コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年02月09日 15:30:05

2月6日1泊シングルで宿泊しました。車で行ったので、朝食付き・駐車場代無料で、この価格は非常に助かりました。最低限のものは揃っているので、価格重視の場合には利用価値あるのでは。夜中に一旦外に出ると、中に入るのに呼び出しが必要なのはちょっと不便でしたが・・・。

コンフォートホテル長野 2004年02月09日 18:47:41

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルとして、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、取り組んでおります。お車でお越しの場合も、契約の立体駐車場にて、18:00~翌10:00までは無料駐車券をフロントにてお渡ししております。夜の外出時はご不便をおかけいたしますが、防犯上、深夜1時頃に施錠はさせていただきます。フロントは24時間体制で対応いたしておりますので、インターフォンでの確認となります。何卒、ご理解の上、今後も機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年02月06日 16:07:32

先日 一泊ツインを利用させていただきました
ユニットバスの天井に穴が開いていたことと部屋のドライヤーがつかえなかった
のでフロントに申し出た所天井は直していただいたのですがドライヤーだけはどうやっても作動しませんでした
また 駐車場も無料とありましたが18時から10時まで
とかで差額は自分で払うそうですそれならそう明記しておいてくださいね

コンフォートホテル長野 2004年02月07日 11:11:29

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご案内・ご説明不足により、お客様には大変ご快な思い、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ユニットバスの天井は、当日補修・点検の際の閉め忘れでございます。またドライヤーは、故障しており、代わりの物をお部屋に入れさせていただいたのですが、お戻りの際のフロント員の説明不足でございます。駐車場の件は、おっしゃる通り、当然チェックインの際にもご説明させていただくべきことでございました。早速、情報ページのご案内内容の修正をいたしました。ご指摘・ご意見頂戴しながら、より良いホテルづくりをしてまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月06日 03:25:57

予約確認メールは確かに届いたのですがホテルに行くと予約は無いとのこと…。どこでのミスかはわかりませんが、もう安心して利用出来なくなりました。残念です(フロントの対応は良かったです)

コンフォートホテル長野 2004年02月06日 13:47:59

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊について確認の拙劣さにより、お客様に不愉快な思い、不信感を抱かせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。システム上当日販売は1泊のみの受付で、お客様には連泊のご予約をしていただく為に、二度手間をお掛けした上、連泊でのご予約の確認が素早くできず申し訳ございませんでした。お客様のお叱りを真摯に受け止め今後よりいっそう、お客様が安心してお手軽にご利用していただけるホテルにしてまいります。もし、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2004年02月05日 20:56:40

出張で言ったのですが、きれいだし接客態度もいいし朝食付で安くてよかったです。朝食は種類も多いし次回も是非泊まりたいです。

コンフォートホテル長野 2004年02月06日 13:43:34

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。当ホテルは2月1日にオープンいたしました。世界第二位のチェーンとしてのチョイスホテルズインターナショナルの日本でのマスターフランチャイズとして、コンフォートブランドの全国展開を始めております。その基準としてお手ごろ価格、充実した内容の無料朝食サービスを実施しております。おにぎり・パン・惣菜・サラダ・フルーツ等にお飲み物を用意しまして、お客様のご利用をお待ちしております。今後も機会がありましたら、是非ご利用いただきたくお待ち申し上げております。ありがとうございました。