コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

恵内さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

恵内さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:29:45

便座に保温機能がないのがやや不満。
それ以外には特に大きな不満はありません。
駅からすぐでわかりやすく、朝食もわりと良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:18

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

便座についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今後の改装の際にぜひ取り入れ、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食に関しましては日替わりのメニューのご用意や定期的なメニュー変更も行っておりますのでまた次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:37

今回旅行の為お世話になりました。立地場所も良い所にあり、また利用したいとあっております。是非、今回のように低料金のサービスを宜しくお願いします。

コンフォートホテル長野 2019年01月28日 20:45:49

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

長野駅が近く、提携の無料駐車場もございますので善光寺など長野観光をするには至便な立地にございます。

また長野にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月15日 19:05:25

2019年1月12~14日の2泊3日で宿泊しました!
駅には近いし、コンビニは近くて便利!

フロントの方も優しくて、帰って来たら声かける前に鍵を出して頂いて、顔を覚えて頂いてたのが嬉しかったです~!
そして自由にジュースが飲めるサービスはとても良かったです。

しかし、朝ごはんは残念でした。
パンはカピカピで、白いご飯と味噌汁食べられると思っていたら、おにぎりの為、冷たかったです。汁物はオニオンスープとクリームスープで、おにぎりに合わなかったです。

コンフォートホテル長野 2019年01月18日 10:06:59

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
外が寒いですので、ホテルに到着の際、温かいコーヒーで一息ついていただけましたら幸いでございます。

無料朝食サービスではご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
メニューが一部日替わりとなっておりまして、お味噌汁も日替わりメニューの一つでございます。
ご期待に副える朝食サービスではなかったこと、大変申し訳なく存じます。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 16:47:35

1月1日に善行寺初詣で宿泊しました。風呂&トイレはかなり狭くてドアノブに頭をぶつけてしまいました(;'∀')提携の長電駐車場が15時~翌10時まで無料で良かったです。部屋はオートロックですが、チェーンの鍵だったり古さがありますが、一般的なビジネスホテルです。無料朝食は思いの外、フルーツやスープなど色々と種類があり嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年01月09日 19:23:44

ユニットバスの狭さでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
大事に至ってなければと切に願っております。
おっしゃる通り、経年劣化など施設の古さを感じることが多々ありますが、清掃スタッフなどとも協力し、お客様に清潔なお部屋をご利用いただけるよう努めております。

駐車場や無料朝食については、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食はメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただければ前回と違う楽しみもあるかと思いますので、機会がございまいたら再度、コンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ままま2055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ままま2055さん [50代/男性] 2019年01月06日 09:30:25

安価で快適に宿泊できました。

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:02:06

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
フロントでは、枕の高さが調整できる、「折り重ね枕」もご用意しております。
次回お越しいただいた際に、よろしければお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 23:28:50

志賀高原でのスキーの前泊に利用しました。
駅から近く(まちなかで)、駐車場も無料で満足です。
プライスもびっくり!

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:01:59

当ホテルの立地、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
できるだけ多くのお客様に、便利でお値打ちなサービスを提供できるよう、今後も精進いたしますので、ぜひともまた長野にお越しの際は、コンフォートホテル長野をご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月05日 15:11:17

いつもお世話になっております。駐車場も近く、駅ちかなので便利です。お部屋も清潔さが保たれており、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:01:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野駅から近いことや、無料でご利用いただける提携駐車場があることは多くのお客様からご好評を頂いております。

またお部屋にいたしましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月26日 22:38:20

兎に角寒い部屋でした。暖房をつけると風の音が大きく中々寝付けず、消すとそのうち寒くなって目が覚める、悪循環な環境でした。
フロントの方は親切で良かったのですが、エアコンの調整が出来ないことについては改善してほしいです。

コンフォートホテル長野 2018年12月27日 17:50:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適な客室をご提供できず、心苦しく存じます。
今回ご利用いただいた客室は角部屋ということもあり、お客様のご指摘どおり、他の客室と比べると寒く感じられることと存じます。

本来でしたら、エアコンで快適な温度になるところ、エアコン音でもご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
現在エアコン交換を検討している最中ではございますが、すぐの交換は困難な状況でございます。
数に限りはございますが、フロントに毛布やヒーターの用意もございますので、寒さなどご不便を感じましたらフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

今回のご宿泊では多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたが、また長野にお越しの際には当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 17:45:16

とても便利で良いホテルです。
何処のコンフォートホテルも、感じがよくてよく利用します。
このホテルもまたリピートしたいと思います。
有難うございました。

コンフォートホテル長野 2018年12月26日 16:02:21

便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また当ホテルをご利用いただけるとのことで、次回お越しの際も今回同様ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
これからもコンフォートホテル長野、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Nutterさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Nutterさん [40代/女性] 2018年12月25日 10:55:46

お風呂が寒いです。
一応シャワートイレですが、暖房便座ではありませんでした。
エアコンの音が大きかったです。
一番奥の部屋だったですが、ベッドとテレビの間が狭く、机に行く時に通りにくかったです。
お風呂と部屋の段差が結構あります。

駅から5分くらいでした。
ベッドにはコンセントが2つ付いていて便利でした。
10分くらい早く到着してしまったのですがチェックイン出来て良かったです。
ウエルカムドリンクがあり良かったです。
朝食はスープもありました。

コンフォートホテル長野 2018年12月26日 16:02:14

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

客室についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルエコノミーというタイプのお部屋でございます。
少し広いシングルスタンダードというお部屋もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

