コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:21

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
毛布と足枕をお願いしましたが、毛布が丁度無く、後で部屋までわざわざ持ってきてくれました。
おかげでぐっすり眠れ、気分よく翌日出発することができました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 17:44:26

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご依頼頂いた際に、すぐにお渡しできずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月15日 19:05:25

2019年1月12~14日の2泊3日で宿泊しました!
駅には近いし、コンビニは近くて便利!

フロントの方も優しくて、帰って来たら声かける前に鍵を出して頂いて、顔を覚えて頂いてたのが嬉しかったです~!
そして自由にジュースが飲めるサービスはとても良かったです。

しかし、朝ごはんは残念でした。
パンはカピカピで、白いご飯と味噌汁食べられると思っていたら、おにぎりの為、冷たかったです。汁物はオニオンスープとクリームスープで、おにぎりに合わなかったです。

コンフォートホテル長野 2019年01月18日 10:06:59

当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
外が寒いですので、ホテルに到着の際、温かいコーヒーで一息ついていただけましたら幸いでございます。

無料朝食サービスではご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
メニューが一部日替わりとなっておりまして、お味噌汁も日替わりメニューの一つでございます。
ご期待に副える朝食サービスではなかったこと、大変申し訳なく存じます。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月22日 12:38:57

チェックインの時間を1分足りとも早く入れなかったのは減点ですが、それ以外は快適に過ごせました。

コンフォートホテル長野 2018年12月22日 18:14:44

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の状況に応じて臨機応変に対応し、お客様をできる限りお待たせしないよう、オペレーションなどを見直し、改善に努めて参ります。

そんな中、その他サービスに関してご満足いただけた様子を伺えまして、安堵しております。
お客様のお言葉に甘えず、サービスの向上には今後とも尽力し、お客様に安全で快適なサービスをご提供してまいります。

また長野へお越しの際には、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月01日 16:09:46

ベッドが広くて快適でした。

コンフォートホテル長野 2018年11月02日 17:44:02

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備にお喜びいただき、私共も大変嬉しく存じます。

また長野にお越しの際はぜひ、コンフォートホテル長野をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nangokussさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年10月28日 16:24:53

朝食に和のお菜がもう少し有ったらうれしい

コンフォートホテル長野 2018年10月29日 17:26:22

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、無料朝食サービスは洋食のメニューが多い現状でございまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴した貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひこれからも、コンフォートホテル長野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

おっぴんD41さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おっぴんD41さん [50代/男性] 2018年10月01日 23:31:01

ベッドは広くてゆっくり眠れました。朝食は野菜がたっぷり。レタスとキャベツが両方あり、ニンジン、タマネギ、大根、トマトのジュレにドレッシングも複数用意。パンの他におにぎりも複数の具を選べました。スープも2種類。ジュース、牛乳と本格的コーヒーで朝から大満足。これで7,800円は納得です。残念なのは携帯の充電器がプロントまで取りに行かなければならなかったこと。この時代は部屋に常備でしょう。

コンフォートホテル長野 2018年10月05日 11:50:51

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッド、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、携帯の充電器につきましては、現状全室分のご用意が無く、フロントまでお越しいただきご足労をおかけしております。
早急な改善が難しく、心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 21:08:36

駐車場無料、駅近で買い物便利、朝食無料、二度目の利用ですが、又利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月20日 11:14:08

また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。

2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。

長野はこれから紅葉をお楽しみいただける季節を迎えます。
ご旅行やビジネスにまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月21日 13:46:43

仕事で利用しました。フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル長野 2018年08月22日 18:07:53

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私たちフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またご出張の機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月14日 01:18:22

まあ、良いホテルです。
全室禁煙は良いと思います。

コンフォートホテル長野 2018年07月17日 12:07:27

日頃、コンフォートホテル長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
全室禁煙についてもお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、より良い施設とサービスの向上に努めて参ります。
また長野にお出掛けの際は、是非、コンフォートホテル長野をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月14日 01:15:00

全室禁煙、いいですね。
なんて1年半前までプカプカ吸っていたんですけど、
やめたら匂いが気になって仕方ないです。
最近、良くあるのが喫煙室の方が安くて、禁煙室の方が高いホテルは頭に来ますよね。

