コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

jh0opm00さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年10月12日 18:07:30

このグループのホテルには外れがなく、いつもどこかで利用させていただいているのですが、その中でも最高の部類のおもてなしで感激しました。小さなことですが、フロントの対応一つで疲れが吹き飛びます。本当に感謝でした。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月14日 17:07:24

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様にご満足いただくことはもちろん、感動していただけるように日々精進しております。
その中で、お客様より「感激」や「感謝」とのお言葉を頂戴できたことは、大変嬉しく、また、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後も一人ひとりのお客様におもてなし、ホスピタリティの心を持ってお迎えし、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月06日 22:01:13

8月25日~27日でお世話になりました。

夫婦+小学生の3人で泊まりましたが部屋は必要十分な広さがあり、とても清潔感のある部屋でした。
ホテルの立地については申し分なく、岐阜駅を出ればすぐ目に入る場所にあり、初めて県外から岐阜に来た私達にとってはとてもありがたかったです。
夕食は岐阜駅内のお店で取れますし、ホテルのすぐ横のファミリーマートで買い物もでき、大変便利が良かったです。私は喫煙者のくせに禁煙ルームを選ぶので、ホテルのすぐ側にタバコスポットがあったのも良かったです。
欲を言えばコインランドリーの数がもっとあれば嬉しかったです。夏場のスポーツ大会期間という事で、夜は選手のみなさんを始め、かなりの利用があったようでした。私も洗濯はしましたが、乾燥機までは順番待ちが長く諦めました。

実は最終日の27日の朝にコンビニで購入したビニール傘を忘れて帰りました。午後に荷物を受け取りに最後寄った際、3Fエレベータとフロントの間のテーブルにかけたままでした。きっと忘れ物として保管されている事でしょう。こちらも不要ですし、もしよろしければホテルの無料貸し出し傘に加えていただくか、処分いただけると幸いです。よろしくお願いします。

この度は大変おせわになりました。

コンフォートホテル岐阜 2016年09月08日 17:54:25

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。コインランドリーにつきましては、早急な改善は出来かねますが、お急ぎの場合には近隣のコインランドリーをご案内するなどの対応して参ります。

傘のお忘れ物につきましても、お客様のご指示通りに処理させていただきます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】岐阜城までバスで20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tattayokkoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

tattayokkoさん [50代/男性] 2016年08月23日 21:13:07

室内がとてもきれいで、また使いたいと思います。
残念なことは、立地がよいので、周辺の案内情報が少なかったことです。

コンフォートホテル岐阜 2016年08月24日 18:02:46

「また使いたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また、周辺の案内情報につきましては、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後に活かして参りたいと存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ひげおやじ0866さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ひげおやじ0866さん [50代/男性] 2016年08月17日 11:18:00

岐阜駅極近で立地は申し分無し。
1階にコンビニありで便利。
朝のエレベータ混雑時、従業員用エレベータを開放している点は高評価でした。

コンフォートホテル岐阜 2016年08月18日 18:22:59

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
JR岐阜駅より徒歩2分のアクセス至便な場所にございますので、観光やご出張には便利にご宿泊いただけます。

また、隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
急なお買い物にも便利に対応できます。

当ホテルは、エレベーターが2基しかなく、お盆やゴールデンウィークなどのご宿泊のお客様が多い時期はエレベーターが混雑致します。
特に、チェックアウトと朝食利用の重なる朝の時間帯は非常に混雑致します。
お客様の朝の貴重なお時間を無駄にせぬよう、従業員用エレベーターやテナント側階段の時間限定開放により導線を広げ、混雑緩和を図っております。
大幅な解決策とはなっておりませんが、お客様に高く評価いただけましたことを光栄に存じます。

また、岐阜へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

バックボレーヤーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

バックボレーヤーさん [60代/男性] 2016年07月01日 17:34:01

岐阜駅のすぐ前で、1階にファミマがあるのも便利です。清潔でコンパクトな部屋で快適に過ごせました。

2016年05月
コンフォートホテル岐阜 2016年07月02日 17:07:22

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分と、大変アクセスしやすい場所に位置しております。
北口2階より中央デッキへ出ていただきますと、左手前方に当ホテルをご確認いただけます。迷わずお越しいただくことができ、皆様にご好評いただいております。

