コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

とらみゅうさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

とらみゅうさん [60代/男性] 2013年12月05日 11:55:26

ひつじルームのコンセプトに期待して行った。その期待を超えて良かった。
①枕
②抱き枕
③ミネラルウォーター
⑤あかすり(丹後ちりめん)
⑥目覚まし灯り
⑦部屋着
⑧清潔さ
⑨部屋の広さ。

さて、枕やあかすりは、購入できたら嬉しい。
目覚まし灯りは、類似品を、早速アマゾンで購入。
ホテルは、高級さより居心地を重視するので、大満足!

2013年11月
コンフォートホテル岐阜 2013年12月06日 17:26:52

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ひつじルームでのご宿泊を「期待を超えて良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ひつじルームには、快眠にこだわったアイテムを設置しております。寝心地のよいこだわりの寝具の他、入浴剤やちりめんタオル、高濃度酸素水など心地よい睡眠をサポートするアイテムをご用意しております。ぐっすりとおやすみいただけたようで大変嬉しく存じます。快眠アイテムの販売について、ご意見いただきありがとうございます。是非、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また、岐阜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

expreesさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

expreesさん [40代/男性] 2013年11月29日 00:56:06

チェックイン時もいらっしゃいませ お疲れ様という言葉にも
営業的でなく素朴な対応が良かったです。

部屋も清潔で、静かな空間でした
 また一つ お気に入りの宿ができました。ありがとうございました
また 利用させていただきます

2013年11月
コンフォートホテル岐阜 2013年11月29日 17:00:04

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を窺う事が出来、大変うれしく存じます。今後もよりよいホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

昼行灯@南国さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

昼行灯@南国さん [30代/男性] 2013年10月01日 09:50:16

安眠をコンセプトとした「ひつじルーム」に宿泊しました。
禁煙室に、空気清浄機、めざましライト(?)などが揃えてあるほか、酸素水のミネラルウォーターサービスもあり、十分満足できるプランでした!

2013年09月
コンフォートホテル岐阜 2013年10月01日 17:06:41

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思っております。今回お客様のご宿泊いただいた「ひつじルーム」は、安眠・快眠をコンセプトとした特別仕様のお部屋でございます。様々なアイテムの設置と、ベットパッドやシャワーヘッドも通常の客室とは異なるものを使用しております。是非、こちらの「ひつじルーム」でスムーズな寝つきと、快適な目覚めをご体感いただきたいと思います。岐阜にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月18日 00:38:52

有難うございました

コンフォートホテル岐阜 2013年09月18日 18:03:34

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、これからも綺麗な施設と心地よいサービスを続けて参ります。お気付きの点がありましたら、お気軽にお寄せいただきたく思います。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2013年08月15日 23:05:30

すぐ下にコンビもあり、駅も近いしいい立地です。
時期的にし方がないですが、宿泊客が多いので、朝食は行列ができていて、利用するのも一苦労でした。

コンフォートホテル岐阜 2013年08月16日 17:28:15

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食の混雑により、ゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、心苦しい限りでございます。2月に朝食コーナーをリニューアルし、席数を増やしました。また混雑が予想される日には、さらに席を増やして対応しておりますが、時間帯によっては、お待ちいただく事になるのは否めません。ご利用の導線やレイアウトの点からも工夫改善して参りたいと存じます。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせくださいませ。また岐阜にお越しの際は、是非当館をご利用ください。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

●☆【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

神戸ルミナリエさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

神戸ルミナリエさん [40代/男性] 2013年05月09日 07:50:17

所用で岐阜市、各務原市に行く用事があった際に利用させていただきました。
以前、堺や佐賀で利用させていただいた際非常に対応が良かったので、コンフォートに決めました。
部屋に関しては、広さ、設備とも今まで泊まったビジネスホテルと同じグレードで全く問題ないです。掃除も綺麗に行われておりました。
近くにコンビニ(ファミリーマート)もありますので、何も持たずに来たとしても困ることはないと思います。
食事に関しては、値段相応、及第点と言ったところだと思います。食事重視ならドーミイン岐阜又はダイワロイネット岐阜の食事付きコース、食事を重視しないならコンフォートホテル岐阜が良いのではないかと思います。私は利便性重視で食事はなくても良いと思っていたので、コンフォートホテルを選びました。
コーヒーのお好きな方にはフロント近くのセルフサービスのコーヒーサーバーで飲むことも出来ます。
以前ドーミーイン岐阜に泊まったことがあるが、ドーミーのように温泉付きの大浴場のみでなかったのが私には逆に良かった。マダニによる感染症の件もあるし、中国人の顧客が多いビジネスホテルでは安心して大浴場は使えないですからね。
浴室も大柄な私でも問題なく足を延ばして使うことが出来ました。
翌日の予定を伝えたところ、フロントの方が交通機関に関する情報を調べて電話で教えて下さったのは非常に嬉しい心遣いでした。
また岐阜に行く用事が出来た際には利用させていただきたいと思います。

