コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月01日 06:19:35

快適に過ごせました。

コンフォートホテル岐阜 2022年04月05日 18:56:40

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の旅がより充実したものとなりますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月23日 16:08:22

とても建物自体が綺麗で期待以上でした。値段がお値打ちなのに、残念さを感じるところがなかったのでまた泊まりたいと思いました。朝食はテイクアウト容器が用意してあり私は容器に詰めてお部屋でゆっくりいただくことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2022年03月25日 17:48:09

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またのご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

アンディーGさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

アンディーGさん [50代/男性] 2022年03月19日 20:10:09

施設は古いが部屋はリニューアルされて綺麗。
今回は広い部屋を用意してもらえたのでさらに満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2022年03月24日 17:56:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に力を注いで参ります。
また岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

頑張るナースさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

頑張るナースさん [40代/女性] 2022年02月27日 17:54:38

ホテルのスタッフさんの対応がとてもよかったです。親切で優しく、ビジネスホテルとは思えないほど、接遇が素晴らしかったです。また、利用したいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル岐阜 2022年03月03日 18:54:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このような心温まるお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たろう18340485さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たろう18340485さん [50代/男性] 2022年02月22日 18:58:41

朝の食事がとても充実していた。とくにスムージーが美味しかった。また鶏ちゃんという郷土料理も用意されていて、とても充実していた。部屋も清潔でとても居心地が良かった。

2022年02月
コンフォートホテル岐阜 2022年02月25日 18:31:16

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
スムージーは、ケール、ブルーベリー、パインの3種類を日替わりで提供しております。
また、岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」は、甘辛い味噌ダレに鶏肉とキャベツが相まって、白米が進む一品となっております。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また岐阜にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

sunday43さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年01月01日 23:03:13

駅から近い、1階がコンビニで便利。
部屋もちょうどいい、スタッフは親切、値段も手頃で安定のコンフォートです。
宿泊客数の割に朝食会場が狭いのがネックですね。
岐阜を訪れる際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2022年01月05日 19:47:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフ対応に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は、スタッフにとって励みとなります。

しかしながら、朝食時の混雑につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
席の間引き等をはじめとする感染症対策を行いながらも、スムーズにご利用いただけるよう、引き続きの混雑緩和に努めて参ります。

また岐阜駅周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 10:25:02

特別の高評価という訳ではないけど、この価格で好立地で朝食もついているのはコスパはかなり良いと思います
また使わせていただきたいです

コンフォートホテル岐阜 2021年12月29日 11:08:23

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「また使わせていただきたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

くらぶ悠さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

くらぶ悠さん [50代/女性] 2021年12月10日 17:20:57

2000円オフクーポンで12月の土曜日で4200円で宿泊できました。
岐阜のお泊まりはいつもココです。
朝食も種類豊富で、お部屋での朝食御持ち帰りの容器も頂けます。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月13日 12:06:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、感染症対策の一環として、混雑や密を避けてお部屋で朝食をお召し上がりいただけるよう、お弁当箱もご用意しております。

これからも、安心してお客様にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
次回岐阜にご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月07日 15:19:04

子供が小さいのでホテルの下にコンビニがあって助かりました。
お部屋も綺麗でした。また、部屋の窓から駅のイルミネーションも凄く綺麗に見えて家族みんなテンション上がりました。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月08日 17:54:37

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅のイルミネーションをお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

りゅうがゆずさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

りゅうがゆずさん [60代/男性] 2021年12月03日 21:01:48

宿泊するたびに、行き届いたサービスに満足しています。

コンフォートホテル岐阜 2021年12月08日 17:23:48

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

引き続き、岐阜にお越しの際には、当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 17:19:45

10月16日に宿泊しました。必要なものが十分に整備されていて大変よかったです。駅から近く、コンビニのとなりという良いロケーションでした。家族連れも多く、イベント関係が回復してきたことを感じられてうれしくなりました。高齢者の仕事旅でも楽しく過ごすことができました。

