コンフォートホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル岐阜

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

Miyuuuuuuuuuuさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

Miyuuuuuuuuuuさん [20代/女性] 2021年05月08日 15:26:30

お部屋も綺麗で朝食込でこのお値段でとても良かったです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年04月27日 12:22:28

仕事で1泊しました。コンフォートホテルは他のエリアでも利用したことがあるので、裏切られることはないと分かっていました。なので今回も、駅から近いことと、無料サービスの朝食が最大の決め手でした。料金も良心的でオススメのホテルだと思います。機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜 2021年05月04日 17:01:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、価格帯についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

これからもコンフォートホテル岐阜ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 15:46:43

駅からも近くて良かった

コンフォートホテル岐阜 2021年04月20日 11:54:26

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゴルヨシ72さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年04月11日 21:22:03

部屋が清潔で、駅からも近く、何かと便利なホテルです。但し、夜中23時以降にチェックインした若者が廊下で大声で喋るなど、宿泊客の一部にマナーの悪いことが唯一の不満。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月19日 15:50:15

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「何かと便利なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、夜間に廊下より話声が聞こえたとのこと、大変心苦しく存じます。
    話声が気になる場合は、見回りをさせていただきますのでフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 17:27:08

立地が良く、隣にはコンビニもあり大変便利でした。部屋から電車が見えてテンションが上がりました。飲み屋街の玉宮にも近く、ゆっくり飲むことが出来ました。無料で朝食がついているのもありがたいです。美味しくいただきました。また是非利用させて頂きます。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月09日 16:09:43

当ホテルの立地や客室からの眺望、朝食についてお褒めの言葉を賜り、とても嬉しく存じます。
    朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【名古屋に3つ目のコンフォートホテル誕生!】2021年1月8日♪名駅南オープン記念プラン◆◆

大森住民さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月06日 13:51:43

岐阜駅前の便利な立地、周辺にコンビニもあり便利です。
    ホテルの裏には日本有数の規模を誇る繊維問屋街がありますから、そこへビジネスで行かれる方にも最高の立地です。

値段の割には部屋とベッドが広く、こだわりのベッドと枕のおかげでぐっすりと熟睡することができました。ユニットバスは部屋の広さのあおりを受けて、値段相応の狭さになっていますが、シャワー利用だけなら不便はありません。
    夜遅くまでコーヒーやレモンウォターが無料で飲めるコーナーもあり、設備やサービスも良い感じです。。コロナ対策もしっかりと措置されていました。お得なホテルです。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月09日 16:09:37

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましても、お気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

感染症対策として換気やロビー周辺のアルコール消毒など、こまめに実施しております。
    安心してご宿泊いただけたこと、嬉しい限りでございます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月05日 22:01:57

快適に過ごすことができました。また,朝食のスムージーがとてもおいしかったです。
    部屋も静かできれいでした。ありがとうございました。駐車場だけが,わかりにくく探し
    まわりました。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月08日 18:31:27

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また岐阜へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月02日 18:42:48

部屋は狭いが清潔だった。カードキーが1枚しかもらえなかったから、ちょっと困った。朝の食事はとても良かった。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月07日 17:49:11

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    また無料朝食についてもご満足いただき、ありがとうございます。
    定期的にメニューの改良を行っておりますので、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、カードキーのお渡しが1枚のみとなり、ご不便をお掛けいたしました。
    通常は1枚のお渡しでございますが、ご希望でしたら2枚目のお渡しが可能でございます。
    ご案内不足で申し訳ございません。

また岐阜にお越しの際はぜひコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:58

コロナウイルス感染対策もしっかりしており、フロントの対応も良かったです。
    朝ご飯も美味しかった。
    駅近なので大変便利です。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月07日 17:49:04

コロナウィルス感染症拡大防止のため、マスクの着用やチェックイン時の検温の実施など、皆様にご協力いただき感謝申し上げます。
    またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

無料朝食につきましても「美味しかった」とお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

aquash7さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

aquash7さん [40代/男性] 2021年03月29日 21:38:12

子供を含む家族の利用で、コストパフォーマンスは最高です。
    以前は別のホテルだったのか、他のコンフォートより設備は劣ります。
    壁か少し薄いのか、隣人がうるさすぎたのか…
    朝食は十分、スタッフさんも親切です。

コンフォートホテル岐阜 2021年04月02日 14:03:59

この度はご家族でコンフォートホテル岐阜をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、ホテルの設備や騒音についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    設備に関しましては構造上の問題のため、改善が難しい所ではございますが、今後の重点課題として取り組んでまいります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

nobyeさんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

nobyeさん [60代/男性] 2021年03月29日 07:50:39

ツインルームで、低価格でした。立地は駅まで、徒歩2分と良好です。
    温泉があれば、なお良し。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月30日 16:37:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場や温泉施設の持ち合わせがなく、ご不便をお掛けしております。
    改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として受け止めて参ります。