2013年05月
コンフォートホテル岐阜 2013年05月10日 18:12:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけた様で大変光栄に存じます。客室をはじめ、館内を常に清潔に保ち気持ちよくお過ごしいただける環境を整えお客様をお迎えしております。隣の建物1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、急な買い物にも対応できます。またウェルカムコーヒーサービスをご利用いただきありがとうございます。15:00~24:00の間、ご宿泊のお客様皆さまにセルフサービスで無料にてコーヒーをお召し上がりいただけます。豆から挽いた香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。館内には生憎大浴場はございませんが、客室にユニットバスがございます。十分な広さを設けており、シャンプー、リンス、ボディソープも備え付けております。ゆっくりとご利用いただけたようで嬉しく存じます。フロント員の対応がお客様のお役に立てたようで大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【4/29~5/8限定】リニューアル記念プラン◆GWオフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年01月07日 16:40:09

1/5に宿泊しました。
突然宿泊することになり、当日23:00頃スマホで予約しました。
料金の割にお部屋も広く、ベッドも十分な大きさで大満足でした。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

2013年01月
コンフォートホテル岐阜 2013年01月08日 16:24:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。当ホテルでは、インターネットサイトにて様々なプランのご用意をしております。期間限定のお値打ちなプランや、アメニティの付いたプラン等、お客様のご都合に合わせてお選びいただけたら幸いです。急なご予定でも気持ちの良い時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけて参ります。岐阜にお越しの機会がありましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【12/27~1/7限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大28%オフ!

投稿者さん 2012年10月13日 14:47:52

駅近で便利、周辺に飲食店もスーパーもあり、とても便利なホテルでした。

2012年10月
コンフォートホテル岐阜 2012年10月15日 09:49:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊がお客様のお役にたてた様で光栄に存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。観光やご出張に便利にご利用頂けます。また、JR岐阜駅構内にはスーパーマーケットや飲食店もございますのでご滞在中にご活用頂けます。また、当館隣の建物には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、急なお買い物にも対応できます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年04月11日 10:43:06

立地も設備も申し分なく,毎回気持ちよく利用させて頂いています。
何より,スタッフの変わらぬ対応の良さが一番の好感度向上の要因だと感じています。
今後も利用させて頂きます。

2012年02月
コンフォートホテル岐阜 2012年04月12日 15:33:51

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。嬉しい投稿をいただき、感激しております。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなり、スタッフ全員の意識の向上につながっていきます。これからも変わらぬサービスで、日々お客様にご満足いただけるような接客を心がけて参ります。お気付きの点がございましたら、またお気軽にお寄せ下さいませ。岐阜にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月11日 10:35:19

当ホテルの売りはスタッフの姿勢の良さだと常々感じています。
リクエストに対するレスポンスの良さなど引続き期待したいと思います。
ただ、ホテルの責任ではありませんが,時間帯を考えない中国人団体客の廊下,客室での大声での傍若無人な振る舞いには腹立たしく思いました。
とは言うものの,次回も利用させて頂きます。

2012年04月
コンフォートホテル岐阜 2012年04月11日 17:28:29

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館スタッフの応対につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。スタッフ一人一人、お客様のご要望に迅速に対応し、より快適にお過ごし頂ける環境作りに日々努めております。お客様にその旨感じていただけていることを大変光栄に存じます。この言葉を励みに、今後もこの姿勢を崩すことなくお客様をお迎えしてまいります。団体のお客様の件につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、廊下及び客室での大声でのご歓談をお控えいただくよう、今後は、お客様へのご案内にも努めて参ります。次回も岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

mayutoamiさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

mayutoamiさん [30代/女性] 2012年04月10日 22:34:44

仕事の出張で利用させて頂きました。立地便利です。JR岐阜駅、名鉄岐阜駅から近くホテルの隣はファミリーマートなので便利です。朝食のメニューに関しては宿泊料金から考えると妥当でしょう。又利用します。

