コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

けろQさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

けろQさん [40代/女性] 2019年11月14日 22:01:15

立地良し部屋良しスタッフ良し値段良し。駅に近くとても便利でした。
朝食もそこそこ種類があり十分と思います。
満足できました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

えんどげ556さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

えんどげ556さん [50代/男性] 2019年11月12日 20:49:10

駅に近いし提携駐車場も隣。ローソンも隣にあるので便利。
寝具にいい物が使われていてよく眠れた。
ユニットバスだけが残念だった。標準的なのだがちょいと狭め。シャワーだけに割り切る必要があると思う。またトイレットペーパーのホルダーの位置が悪く足に当たるので斜めに座らないと用が足せない。
これだけが残念。ただし値段から考えれば十分以上。

投稿者さん 2019年10月03日 20:55:29

駅前の立地で駐車場代込み、しかも朝食込みはすごい。連泊しました。次回もよろしくお願いします。夏休み期間は直前予約が取れなかったのは残念でした。

コンフォートホテル長野 2019年10月05日 16:04:57

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、夏休み期間ということもあり、予約をお取りできず、申し訳ございませんでした。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

TERRY1973さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月18日 15:28:22

駅に近くアクセスは非常に良いです。部屋も寝るだけと考えればまったく問題ありません。
フロントの方は非常に丁寧で、少し早めに到着したため荷物を預けて観光しようと考えたのですが、部屋の準備が出来ているかを確認していただき少し早めにチェックインさせてもらえました。機転のきいたサービスをしていただき感謝しております。
この価格で考えると、立地、部屋、サービスなどを勘案したらコスパは非常に高いと思います。

コンフォートホテル長野 2019年09月23日 17:05:36

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地や部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様の言葉を励みに更にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

コウ5299さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:43:21

よかったよ

コンフォートホテル長野 2019年09月04日 15:10:50

お褒めの言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月17日 13:20:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝食無料でビュッフェスタイルでした。
品数は少なめで選ぶワクワク感がなくて寂しいですが
無料なので嬉しいです。
ホテル周辺に飲食店なども多くて、夜の外出も楽しめます。

コンフォートホテル長野 2019年08月23日 10:10:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

無料朝食サービスでございますが、お客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月15日 15:09:15

部屋は狭いけどキレイでした。
フロントの女性の方が対応が早く、感じが良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年08月22日 16:00:30

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、決して広いお部屋ではございませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 15:20:02

駐車場が無料なのが嬉しい。
品数が豊富というわけでもないが朝食付きなので良い。

コンフォートホテル長野 2019年08月03日 16:01:58

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご用意出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

karen923さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

karen923さん [60代/女性] 2019年07月18日 22:27:47

駅から近くて便利です。飲み物のサービス、朝食の無料がとても有り難いです。
そしてお値段が安く、とても満足しました。(昨年も利用しました)

コンフォートホテル長野 2019年07月30日 17:40:20

昨年に引続きのご宿泊とのこと、大変光栄でございます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 14:30:15

今回LIVEを観るため、初めて長野市にきました。駅から近いし、朝食も頂き大変良かったです。また、長野市に来るときは、是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:43

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
当ホテルの無料朝食サービスもご賞味いただき、嬉しく存じます。
朝食はこの春にメニューの変更があったばかりで、ポテトサラダや春雨サラダは提供を始めたばかりのメニューでございます。
多くのお客様にお気に召していただいておりますが、召し上がりいただけたでしょうか。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるとのこと、光栄に存じます。
今回同様ご満足いただくことができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月30日 17:31:48

初めて利用しましたが、長野で宿泊する際には、また利用したいと思いました。
トイレ/風呂の高さが結構あるのですが、料金を考えると仕方ないかなと思いました。

<良かった点>
・駅から近い
・駐車場が無料
・朝食も種類が毎日少し違っていたので、飽きない
・スタッフの方々の対応が良い

<改善して欲しい点>
・綿棒を部屋にも置いて欲しい
・駐車場にホテルの看板を置いて欲しい(他のホテルの看板はあるので、迷いそうになった)

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:31

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
駅や駐車場も近く至便な立地にあり、繁華街も近くおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月18日 14:53:55

朝食&コーヒーのサービスが良かったです。
また、駐車場からも近く無料で助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年06月19日 15:54:17

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食とコーヒーサービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はピラフ、サラダ、チキンなどが日替わりメニューとなっておりますので、また長野にご宿泊の際は、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:13

早期予約でお得に泊まることが出来ました。
2人の予約に一人分のアニメティーしか用意されていなかったので、フロントに連絡したら丁寧な謝罪があり、すぐに対処してくれました。
夜は静かでよく眠ることが出来ました。朝の食事はボリュームがあり満足しました。
フロントの丁寧な対応ありがとございました。

コンフォートホテル長野 2019年05月04日 17:23:42

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2名様分のアメニティーが用意されておらず、お客様にフロントまで取りにいらしていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、私共への温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同十分気を付けて取組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
提供に励んで参ります。

またのご予約心より
お待ち申し上げております