無料朝食やウエルカムドリンクのサービスに関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
日替わりのメニューや季節のスープもございますのでぜひまたお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年12月22日 12:38:57

チェックインの時間を1分足りとも早く入れなかったのは減点ですが、それ以外は快適に過ごせました。

コンフォートホテル長野 2018年12月22日 18:14:44

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の状況に応じて臨機応変に対応し、お客様をできる限りお待たせしないよう、オペレーションなどを見直し、改善に努めて参ります。

そんな中、その他サービスに関してご満足いただけた様子を伺えまして、安堵しております。
お客様のお言葉に甘えず、サービスの向上には今後とも尽力し、お客様に安全で快適なサービスをご提供してまいります。

また長野へお越しの際には、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月11日 15:53:20

駅から近くて場所もわかりやすい。
建物が新しいので全体にきれい。
サービスの朝食はおにぎりとみそ汁以外は洋食のみ。品数も少ない。

コンフォートホテル長野 2018年12月18日 18:41:29

この度はコンフォートホテル長野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、建物が新しくきれいとの言葉にも、喜んでおります。
建物自体は築25年を超えますが、昨年客室の壁紙やカーペットなどを一新するリニューアル工事を実施いたしました。
これからもきれいなホテルと思っていただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
残念ながらご満足いただくことはできませんでしたが、最近のメニュー変更により、サラダの種類を増やしたことで、多くのお客様にご好評いただいております。
キャベツ・大根・人参の他にもトッピングとしてトマトジュレやフライドレンコンなどがございまして、いろいろアレンジしていただけます。
また、12月からは冬限定の「ミルクスープ」の提供も開始しておりますので、一度ご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月07日 14:34:38

ホテルは、かなり古いですが、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
フロントの女性の言葉使いも良かったです。
この時期になると、暖房便座が欲しい所です。
コンビニも駅にも近く、何より駐車場が近くで無料が嬉しいです!
この料金で泊まれるのなら文句なしです。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:09

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃面や接客サービスについてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを行いお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

便座の暖房につきましては確かにこれから寒くなって参りますので、ご用意できればよりお客様に快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様の貴重なご意見を今後の課題として改善していけるよう取り組んで参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 16:38:27

近くにコンビニあり。駐車場は隣に提携があって無料に。
フロントの女性の対応(言葉づかい、声がかかるタイミング)がとてもよかった。

コンフォートホテル長野 2018年11月29日 13:35:52

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの立地、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も甘んじる事なく、サービスのさらなる向上に努めて参ります。

またお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル長野をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 14:20:26

初めて利用しました。朝食込みでこの値段はお得でしたが、アメニティが充実して欲しいなと個人的意見です。例えばボディ用のスポンジやメイク落としがあると助かります!

コンフォートホテル長野 2018年11月27日 12:03:41

初めてのご利用とのことですが、当ホテルの立地やサービスなどをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、率直なご要望を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ボディ用のスポンジはご用意がございませんが、メイク落としは、シャンプーや洗顔などがセットになったものをフロントにて販売しております。
販売をしていることはお知らせしておりませんでしたので、ご不便をおかけしたことと存じます。
今回頂いたご要望は真摯に受け止め、今後導入を検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。

おかきマニアさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おかきマニアさん [40代/女性] 2018年11月15日 13:08:33

全体的に工夫を感じられず、再利用はないと思います。他のコンフォートさんとこちらは全然違うホテルのようでした。

コンフォートホテル長野 2018年11月20日 09:17:18

日頃、コンフォートホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

この度、長野でのご宿泊にせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待にそえず大変申し訳なく存じます。
当ホテルは、以前は別のホテルだった建物を改修してコンフォートホテル長野として営業いたしております。
その為、系列の他店に比べ、設備は旧式で劣化もございます。
メンテナンスや清掃には力を入れて取り組んでいる所存ではございますが、お客様にご満足いただける工夫やおもてなしが出来ませんでしたこと、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、只今季節限定で信州産のりんごを提供いたしております。
12月には新メニューの冬のミルクスープの提供も予定しております。

今後はお客様の貴重なご意見を参考に、さらにお客様に喜んでいただけるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

びびっとるまんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

びびっとるまんさん [50代/男性] 2018年11月12日 16:20:56

2泊でお世話になりました。施設は古いですが掃除等がなされており、過ごすには十分でした。朝食も美味しかったのですが、長野地産で名物もあればと欲張った意見です。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2018年11月14日 17:29:47

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも抜かり無く、部屋の清掃、点検に留意し、努めてまいります。

朝食に関しましては、ご意見いただきありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見は、ぜひ今後参考にさせていただきたく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひこれからも、コンフォートホテル長野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月05日 15:22:40

この値段で泊まれるなんて、大満足です!!バストイレは狭いですが、この安い値段なので私は問題ないです。
朝ごはんは、思った以上に満足しました。スープ美味しかったです。
一番よかったのは受付の方の対応です。とても丁寧でした。チエッックイン前に荷物を預かってもらえたので、ゆっくり観光できてよかったです!また利用したいです。

コンフォートホテル長野 2018年11月06日 19:46:09

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
ご朝食のスープは、季節に合わせてメニューを変えて提供させていただいており、お客様には大変ご好評いただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に対してもお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
寒くなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月01日 16:09:46

ベッドが広くて快適でした。

コンフォートホテル長野 2018年11月02日 17:44:02

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備にお喜びいただき、私共も大変嬉しく存じます。

また長野にお越しの際はぜひ、コンフォートホテル長野をご利用下さいませ。