コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

サステナブルトラベル

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 11:32:29

朝食は美味しい。満足。改善点は、ごしごしタオル、スマホの充電器はは付けて欲しかった点かな。それ以外は満足。また使います。

おさむ1967さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

おさむ1967さん [50代/男性] 2024年03月14日 22:39:15

朝食は大満足です。岐阜ならでのちゃんちゃん焼き丼最高でした。
    スタッフも笑顔で癒されました。

コンフォートホテル岐阜 2024年03月20日 18:55:52

この度は、コンフォートホテル岐阜にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューとして岐阜の名物「鶏ちゃん」をご用意しております。
    旅の思い出の一つとして、ご当地ならではの味わいをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えするよう心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月16日 21:42:26

結果的にはこちらに4泊お世話くなりました。
    食事はメイン1品が毎日変更され4日間違うものが提供されていました。
    無料と考えるととても良い朝食でした。
    スタートの6:30頃が混むようなので急いでいなければそれを避けると落ち着いて食事が出来そうです。

お部屋はきちんと掃除され気持ちよく利用できました。
    部屋から駅のイルミネーションがみられるのも良かったです。
    エレベーターが混む朝食時も待ち時間もほとんどなく乗れました。

水の栓は全て閉めているのに水の流れるような音(トイレ?)がちょっと気になりました。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月24日 14:39:48

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    メニューは日替りで彩り豊かに提供しており、連泊の場合でも毎日お楽しみいただけます。
    特に季節ごとに旬の食材を使用したスムージーは、多くのお客様にご好評いただいております。
    ぜひまたご賞味くださいませ。

また、客室につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。

当ホテルは駅側と山側でお部屋から見える景色ががらりと変わります。
    駅側のお部屋からは期間限定のイルミネーションや電車が、山側のお部屋からは岐阜の街並みや金華山がご覧になる事が出来ます。
    当日の滞在状況やお部屋の状況によってご案内出来ない場合もございますが、お部屋のリクエストはお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

しかしながら、水の音に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    設備上早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

また次回、岐阜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆◆

マクラメ命さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

マクラメ命さん [50代/女性] 2024年01月04日 15:56:08

フロント対応がとても良いです。外出はエレベーター直で楽々でした。真下がコンビニで便利この上無いです。ステーションビュー(?)の部屋だったので駅前のイルミネーションが良く見えて素敵でした。宿泊料は安く、朝食は無料なのに品数多くおいしく、企業努力に頭が下がります。ぜひ又利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2024年01月06日 13:56:55

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントの対応や立地、朝食にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

また、お部屋からの景色にもご満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同安堵しております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 20:16:24

仕事の際はいつも利用させて頂きます。
    JR岐阜駅前の為、立地が良く傘を忘れてもほぼ濡れる事なく到着できます。
    朝食がついています。
    繁華街も近いので食べることには困りません。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月28日 17:08:18

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただきありがとうございます。
    当館はJR岐阜駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
    貸出用の傘もございますので、雨の日はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 11:48:24

小学生の子どもと泊まりました。添い寝無料で、低学年で添い寝じゃないと寝られないし、ベットも広めなので、充分でしたし、朝食も無料で、種類もたくさんあって、大変満足でした。また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル岐阜 2023年12月13日 16:45:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝は無料でご利用いただけます。
    また、朝食につきましても、メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たかっちゃん7565さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

たかっちゃん7565さん [60代/男性] 2023年11月25日 10:31:10

朝食が充実していてとてもおいしく、しかも無料!朝からヤル気に充ち溢れました!

