コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 13:18:10

フロントもお部屋も清潔感がありシンプルでとても良い。

わがままを言わせてもらうと
歯ブラシのアメニティを少しグレードアップしていただけるとさらに良いと思う。

コンフォートホテル長野 2020年02月08日 12:52:53

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、また、お忙しい中、高評価のご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。

古い施設ではございますが、特にご不便なくご滞在いただけたようで、フタッフ一同安堵しております。
歯ブラシなどのアメニティにつきましても、いただきましたご意見を元に、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また長野へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月04日 11:52:47

1月1日に宿泊しました。提携駐車場も近くて良かったです。モーニングは種類も豊富で良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年01月10日 11:50:13

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場は歩いて1分の距離にございますので、ご不便おかけすることなくご利用いただけることと存じます。
また、大きな駐車場で満車になることもほぼございませんので、夜遅くのご到着でもご安心いただけます。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
メニューは一部日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったメニューもご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

keith0609さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:49:50

12月13日(金)、翌日の音楽コンサート出演のために宿泊しました。JR長野駅からの5分程度のアクセスも大通りを進むだけなので迷うこともありませんでしたし、大きな看板も目印になりました。
ウェルカムドリンクコーナーは24時までOKなのも嬉しかったです。

お部屋の広さは2名利用でも十分で、ベッドは柔らかめでよく眠ることができました。朝食は無料サービスという域を超えて品数も多かったです。パン食なのでパンの種類が多かったこともメリットです。ごはん食(ピラフ)はやや粒が固めの印象でした。長野駅は、駅ビル付近が美味しい食堂街になっているので、駅に近い立地はとても助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 10:57:09

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

にーくん1025さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

にーくん1025さん [40代/男性] 2019年12月13日 16:18:24

12月11日に宿泊しました。駅に近くて、善光寺までも歩いて行ける立地なので満足でした。部屋の設備もよく、タオルなどは、このクラスのホテルでは一番良い物を使っているのではないかと思います。タオルでとても幸せな気分になりました。朝食も食品数が多くて、味もよく大変満足しました。1点だけもう少しよくなるといいのは、トイレットペーパがとりにくい、一回切って、紙を手でとろうとしても中々とれなかった。そこでストレスを感じました。でも、それ以上に満足した点が多くて、もし、長野に来ることがあれば次回も利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 14:58:27

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 19:40:42

とても分かりやすい場所にホテルがありすぐに見つけられました。チェックイン、チェックアウトとも従業員さんはとても感じよくて良かったです。無料なのに凄く充実した朝食でとても良かったです。ホテルから善光寺も徒歩で行ける距離で良かったです。また長野に行く際には利用したいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 12:10:00

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

なお、無料朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

コウ5299さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:43:21

よかったよ

コンフォートホテル長野 2019年09月04日 15:10:50

お褒めの言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 14:30:15

今回LIVEを観るため、初めて長野市にきました。駅から近いし、朝食も頂き大変良かったです。また、長野市に来るときは、是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:43

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
当ホテルの無料朝食サービスもご賞味いただき、嬉しく存じます。
朝食はこの春にメニューの変更があったばかりで、ポテトサラダや春雨サラダは提供を始めたばかりのメニューでございます。
多くのお客様にお気に召していただいておりますが、召し上がりいただけたでしょうか。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるとのこと、光栄に存じます。
今回同様ご満足いただくことができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月30日 17:31:48

初めて利用しましたが、長野で宿泊する際には、また利用したいと思いました。
トイレ/風呂の高さが結構あるのですが、料金を考えると仕方ないかなと思いました。

<良かった点>
・駅から近い
・駐車場が無料
・朝食も種類が毎日少し違っていたので、飽きない
・スタッフの方々の対応が良い

<改善して欲しい点>
・綿棒を部屋にも置いて欲しい
・駐車場にホテルの看板を置いて欲しい(他のホテルの看板はあるので、迷いそうになった)

