コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 21:59:23

こちらはメイク落としや洗顔、無料のペットボトルが備えつけられてないホテルです。以前はコンフォートホテルが好きで、東京、九州をはじめ、どこへいくにしても絶大な信頼をおいていましたが、しばらく利用していないうちに私のホテルの基準も上がってしまったのかもしれません。スーツを脱いでからいろんなことに気付いたのもあり、少しがっかりしました。シャンプーとリンスも壁に貼り付いているタイプです。メイク落とし等は癖で持参していて助かりました。必要最低限の設備があればいい方には清潔で割と広いし、朝食も悪くない上テイクアウトまでできるのでおすすめです。

コンフォートホテル岐阜 2022年05月05日 18:40:06

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご利用とのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、メイク落としや洗顔料等、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
    現時点ではご用意がございませんが、お客様のご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 19:03:55

過剰コロナ対策はやめて下さい。朝食会場で、手の消毒をしているのに、何故すぐビニール手袋をしないといけないのですか?理由がわかりません。

コロナ対策と言うのなら、朝食会場で従業員が大きな声を出すのは、やめて下さい。

環境に優しいホテル、とか言いつつ、大量のビニール手袋を消費するのは、矛盾しています。

コンフォートホテル岐阜 2020年10月29日 14:17:36

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食時の感染症対策に関しまして、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    現在ビュッフェ形式での朝食運用とさせていただいておりますが、お取りいただくトング等は共有のものとなっておりますため、少しでも皆様に安心してご利用いただけるよう、衛生の観点からビニール手袋をご着用いただく対策を講じさせております。
    誠に恐れ入りますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、スタッフの声に関しましては、こちらの配慮不足でございました。
    深くお詫び申し上げます。
    すぐに状況を確認し、適切な会場環境となるよう改善いたします。
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様により安心・安全にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同日々取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではござますが、また岐阜へお立ち寄りの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ、誠に幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆

SerieOroさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

SerieOroさん [50代/男性] 2018年04月16日 20:01:26

社内での職種が変わり、久々の出張で利用しました。設備は以前同様大変満足のいくものでしたが、朝食はかなり悪くなりました。(以前も良いものとは言えませんでしたが、無料の範囲では納得はできる。しかし、今回さすがに酷いとしか言えない)。
    また、外国の方が多く(食事のほとんどは外国の方)、食事マナーの違いにスタッフの人数が足りておらず、それは悲惨の一言です。日本人は一緒に食事は無理な気がしました(そのため日本人が更に少なかった?)。
    これから出張による宿泊がかなり増えることになったため、快適に過ごせるホテルを探す旅が始まります。

コンフォートホテル岐阜 2018年04月17日 17:39:28

以前の当館の印象から今回もご予約、ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊が叶わず、申し訳ございませんでした。

特に朝食に関しまして、ご期待に応えることができず、深くお詫び申し上げます。
    メニューや味はもちろん、朝食コーナーの雰囲気や、清潔感、係員の対応などすべての要素が均一に保たれてこそ、ご期待にそえるものになると考えております。
    すべてのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける朝食のお時間を提供できますよう、工夫改善に努めてまいります。

なお、朝食メニューは定期的に見直しを行っております。
    近々、メニューをリニューアルする予定もございます。
    また次回お越しいただける機会がございましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回岐阜にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    ここのところ朝夕寒暖の差が激しくなっております。
    お客様におかれましては、風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月06日 21:06:33

先日はお世話になりました。
    夜遅くに帰ってきた時に自動ドアが閉まっており私の確認不足で入り方が分からずフロントに電話をさせていただきました。その際、係りの方がすばやく電話に出られ対応していただき大変助かりました。防犯等の関係で閉まっている、と親切に理由まで伝えていただきました。

コンフォートホテル岐阜 2017年11月08日 17:37:18

コンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

深夜のお帰りになったということで、旅先でお疲れだったかと存じますが、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。

