コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 19:40:42

とても分かりやすい場所にホテルがありすぐに見つけられました。チェックイン、チェックアウトとも従業員さんはとても感じよくて良かったです。無料なのに凄く充実した朝食でとても良かったです。ホテルから善光寺も徒歩で行ける距離で良かったです。また長野に行く際には利用したいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 12:10:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

なお、無料朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kiki1195さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年12月22日 19:23:57

とてもよかったです。
又ご利用したいです。

コンフォートホテル長野 2017年12月25日 19:19:32

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様が次回ご宿泊される際にも、同様のご感想をいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 10:45:45

いつもお世話になってます。いいホテルです。朝食がせめて6時からだと助かります。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル長野 2017年12月19日 17:05:15

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまいして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの開始時間につきまして、ご希望にそえず大変心苦しく存じます。
現状では開始時刻を早めることは大変難しい状況でございますが、いただいた貴重なご意見は、今後の検討課題の一つとさせていただきたく存じます。

どうかこれからも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ウルトラマン ティガさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2017年11月23日 21:39:30

雪の影響で飛び込みの宿泊でしたが、対応が非常によくよかったです。ウェルカムコーヒーも美味しかった。朝食もおにぎりやパンがあり美味しかったです。駅に近く立地は非常によかった。また駐車料金が無料だった事もよかった。ちかくコンビニがあります。近くの居酒屋養老乃瀧で食事しましたが美味しかったです。今度はゆっくり泊まりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年11月25日 17:30:09

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

天候による急なご宿泊とのことでしたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には善光寺もございますので、次回はぜひゆっくりと観光などもお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

asahilyuさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

asahilyuさん [50代/女性] 2017年11月22日 01:09:24

good

コンフォートホテル長野 2017年11月23日 17:51:00

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.

Your compliment encourages us to try even harder.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Nagano.

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月20日 20:05:17

親切にしていただき心地よく過ごせました。朝ごはんもよかった。

コンフォートホテル長野 2017年11月21日 18:08:52

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応はもちろんのこと、当ホテルが力を入れている無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
現状に甘んじることなく、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

また長野にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

ケイチャン1010さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ケイチャン1010さん [70代/男性] 2017年10月17日 21:04:28

今回は家内が市内中学校の同級会に参加のため千葉の松戸より利用させていただきましたが、
ベット及び枕の硬さ等も良く、バスルームも清潔感があり安眠できたようです。
朝食は品数も多くまた補充も早く暖かくおいしい物が提供され満足したようです。
係りの人もテキパキされており、気分の良い1日の始まりとのことでした。
久しぶりの帰郷でしたが感激していました。
11月に恒例のりんごを買い出しに家内と行く予定があり、駐車場も無料とのコメントがありましたのでいつものホテル泊を取りやめ、今後利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年10月18日 18:12:11

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
これからもお客様のビジネスや旅のお手伝いができるよう精進してまいります。

次回長野にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月11日 18:04:02

割り引きもできてとてもお安く泊まれました。立地が良いので、駅周辺で食べ物屋さんを歩いて探せるのが楽です。駐車場も無料なので良かったです。お部屋もリニューアルされたばかりなのと、お掃除も行き届いていたのでとてもキレイでした。飲み物無料も嬉しいですが、朝食バイキングの野沢菜のおにぎりやパンがとても美味しかったです。それからあまり期待していなかったのですが、備え付けのシャンプーやリンスの質が良くて驚きました。冷蔵庫の使い方の説明書があると良いかもと思いました。また次回も泊まりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年07月12日 18:26:36

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格や立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの清潔さや無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食のメニューは、基本的に当ホテルチェーンで共通のメニューをご用意しております。
しかしながら、当ホテルでは少しでも長野の味をお楽しみいただければと、おにぎりの具材に長野の特産である野沢菜、わさびのり、ふきみそを使用しております。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

また、冷蔵庫の使用方法についても貴重なご意見をありがとうございます。
分かりやすい案内方法など、検討してまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 14:43:24

朝食までついてこの値段は安く良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ち、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

utamaro_ramoneさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

utamaro_ramoneさん [40代/男性] 2017年05月26日 08:07:03

しっかりとした綺麗なホテルです。朝食付きで助かりました。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:02

当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を考え、バランスの良いヘルシーなメニューを取り揃えております。
手作りスープやジャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

ホッケ1961さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ホッケ1961さん [50代/男性] 2017年02月24日 16:51:46

当日空いていたので、予約しました。
権堂で飲みましたが、徒歩圏で便利と思います。
朝食はまあまあかな。
駐車場が近く雪もあり便利でした。

2017年02月
コンフォートホテル長野 2017年02月25日 15:26:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR長野駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございますので、様々な目的の拠点としてご利用いただき易いかと存じます。
また、当ホテルの2軒長野駅寄りの契約駐車場は屋内駐車場でございますので、雪深い時期にも雪よせなどの心配なくご利用いただけます。

お客様にも便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただくことができず、残念な思いでいっぱいでございます。

お客様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 11:27:30

駐車場が立体で朝の凍結を防げ良かったです。
朝食も無料で、6:30から利用できたので仕事で利用するのに都合よかったです。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:44:13

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、フルーツグラノーラやビネガードリンクなど健康を重視したメニューとなっております。
またの機会にもご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月03日 11:23:54

駅に近く、コンビニも近く、駐車場が無料で利用できたので便利です。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:44:02

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは、長野駅より徒歩約5分の至便な立地にありますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月03日 11:22:01

部屋の全体の照明が無く、仕事で事務処理をするのには暗かったのが残念です。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:13:38

昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
設備の構造上、客室の天井に大きな照明がついていないため、デスク上の電気スタンドなどを間接照明として、ご利用いただいております。

フロントにて、追加で電気スタンドの貸し出しがございますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2017年01月03日 11:19:56

空気清浄機、加湿器が常設されていたのでエアコンの乾燥で苦しむことなく過ごせました

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:43:52

加湿付き空気清浄機は全客室に設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
特に、この時期は乾燥しやすく、まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 12:27:22

2回目の利用です。
フロントの女性の対応が素晴らしかったです。足枕も快く貸していただき、ゆっくり出来ました。

朝食もとてもおいしくて、大満足でした。
強いて言うなら、部屋入ってからすぐ電気のスイッチが見つからなかった事と、ベッドのそばにコンセントをつけていただきたいです。

コンフォートホテル長野 2016年10月05日 18:09:23

再度、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、快適にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

電気のスイッチやコンセント位置につきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月07日 20:04:49

年1度地元の良いところ探しで子供達と泊まらせて頂いてます。朝食は時間によって品薄で寂しい朝食になってしまいますが立地、サービス、部屋、掃除。どれも完璧とてもこの値段で過ごせる事がとても嬉しく思ってます
これからもよろしくお願いします。

2016年03月
コンフォートホテル長野 2016年04月09日 18:02:25

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、補充が十分に行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また立地やサービス等はご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料