同じくご好評いただいております1階のコンビニエンスストアは、ご滞在中の夕食や急な入用にも便利かと存じます。
当ホテル3階には電子レンジを設置しておりますので、ぜひ併せてご利用くださいませ。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
清掃を担当しておりますスタッフより深く御礼申し上げます。
今後も快適なお部屋でお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時アウト&VOD無料視聴】ゆったりステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月20日 21:04:39

部屋も綺麗でとても良かったです。
また利用させていただきます。

2016年05月
コンフォートホテル岐阜 2016年06月22日 17:29:16

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもお客様を清潔なお部屋でお迎えし、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、当館の無料朝食サービスにもご満足頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。朝食のメニューは毎日新鮮なお気持ちでお楽しみ頂けますよう、日替わりで用意しているメニューもございます。次回のご宿泊の際の楽しみの一つとして頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

成恭龍さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

成恭龍さん [50代/男性] 2016年06月20日 18:11:10

やはりコンフォートは“ハズレ”がなく良い旅ができた。

ただ宿泊者数に比べ、食事スペースが狭いのと、エレベーターが2基しかないのは不便。

2016年06月
コンフォートホテル岐阜 2016年06月21日 18:01:15

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

平素より当チェーンホテルをご利用いただき、光栄に存じます。
他のコンフォートホテルにご宿泊され、ファンになっていただいたお客様に、同じように満足してご宿泊いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

しかしながらお客様にご指摘いただきました通り、朝食会場が約50席、お客様エレベーターは2基のみと、朝の出発の時間は混雑してしまい、お客様にご不便をお掛けしている状況でございます。
朝の混雑が予想される日には従業員エレベーターをお客様に開放するなど、少しでも快適にご利用いただけますよう、改善を検討して参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アンピー1692さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

アンピー1692さん [40代/男性] 2016年06月20日 17:37:55

6月18日に泊まりました。
朝食付き6600円で泊まりました。
早割りでこの値段なので、割高感がありましたが、部屋も広めで綺麗。ベットも広く、ぐっすり眠れたので良かったです。
朝食も美味しかったです。
出来れば、おかずを増やして欲しいです。

2016年06月
コンフォートホテル岐阜 2016年06月21日 18:01:09

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

お部屋はシングルルームで15平米の広さで、セミダブルサイズの120cm幅のベッドをご用意しておりますので、比較的ゆったりをお休みいただけるものと存じます。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
現在は健康朝食をテーマにメニューの提供を行っております。
お客様の声をうかがいながら、更なる商品開発を検討して参ります。

また岐阜へお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】JR岐阜駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月06日 22:17:35

家族旅行で宿泊しました。まだ子供が小学校低学年なので、4人でも快適に過ごせました。部屋も綺麗で朝食も美味しいので、何回か利用させて頂いています。機会があればまた利用させて頂きます。

2016年04月
コンフォートホテル岐阜 2016年05月07日 20:13:34

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切な家族旅行の想い出の中で当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。また小学6年生までのお子様につきましては、無料で添い寝いただけます。スタッフ一同、心をこめて美化に従事しておりますので、お子様も含め快適にお過ごしいただけた様子をうかがい、嬉しく思っております。
無料朝食サービスも美味しくお楽しみいただけたとのことで、ありがとうございます。おにぎりやパン、シリアルなどの主食や、サラダ、フルーツ、日替わりスープなど、多彩なメニューをご用意しております。中でも女性やお子様に人気のワッフルは、チョコレートソースやメープルシロップなど、定番のトッピングだけでなく、フルーツグラノーラやスクランブルエッグなどの相性も抜群です。お子様が食べやすい、いなり寿司や地域限定の天むすなど、日替わりメニューも多くございますので、次回ご利用の際のお楽しみになれば嬉しい限りです。
今後もお客様の大切な想い出のご宿泊になるよう、より良いサービスに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

おふうパパさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おふうパパさん [60代/男性] 2016年03月08日 16:39:26

ホテルの場所が非常にわかりやすく便利でした。
部屋の中もきれいで、快適に利用できました。
また、コーヒーの無料サービスも良かったです。
ただ朝食の時、サラダも、スクランブルエッグもパンも
一枚のプレート(お皿ではありません)ですべてを載せるのは・・・・・?
ホテルの宿泊費を安くする為とは判りますが、この部分では残念です。

2016年03月
コンフォートホテル岐阜 2016年03月09日 18:43:28

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。
JR岐阜駅北口をでてすぐ、左手前方に当館をご覧いただけますので、初めてお越しの方でも迷うことなくご来館いただけます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の客室清掃及びメンテナンスを怠ることなく取り組んでおります。気持ちよくお過ごしいただけたとの声をいただき嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーサービスもご利用いただき誠にありがとうございます。15:00~24:00の間お好きな時間にお好きなだけ、豆からひいた香り豊かなコーヒーを召し上がっていただけます。
無料朝食サービスにつきましてご意見いただきありがとうございます。より良いサービスを提供できますよう、是非参考にさせていただきます。
また、次回岐阜へお越しの際も当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年03月04日 22:52:44

ツイン(喫煙)1名、7日前 までの予約で6600円でした。
ここで皆さんが挙げられている通り、立地は最高で部屋もとても清潔でした。
従業員の方もとても丁寧で、あまりお節介ではないという印象を受けました。
概ね満足しています。

2016年02月
コンフォートホテル岐阜 2016年03月07日 15:18:49

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に満足していただけた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはJR岐阜駅より徒歩3分の場所に位置しており、利用されたお客様より、いつもご好評をいただいております。ビジネスの利用でも、観光での利用でも、様々なシーンでご活用くださいましたら幸いです。
また客室の清掃に関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、清掃のスタッフが心を込めてお掃除をしております。
いつでもお客様に満足していただけますよう、サービス品質の維持に努めて参ります。
最後に、従業員の対応にまでお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。また岐阜へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2016年02月26日 14:10:44

2016年01月
コンフォートホテル岐阜 2016年03月29日 18:47:05

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、投稿をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋と朝食についていただきましたお言葉は清掃スタッフや朝食スタッフにも伝えさせていただきますが、全スタッフの励みとなります。重ねて厚く御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際には、もっとお喜びいただけるようなホテルになるべく、スタッフ一丸となって邁進して参ります。
寒い日があと少し続きますが、風邪などひかれませんよう、お体を大事にお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2016年02月26日 14:10:02

2016年02月
コンフォートホテル岐阜 2016年03月29日 18:46:48

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

◆☆【ポイント5倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2016年02月26日 14:08:57

2016年02月
コンフォートホテル岐阜 2016年02月27日 17:46:49

きゃん5830さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

きゃん5830さん [20代/女性] 2016年02月21日 20:02:57

部屋は想像以上に広くて、
お風呂場ともに非常に綺麗でした。
ただ、洗面台の蛇口のひねりがよくわからず、勢い余って周りが水浸しになってしまいました。何か注意書きや操作説明があれば良かったのかなと思います。
朝食は無料で大変ありがたいのですが、白ご飯が欲しかったです。でもおにぎりもおいしかったです!次岐阜へ行ったときは、是非また利用させてください。

2016年02月
コンフォートホテル岐阜 2016年02月23日 11:17:34

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊におおむねご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。ただ洗面台をご利用の際、辺りが水浸しになってしまいましたようで、お召し物や床が濡れてしまい、不快な思いをされたのではないかと、大変心苦しく存じます。
また、朝食のメニューに関しまして、白いご飯を希望されるお客様も多くいらっしゃるのですが、ビジネスのご利用でお急ぎのお客様でも、取りやすく、食べやすいようにと、おにぎりをご用意しております。
お客様の目線からの貴重なご意見を参考に、より使いやすい設備やご満足いただける朝食を目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回も利用したいというお言葉をいただき、何より嬉しく存じます。私たちスタッフもお客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

