コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 14:14:06

朝食が良いです。また利用します。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月17日 14:47:08

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食もご満足いただけたご様子を拝し、スタッフ一同が感激いたしております。また引き続きのご利用を、お待ち申し上げております。ご投稿をいただき大変にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 13:30:58

駅からとても近くて助かりました。
ホテルの真下にコンビニがあるのも便利ですね。

フロントにPCが置いてあってプリンターが使えるのは出張利用にはとても便利でした。

部屋の机に引き出しがあれば、さらに良かったと思います。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月15日 10:54:22

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントロビーに設置いたしておりますパソコンは、閲覧とプリントアウトが可能でございます。また、台数が限られておりますが、レンタルパソコンを1泊500円にて貸し出ししております。少しでもお客様に便利に感じて頂ければ幸いでございます。また客室設備に関してもお客様のお声を参考に、今後も検討させて頂きます。従業員一同お客様のお褒めの言葉が至上の喜びではございますが、現状に甘んずることなく、今後もより良いホテル創りに尽力して参りますので、引き続きのご利用をお願い申し上げます。また6月半ばに入り、すっかりアジサイも色濃くなって参りました。梅雨明けと共にお客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月11日 00:08:45

楽天 ポイントギフトカード 1,000pは、出張族にはとてもうれしいプランでした

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月12日 14:40:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当館の宿泊プランにつきまして、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。我々スタッフ一同、常にお客様に喜んで頂ける様尽力して参ります。ご出張という事で、また岐阜にお越しの際はお気軽に当館にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。引き続きのご利用をお待ち申し上げております。梅雨の時期に入り、岐阜もまた気温変化が激しくなって参りました。お客様におかれましては梅雨風邪等召されませんよう、どうかご自愛下さいませ。ご投稿大変にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 23:13:38

6月5日前後3泊しました。駅から近いしコンビニもすぐだし部屋もきれいです。大変コストパフォーマンスがよいホテルだと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月08日 15:16:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、ご利用頂きやすいインターネットプラン作りに努める所存でございます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月05日 17:38:00

駅近できれいでベッドも広くて言うことなしでした。またお世話になります。

2009年06月
コンフォートホテル岐阜 2009年06月07日 12:04:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館も開業して五年が経ちましたが、多くのお客様にご愛顧いただき、大切にお使いいただいているおかげで、今の施設が保たれております。今後もより快適な空間をお客様に提供出来るよう、より良いホテルづくりに努める所存ですので、また何かお気づきの点がございましたらお知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆

投稿者さん 2009年05月27日 11:15:26

岐阜ではいつも利用させていただいております。
連泊の場合、ホテルで仕事をすることも多く、午前中は静かな環境で仕事をさせて頂け満足しています。
リンスインシャンプだけが改良していただきたい点です。
女性には辛いです。(コンディショナーを持参していますが)

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月28日 15:52:20

いつも、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回はご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子をお伺いする事が出来、嬉しい限りでございます。設置のリンスインシャンプーにつきましては、今すぐの改善は難しいところではございますが、当面はインターネットプランを通じまして、女性のお客様のお役に立てる、アメニティの提供を考えて参ります。また、ご利用のお客様の立場から、ご意見がございましたら、お寄せくださいませ。当館ではお客様から頂戴する、ご意見、ご要望をもとに、より良いホテル創りに努めてまいります。引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同にて心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 11:37:26

初めて利用しましたが、非常に良いところでした。部屋が広くしかも明るい…仕事で書類を読むのに不自由しない明るさでした。枕も快適でゆっくり休めました。岐阜に出張の際はまた利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月27日 11:32:30

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、また嬉しいお声も頂きまして、誠にありがとうございます。慣れない地方の岐阜にご出張という事で、少しでも安心してお過ごし頂けたご様子を拝し、大変に光栄に存じます。客室やチョイスピローに関しても嬉しいご感想を賜りましたが、お客様のお声に満足することなく、より良いサービスに精進して参ります。夏も間近となりましたが、近頃ではインフルエンザ等流行しております。お客様におかれましても、十分にご自愛下さいませ。また岐阜にお越しの際はお客様にお会いできるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 03:35:31