2012年04月
コンフォートホテル岐阜 2012年04月11日 17:28:19

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のご出張のお役に立てたことを大変嬉しく存じます。当館はJR岐阜駅より徒歩2分ほどの位置にございます。岐阜バスバスターミナルも近く市内への交通の便も良い場所にございます。当館の隣には24時間営業のコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中のちょっとした買い物にご活用いただけることと存じます。無料朝食サービスもご利用頂き誠にありがとうございます。簡単なものながらも、品数を揃えご用意しております。スープ、お味噌汁や、ヨーグルトは心を込めてスタッフが手作りしておりますので是非お召し上がりいただきたく存じます。また、岐阜へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

fukuyama.netさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

fukuyama.netさん [30代/男性] 2012年02月27日 10:54:15

雨が降ったりやんだりの天気でしたが、岐阜駅からホテルのすぐ近くまで屋根つきの歩道橋があり助かりました。また1階にはコンビニもあるので便利でした。

2012年02月
コンフォートホテル岐阜 2012年02月28日 17:20:47

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR岐阜駅前の立地で、駅からは屋根つきの歩行者通路があり、雨の日でも、そちらを通ってお越しいただきましたらほとんど濡れずにお越しいただけます。初めて岐阜にお越しで、分かりにくい場合はお気軽にホテルまでお問合せ下さいませ。これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。お客様の声が何よりの励みになりますので、些細なことでもお寄せいただきたく思っております。今後も岐阜にお越しの機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月07日 18:57:13

8月3日~5日まで2連泊しました。駅のまん前にあり大変立地もよく、今回は車で行きましたが、駐車場も隣に併設されているのでこちらも便利でした。お部屋はそれほど広くはありませんが、こざっぱりしていて必要なものは最低限揃っています。12階に宿泊しましたが、シャワーのお湯が勢いよく出たのには感激しました。フロントの方も皆さん感じが良かったです。無料の朝食は、この価格を考えるとお腹を満たすには十分かと思います。次回電車で行く時も、また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2011年08月09日 17:54:12

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたご様子を知り、嬉しく思っております。当ホテルはJR岐阜駅から徒歩3分と便利な立地で、専用の駐車場はございませんが、隣接した提携の駐車場をご案内しております。こちらは優待時間や車高制限、駐車台数も限りがありますので、ご不明な場合はお気軽にお問い合わせ下さいませ。公共交通機関をご利用のお客様、お車でお越しのお客様ともにご愛顧いただけるよう、常に丁寧で迅速な対応を心がけて参ります。今後も岐阜にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

papadaioさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

papadaioさん [50代/男性] 2011年04月21日 17:37:44

当日、直前予約でしたが変わらぬ対応をして頂きました。
駅前という絶好のロケーションにあり、施設も新しく気に入っています。
朝食サービスも軽めのメニューでありがたく感じていますが、時々はメニューのローテーションをご検討ください。

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月22日 17:20:46

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、温かいご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回は当日限定のお値打ちプランにてご予約賜りました。お客様のご予定に応じた、お得なプランを、今後も思案して参ります。また無料朝食に関しまして、お惣菜サラダやおかず類を中心に、季節に合わせたローテーションを検討しております。日替わりメニューや曜日限定メニューもご用意しておりますが、お客様のご宿泊のお楽しみになるよう、より充実した内容での提供に尽力して参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR岐阜駅前◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年04月11日 15:18:57

震災直後の宿泊でした。
チェックインの際に地震の影響を尋ねられるなど配慮を感じました。
節電に対する配慮を含め迅速な取り組みに納得しました。

2011年03月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月13日 15:47:15

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では、節電の取り組みとして、一部電灯とエアコンを停止しております。ご宿泊のお客様にご協力いただき、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。少しでもお客様にご安心いただけるよう、親切丁寧な対応に尽力して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年04月11日 15:08:39

急な出張での当日予約になりました。
残念ながら禁煙ルームに空きがなく喫煙室の利用となりました。
万が一を想定して消臭スプレーをお借りしましたが、ほとんど匂いも気にすることなく(バスルームとエアコンの吹き出し口は感じましたが)普段の清掃管理が行き届いていることを実感しました。逆に、たばこが原因と思われる焦げ跡などを発見すると、宿泊喫煙者のモラルや火災予防に対する不安を覚えました。
何れにせよ宿泊客に対する配慮が行き届いていることを感じることが出来ました。

2011年04月
コンフォートホテル岐阜 2011年04月13日 16:49:47

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームをご用意できず、心苦しく存じます。喫煙室も、出来る限りの消臭を心がけておりますが、前日の利用状況などによっては、消臭しきれないお部屋もあり、ご迷惑をお掛けしております。火災予防については、お客様の生命をお預かりする観点から、ホテルにとって最も重要な取り組みでございます。お客様のご理解ご協力をお願いするとともに、防災(防火)に対する訓練を徹底して参ります。今後も、お客様に安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