コンフォートホテル岐阜 2021年10月22日 19:48:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、誠に嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって励みとなります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR岐阜駅の北口より徒歩約2分の好立地ですので、アクセス至便かと存じます。

近隣のおすすめ飲食店などもフロントでご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また岐阜にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

miwa2956さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

miwa2956さん [50代/女性] 2021年09月22日 17:36:40

9月22日火曜日に宿泊しました。
駐車場がすぐ隣で1000円でした。
駅が近いです。
食事は品数もあり美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月24日 16:51:26

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご来館いただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

また、当ホテルの提携駐車場は隣接しており、1泊1,000円でご案内しております。
満車の場合や高さが制限を超えていらっしゃる場合は、徒歩3分ほどの提携外駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

タートルおやじんさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

タートルおやじんさん [50代/男性] 2021年09月19日 07:40:52

部屋は綺麗で清潔です。アメニティは最近よくあるフロントから滋養に持っていくスタイル。ゆっくり滞在できました。

コンフォートホテル岐阜 2021年09月21日 11:55:42

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感にご満足いただけた様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

ナイトウェアや綿棒は、3階のエレベーターホールより、ご必要な方のみセルフサービスでお持ちいただいております。
そのほかに、足首をリラックスに効果的な「フットピロー」、高さ調節が可能な「折り重ね枕」などのお貸出しはフロントにて承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また次回岐阜へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

サイレントKさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年08月23日 02:07:47

駅近い、キレイ、朝食が種類が多くて嬉しい。前が道だけど静かだったし、アーリーイン、レイトアウトも嬉しい。ストレスになるものはなかった。

コンフォートホテル岐阜 2021年08月30日 14:24:29

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変うれしく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 12:22:28

仕事で1泊しました。コンフォートホテルは他のエリアでも利用したことがあるので、裏切られることはないと分かっていました。なので今回も、駅から近いことと、無料サービスの朝食が最大の決め手でした。料金も良心的でオススメのホテルだと思います。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年05月04日 17:01:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や朝食、価格帯についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

大森住民さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:51:43

岐阜駅前の便利な立地、周辺にコンビニもあり便利です。
ホテルの裏には日本有数の規模を誇る繊維問屋街がありますから、そこへビジネスで行かれる方にも最高の立地です。

値段の割には部屋とベッドが広く、こだわりのベッドと枕のおかげでぐっすりと熟睡することができました。ユニットバスは部屋の広さのあおりを受けて、値段相応の狭さになっていますが、シャワー利用だけなら不便はありません。
夜遅くまでコーヒーやレモンウォターが無料で飲めるコーナーもあり、設備やサービスも良い感じです。。コロナ対策もしっかりと措置されていました。お得なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月09日 16:09:37

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

感染症対策として換気やロビー周辺のアルコール消毒など、こまめに実施しております。
安心してご宿泊いただけたこと、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 22:01:57

快適に過ごすことができました。また,朝食のスムージーがとてもおいしかったです。
部屋も静かできれいでした。ありがとうございました。駐車場だけが,わかりにくく探し
まわりました。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月08日 18:31:27

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また岐阜へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆

投稿者さん 2021年03月17日 16:02:06

駅からの立地もよく、またフロントの対応も心地良く、岐阜市内のビジネスホテルではトップクラス。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

つーさん6516さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2021年03月15日 16:49:51

初めて利用しましたが、駅から近くほぼ傘もなくこれて良かった。
朝食もバイキングで品数も味も良かったです。
岐阜出張の際はリピートしたいです!

コンフォートホテル岐阜 2021年03月19日 17:13:44

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月03日 13:04:57

2度目の利用でした。駅に近いことや、設備が充実していることは、とても良いと思います。こちらの都合に柔軟に対応していただけました。
朝食が、メニューは良いのですが、平日にも関わらず開始時間からすぐに満席となり、あまりゆっくりできませんでしたが、まあそれはやむを得ないかなと思います。

2021年02月
コンフォートホテル岐阜 2021年03月04日 16:01:39

再度、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけし、心苦しく存じます。
朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにお弁当容器も備えてありますので、よろしければご活用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。