コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 17:33:32

JR長野駅より2分で到着です。飲み食いには困りません

コンフォートホテル長野 2019年05月31日 11:37:36

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地へお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR長野駅まで歩いてすぐですので、飲食店はいろいろお選びいただけることと存じます。

これからは立地だけでなく、サービスでもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 14:31:22

チェックインの前と後で荷物を預かって貰えたのがうれしかったです

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 12:04:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきまして、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
駅のコインロッカーと違い、無料でお預かりすることができますので、今後も私共が提供できるサービスを便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

次回も長野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

seinan3105さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

seinan3105さん [60代/男性] 2019年05月18日 21:01:33

駐車場がホテルの建物になく離れた棟にあるので、多くの荷物や重い荷物がある場合は不便。

コンフォートホテル長野 2019年05月20日 17:51:33

またご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは敷地内に駐車場が無く、2軒となりの提携駐車場にお停めいただき、翌朝10時までのサービス券をお渡ししております。
そのため、お荷物が多い場合や重い荷物を運ばれる方へはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
お車をお停めになる前に、フロントにてお荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

早急な改善は難しいですが、よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:13

早期予約でお得に泊まることが出来ました。
2人の予約に一人分のアニメティーしか用意されていなかったので、フロントに連絡したら丁寧な謝罪があり、すぐに対処してくれました。
夜は静かでよく眠ることが出来ました。朝の食事はボリュームがあり満足しました。
フロントの丁寧な対応ありがとございました。

コンフォートホテル長野 2019年05月04日 17:23:42

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2名様分のアメニティーが用意されておらず、お客様にフロントまで取りにいらしていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、私共への温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同十分気を付けて取組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月01日 16:23:41

この時季だからしょうがないけどシングルベッドに二人はきつかった
朝食と駐車場無料は良かったです

コンフォートホテル長野 2019年05月02日 17:12:17

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシングルスタンダードのお部屋はベッド幅120cmのセミダブルベッドをご用意しております。
普段から2名でご宿泊いただくこともございますが、お客様によっては窮屈に感じる方もいらっしゃいます。
当日空室がある場合にはお部屋タイプの変更も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
提供に励んで参ります。

またのご予約心より
お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月29日 13:52:32

前回に続き、二度目の利用です。早期予約でお得な値段で宿泊できました。寒い天候だったのに、空調が冷房に設定されていたため、部屋での調節ができず(オフにしたかったのですが)その点は残念でした。あと、できれば全身写る鏡がお部屋に欲しいですね。朝食はメニュー豊富で満足でした!スタッフの方も早い時間に到着したのですが快く対応していただきありがたかったです。また次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2019年04月30日 11:13:16

前回に続き、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調の設定についてはご不便をおかけいたしました。
お客様にご宿泊いただいた日より前の日程で暖かい日が続き、多くのお客様が冷房への切替を希望されました。その際に設定を変更いたしましたが、その後また寒くなってしまったことで、ご迷惑をかける結果となってしまいました。

また、ヒーターの貸出を行っておりましたが、案内が不十分であったことにもお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、次回もまたご利用いただけるとの言葉をいただき、嬉しく存じます。
無料朝食サービスなど多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:44:55

一人で利用するには充分なスペース。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 15:32:32

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はこの4月よりメニューが変更となっております。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月18日 20:50:06

コストパフォーマンス、立地、フロントの方の対応が良かった。また利用したい。

コンフォートホテル長野 2019年04月19日 18:32:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただく際には、更にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 11:07:59

全体的には非常にきれいで、フロントの対応も丁寧で良かった。駅からも比較的近く、価格的にも手頃と感じた。強いて欲を言えば、もう少し朝食の品数が多いとありがたい。。。でも、これも人によりけりで、決して不満とは思わない。
ちなみに、もしビジネスで次回も長野駅周辺に宿泊することになったら、また泊まりたいと思っている。

コンフォートホテル長野 2019年04月19日 18:31:54

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉く存じます。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご期待に添うことができず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけるよう定期的に行っているメニュー変更の際、ご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスのご用意を心がけてまいります。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月15日 15:21:42

コストパフォーマンスは非常に高く、大満足です。

コンフォートホテル長野 2019年04月16日 12:09:37

「大満足」との多大なるお褒めの言葉をいただき、感激しております。
これからも多くのお客様から同様のご投稿をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

