コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 18:42:21

201号室に泊まりましたが、臭い匂いがしました。浄化槽か何かわかりませんが、、
    他の部屋では、匂いませんでした。又お調べ下さい。

コンフォートホテル長野 2020年12月02日 10:24:33

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただくことができず、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    ご指摘の臭気でございますが、排水溝からの臭気か、隣接するビルからの排気を室外機が吸い込んでしまったものと思われます。
    排水溝につきましては、日々清掃を行っており、また排水管におきましても定期的に清掃を行っておりますが、今回のご指摘を踏まえ、より一層清掃を丁寧に行ってまいります。また、外部からの臭気の取り込みがないよう、今後の設備修繕の際には、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

今後も接客対応やサービス面において、さらなる向上を心掛け、お客様に気持ちよくご利用いただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月01日 18:18:42

立地、駐車場無料、おいしい無料朝食、広い部屋、フロントの笑顔の対応。いづれも最高。次回、長野市に宿泊するときにも利用したい。

コンフォートホテル長野 2020年11月10日 12:09:55

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 18:28:30

10月26日宿泊しました。
    駅から近くて便利。
    スタッフが感じ良い。
    長時間のコーヒーサービスがありがたかった。

コンフォートホテル長野 2020年11月03日 12:42:55

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大きな励みに感じております。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましても、お気に召していただけたようで、安堵いたしました。
    長野もだいぶ寒くなってまいりましたので、ご到着後には、一杯のコーヒーで温まっていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 00:32:37

エアコンの効きが良く、ウォシュレットも使いやすかったし、冷蔵庫も冷えて快適でした。
    駅も近いのに、駐車場無料は驚きです。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:40

この度は、コンフォートホテル長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
    気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また当ホテルの立地や駐車場につきましても、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

たか0139さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

たか0139さん [50代/男性] 2020年08月22日 17:36:33

駅前でしたが静かでゆっくり休めました。朝食にも満足でした。

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:41

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    いつでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後も施設の管理とサービスの向上に努めて参ります。

長野へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月22日 21:28:59

長野駅からほど近く、便利なホテルでした。
    コロナウイルス対策が随所に見られ、特に朝食会場での取り組みが顕著に思いました。
    お客の協力を上手く得つつ、感染拡大防止と経済活動を図っていると思いました。
    大変とは思いますが、モデルになると思いますので引き続きよろしくお願い致します。

コンフォートホテル長野 2020年07月24日 13:20:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス対策につきまして、ご意見ご感想を賜りありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、安堵しております。
    今後も、皆様のご協力を仰ぎながら、更なる感染拡大防止に努めてまいります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年07月14日 22:49:37

さすが、コンフォートホテルグループは部屋が綺麗で受付の対応も満点です。コロナ対策で朝食が簡素になってますが仕方ないかな。
    あと、人気があるので直前だと
    なかなか予約取れないから
    取れた時は嬉しいですね。

コンフォートホテル長野 2020年07月16日 14:24:46

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

清掃面、並びにスタッフの対応にお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく感じております。
    一方、朝食に関しましては新型コロナウイルスの影響とはいえ、本来のメニューをお出しできず、まことに残念でございます。
    少しずつ元の品数に戻せるよう試行錯誤中ではございますが、当面は現在の対応を継続させていただく見込みでございます。

また、緊急事態宣言の解除後、ご予約数も例年並みに戻ってきており、十分な空き部屋が確保できかねる場合が増えてきております。
    お礼を申し上げるとともに、ご利用時はお早目のご予約をいただけますようお願いいたします。

今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。
    引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ご利用、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月26日 12:23:42

自転車の貸し出しの際にフロントに電話したところ
    在庫がなかったので(予約制ではないらしく)返却時間の時間を教えてもらってその時間になったらフロントに行こうかなと思っていてお部屋で待っていたところ
    フロントの方から
    早めに返却されたのでどうぞと
    電話をいただきました

時間の無駄にもならず大変助かりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

2020年05月
    コンフォートホテル長野 2020年05月27日 17:14:57

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自転車の貸出に際し、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年05月18日 17:26:00

