コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

saori0504さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

saori0504さん [40代/女性] 2019年11月28日 01:37:05

スタッフの方が大変いつでも笑顔で対応されていて、良かったです。部屋もまずまず綺麗で、気持ちよかったかな。朝ごはんに白飯なかったのが、らちょっと残念。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 17:01:03

朝食に関しましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

スタッフの対応や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 19:40:42

とても分かりやすい場所にホテルがありすぐに見つけられました。チェックイン、チェックアウトとも従業員さんはとても感じよくて良かったです。無料なのに凄く充実した朝食でとても良かったです。ホテルから善光寺も徒歩で行ける距離で良かったです。また長野に行く際には利用したいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 12:10:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

なお、無料朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

エマemaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

エマemaさん [30代/女性] 2019年11月19日 21:38:30

22時近くにチェックインしましたが、フロントスタッフの対応が素晴らしいかった!

部屋も綺麗に整えられていて清潔感がありました。
ただ、お風呂が狭いのと、湯温調節が出来ない、バスタブの底が垢汚れがあったことが残念!
朝食中、お子様のお客様が多く感じたので、シャワーの湯温調節が出来たほうが安全で過ごせると思いました!

コンフォートホテル長野 2019年11月27日 18:27:42

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、客室の整理・清潔感には、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。

しかしながら、浴室の設備・清掃状況についてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、浴室・浴槽が狭く、また、湯温調節が不便な状態ですので、改善を望む多くのご意見を頂戴しております。
構造上すぐに改修することは難しいですが、今後のリニューアルなどでの貴重な検討材料とさせていただきます。

清掃不備につきましてはお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当をはじめ、当ホテルスタッフ全員がご意見を真摯に受け止め清掃強化にこのようなことないよう注意してまいります。

頂戴しましたご意見を活かし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

けろQさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

けろQさん [40代/女性] 2019年11月14日 22:01:15

立地良し部屋良しスタッフ良し値段良し。駅に近くとても便利でした。
朝食もそこそこ種類があり十分と思います。
満足できました。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 16:52:10

当ホテルのスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

なお、無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

投稿者さん 2019年10月17日 23:18:37

台風の時に2泊3日で予約しました。
新幹線が止まってしまい、3日目には帰れない状況になりました。
朝食前にフロントで延泊について問い合わせたところ、
空き部屋が多くあるので、予約は不要とのことでした。
その後延泊の問い合わせが増えたのか、朝食後にフロントを
通ると声をかけていただき、その場で仮予約ができました。
心細い中声をかけていただきありがたかったです。
結局もう1泊お世話になり、翌朝再開した新幹線で帰ることができました。
臨機応変なサービスに感謝しています。

コンフォートホテル長野 2019年10月19日 11:52:45

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、私共スタッフに対するご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

翌朝の新幹線に乗れたとのこと、大変安堵いたしております。

今後も宿泊者様にご安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。

朝晩冷えて参りましたので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:21

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
毛布と足枕をお願いしましたが、毛布が丁度無く、後で部屋までわざわざ持ってきてくれました。
おかげでぐっすり眠れ、気分よく翌日出発することができました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 17:44:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご依頼頂いた際に、すぐにお渡しできずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

コウ5299さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:43:21

よかったよ

コンフォートホテル長野 2019年09月04日 15:10:50

お褒めの言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

karen923さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

karen923さん [60代/女性] 2019年07月18日 22:27:47

駅から近くて便利です。飲み物のサービス、朝食の無料がとても有り難いです。
そしてお値段が安く、とても満足しました。(昨年も利用しました)

コンフォートホテル長野 2019年07月30日 17:40:20

昨年に引続きのご宿泊とのこと、大変光栄でございます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 17:31:48

初めて利用しましたが、長野で宿泊する際には、また利用したいと思いました。
トイレ/風呂の高さが結構あるのですが、料金を考えると仕方ないかなと思いました。

<良かった点>
・駅から近い
・駐車場が無料
・朝食も種類が毎日少し違っていたので、飽きない
・スタッフの方々の対応が良い

<改善して欲しい点>
・綿棒を部屋にも置いて欲しい
・駐車場にホテルの看板を置いて欲しい(他のホテルの看板はあるので、迷いそうになった)

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:31

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
駅や駐車場も近く至便な立地にあり、繁華街も近くおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月16日 16:00:03

前日仕事が遅くまでだったので、12時レイトチェックアウトが良かったです!真裏にAM1時までやっている食堂や、ローソンも近く立地も良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年06月17日 16:46:15

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルで疲れを癒やしていただけたのでしたら、これに勝る幸福はございません。

当ホテルは長野駅から近いこともあり、コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くございます。
お客様が利用された食堂もよくご案内させていただきますが、駅方面に行かれますと、美味しい味噌ラーメンのお店が同じく深夜1時まで営業していますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

雪だるま54さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

雪だるま54さん [40代/男性] 2019年06月03日 10:18:12

大学時代の友人の結婚式で前のり宿泊しました。建物全体やユニットバスの古さは感じましたが、行き届いた清掃で快適に過ごせました。朝食のトマトチキンピラフも少し固めに炊いてあって美味しかったです。
また前日のチェックイン後、結婚式場のメルパルク長野の行き方を聞いた際にはその周辺の店舗も記載された簡易的な地図で説明して、その後の街中散策にも助かりました。
チェックアウト前部屋を出た際の清掃の方にも挨拶して頂き、ホテル全体の人の良さを感じました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:58:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

6月よりピラフの提供を始めたばかりでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
ホテル周辺の地図やパンフレットなど多くご用意しておりますので、何かお困りの際には、またお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

zamakkoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年06月02日 00:21:50

建物(特に水回り)は古さ感じますが、きれいに掃除してあるので気になりませんでした。
ウォシュレットがかなりレトロで使い方が最初はよくわかりませんでした。

食事のメニューが豊富で、少しずつメニュー内容も変わるので
連泊しても楽しくいただけました。
コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶が自由に飲めるのがうれしかったです。

フロントの方がどなたも自然な笑顔が素敵で、癒されました。
こちらのホテルの一番の魅力は接客なのだとあらためて実感しました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:53

この度はコンフォートホテル長野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

設備に関しましてご不便を
おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスに関しましては
連泊されるお客様でも毎日
お楽しみいただけるよう、日替わりの
メニューも複数ご用意しております。

次回ご宿泊の際にも
ぜひお召し上がりくださいませ。

「一番の魅力は接客」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月27日 14:31:22

チェックインの前と後で荷物を預かって貰えたのがうれしかったです

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 12:04:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきまして、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
駅のコインロッカーと違い、無料でお預かりすることができますので、今後も私共が提供できるサービスを便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

次回も長野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
提供に励んで参ります。

またのご予約心より
お待ち申し上げております

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。