コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

ひこねもちさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2019年12月29日 17:31:30

初めて利用しました。
施設自体は古さがありますが、いろいろとリニューアルされていました。

部屋は少し狭いですが、寝泊まりするには十分でした。

コンフォートホテル長野 2019年12月30日 16:25:44

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは古い設備の建物となっております。
その点では、お客様にご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけるよう、力を入れております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、次回長野へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 20時イン~8時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

とと824さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

とと824さん [60代/男性] 2019年12月12日 14:23:34

立地条件は良いです。
ベッドは二人で狭い、せめてもう10cm広いとグーです。
駐車も無料券を頂き助かりました。
風呂のシャワーは現在では古く感じましたが、廊下等も。
格安との兼ね合いでしょうか。
概ね満足です。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 12:09:08

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ベッドは120cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。
客室の構造との兼ね合いもあり早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

えんどげ556さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

えんどげ556さん [50代/男性] 2019年11月12日 20:49:10

駅に近いし提携駐車場も隣。ローソンも隣にあるので便利。
寝具にいい物が使われていてよく眠れた。
ユニットバスだけが残念だった。標準的なのだがちょいと狭め。シャワーだけに割り切る必要があると思う。またトイレットペーパーのホルダーの位置が悪く足に当たるので斜めに座らないと用が足せない。
これだけが残念。ただし値段から考えれば十分以上。

コンフォートホテル長野 2019年11月21日 15:59:12

この度コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用中のなか、貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

施設のユニットバス狭さ、トイレットペーパーホルダー位置についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当施設は、リブランドではございませんが、開設より年次が経過しており、改修等は早急な改善ができかねますが、お寄せいただいたご意見を今後の課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地、コンフォートオリジナルの寝具にご好評を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

TERRY1973さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月18日 15:28:22

駅に近くアクセスは非常に良いです。部屋も寝るだけと考えればまったく問題ありません。
フロントの方は非常に丁寧で、少し早めに到着したため荷物を預けて観光しようと考えたのですが、部屋の準備が出来ているかを確認していただき少し早めにチェックインさせてもらえました。機転のきいたサービスをしていただき感謝しております。
この価格で考えると、立地、部屋、サービスなどを勘案したらコスパは非常に高いと思います。

コンフォートホテル長野 2019年09月23日 17:05:36

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地や部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様の言葉を励みに更にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:20:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝食無料でビュッフェスタイルでした。
品数は少なめで選ぶワクワク感がなくて寂しいですが
無料なので嬉しいです。
ホテル周辺に飲食店なども多くて、夜の外出も楽しめます。

コンフォートホテル長野 2019年08月23日 10:10:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

無料朝食サービスでございますが、お客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 15:09:15

部屋は狭いけどキレイでした。
フロントの女性の方が対応が早く、感じが良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年08月22日 16:00:30

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、決して広いお部屋ではございませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 15:20:02

駐車場が無料なのが嬉しい。
品数が豊富というわけでもないが朝食付きなので良い。

コンフォートホテル長野 2019年08月03日 16:01:58

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご用意出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年06月18日 14:53:55

朝食&コーヒーのサービスが良かったです。
また、駐車場からも近く無料で助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年06月19日 15:54:17

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食とコーヒーサービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はピラフ、サラダ、チキンなどが日替わりメニューとなっておりますので、また長野にご宿泊の際は、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:13

早期予約でお得に泊まることが出来ました。
2人の予約に一人分のアニメティーしか用意されていなかったので、フロントに連絡したら丁寧な謝罪があり、すぐに対処してくれました。
夜は静かでよく眠ることが出来ました。朝の食事はボリュームがあり満足しました。
フロントの丁寧な対応ありがとございました。

コンフォートホテル長野 2019年05月04日 17:23:42

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2名様分のアメニティーが用意されておらず、お客様にフロントまで取りにいらしていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、私共への温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同十分気を付けて取組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
提供に励んで参ります。

またのご予約心より
お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月18日 20:50:06

コストパフォーマンス、立地、フロントの方の対応が良かった。また利用したい。

コンフォートホテル長野 2019年04月19日 18:32:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただく際には、更にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

ジャイロ9899さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ジャイロ9899さん [40代/男性] 2019年04月08日 04:59:47

おにぎりが6種類もあり魅力的です。

コンフォートホテル長野 2019年04月09日 17:58:40

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂きありがとうございます。

長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりは特にご高評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

tohnyaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

tohnyaさん [50代/女性] 2019年03月14日 17:46:42

長野へスキーにいくときに、前泊として利用しています。
もう5回ほどは泊まっていますが、毎回、このお値段で泊まれることに満足しています。
寝巻きとシーツの気持ち良さが大変にありがたいです。
また、昨年もお見かけしたスタッフさんがいらっしゃることにほっとします。
来シーズンも利用予定です。

コンフォートホテル長野 2019年03月15日 17:45:31

いつもコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スキーの際、毎年当ホテルを
お選びいただき、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの顔を覚えていただいたこと、
感激の極みでございます。

お客様からの言葉を励みに、
これからも館内の美化、サービスの向上に
努め、多くのお客様に快適な空間を
提供してまいります。

来冬、またお客様にお会いできることを
スタッフ一同、楽しみにしております。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>

ヨッシー2930さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ヨッシー2930さん [60代/男性] 2019年03月08日 18:21:17

今回長野で開催された2日連続の『GLIM SPANKY』全国ライブツアーを見るため3月2日に利用させていただきました。ライブ会場からも近く部屋も綺麗で快適でした。
朝食も無料、駐車場もサービスチケットを出してくれて無料と大変助かりました。
フロントでの対応も丁寧で好感がもてました。
この料金でしたらかなりコスパは高いと思います。
次回長野に来ることがあったら是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年03月10日 17:00:28

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは提携駐車場をご利用いただくと15時から翌朝10時まで無料となり、多くの方よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。
お客様からのあたたかいお言葉が何よりの励みでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また長野へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月05日 10:43:57

お値段以上でした。
特にこれが凄かったと言うことは無いのですが、お支払いしたお値段に対してそれ以上の満足度でした。
朝食もしっかりしていて、特にふきみそのおむすびがとてもおいしかったです。
まて長野に行く際は使わせて頂きたいとおもいました。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:37

また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

また、朝食のおにぎりをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりはとてもご高評いただいております。
また長野にお出掛けの際は、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月04日 09:18:06

家族3人で宿泊。毎年の善光寺初詣のため利用しています。設備に問題はありません。無料朝食は無料とは思えないボリュームで毎年楽しみにしているのですが,今年は特に人がいっぱい(少し時間をずらしていったのに…)。タイミングを図る必要がありそうです。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:30

年末年始には大変多くのお客様にご利用いただいております。
混雑によってご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
多くのお客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフの配置や混雑時間のご案内などを見直し改善に努めてまいります。

また善光寺にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】