防犯上の理由から、深夜1時より朝方5時頃正面玄関を施錠いたしておりますが、ルームキーかインターホンにて解錠できますので、夜間の外出もご安心いただければ幸いです。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に尽力してまいります。
    また岐阜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケイン728さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ケイン728さん [60代/男性] 2017年08月17日 16:43:19

長良川の花火大会の前日だったからか?シングル一泊9900円は正直高めでしたね(総合評価3はその為)ホテルの施設や朝食は、以前にも何度も泊まっているので、知っていましたが、申し分ないです。これからもお世話になります。

コンフォートホテル岐阜 2017年08月18日 19:36:46

またご多忙の中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは通常料金から日によって割引率を変え、様々なプランをご用意しておりますが、今回ご宿泊いただいたお日にちが高い設定となっており、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が価格とサービス共にご満足いただけるよう、充実したインターネットプランの提供に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    手作りのプリンは8月末までの期間限定メニューですが、他にも手作りヨーグルトや日替わりスープ、春より日替わりでマッシュポテトもご用意しております。
    ぜひ次回のご利用の際もお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、お客様の目線に立ったサービスの提供に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 16:35:24

チェックイン時に記入する用紙の名前の漢字が間違っていました。そのことを指摘すると、楽天からですの楽天登録時にお客様が間違えられたのではと、こちらのせいに。
    登録時にまちがってもいませんし、他のホテルでこのような間違いがあったこともありません。

2017年02月
    コンフォートホテル岐阜 2017年02月13日 17:05:16

せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたのに、お名前の記載間違いに起因し、当館係員の対応の悪さからお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のお申し出のとおり、楽天様の登録時に間違いはございません。
    正しい情報をご登録いただいたにもかかわらず、あたかもお客様の入力ミスであったかのような物言いをしてしまい、お恥ずかしい限りです。

確かにご登録時の間違いによる当館登録証への印字の間違いが発生してしまうのは事実ではございますが、当館での確認時に誤った名前を入力してしまう例や、同ホテルチェーン内で誤った情報を入力してしまう事例など、あってはならないミスの中でも原因はいくつか存在します。

このような状況の中、調査もせず思い込みで原因を特定し、お客様にお伝えしてしまう事はあってはならない事と猛省しております。

ご利用時にお名前が間違っていたら、その時点で不快な思いを感じる事は、自身が宿泊施設を利用する際にも同感でございます。
    この時点でお客様に寄り添ったお声掛けができていれば、お客様をここまでのお気持ちにさせる事はなかったと遅れ馳せながら痛感しております。

今回の事例を共有し、今後このような事の無きよう徹底するとともに、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルとなるべく、スタッフ全員一丸となって努力して参ります。

このような事となり、甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しいただく際にも当館のご利用を検討していただけますと幸いに存じます。

また立春を過ぎたと言えどもまだまだ寒い日が続いております。お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

やす2667さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

やす2667さん [70代/男性] 2016年10月08日 19:48:59

駅近で都合がよい
    朝食は有料の方が良い。
    しかしいつもきれいに拭いているので、清潔。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月10日 17:29:29

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様にご満足いただけるご提供が叶わなかった事、大変心苦しく感じております。
    私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。

今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

今回このようなご感想をいただいてしまいましたが、また岐阜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきたいと存じます。
    お客様に次回お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR岐阜駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月05日 16:20:47

この度は、ありがとうございました。家族で一泊させて頂きました。フロントの方の対応も良く、アメニティも有り難かったです。翌日の朝食は、食べたかったのですが、数名の外国の方のマナーの悪さで頂く事をやめました。子供へは見せたくなく…。一部の方のマナーの悪さで残念でした。

コンフォートホテル岐阜 2016年10月06日 17:43:37

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご利用いただくことが叶わず、残念でございます。
    確かに習慣の違い、外国語のご案内の難しさなどの理由により、海外からお越しのお客様はもとより、ご宿泊のお客様全体にご迷惑をお掛けしてしまう事があり、申し訳ない限りでございます。

