コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 10:06:43

長野駅から近く、便利。フロントは大通り側から入ると遠い。朝食も時期に応じた衛生面の対応がなされており、良かった。

コンフォートホテル長野 2020年10月21日 11:46:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、メニューと提供方法を一部変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 12:59:34

駅近付くて大変便利です。
駐車場が少し不便ですが
宿泊費に含まれるのでOK

コンフォートホテル長野 2020年10月19日 15:03:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、駐車場のご利用では、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
提携駐車場は、15時~翌10時まで時間指定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ご旅行のご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

またお車で長野にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Mebius_ringさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2020年09月20日 07:33:37

9月12日1泊
当日に泊まることになり探しました
コロナ禍での対策は出来ていると思います
ウエルカムドリンクも良かったです
お風呂は比較的広かったです
駅前であり立地は大変良かったです
朝食付きでしたが、白米がよくわからずカレーピラフを食べましたが体に合わずちょっと選択ミスしました。
パンなども小分けでラップに包んであり良かったです

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:13:56

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらピラフがお体に合わなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルでは白米の提供がなく、ピラフを毎日提供しております。
今回召し上がりいただいたカレーピラフの他、トマトチキンピラフなど日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
長野にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年09月18日 15:02:54

いつ利用しても感じが良いです!

駐車場もホテルから近くわかりやすい場所にあるので車で移動される方におすすめです!

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:35:49

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩3分ほどの距離にあり、無料駐車場もご用意しておりますので、観光にもビジネスにも利便性を感じていただけるかと存じます。

今回いただきましたお言葉を励みに、今後もますます皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

また長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

あんさん3776さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年09月13日 16:05:14

8月29日は、当日、土曜日でしたが、ネットで探して宿泊しました。駅近にもかかわらず駐車場が無料で、朝食も軽食ですが無料と嬉しいサービスでした。得した気分でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:34

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料提携駐車場、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:14

駅にも近い街なかの立地で、大きな提携駐車場があり、無料はありがたい。部屋の机も、スタンドライトがあり、使いやすい。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備など、様々な面でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

投稿者さん 2020年09月05日 19:10:24

駅に大変近く、また駐車場もほぼ隣なので立地良好でした。この料金で朝食の無料サービス付き!満足して滞在させてもらいました。こぢんまりしたビジネスホテルで、朝食時などはコロナの影響で、座席確保が大変そうでしたがスタッフの方もきびきび動いていらして快適に過ごせました。
朝食は無料サービス。もう少し種類があったら・・・などと思ってしまいますが贅沢な話です。HPの画像はやや豪華な感じもしますがサラダも3種類はあり、パンも2種類。おかずも複数ありありがたかったです。
機会がありましたまた投宿したいホテルでした。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ビヨンディさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ビヨンディさん [40代/男性] 2020年09月03日 11:17:58

長野駅近くのホテルでコスパが良く朝食が無料で付いてくるのは有り難い。部屋自体は清潔に保たれ、コロナ対策もしっかりされている。
チェックイン時に対応していただいた受付(女性)の方の対応が丁寧で、明るく接していただいのが印象的でした。大変な状況でも頑張ろうとする姿勢が見れて元気をいただきました。

コンフォートホテル長野 2020年09月04日 17:37:21

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの衛生面や朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉もかけていただき、感謝いたします。

これからもお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

松16さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年07月26日 17:22:12

立地がいいのに、駐車料が無料なのは助かります。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:27

また、立地、駐車場の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年06月29日 14:06:43

駅近なのが便利で助かります。

コンフォートホテル長野 2020年06月30日 11:24:26

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル長野をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月10日 15:42:43

安かったです。コスパ最高です。

2020年04月
コンフォートホテル長野 2020年06月15日 10:06:39

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひこねもちさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2019年12月29日 17:31:30

初めて利用しました。
施設自体は古さがありますが、いろいろとリニューアルされていました。

部屋は少し狭いですが、寝泊まりするには十分でした。

コンフォートホテル長野 2019年12月30日 16:25:44

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは古い設備の建物となっております。
その点では、お客様にご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけるよう、力を入れております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、次回長野へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 20時イン~8時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

とと824さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

とと824さん [60代/男性] 2019年12月12日 14:23:34

立地条件は良いです。
ベッドは二人で狭い、せめてもう10cm広いとグーです。
駐車も無料券を頂き助かりました。
風呂のシャワーは現在では古く感じましたが、廊下等も。
格安との兼ね合いでしょうか。
概ね満足です。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 12:09:08

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ベッドは120cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。
客室の構造との兼ね合いもあり早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

えんどげ556さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

えんどげ556さん [50代/男性] 2019年11月12日 20:49:10

駅に近いし提携駐車場も隣。ローソンも隣にあるので便利。
寝具にいい物が使われていてよく眠れた。
ユニットバスだけが残念だった。標準的なのだがちょいと狭め。シャワーだけに割り切る必要があると思う。またトイレットペーパーのホルダーの位置が悪く足に当たるので斜めに座らないと用が足せない。
これだけが残念。ただし値段から考えれば十分以上。

コンフォートホテル長野 2019年11月21日 15:59:12

この度コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用中のなか、貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

施設のユニットバス狭さ、トイレットペーパーホルダー位置についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当施設は、リブランドではございませんが、開設より年次が経過しており、改修等は早急な改善ができかねますが、お寄せいただいたご意見を今後の課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地、コンフォートオリジナルの寝具にご好評を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

TERRY1973さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月18日 15:28:22

駅に近くアクセスは非常に良いです。部屋も寝るだけと考えればまったく問題ありません。
フロントの方は非常に丁寧で、少し早めに到着したため荷物を預けて観光しようと考えたのですが、部屋の準備が出来ているかを確認していただき少し早めにチェックインさせてもらえました。機転のきいたサービスをしていただき感謝しております。
この価格で考えると、立地、部屋、サービスなどを勘案したらコスパは非常に高いと思います。

コンフォートホテル長野 2019年09月23日 17:05:36

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地や部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様の言葉を励みに更にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:20:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝食無料でビュッフェスタイルでした。
品数は少なめで選ぶワクワク感がなくて寂しいですが
無料なので嬉しいです。
ホテル周辺に飲食店なども多くて、夜の外出も楽しめます。

コンフォートホテル長野 2019年08月23日 10:10:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

無料朝食サービスでございますが、お客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。