まるぼうず1359さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

まるぼうず1359さん [50代/男性] 2011年03月01日 10:21:35

2月11日親戚の結婚式で利用させて頂きました、16時からの挙式なので、集合が14時30分時間が無いので困っていたところ、親戚がこのホテルを予約してもらい、九州からホテルに14時インできました、荷物を預け即式場に、式が終わって、下のコンビニで買い物、お爺さんお婆さん、両親と5人でホテルに戻り、楽しい一日が終わりました、夜の景色も綺麗出した、10年前までは、この岐阜で暮していたのですが、両親の仕事の都合で北九州に行く事に成り久しぶりに見る風景は、又格別でした、スタッフの皆さんも、とても笑顔で、なぜか涙が出ました、このコンフォートホテルを予約してくれた叔父さんありがとう、又、ホテルスタッフの皆さんありがとう、又、次回岐阜に来たときは、是非コンフォートホテルを予約します、ありがとう御座いました。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年03月02日 15:25:13

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お久しぶりの岐阜はいかがでしたでしょうか。近年、岐阜駅前広場はリニューアルされ、黄金の信長像やシティタワーなど、岐阜の新しいシンボルもご覧いただけたかと存じます。今回ご利用いただいたのは、月・金・日曜日限定、13時以降チェックインプランでございます。ご結婚式という大切な日に当館をお選びいただき、嬉しい限りでございます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また岐阜へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月27日 13:11:55

施設の新しさだけでなく、サービス水準も維持しようというスタッフの意気込みを感じるホテルだと感じております。
何れ、施設は経年化による劣化、陳腐化は避けられません。同時に、客の飽きは意外と速いものです。それらを補うサービス水準を今後も維持していただきたいと思います。
毎回の指摘で恐縮ですが、朝食はありがたいサービスだと感じておりますが、もう少しめーにゅーの充実と落ち着いた雰囲気での食事が可能なようにご検討願いたいと存じます。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年03月02日 11:38:10

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。朝食について、ご意見賜り、ありがとうございます。3階フロント前の朝食コーナーは、時間帯にもよりますが、混雑は否めません。朝食利用のお客様、チェックアウトされるお客様、お出かけされるお客様等がおみえです。限られたスペースですので、今すぐの改善は難しいのですが、今後も懸案事項として取り上げて参ります。メニューについても、現状に満足する事なく、より良い提供に努めて参ります。「施設は経年による劣化、陳腐化は避けられません。客の飽きは意外と速いものです」とのお言葉は、私自身、常に肝に銘じているものでございます。すべてのお客様の嗜好が新しさに集約されているのならば、経年劣化したホテルは、すべて廃業を余儀なくされてしまいます。しかしながら、開業何十年とお客様に親しまれているホテルも多数ございます。お客様のご要望を正確に捉え、より良いホテルづくりに反映させて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

nan-yoさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nan-yoさん [60代/男性] 2011年02月14日 19:02:44

JR岐阜駅前で立地もよく、料金からすれば十分満足です。軽朝食はサービスと考えれば、申し分ないです。

2011年02月
コンフォートホテル岐阜 2011年02月16日 17:08:31

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどのアクセス至便な場所にございます。初めてのお客様でも迷うことなくお越し頂けます。また、ご宿泊の皆様に、無料にて朝食サービスをご提供しております。簡単なものではございますが、パンやおにぎりの他、サラダやヨーグルト、手作りの具沢山スープや、珍しいハーブ入りテアニン味噌スープ、ソーセージ等のおかず類やフルーツをご用意しております。無料サービスでございますので、お値打ちにお泊り頂けるかと存じます。また岐阜へお越しの際は当館を利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Weekend Stay】金曜13:00→最大48時間滞在OK♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年01月22日 13:48:16

岐阜駅にも近く非常に便利です。
夜遅いチェックインでしたが、親切でスムースな対応をして頂きました。
毎度の指摘で恐縮ですが、朝食は自己負担をしても良いので、もう少し落ち着いて過ごせるスペースとメニューがあれば大満足です。
岐阜では定宿ですね。

2011年01月
コンフォートホテル岐阜 2011年01月24日 11:17:54

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館係員の対応について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。夜遅いご到着のお客様に、すぐにお休みいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。朝食サービスについても、ご指摘賜り、ありがとうございます。当館の朝食コーナーは、座席数に限りがあり、ご利用が重なる時間帯は、混雑することがございます。建物構造上の問題につき、朝食コーナーの拡張は難しいのが現状です。混み合う時間の対応については、今後も重点課題として取り上げ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。毎度のご指摘にもかかわらず、早期改善に至らず、心苦しく存じます。また岐阜へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。