いつも各地のコンフォートホテルを使っています。
どこに行ってもあるレベル以上の広さ,清潔感があり,安心して宿泊しております。
こちらのコンフォートも例に違わず,とてもよかったです。
コンフォートは地方都市への出張する人の心理がよくわかっているなあと感心してます。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月26日 17:50:53

いつも、コンフォートホテルをご利用いただき大変にありがとうございます。また、嬉しいご投稿も賜り、従業員一同が感動いたしております。出張等、ビジネスのご利用でご愛顧いただいているお客様にも、少しでも便利・お値打ちにお過ごしいただけますよう、施設面やサービスにおいて、更に尽力して参ります。近頃ではインフルエンザ等が流行しておりますが、お客様におかれましても、ご出張の際は十分にご注意・ご自愛いただければと存じます。また岐阜にお越しの際は、お気軽に当館にもお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 16:59:23

駅から近く非常に便利でした
室内も綺麗で、清潔感溢れていました。
今回でたぶん5回目位の宿泊ですが、また利用します。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月24日 12:56:26

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。特に客室清掃につきましては、注意を払い、快適にお過ごしいただけますよう努力しておりますが、実際にお客様からこのようなお言葉を頂戴致しますことは、客室清掃に従事するものにとりまして、大変励みになります。お客様のお言葉に驕る事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大19%プライスオフ

投稿者さん 2009年05月20日 11:39:51

駅から近く、建物もきれい、一階にはファミリーマートと、
非常に便利で心地よかったです。

個人的にパンとコーヒーだけの朝食はとても不満なので、
おにぎりや味噌汁、さらにサラダまであったのがとてもうれしかったです。

チェックイン時や朝食時、
岐阜にこんなに人がいたのか(失礼)と思うほど
人が多く、人気のほどがうかがえました。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月20日 17:28:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当館も開業してから5年が経ちましたが、多くのお客様にご愛顧いただき、大切にお部屋をご利用していただいているお蔭で、今の施設が保たれております。今後も、お客様のご期待に沿える様、日々努める所存でございますので、また何かお気付きの点等がございましたらお気軽にお声を掛けて下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月14日 20:30:20

出張でNYによく行くのですが、朝食、コーヒーのフリーサービスなどですごく評判の良いハンプトンインタイムズスクエアと言うホテルがあるのですが、とてもサービスのシステムが良く似ている様に思えました。そこに負けず良かったです。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月15日 17:33:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく感じております。これからも皆様にご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。岐阜にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月10日 13:18:11

駐車場が隣接していて便利でした。
が、長旅の疲れに勝てずに予定より早くチェックインしてしまい、駐車料金が加算されてしまったので、チェックイン時間から1泊料金になれば言うことなしです。
携帯電話の充電器の貸し出しを利用させていただきましたが、とても親切な応対は評価5(満点)です。
朝食は、パン・おにぎりが数種類、サラダ・ゆで卵・バナナ・ヨーグルト・・・飲み物も豊富でサービスとは思えないくらい充実していました。
年に1度は岐阜に行っていますが、次回からはコンフォートホテル限定にします。

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月12日 19:10:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場に加算料金がかかり、申し訳ございません。隣接のリブラパーキングの優待時間17:00より早くご到着の場合、提携駐車場ではございませんが、当館から徒歩7分ほどの所に、ペリカンパーク岐阜と言う自走式立体駐車場がございます。こちらは、入庫より24時間まで¥1,100-にてご利用いただけます。入庫時間及び徒歩でのご負担を考慮頂き、どちらかでご利用いただけましたら、幸いに存じます。また近隣駐車場の地図もフロントにてご用意がございますので、ご到着時ご確認下さいませ。その他の面ではお褒め頂き、光栄に存じます。次回ご利用頂いた折にも、同じご感想が頂戴できますよう、努力してまいります。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 17:28:17

出張で泊まりました。
とてもキレイで立地も良かったのですが、高層階の為か「ゆれ」が気になりました・・・(高所恐怖症だからかもしれませんが)
それ以外はバッチリです。
また岐阜に来ることがあれば泊まりたいです。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月10日 17:02:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。高層階の「ゆれ」につきましては、ビル管理会社による測定では問題ないようですが、引き続き定期的に確認をしてまいりたいと存じます。その他の点においてはご満足頂けた様子を伺う事が出来、光栄に存じます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせ下さいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 14:39:34