ご宿泊の皆様に、快適に朝食をお召し上がりいただけますよう、朝食スタッフによるお声掛けなどにより、ご不明点の解消、朝食コーナーにおけるマナーの改善に努めて参ります。

次回岐阜にお越しの際もぜひ当館をお選びいただき、朝食をご利用いただけましたら幸いに存じます。
    お客様に再度お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月29日 19:11:12

お部屋はとても綺麗で満足でした。
    しかし、隣の部屋からイビキが聴こえてきて良く眠れませんでした。
    水回りの音が聞こえるのは仕方ないけれど、イビキまで聞こえるのはさすがに…

コンフォートホテル岐阜 2015年10月31日 17:47:12

せっかくご利用いただきましたのに、満足のいくご宿泊をご提供出来なかった事を誠に申し訳なく存じます。ご宿泊の皆様に、快適にお過ごしいただける環境を提供することが私共のつとめであります。この度、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル創りに役立たせて参りたいと存じます。
    このような事となり、甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。寒暖の激しい時節となりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月13日 09:52:11

駅から近くキレイなホテルです。
    ただ、学生らしき団体と鉢合わせしてしまいコインランドリーが終始使えなかったのが残念でした。
    まあホテル側は何も悪くはないんですけどね

コンフォートホテル岐阜 2014年08月13日 17:17:35

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに、コインランドリーをご利用いただけず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。夏休みに入り、各種スポーツ団体のお客様のご利用が増え、コインランドリーも連日混雑しております。常日頃よりご利用いただいているお客様には大変ご不便をお掛けする事となってしまいました。繁忙時には近隣のコインランドリーの案内をお渡ししたり、また将来的には増設も含めて検討して参りたいと存じます。勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】JR岐阜駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月13日 14:41:53

前日に利用者の名前の変更をお願いしたにも関わらず、処理ができていなかったのでチェックインに時間がかかって不愉快な思いをしました。

2012年10月
    コンフォートホテル岐阜 2012年10月15日 09:49:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。折角ご利用いただきましたのに、お名前の変更がなされておらず、チェックインにお時間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。折りしも、清流国体開催中であり、フロント回りにも多くのお客様がいらっしゃる中で、お待たせしてしまった事を顧みますと、心苦しいばかりでございます。フロント員一人のミスが、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまう事、肝に銘じ二度と同じミスの無い様、努力してまいります。今回このような事となり、誠に勝手ではございますが、次回岐阜にお越しいただく折にも、また当館をご利用下さいませ。お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

bingin1963さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

bingin1963さん [40代/女性] 2012年02月13日 15:42:40

駅前で立地条件は、とてもよく便利でした。
    週末限定12:00レイトチェックアウトは、とてもよく、
    朝ごはんをたべて、荷物をもたずに、岐阜城やおみやげを買いに行っても
    ゆっくりできました。

加湿器を無料で貸して頂いたので、よかったです。

フロントにある、インターネットとプリンターは、
    岐阜城までのアクセスとかちょっと調べられてプリントできて、
    便利でした。

お風呂の狭さは仕方がないけど、女性には化粧水か乳液は置いてほしかったです。

朝ごはんは、無料でよかったです。
    お味噌汁がとてもおいしかったです。
    パン食の人には、おかずはよかったと思いますが、
    おにぎりにあう、おしんこか、お惣菜が一品ほしかったです。
    値段的には、とても安く利用できたので満足です。