また長野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 03:55:25

リブランドしたホテルなので、初めて見るタイプの客室でした。
ウオシュレットもかなり旧式のもので、びっくりしました。
隣の客室の方の、くしゃみや鼻をかむ音、いびきまで筒抜けでした。同室にいるのではと思うくらい聞こえ、何度も目が覚めました。お安いホテルだと良くある事ですが、ここまで酷いのは初めての経験でした。

コンフォートホテル長野 2019年04月12日 15:57:59

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度、長野でのご宿泊にせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの施設は、リブランドしております。
そのため、ユニットバス、ウォシュレットは旧式のものでございまして、お客様にはご不便をおかけしております。

また、お部屋に防音の設備も施しておりませんので、ぐっすりお休みいただくことが出来ず、大変申し訳なく存じます。
すぐに施設を新しくすることは難しいですが、お客様の貴重なご意見を次回改修する際の参考にさせていただきたく存じます。

施設は古いですが、清掃、メンテナンスは今後も怠ることなく尽力して参ります。
今後も全国のコンフォートホテルを宜しくお願い申し上げます。

ジャイロ9899さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ジャイロ9899さん [40代/男性] 2019年04月08日 04:59:47

おにぎりが6種類もあり魅力的です。

コンフォートホテル長野 2019年04月09日 17:58:40

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のおにぎりをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりは特にご高評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月06日 17:38:23

宿泊費が安い割に朝食付きで良かったです。また機会あれば、宿泊したいです。

コンフォートホテル長野 2019年04月07日 15:58:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで安堵しております。
全国のコンフォートホテルで4月より新メニューの提供も始めております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

DUKIDUKIさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

DUKIDUKIさん [50代/男性] 2019年04月03日 19:50:42

今回は遊びにての利用でしたが、たぶん普通にビジネスホテルとしての利用であれば駅から近いので条件は良いのではないでしょうか?他のビジネスと比べるとゆで卵があったのが良かったかな? 長野店初めての利用でしたので・・すぐそばとはいえ提携駐車場がとても分かりにくかったです 駐車場入口にコンフォートさんの提携看板だけが無かったので場所を間違えたかもで入りました。

コンフォートホテル長野 2019年04月06日 17:11:22

当ホテルは長野駅や提携駐車場が近く、至便な立地で大変ご好評いただいております。
駐車場の場所がわかりにくくご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。
お近くにいらっしゃった際にお電話にて口頭でのご案内やフロントで地図をお渡ししてのご案内を行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 02:07:40

家族で使わせていただきました。子供がまだ小さいので朝食の時間がギリギリになりましたが受付の方のご厚意で朝食をいただけました。子供たちも満足してその後の旅も出来ました。

コンフォートホテル長野 2019年03月30日 18:23:46

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。
また、今後メニュー変更を予定しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 22:18:48

コンフォートホテル長野は、よく利用させて頂いています。朝食の時間が6時30分からなので朝食を急ぎとれば7時の新幹線に乗れます。朝食の内容も大変良く、おにぎり、味噌汁、サラダ、ソーセージ類などなど。サラリマンにはぴったりです。季節が良くなると自転車(無料)をお借りし、20分くらいのところの地元の温泉へ行くのも楽しみです。長野駅周辺にビジネスホテルが多いですが、お勧めのホテルです。

コンフォートホテル長野 2019年03月28日 18:49:41

いつもコンフォートホテル長野を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変感激いたしております。

朝食に関しましては当ホテルが
力を入れているサービスのひとつです。

4月中にメニューの変更も
予定しておりますので
ぜひお召し上がりください。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を
楽しみにお待ち申し上げております。

tohnyaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

tohnyaさん [50代/女性] 2019年03月14日 17:46:42

長野へスキーにいくときに、前泊として利用しています。
もう5回ほどは泊まっていますが、毎回、このお値段で泊まれることに満足しています。
寝巻きとシーツの気持ち良さが大変にありがたいです。
また、昨年もお見かけしたスタッフさんがいらっしゃることにほっとします。
来シーズンも利用予定です。

コンフォートホテル長野 2019年03月15日 17:45:31

いつもコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スキーの際、毎年当ホテルを
お選びいただき、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの顔を覚えていただいたこと、
感激の極みでございます。

お客様からの言葉を励みに、
これからも館内の美化、サービスの向上に
努め、多くのお客様に快適な空間を
提供してまいります。

来冬、またお客様にお会いできることを
スタッフ一同、楽しみにしております。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>