コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 17:38:01

6月8日、9日と連泊しました。
    前回宿泊した時に、次回もここに宿泊しようと決めていました。

駅前で立地が良く、1階にコンビニがあって便利でした。
    無料の朝食付きでしたがパンも柔らかく美味しかったですし、バランス良く食べれて美味しかったです。

岐阜に行く際はまた予約させていただきます。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月14日 23:10:13

岐阜駅前で便利!

コンフォートホテル岐阜 2021年06月18日 18:08:29

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR岐阜駅から徒歩2分の距離にあり、周辺には飲食店も多数ございます。
    今後もお客様に便利で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 19:21:14

立地が良く、低コストでも朝食付きは非常に良かったです。ホテル従業員の対応も良く、このコストでは中々ないホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2021年06月03日 11:44:36

この度は、コンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    中でも、スタッフの接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Miyuuuuuuuuuuさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Miyuuuuuuuuuuさん [20代/女性] 2021年05月08日 15:26:30

お部屋も綺麗で朝食込でこのお値段でとても良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年05月14日 18:07:44

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年04月16日 15:46:43

駅からも近くて良かった

コンフォートホテル岐阜 2021年04月20日 11:54:26

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゴルヨシ72さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年04月11日 21:22:03

部屋が清潔で、駅からも近く、何かと便利なホテルです。但し、夜中23時以降にチェックインした若者が廊下で大声で喋るなど、宿泊客の一部にマナーの悪いことが唯一の不満。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月19日 15:50:15

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「何かと便利なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、夜間に廊下より話声が聞こえたとのこと、大変心苦しく存じます。
    話声が気になる場合は、見回りをさせていただきますのでフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 17:27:08

立地が良く、隣にはコンビニもあり大変便利でした。部屋から電車が見えてテンションが上がりました。飲み屋街の玉宮にも近く、ゆっくり飲むことが出来ました。無料で朝食がついているのもありがたいです。美味しくいただきました。また是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月09日 16:09:43

当ホテルの立地や客室からの眺望、朝食についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく存じます。
    朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

投稿者さん 2021年04月02日 18:42:48

部屋は狭いが清潔だった。カードキーが1枚しかもらえなかったから、ちょっと困った。朝の食事はとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月07日 17:49:11

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また無料朝食についてもご満足いただき、ありがとうございます。
    定期的にメニューの改良を行っておりますので、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、カードキーのお渡しが1枚のみとなり、ご不便をお掛けいたしました。
    通常は1枚のお渡しでございますが、ご希望でしたら2枚目のお渡しが可能でございます。
    ご案内不足で申し訳ございません。

また岐阜にお越しの際はぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:58

コロナウイルス感染対策もしっかりしており、フロントの対応も良かったです。
    朝ご飯も美味しかった。
    駅近なので大変便利です。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月07日 17:49:04

コロナウィルス感染症拡大防止のため、マスクの着用やチェックイン時の検温の実施など、皆様にご協力いただき感謝申し上げます。
    またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

無料朝食につきましても「美味しかった」とお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

nobyeさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2021年03月29日 07:50:39

ツインルームで、低価格でした。立地は駅まで、徒歩2分と良好です。
    温泉があれば、なお良し。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月30日 16:37:38

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    しかしながら、大浴場や温泉施設の持ち合わせがなく、ご不便をお掛けしております。
    改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として受け止めて参ります。

また機会があれば、ぜひ岐阜にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:27:47

朝食付きでコスパがよいと思います。
    朝食のバイキングでは、手袋を着用して食材をとるなど、感染対策されていました。
    4月からは料金が上がるようなので残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月30日 14:58:56

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、「コスパがよい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またコロナウィルス感染拡大防止のため、皆様にはマスクと手袋の着用にご協力いただき、感謝申し上げます。
    ご宿泊代につきましては、4月からも今まで通り日毎変動制となっております。

今後もぜひ当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:18:49

フロントの係りの方が大変親切で、色々調べていただき目的地にスムーズにいくことが出来ました。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月24日 17:27:33

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応がお客様の旅のお力になれたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    周辺情報に関しましては、こまめに情報収集を行っておりますので、これからもお気軽にお問合せくださいませ。
    今後もお客様の旅の一助となれるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用いただければ幸いでございます。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

【2連泊割引】 12時イン&12時アウトでのんびり滞在◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月19日 19:11:55

3月17日に宿泊しました。朝食がついていての価格はコスパよしです。
    朝食はバイキング形式ですが、ビニールの手袋(備付)をして食材を取るなど感染対策もきちんとしていました。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月23日 17:17:24

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、感染症対策のため、マスク・ビニール手袋着用の上でご利用いただき、ご不便おかけしておりますが、皆様のご協力に感謝申し上げます。
    今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 10:08:27

朝に和食メニューが有ればよかったです。ですが無料ですので
    現状満足です。
    ウエルカムドリンクは嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、アメリカンスタイルでの朝食になっておりますので、和食メニューの提供は難しい所ではありますが、貴重なご意見として、今後の取り組みに活かさせていただきます。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月14日 09:52:22

受験で利用しました。
    駅から近くで検索してこちらのホテルに決めました。
    朝食も付き、部屋で食べることもできるので感染対策もできるのが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月17日 17:03:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    朝食サービスではコロナウイルス感染拡大防止のため、マスクの着用や手指のアルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋の着用にご協力いただいております。
    使い捨てのお弁当箱もご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
    お客様にはご不便、ご面倒をおかけしております。
    皆様のご協力に感謝申し上げます。
    今後も、お客様が安心、安全にご利用いただけるよう尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ぽち@生命体8472さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ぽち@生命体8472さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:26:55

岐阜駅正面というわかりやすい立地とゆったりした広さの部屋に満足です。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月09日 17:40:31

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室の広さについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR岐阜駅より徒歩2分と、大変アクセスしやすい場所に位置しているため、多くのお客様から好評をいただいております。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 20:13:43

普通に良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月09日 17:40:25

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって、この上ない喜びでございます。
    次回も同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また次回、岐阜へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うえっち1231さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2021年02月20日 16:13:35

良かった

コンフォートホテル岐阜 2021年02月23日 18:17:02

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月27日 16:32:58

最上階の部屋は夜景がキレイでした。
    とても便利でよかったです!

コンフォートホテル岐阜 2021年01月28日 15:14:23

またご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

最上階のお部屋にて夜景をお楽しみいただけたとお聞きし、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 18:36:38

喫煙所に、屋根があると、ありがたいけど、雨だと、椅子も濡れてて、座れないです

コンフォートホテル岐阜 2021年01月28日 15:14:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

喫煙所に関しまして、お客様のご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    当ホテルの喫煙スペースは中庭のため、屋根がなく雨の日や雪の日にはお客様にご不便をおかけしております。
    構造上の問題であるため、今すぐに改善することは難しいですが、今後の施設造りの参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