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:31

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
駅や駐車場も近く至便な立地にあり、繁華街も近くおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月16日 16:00:03

前日仕事が遅くまでだったので、12時レイトチェックアウトが良かったです!真裏にAM1時までやっている食堂や、ローソンも近く立地も良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年06月17日 16:46:15

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルで疲れを癒やしていただけたのでしたら、これに勝る幸福はございません。

当ホテルは長野駅から近いこともあり、コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くございます。
お客様が利用された食堂もよくご案内させていただきますが、駅方面に行かれますと、美味しい味噌ラーメンのお店が同じく深夜1時まで営業していますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

雪だるま54さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

雪だるま54さん [40代/男性] 2019年06月03日 10:18:12

大学時代の友人の結婚式で前のり宿泊しました。建物全体やユニットバスの古さは感じましたが、行き届いた清掃で快適に過ごせました。朝食のトマトチキンピラフも少し固めに炊いてあって美味しかったです。
また前日のチェックイン後、結婚式場のメルパルク長野の行き方を聞いた際にはその周辺の店舗も記載された簡易的な地図で説明して、その後の街中散策にも助かりました。
チェックアウト前部屋を出た際の清掃の方にも挨拶して頂き、ホテル全体の人の良さを感じました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:58:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

6月よりピラフの提供を始めたばかりでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
ホテル周辺の地図やパンフレットなど多くご用意しておりますので、何かお困りの際には、またお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

zamakkoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年06月02日 00:21:50

建物(特に水回り)は古さ感じますが、きれいに掃除してあるので気になりませんでした。
ウォシュレットがかなりレトロで使い方が最初はよくわかりませんでした。

食事のメニューが豊富で、少しずつメニュー内容も変わるので
連泊しても楽しくいただけました。
コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶が自由に飲めるのがうれしかったです。

フロントの方がどなたも自然な笑顔が素敵で、癒されました。
こちらのホテルの一番の魅力は接客なのだとあらためて実感しました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:53

この度はコンフォートホテル長野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

設備に関しましてご不便を
おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスに関しましては
連泊されるお客様でも毎日
お楽しみいただけるよう、日替わりの
メニューも複数ご用意しております。

次回ご宿泊の際にも
ぜひお召し上がりくださいませ。

「一番の魅力は接客」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:13

早期予約でお得に泊まることが出来ました。
2人の予約に一人分のアニメティーしか用意されていなかったので、フロントに連絡したら丁寧な謝罪があり、すぐに対処してくれました。
夜は静かでよく眠ることが出来ました。朝の食事はボリュームがあり満足しました。
フロントの丁寧な対応ありがとございました。

コンフォートホテル長野 2019年05月04日 17:23:42

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2名様分のアメニティーが用意されておらず、お客様にフロントまで取りにいらしていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、私共への温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同十分気を付けて取組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
提供に励んで参ります。

またのご予約心より
お待ち申し上げております

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:44:55

一人で利用するには充分なスペース。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 15:32:32

お客様よりお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はこの4月よりメニューが変更となっております。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 15:21:42

コストパフォーマンスは非常に高く、大満足です。

コンフォートホテル長野 2019年04月16日 12:09:37

「大満足」との多大なるお褒めの言葉をいただき、感激しております。
これからも多くのお客様から同様のご投稿をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

また長野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャイロ9899さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ジャイロ9899さん [40代/男性] 2019年04月08日 04:59:47

おにぎりが6種類もあり魅力的です。

コンフォートホテル長野 2019年04月09日 17:58:40

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のおにぎりをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりは特にご高評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月30日 02:07:40

家族で使わせていただきました。子供がまだ小さいので朝食の時間がギリギリになりましたが受付の方のご厚意で朝食をいただけました。子供たちも満足してその後の旅も出来ました。

コンフォートホテル長野 2019年03月30日 18:23:46

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。
また、今後メニュー変更を予定しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。