2012年02月
    コンフォートホテル岐阜 2012年02月14日 17:23:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご宿泊が、ご旅行に活用いただけた様で、大変光栄に存じます。当館は、JR岐阜駅より徒歩2分ほどの位置にございます。バスターミナルも近く、市内外の交通の便がよく、ご旅行やご出張に便利にご利用いただけます。また、今回ご宿泊いただいた宿泊プランは、週末限定の12時チェックアウト可能なプランでございました。チェックアウトが通常よりも2時間遅いので、時間を気にすることなくおくつろぎいただけます。ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。フロント前には無料にてご利用いただけるインターネット閲覧用パソコンが1台設置してあります。旅の情報集め等、滞在中お役立ていただけることと存じます。当館では、加湿器をはじめ爪きりや携帯電話充電器といった無料貸し出し備品サービスを行っております。加湿器の貸し出しサービスがお役立ちしたことを大変嬉しく存じます。女性用のアメニティにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。残念ながら、当館にはフロントにて有料販売の女性用アメニティはございますが、客室備え付けの化粧水や乳液といったアメニティがございません。また、無料朝食サービスに付きましても、メニュー内容についてご意見を頂戴しありがとうございます。お客様のご意見を今後のホテル作りの参考にして参ります。次回岐阜へお越しの際も当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月28日 22:14:38

朝食の料理は良いが,スペースが狭い.泊まっている人がどれだけいたか把握していないが,とにかく席につけなかった.
    エレベータの設計上の問題かもしれないが,必ず3階に止まるのはとても不便だった.下に降りるだけなのに何分もかかったりととても苦痛だった.2機あってもあれでは不効率だ.また,その場合に階段を利用したかったが,階段の位置もよくわからなかった.

2011年11月
    コンフォートホテル岐阜 2011年11月29日 17:36:59

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。朝食時の混雑につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。時間帯によっては、どうしても混み合う時間が発生してしまう事は否めません。限られたスペースによる提供となりますので、一人でも多くのお客様にご利用頂けますよう、提供時間や家具の配置など再検討して参りたいと存じます。またエレベーターの常時3階停止につきましては、防犯上の理由によるものでございます。4階より上階はご宿泊のお客様専用スペースでございますので、不審者の侵入防止のためとご理解いただけますと幸いに存じます。しかしながら、お客様にご不自由をお掛けしている現状は変わりません。緊急時以外の階段使用については、ビル管理者の許可が必要となっておりますので、折衝しつつ、お客様に快適にご利用いただけますよう、改善して参りたいと存じます。甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

らーじlarge9871さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

らーじlarge9871さん [40代/男性] 2011年11月02日 21:20:54

部屋は綺麗で、駅前、リーズナブルで良いと思います。
    朝食はサービスでついてきましたが、多少お金を払ってももう少しいろいろあるほうがよかったかな~。

コンフォートホテル岐阜 2011年11月03日 17:11:36

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の品揃えにつきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善を目指していきたいと思います。お客様のご期待にお応えできるよう、尽力して参ります。次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2010年11月02日 15:36:40

駅前でコンビニがすぐ近くにあり電車で利用の時はいいかもしれません。

常に暖房が出ていて、暑くて体調を崩してしまいました。
    できたら部屋ごとに冷暖房の調節ができるといいですね。

コンフォートホテル岐阜 2010年11月03日 16:01:10

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。体調を崩されたとのことで気を揉んでおりますが、その後お加減はいかがでしょうか。当館では、冷暖房の切替が全館一斉となっており、客室ごとでの切替ができません。お客様には暑い思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、扇風機、氷枕などの貸出しもございますので、室温調整が難しい折には、フロントまでお声掛け下さいませ。甚だ勝手ではございますが、次回岐阜にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【10/29~11/7限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大22%プライスオフ

投稿者さん 2010年06月05日 20:27:58

立地は抜群に良く,部屋もかなりきれいで広く,大変満足できました.その分,フロント対応が寂しかったところが目立ちました.貸し出し品を頼んだところ,フロントでの貸し出しと頑強にこだわるが,別用があったところ,ついでといって持って来てくれました.柔軟に対応してくれた,といえばそうなのかもしれませんが,それなら最初から持って来てくれれば良いだろう,と感じるほどの対応でした.それがなければ,満点のホテルでしたので,残念でした.朝食は,無料というレベルは十分でした.がっつりの人にも満足,という程ではないので,期待は少なくいく方が無難だと感じました.

