コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 20:18:58

新しいホテルではありませんが、清掃が行き届き気持ちよく利用できました。幹線道路に面している割に静かです。バスのお湯が熱いのでその注意があるともっと良かったです。朝食もいわゆるバイキング方式を謳い文句にしていない割に意外なメニューがあって食欲があればもっと食べてみたかった。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

どんでん80bsさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

どんでん80bsさん [30代/男性] 2020年11月23日 21:31:48

提携駐車場が立体でキャパが広いのはありがたいです。
風呂・トイレの設備は古いので、新しくして欲しいです(温度調節、暖房便座)。

投稿者さん 2020年11月03日 12:42:28

長野駅に近く飲食店もあるので利便性は高いです。一般的なビジネスホテル。コロナ対策はしっかりされていました。

コンフォートホテル長野 2020年11月10日 14:16:39

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを便利にご利用いただくことができ、嬉しく存じます。

また、新型コロナウイルス感染症予防対策の点でも、お客様に安心してお過ごしいただけたことに安堵いたしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

edogawaseven777さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

edogawaseven777さん [40代/男性] 2020年10月31日 22:19:15

長野駅近くながら、駐車場代が無料ということで選定させて頂きました。コンビニも近く、立地は問題なし。フロントの方の対応も悪くなかったです。食事は、お値段なりというところでした。

コンフォートホテル長野 2020年11月10日 12:09:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場や、立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、今後も皆様によりご満足いただけますよう、随時メニューの更新などを行ってまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月29日 10:32:04

リーズナブルです。駐車も無料、朝食もついて、部屋は清潔です。従業員も親切でした。

コンフォートホテル長野 2020年11月03日 12:43:01

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は長野駅前にございますが、提携駐車場をご利用いただくことで、15時から翌朝10時まで、お車を無料でお停めいただくことができます。
多くのお客様にお喜びいただいているサービスですので、今後も継続してまいります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
現在は、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
お客様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、引き続き衛生管理を徹底してまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

また長野へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

arifu3938さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

arifu3938さん [70代/男性] 2020年10月19日 09:50:41

10月6日に宿泊しました。コロナ対策も万全で安心して泊まれました。
駐車場が分からず、となりに入れてしまいました。提携駐車場名、簡単な地図を明記するよう要望します。

コンフォートホテル長野 2020年10月23日 12:37:45

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「コロナ対策も万全で安心して泊まれました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、新型コロナウィルス感染症対策といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には、手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
今後も安心して皆様にご利用いただけるよう、感染症対策に努めてまいります。

しかしながら、提携駐車場につきましては、ご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、わかりやすいご案内ができるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 10:06:43

長野駅から近く、便利。フロントは大通り側から入ると遠い。朝食も時期に応じた衛生面の対応がなされており、良かった。

コンフォートホテル長野 2020年10月21日 11:46:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、メニューと提供方法を一部変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 12:59:34

駅近付くて大変便利です。
駐車場が少し不便ですが
宿泊費に含まれるのでOK

コンフォートホテル長野 2020年10月19日 15:03:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、駐車場のご利用では、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
提携駐車場は、15時~翌10時まで時間指定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ご旅行のご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

またお車で長野にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 22:52:25

久しぶりに泊まりましたが良いホテルだと思います。
駐車場も無料でうれしいです。

コンフォートホテル長野 2020年10月06日 16:22:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Mebius_ringさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2020年09月20日 07:33:37

9月12日1泊
当日に泊まることになり探しました
コロナ禍での対策は出来ていると思います
ウエルカムドリンクも良かったです
お風呂は比較的広かったです
駅前であり立地は大変良かったです
朝食付きでしたが、白米がよくわからずカレーピラフを食べましたが体に合わずちょっと選択ミスしました。
パンなども小分けでラップに包んであり良かったです

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:13:56

お客様に安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらピラフがお体に合わなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルでは白米の提供がなく、ピラフを毎日提供しております。
今回召し上がりいただいたカレーピラフの他、トマトチキンピラフなど日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
長野にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 15:02:54

いつ利用しても感じが良いです!