のん二朗さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

のん二朗さん [40代/男性] 2015年11月05日 23:52:24

待たされるのが嫌なので朝食サービス開始時間に合わせて行きましたが
すでに満席、長蛇の列にはビックリです。
待たされるのが嫌な方は、1時間前には行った方が良さそうかな。

コンフォートホテル岐阜 2015年11月06日 17:40:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにつきまして、混雑により大変ご迷惑をお掛け致しました。ご宿泊いただきましたお日にちは、学会やスポーツ大会、航空祭といったイベントが多く開催されており、非常に混雑しておりました。チェックイン時に、翌日混雑が予想されることを予めお伝えするようにしておりましたが、根本解決には至らず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果となりましたことを大変申し訳なく存じます。座席数を増やすことは難しいですが、繁忙時には朝食サービス時間の延長をする等、混雑緩和の対策をとっていきたいと考えております。
このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

papasasさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

papasasさん [50代/男性] 2015年10月07日 14:18:35

岐阜での宿泊は毎回利用させてもらってます。
心地よい宿で大変満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2015年10月08日 17:39:38

皆様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに施設の維持に努めておりますので、お客様から温かいお言葉を頂戴できることが、何よりの励みになります。
ご移動やお仕事でお疲れの中でのご滞在かと存じますが、少しでも疲れを癒やしていただき、翌朝には元気な一日をスタートしていただければ嬉しい限りです。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目で夜は冷え込んで参ります。風邪など召されませんよう、十分お気をつけくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

papasasさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

papasasさん [50代/男性] 2015年09月25日 19:00:57

とても快適な宿泊をさせてもらいました。
また岐阜出張の際は宿泊させてもらいます。

コンフォートホテル岐阜 2015年09月28日 15:25:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。初めてお越しの方でも分かり易く、観光やご出張に便利にご利用いただけます。眠りにこだわり、客室には独自開発の快眠枕「チョイスピロー」を設置しております。横向き仰向きどの寝姿にも対応しており朝までぐっすりお休み頂けることと存じます。また、全客室無線及び有線LAN対応となっております。無料にて客室内でインターネットをお楽しみ頂けます。
また、岐阜へお越しの際も当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月07日 20:32:19

朝食はおにぎりもいいけど、温かいご飯に梅干しだけでも私は食べたかった。バスルームも広くて清潔で満足しました。

コンフォートホテル岐阜 2015年09月08日 15:56:22

コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスでは、現状おにぎりを全11種類から日替わり4種類でご用意しております。温かいご飯に焼き魚や梅干しなど、しっかり和食で一日をスタートしたい方もいらっしゃる中で、とても心苦しく思っております。
早期の改善は難しいかと存じますが、おにぎりの提供を工夫し、お客様にお楽しみいただけるよう尽力してまいります。
中でも天むすは中部地方に馴染みのある人気メニューで、ご滞在のお客様にはぜひお試しいただければと存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

#☆【2連泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

grankeithさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

grankeithさん [40代/男性] 2015年06月01日 17:20:38

仕事の関係で宿泊させていただきました。
立地条件は問題ないでしょう!駅前ですし、下にコンビにもありますし!一寸歩けば食べるところにも困りませんし!
時期的なものなのだと思いますが、中国からの団体客が朝晩うるさかったのは気になりましたね!マナーが悪いのかな?
部活動の高校生も多かったですが、こちらは静かなもので!!
また、利用したいと思いますが、少しでも静かであることを願います。

コンフォートホテル岐阜 2015年06月02日 17:37:35

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきまして団体の方のご利用と重なり、快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく思っております。海外からお越しのお客様が多い日は巡回を増やすなどし、出来る限り他のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう留意いたしておりますが、いまだ至らぬ点も多々ございます。大変申し訳ございません。
これからもお客様の快適なご宿泊・ご滞在のため、フロント各員尽力していく所存でございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。