コンフォートホテル岐阜 2010年06月08日 16:07:54

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。貸出備品に関するフロント対応において、行き届かない点があり、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。フロント貸出備品については、フロントでのお渡しを原則としております。チェーンホテルのサービスの統一を図るためにもご協力をお願いしておりますが、お客様に不快な思いをお掛けする程の頑強な姿勢は、接客サービスにおいて、十分な対応とは言えません。今後はお客様の立場に立って、必要に応じて柔軟な対応をとってまいりたいと存じます。このような事となり、甚だ勝手ではございますが、引き続きのご利用をお願い申し上げます。次回お客様にお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月24日 02:52:53

フロントスタッフの対応が、私的には他のビジネスホテルよりも事務的で なんだか不愉快だった
    連泊したが、2日目のアメニティの交換の際、引換券を渡した際、スムーズに渡してもらえず、これも不愉快だった。予定変更で、もう1泊したく相談したかったが、そのような気分になれず、別の宿泊施設に宿泊した。フロントスタッフの業務も大変なことはわかりますが、宿泊施設なんだから、宿泊者が、我が家に帰ってきたような対応していただくと、より良い宿泊施設になるのではないでしょうか?
    【男性限定♪】ビジネスサポート+快眠ピロー◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス
    1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2009年10月
    コンフォートホテル岐阜 2009年10月26日 16:23:25

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに、フロント係の対応の悪さにより不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様には、当館にご宿泊頂ける事への感謝の気持ちをこめてお出迎えするよう日頃より教育しておりますが、今回このような結果となり、指導不足を痛感しております。アメニティのお渡しの際も、お待たせすることの無いよう引換券にて対応しているにもかかわらず、お渡しに手間取り、言い訳の言葉もございません。今後再教育をし、このような事の無いよう努めて参ります。甚だ勝手ながら、次回岐阜にお越しの際も、当館のご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年05月02日 17:35:30

駐車場は一度入れると出し入れのたびに有料なのが残念です。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
    コンフォートホテル岐阜 2009年05月04日 15:41:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場につきましてのご意見、ありがとうございます。当館はあいにく専用駐車場の持ち合わせがない為、ご迷惑をお掛けいたしております。提携駐車場の意向もあり、現状改善は難しい状況ではございますが、近隣駐車場の情報についてこまめな情報収集により、出来るだけお安い駐車場のご案内に努めて参りたいと存じます。お客様に、よりお値打ちに、より快適にお過ごしいただけますよう、工夫改善して参りたいと存じます。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】新生活応援■バリューナイト☆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 21:17:01

いつも利用しています。他の地区でもこのホテルグループを利用していますが、どこでも部屋が清潔な感じを受けます。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料朝食&12時OUT
    1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
    コンフォートホテル岐阜 2009年05月03日 16:48:27

いつも当館ならびに全国のチョイスホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度はご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒め頂き、光栄に存じます。お客様のお褒めのお言葉に驕る事なく、今後もより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

tamatama0000さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

tamatama0000さん [70代/男性] 2024年01月23日 17:30:19

駅前立地で便利、部屋も綺麗です。朝食サービスは普通だと思います。スタッフの気配りは洗練された感じで良いと思います。残念な事は、ケイちゃんの味付けが甘く、有り得ない味だと思います。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月31日 13:39:48

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食のメニューであるケイちゃんにご指摘いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のご意見は今後のより良い朝食メニュー作りに活かして参ります。

また、当ホテルグループでは各店の地域の食材を活かした「地産地消メニュー」を用意しております。
    一部導入されていない店舗もございますが、次回当ホテルグループをご利用の際も是非ご賞味ください。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。