駐車場もホテルから近くわかりやすい場所にあるので車で移動される方におすすめです!

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:35:49

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩3分ほどの距離にあり、無料駐車場もご用意しておりますので、観光にもビジネスにも利便性を感じていただけるかと存じます。

今回いただきましたお言葉を励みに、今後もますます皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

また長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

あんさん3776さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年09月13日 16:05:14

8月29日は、当日、土曜日でしたが、ネットで探して宿泊しました。駅近にもかかわらず駐車場が無料で、朝食も軽食ですが無料と嬉しいサービスでした。得した気分でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:34

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料提携駐車場、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:14

駅にも近い街なかの立地で、大きな提携駐車場があり、無料はありがたい。部屋の机も、スタンドライトがあり、使いやすい。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備など、様々な面でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

投稿者さん 2020年09月05日 19:10:24

駅に大変近く、また駐車場もほぼ隣なので立地良好でした。この料金で朝食の無料サービス付き!満足して滞在させてもらいました。こぢんまりしたビジネスホテルで、朝食時などはコロナの影響で、座席確保が大変そうでしたがスタッフの方もきびきび動いていらして快適に過ごせました。
朝食は無料サービス。もう少し種類があったら・・・などと思ってしまいますが贅沢な話です。HPの画像はやや豪華な感じもしますがサラダも3種類はあり、パンも2種類。おかずも複数ありありがたかったです。
機会がありましたまた投宿したいホテルでした。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ビヨンディさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ビヨンディさん [40代/男性] 2020年09月03日 11:17:58

長野駅近くのホテルでコスパが良く朝食が無料で付いてくるのは有り難い。部屋自体は清潔に保たれ、コロナ対策もしっかりされている。
チェックイン時に対応していただいた受付(女性)の方の対応が丁寧で、明るく接していただいのが印象的でした。大変な状況でも頑張ろうとする姿勢が見れて元気をいただきました。

コンフォートホテル長野 2020年09月04日 17:37:21

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの衛生面や朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉もかけていただき、感謝いたします。

これからもお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:23:52

仕事で利用しました。車で行きましたが、お土産など買う為に駅まで徒歩で行ける距離にあり便利だった。朝ごはんが無料で付いてきて良かった。コロナの対策もしていて良かった。

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:53

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止につきましては、万全と言える対策を取ることが中々難しくはございますが、可能な限り安心してご宿泊いただけるよう手を尽くしております。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
感染症予防対策につきましても、「良かった」とご評価いただき、安堵しております。

また長野へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月23日 22:21:00

仕事で利用しました。車で行きましたが、提携の駐車場がすぐ近くでわかりやすかった。トイレのウォシュレットの強さがやや弱く感じた。朝ごはんが付いてくるのは嬉しい!

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:47

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備が古く、ご不便をおかけいたしました。
施設上、すぐに改善することができかねますが、可能な限り皆様に快適にお過ごしいただけますよう念入りの清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また長野市へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

松16さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年07月26日 17:22:12

立地がいいのに、駐車料が無料なのは助かります。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:27

また、立地、駐車場の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

どーねるさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

どーねるさん [60代/男性] 2020年07月25日 21:28:29

今回はリピートですが、コスパ抜群のやはり納得の施設でした。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Z2002さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2020年06月30日 20:09:28

長野駅チカで立地バツグン。駅チカだったので平面駐車場がなく、近隣の平面駐車場に駐車(車副が・・)。事前案内に提携駐車場の車高のみの表示はどうかと思います。また、提携駐車場の案内を施設案内に表示できないものか。ホテル前に駐車してフロントにいくのは困難だと思います。

コンフォートホテル長野 2020年07月03日 14:07:58

当ホテルの立地をお気に召していただいたにもかかわらず、駐車場の案内が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

提携先の駐車場は高さ2.1m・車幅2.5m・長さ5mまで駐車可能となっておりますが、お客様のおっしゃる通り、現状、ご案内の際は高さ制限のみお伝えしている状況でございます。

今後、お客様に正確な情報をご案内できるよう、よりよい案内方法を検討し、改善してまいります。

今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