いつも岐阜に宿泊する時はこのホテルに決めています。
今回は、ようやく休みが取れて、飛騨に向かう途中宿泊させていただきました。仕事が終わってからのチェックインだったので遅い時間だったのですが、スタッフの対応もいつも通りに元気一杯。こちらも元気をもらいました。またお願いします。

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月09日 11:37:52

いつも、コンフォートホテル岐阜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、温かいご感想も賜り、スタッフ一同が感激いたしております。お客様の笑顔や嬉しいお声に、いつも元気と激励をいただき、感謝の想いで一杯です。今以上に、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同が精進して参ります。初夏の風も感じられ、益々気温も高くなって参りましたが、お客様におかれましては、夏風邪など召されませんよう、十分にご自愛くださいませ。また岐阜にお越しの際は、コンフォートホテル岐阜にもお越しいただけますよう、従業員一同にて心よりお待ち申し上げております。ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 11:19:34

GW初日の5月1日に利用しました。GWでこの値段は有り難いです。
JR岐阜駅に近く、コンビニも隣接しているため大変便利でした。
また利用したいです。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料朝食&12時OUT

2009年05月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月06日 11:14:37

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また温かいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前で1階にコンビニがあり、ビジネスやご家族のお客様にもご愛顧頂いておりますが、少しでも便利・快適にお過ごし頂ければ幸いに存じます。今回のゴールデンウィークでは、新しいインターネットプランでご提供致しましたが、お客様のお声を参考によりよいプランも検討させて頂きます。また岐阜にお越しの際は是非当館にもお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 16:43:57

夜12時近くのチェックインでしたが、きちんと対応していただき、ありがとうございました。朝の朝食時、チェックアウト時も含め、従業員の方の対応がよく、大変気持ちよく利用させていただきました。
お部屋も大変きれいで、とても満足でした。
一つ残念だったのは、パジャマのボタンが一つ取れていました。寝るだけだったので不便はありませんでしたが、それさえなければ「満点」のホテルでした。
また利用させていただきます。

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年05月05日 15:27:03

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。室内着のボタンが取れていることに気付かず、ご不自由をお掛けいたしました。日頃の点検業務の強化により、改善を図って参りたいと存じます。ご不自由をお掛けしたにもかかわらず、その他の面では、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に驕る事なく、今後も、より良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。いい陽気の日が続いておりますが、朝晩は冷え込む今日この頃、お客様におかれましては、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同にて心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月12日 12:02:04

フロント脇に無料でプリンタが使えるパソコンが置いてあるのは大変便利だと思いました。
一点だけ気になったのが、チェックインの際に領収書の宛名を聞かれたのに、チェックアウトの際に何も出なかったこと。無くてもよかったのでそのまま出ましたが変な感じだったので、領収書が必要かどうか聞いたほうが良いと思います。
その他は不足なく、とてもリーズナブルだと思うので、岐阜に来る際にはまた利用させてもらおうと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月12日 17:14:10

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。領収書のお渡し漏れがございましたようで、大変失礼致しました。当館では、チェックイン時にご宿泊代金を頂戴しておりますので、お客様に領収書のお宛名を伺い、その場で領収書を発行いたしております。コンピューターの動作が遅く、長くお待たせしてしまう場合のみ、お客様ご了承の上、チェックアウト時のお渡しとさせていただいております。状況から判断致しますと、領収書の宛名を伺ったのにもかかわらず、お渡しし忘れたものと考えます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はお客様へ領収書の必要、不要を確認し、発行後必ずお渡しさせていただくよう、周知徹底して参ります。このような事があったにもかかわらず、次回岐阜にお越しの際にはご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月08日 13:46:17

コンビニが下にあり大変便利でした。ツインの部屋も十分な広さです。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル岐阜 2009年04月08日 17:50:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。当館はJR岐阜駅前の立地のもと、多くのお客様に岐阜の定宿としてご利用いただいております。また、バスターミナルより周辺施設へのアクセスにも大変便利でございます。お客様に満足していただけるよう、施設、サービスに関しましても検証を重ねて改善いたしております。次回岐阜にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約1】アーリーレート1★朝食&珈琲サービス