コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

karen923さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

karen923さん [60代/女性] 2019年07月18日 22:27:47

駅から近くて便利です。飲み物のサービス、朝食の無料がとても有り難いです。
そしてお値段が安く、とても満足しました。(昨年も利用しました)

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年06月30日 17:31:48

初めて利用しましたが、長野で宿泊する際には、また利用したいと思いました。
トイレ/風呂の高さが結構あるのですが、料金を考えると仕方ないかなと思いました。

<良かった点>
・駅から近い
・駐車場が無料
・朝食も種類が毎日少し違っていたので、飽きない
・スタッフの方々の対応が良い

<改善して欲しい点>
・綿棒を部屋にも置いて欲しい
・駐車場にホテルの看板を置いて欲しい(他のホテルの看板はあるので、迷いそうになった)

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:31

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
駅や駐車場も近く至便な立地にあり、繁華街も近くおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月16日 16:00:03

前日仕事が遅くまでだったので、12時レイトチェックアウトが良かったです!真裏にAM1時までやっている食堂や、ローソンも近く立地も良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年06月17日 16:46:15

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルで疲れを癒やしていただけたのでしたら、これに勝る幸福はございません。

当ホテルは長野駅から近いこともあり、コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くございます。
お客様が利用された食堂もよくご案内させていただきますが、駅方面に行かれますと、美味しい味噌ラーメンのお店が同じく深夜1時まで営業していますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

雪だるま54さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

雪だるま54さん [40代/男性] 2019年06月03日 10:18:12

大学時代の友人の結婚式で前のり宿泊しました。建物全体やユニットバスの古さは感じましたが、行き届いた清掃で快適に過ごせました。朝食のトマトチキンピラフも少し固めに炊いてあって美味しかったです。
また前日のチェックイン後、結婚式場のメルパルク長野の行き方を聞いた際にはその周辺の店舗も記載された簡易的な地図で説明して、その後の街中散策にも助かりました。
チェックアウト前部屋を出た際の清掃の方にも挨拶して頂き、ホテル全体の人の良さを感じました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:58:26

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

6月よりピラフの提供を始めたばかりでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
ホテル周辺の地図やパンフレットなど多くご用意しておりますので、何かお困りの際には、またお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

zamakkoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年06月02日 00:21:50

建物(特に水回り)は古さ感じますが、きれいに掃除してあるので気になりませんでした。
ウォシュレットがかなりレトロで使い方が最初はよくわかりませんでした。

食事のメニューが豊富で、少しずつメニュー内容も変わるので
連泊しても楽しくいただけました。
コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶が自由に飲めるのがうれしかったです。

フロントの方がどなたも自然な笑顔が素敵で、癒されました。
こちらのホテルの一番の魅力は接客なのだとあらためて実感しました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:53

この度はコンフォートホテル長野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

設備に関しましてご不便を
おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスに関しましては
連泊されるお客様でも毎日
お楽しみいただけるよう、日替わりの
メニューも複数ご用意しております。

次回ご宿泊の際にも
ぜひお召し上がりくださいませ。

「一番の魅力は接客」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月27日 14:31:22

チェックインの前と後で荷物を預かって貰えたのがうれしかったです

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 12:04:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきまして、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
駅のコインロッカーと違い、無料でお預かりすることができますので、今後も私共が提供できるサービスを便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

次回も長野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
提供に励んで参ります。

またのご予約心より
お待ち申し上げております

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:44:55

一人で利用するには充分なスペース。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 15:32:32

お客様よりお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はこの4月よりメニューが変更となっております。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進してまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 15:21:42

コストパフォーマンスは非常に高く、大満足です。

コンフォートホテル長野 2019年04月16日 12:09:37

「大満足」との多大なるお褒めの言葉をいただき、感激しております。
これからも多くのお客様から同様のご投稿をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

また長野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ジャイロ9899さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ジャイロ9899さん [40代/男性] 2019年04月08日 04:59:47

おにぎりが6種類もあり魅力的です。

コンフォートホテル長野 2019年04月09日 17:58:40

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のおにぎりをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりは特にご高評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月30日 02:07:40

家族で使わせていただきました。子供がまだ小さいので朝食の時間がギリギリになりましたが受付の方のご厚意で朝食をいただけました。子供たちも満足してその後の旅も出来ました。

コンフォートホテル長野 2019年03月30日 18:23:46

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。
また、今後メニュー変更を予定しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 20:29:42

毎冬、スキーの前泊に利用しています。廊下などは古さを感じますが、部屋には全く問題はありません。
1番気に入っているのは朝食です。サラダや惣菜、おにぎりも美味しく沢山いただけ、良い1日のスタートとなります。

コンフォートホテル長野 2019年03月05日 18:39:34

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

いくつものお褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、経年劣化は見余るところではございますが、清掃スタッフとも日々協力し、お部屋はもちろん、館内全域の美化に務めております。

また、朝食に関しましても喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューも変わっており、定期的にメニューの見直しや新メニューも導入しておりますので、毎年違ったものをお楽しみいただけるかと思います。

いつもご利用いただいてるうえでおこがましいですが、冬だけにかかわらず、春夏秋冬でお客様にお会いできることをスタッフ一同、心から楽しみにしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月13日 13:24:45

急に衣装を直すことになり困っていたら、裁縫道具、アイロンがお借りできることがわかりすごく助かりました。
ホテルの方の対応も丁寧でした

コンフォートホテル長野 2019年02月15日 17:57:19

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、裁縫道具、アイロンをお貸出しております。
この度は少しでもお客様のお役に立つことが出来、私共も嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

恵内さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

恵内さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:29:45

便座に保温機能がないのがやや不満。
それ以外には特に大きな不満はありません。
駅からすぐでわかりやすく、朝食もわりと良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:18

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

便座についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今後の改装の際にぜひ取り入れ、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食に関しましては日替わりのメニューのご用意や定期的なメニュー変更も行っておりますのでまた次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:37

今回旅行の為お世話になりました。立地場所も良い所にあり、また利用したいとあっております。是非、今回のように低料金のサービスを宜しくお願いします。

コンフォートホテル長野 2019年01月28日 20:45:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

長野駅が近く、提携の無料駐車場もございますので善光寺など長野観光をするには至便な立地にございます。

また長野にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月11日 15:53:20

駅から近くて場所もわかりやすい。
建物が新しいので全体にきれい。
サービスの朝食はおにぎりとみそ汁以外は洋食のみ。品数も少ない。

コンフォートホテル長野 2018年12月18日 18:41:29

この度はコンフォートホテル長野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、建物が新しくきれいとの言葉にも、喜んでおります。
建物自体は築25年を超えますが、昨年客室の壁紙やカーペットなどを一新するリニューアル工事を実施いたしました。
これからもきれいなホテルと思っていただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
残念ながらご満足いただくことはできませんでしたが、最近のメニュー変更により、サラダの種類を増やしたことで、多くのお客様にご好評いただいております。
キャベツ・大根・人参の他にもトッピングとしてトマトジュレやフライドレンコンなどがございまして、いろいろアレンジしていただけます。
また、12月からは冬限定の「ミルクスープ」の提供も開始しておりますので、一度ご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】