楽しい

2020年04月
    コンフォートホテル長野 2020年05月20日 14:54:27

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年05月18日 17:24:56

すごしお安い

2020年04月
    コンフォートホテル長野 2020年05月20日 14:54:21

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

あたたかいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月18日 17:24:00

とても過ごしやすい

2020年05月
    コンフォートホテル長野 2020年05月20日 14:54:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

今後ともコンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月11日 17:17:44

格安で満足しています。

2020年05月
    コンフォートホテル長野 2020年05月12日 14:23:03

お客様から「満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

引き続き、当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月08日 11:40:08

4月18日から1泊しました。
    フロントの方の対応がよく気持ちよく宿泊できました。
    サービスでは、無料で自転車の貸し出しがあり、朝食前に自転車で善光寺観光ができました。
    朝食は、部屋に持ち帰り食べることができ、この点では、コロナウイルス対策はできていると思いました。

2020年04月
    コンフォートホテル長野 2020年05月12日 14:22:57

当ホテルのスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食につきましては、コロナウイルス感染予防のため、お部屋へお持ちいただきお召し上がり頂だけるよう対策を講じているところでございます。
    なお、通常時より、一部メニューの縮小停止を行っており、大変心苦しく存じます。

事態が収束し、当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、通常のメニューを是非お召し上がりいただきたいと存じます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月24日 13:18:10

フロントもお部屋も清潔感がありシンプルでとても良い。

わがままを言わせてもらうと
    歯ブラシのアメニティを少しグレードアップしていただけるとさらに良いと思う。

コンフォートホテル長野 2020年02月08日 12:52:53

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、また、お忙しい中、高評価のご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。

古い施設ではございますが、特にご不便なくご滞在いただけたようで、フタッフ一同安堵しております。
    歯ブラシなどのアメニティにつきましても、いただきましたご意見を元に、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また長野へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

me1969526さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

me1969526さん [50代/男性] 2019年12月17日 22:16:11

駐車料金込みで、この価格は良心的です。
    大変良いところにあるホテルで、快適な宿泊ができました。
    また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 15:56:44

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ですが、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

にーくん1025さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

にーくん1025さん [40代/男性] 2019年12月13日 16:18:24

12月11日に宿泊しました。駅に近くて、善光寺までも歩いて行ける立地なので満足でした。部屋の設備もよく、タオルなどは、このクラスのホテルでは一番良い物を使っているのではないかと思います。タオルでとても幸せな気分になりました。朝食も食品数が多くて、味もよく大変満足しました。1点だけもう少しよくなるといいのは、トイレットペーパがとりにくい、一回切って、紙を手でとろうとしても中々とれなかった。そこでストレスを感じました。でも、それ以上に満足した点が多くて、もし、長野に来ることがあれば次回も利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 14:58:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

saori0504さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

saori0504さん [40代/女性] 2019年11月28日 01:37:05

スタッフの方が大変いつでも笑顔で対応されていて、良かったです。部屋もまずまず綺麗で、気持ちよかったかな。朝ごはんに白飯なかったのが、らちょっと残念。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 17:01:03

朝食に関しましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

スタッフの対応や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 19:40:42

とても分かりやすい場所にホテルがありすぐに見つけられました。チェックイン、チェックアウトとも従業員さんはとても感じよくて良かったです。無料なのに凄く充実した朝食でとても良かったです。ホテルから善光寺も徒歩で行ける距離で良かったです。また長野に行く際には利用したいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 12:10:00

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    スタッフにとって、何よりの励みとなります。

なお、無料朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

けろQさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

けろQさん [40代/女性] 2019年11月14日 22:01:15

立地良し部屋良しスタッフ良し値段良し。駅に近くとても便利でした。
    朝食もそこそこ種類があり十分と思います。
    満足できました。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 16:52:10

なお、無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月03日 20:55:29

駅前の立地で駐車場代込み、しかも朝食込みはすごい。連泊しました。次回もよろしくお願いします。夏休み期間は直前予約が取れなかったのは残念でした。

コンフォートホテル長野 2019年10月05日 16:04:57

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、夏休み期間ということもあり、予約をお取りできず、申し訳ございませんでした。