また機会があれば、ぜひ岐阜にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:27:47

朝食付きでコスパがよいと思います。
    朝食のバイキングでは、手袋を着用して食材をとるなど、感染対策されていました。
    4月からは料金が上がるようなので残念です。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月30日 14:58:56

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、「コスパがよい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またコロナウィルス感染拡大防止のため、皆様にはマスクと手袋の着用にご協力いただき、感謝申し上げます。
    ご宿泊代につきましては、4月からも今まで通り日毎変動制となっております。

今後もぜひ当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:18:49

フロントの係りの方が大変親切で、色々調べていただき目的地にスムーズにいくことが出来ました。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月24日 17:27:33

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応がお客様の旅のお力になれたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    周辺情報に関しましては、こまめに情報収集を行っておりますので、これからもお気軽にお問合せくださいませ。
    今後もお客様の旅の一助となれるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また岐阜へお立ち寄りの際にも、ぜひコンフォートホテル岐阜をご利用いただければ幸いでございます。
    ご宿泊、誠にありがとうございました。

【2連泊割引】 12時イン&12時アウトでのんびり滞在◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月19日 19:11:55

3月17日に宿泊しました。朝食がついていての価格はコスパよしです。
    朝食はバイキング形式ですが、ビニールの手袋(備付)をして食材を取るなど感染対策もきちんとしていました。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月23日 17:17:24

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、感染症対策のため、マスク・ビニール手袋着用の上でご利用いただき、ご不便おかけしておりますが、皆様のご協力に感謝申し上げます。
    今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し尽力して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 16:02:06

駅からの立地もよく、またフロントの対応も心地良く、岐阜市内のビジネスホテルではトップクラス。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:36

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

次回岐阜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 10:08:27

朝に和食メニューが有ればよかったです。ですが無料ですので
    現状満足です。
    ウエルカムドリンクは嬉しかったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月22日 15:39:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、アメリカンスタイルでの朝食になっておりますので、和食メニューの提供は難しい所ではありますが、貴重なご意見として、今後の取り組みに活かさせていただきます。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル岐阜を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 23:42:13

清潔感ある部屋、無料ながら十分に満足できる朝食、コストパフォーマンスに優れたいいホテルでした。
    提携の立体駐車場はサイズ制限があり停められませんでしたが、すぐ近くに24時間800円のコインパーキングがあり、むしろ安くて荷物も置きに行け便利でした。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月19日 18:44:20

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
    気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがえ、とても嬉しく存じます。
    また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また岐阜にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 20:00:54

3月9、10日で連泊しました。
    駅前で、コンビニも下にあり立地は抜群に良かったです。

朝食付きはありがたく、バランス良くパンもご飯も美味しかったです。

コーヒーのテイクアウトのサービスも良かったです。

記念プランの価格でしたが、通称価格でもまた泊まりたいと思いました。

帰りもカードキーをボックスに入れるだけなので、待たずにチェックアウトできたのも良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月19日 18:44:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、季節によって一部メニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、ぜひご利用ください。

また当館では、14時から24時までの間、無料にて温かいコーヒーと冷たいリフレッシュメントウォーターを提供しております。
    コーヒーは豆から挽いておりますので、香り豊かでございます。
    セルフサービスにてご提供しておりますので、お好きな時間にお好きなだけ召し上がっていただけます。
    客室にもお持ちいただけますので、お部屋の中でお飲み物を片手におくつろぎいただけます。

つーさん6516さんの コンフォートホテル岐阜 のクチコミ

つーさん6516さん [30代/男性] 2021年03月15日 16:49:51

初めて利用しましたが、駅から近くほぼ傘もなくこれて良かった。
    朝食もバイキングで品数も味も良かったです。
    岐阜出張の際はリピートしたいです!

コンフォートホテル岐阜 2021年03月19日 17:13:44

当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年03月14日 09:52:22

受験で利用しました。
    駅から近くで検索してこちらのホテルに決めました。
    朝食も付き、部屋で食べることもできるので感染対策もできるのが良かったです。

コンフォートホテル岐阜 2021年03月17日 17:03:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    朝食サービスではコロナウイルス感染拡大防止のため、マスクの着用や手指のアルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋の着用にご協力いただいております。
    使い捨てのお弁当箱もご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
    お客様にはご不便、ご面倒をおかけしております。
    皆様のご協力に感謝申し上げます。
    今後も、お客様が安心、安全にご利用いただけるよう尽力して参ります。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