コンフォートホテル岐阜 2023年12月06日 11:46:27

スムージーもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 22:27:20

出張で宿泊しましたが、駅からのアクセスが良くて助かりました。それに加え、すぐ横にコンビニもあるので非常に便利だと思います。部屋はもう少し広いほうが良かったですが、朝食が美味しかったり、10時以降にライブラリーカフェが利用できるなど、概ね満足できました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:40:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    また、ライブラリーカフェもご利用いただきありがとうございます。
    ライブラリーカフェには、プロの選書家に選んでいただいた本を数多く取り揃えております。
    また、USBコンセントも設置しておりますので、お仕事にもご利用いただけます。

投稿者さん 2023年11月22日 22:23:45

今回は高齢の母親に頼まれて予約させていただきました。
    以前、私と2人で利用させていただいたことが2回あるのですが、とても快適に過ごせたので、母が気に入っており、1人でもここなら駅から近いしシステムもわかりやすくスタッフの方も親切で朝食も美味しいからと。今回も大満足で帰ってきました。ありがとうございました。コスパも非常に良いので、またリピートしたいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:40:02

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
    また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月21日 08:21:49

仕事で初めて利用させていただきました。全体的にキレイで清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。お風呂はやや小さめでしたが、ビジネスでは問題ありません。朝食もとても美味しく、混雑状況がQRで確認できるのがよかった。
    是非また訪れたいホテルでした。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:40:01

また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

文面より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。
    また無料朝食サービスは6時30分から9時30分までビュッフェ形式でご用意しております。
    ご指摘のとおり、混雑状況も随時確認いただけるようにしておりますので、どうぞご活用くださいませ。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 09:02:02

連泊期間中ずっと快適で、室内での作業時も通信良好、コーヒー持帰りも出来てゆったりと過ごすことができました。
    もちろんアクセスは抜群で、言うことありませんでした。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月28日 18:39:59

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    ライブラリーカフェのコーヒーもご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月11日 01:10:04

駅から近く選択しました。部屋もきれいでしたので良

コンフォートホテル岐阜 2023年11月18日 17:28:16

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、客室の清潔感にご満足いただき嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月06日 20:33:50

JR岐阜駅からすぐ近くで、アクセスがとても便利。ドリンクサービスも嬉しい。部屋は清潔で設備も必要十分。無料の朝食はビュッフェ式で、メニューが豊富でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年11月14日 19:26:33

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多くいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
    朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り、日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 07:51:32

朝食のバリエーションが豊富で良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月26日 18:14:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、大変嬉しく存じます。
    一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

また岐阜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

わっきー555さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

わっきー555さん [50代/男性] 2023年10月11日 20:40:22

大変便利で快適なのでいつも利用させて頂いています。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月18日 19:29:39

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの宿泊にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    今回もお客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

またぜひお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あちゃぼうずさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

あちゃぼうずさん [50代/男性] 2023年10月08日 23:08:57

岐阜には、時々行くのですが、
    駅に近くて、活動しやすかったのが、
    良かったです。
    昼間の疲れを癒す事が出来ました。
    朝食付きで、予約したつもりじゃなかったので、朝食が付いていたのは、
    嬉しかったです。
    また、その朝食が美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。会場の混み具合も、スマホで確認出来るのも、
    良かったです。
    また、岐阜に行く機会があったら、
    利用したいと思いました。
    今回は、お世話になりました。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月17日 16:05:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスもお口に合いましたようで幸いでございます。
    新たなメニューの提供等サービス向上のためにこれからも尽力して参ります。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 11:44:49

ホテルの近くに夕飯を食べる所が充実していてとてもよかった。
    部屋もキレイで広かった。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月10日 19:07:12

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    一階にコンビニが隣接しており、急な買い物にも対応できるとご好評いただいております。

また、清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
    古いながらも奇麗なお部屋を目指し清掃スタッフと尽力している中、お客様のお褒めの言葉は何よりの励みになります。

次回も当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 11:37:35

無料の朝食が、品揃えは少ないが味が美味しくて大満足でした。

コンフォートホテル岐阜 2023年10月10日 19:07:10

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    日替わりメニューや地産地消メニューもご用意しております。
    次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会にも、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

youko_1963319さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

youko_1963319さん [60代/女性] 2023年09月17日 17:25:34

バイキングの朝食が充実していました。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月21日 18:52:19

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

一部のメニューは日替わりにて提供をしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

es59-クッキーさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

es59-クッキーさん [40代/男性] 2023年09月09日 07:27:28

朝食の種類が大変豊富で、とても美味しかったです。また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル岐阜 2023年09月15日 18:29:27

当ホテルの朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。