長野に出張の際は空いていれば利用させて頂いております。
時期などによって値段の上下が激しいので、あまり高くしないで欲しいです。

コンフォートホテル長野 2018年07月17日 12:07:20

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで、当ホテルの全室禁煙室は多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お料金でございますが、お日にち毎の変動制により、日によって差が出てしまうこともございます。
ご希望にお応えする事は難しいですが、料金に合った、より充実したサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また長野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月16日 22:15:10

駅に近く大変便利です。朝食がバイキングで食べて美味しかったです。それも無料サービスなのが気に入りました。

コンフォートホテル長野 2018年04月17日 15:44:06

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食サービスにお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、長野駅から300メートルという至便な場所に立地しておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、4月から、鳥のから揚げや、焼きそばなど、新メニューを取り入れてご用意いたしております。
今後も、定期的にメニューを見直しいたしまして、お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

ぜひこれからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

北モセさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

北モセさん [40代/男性] 2018年01月18日 20:21:10

駅近くなのに、駐車場が無料なのは、ありがたい

コンフォートホテル長野 2018年01月20日 19:49:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料駐車場(優待時間15時~翌10時、高さ制限2.1M)をお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。
ホテルから30メートルの距離にございまして、お陰様でご好評いただいております。
今後もお客様により便利に快適にご利用いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。

ぜひこれからも、長野にお越しの際はコンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ハッピーターンくんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ハッピーターンくんさん [50代/女性] 2018年01月16日 22:44:44

利用するのは2回目ですが、過不足なく必要なものはきちんと揃っている感があります。
ただ、朝食の時、音楽があればいいなと思いました。

コンフォートホテル長野 2018年01月19日 13:00:03

再度、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービス提供時間帯は、朝食コーナーにBGMを流しております。
BGMサービスを利用しておりますので天候によって受信状況が悪い場合もございますが、私どもの音量の調整など配慮が足りなかったとハンデイしております。

朝食メニューの味や品質だけでなく、朝食コーナーの雰囲気作りも私どもの努めてございます。
今後、お客様に朝食コーナーにて心地よくお過ごしいただけるよう、改善をしてまいります。

また、長野にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 10:45:45

いつもお世話になってます。いいホテルです。朝食がせめて6時からだと助かります。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル長野 2017年12月19日 17:05:15

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまいして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスの開始時間につきまして、ご希望にそえず大変心苦しく存じます。
現状では開始時刻を早めることは大変難しい状況でございますが、いただいた貴重なご意見は、今後の検討課題の一つとさせていただきたく存じます。

どうかこれからも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月07日 01:55:59

ツインの広いお部屋に連休中に宿泊しました。部屋が広くて快適でした。
オットーマンのようなソファがなければさらに部屋が広く使えたと思います。
コーヒーや朝食のサービスがありがたく、スタッフもテキパキと仕事されていて、いつもながら営業努力を感じました。
表通りに面しているので、7階に宿泊したのですが、夜間でも屋外がかなり賑やかでした。
日本のコンフォートホテルは本当に快適でお得で、海外の観光客が多いのも頷けます。
ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2017年11月08日 17:37:11

広いお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月24日 19:40:09

とても清潔なお部屋でした。
ベッドサイズもゆったりで、ぐっすり寝られました。

コンフォートホテル長野 2017年10月26日 14:58:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。ベッドの寝具は当ホテルのオリジナルでございまして、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。これからも清掃やメンテナンスを徹底して行っていく所存でございます。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 10:18:16

スタッフの方が皆さんとても気持ちの良い対応をしてくださいます。
この料金でこのクオリティなら十分満足です。
お部屋も清潔で1人には十分な広さです。トイレだけもうすこーしだけ広ければ超快適です。期待してなかった無料朝食もメニュー豊富で、外で食べる予定を変更していただきました!
ありがとうございました。次回もリピします。

コンフォートホテル長野 2017年08月11日 17:40:00

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルの立地やサービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

浴室の広さにつきましては、仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、客室の清掃やメンテナンスに磨きを掛け、快適な施設の提供に努めてまいります。

無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今後もお客様の期待を上回ることができるように努めてまいります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

skst.koichiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

skst.koichiさん [50代/男性] 2017年04月19日 19:55:42

夜遅く着いて、翌朝5時にチェックアウトでしたが、フロンの方はとてもフレンドリーで気持ち良く利用できました。

コンフォートホテル長野 2017年04月21日 19:04:31

フロントの対応で気持ち良くご利用いただけたとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉光栄に存じます。

当ホテルは朝6時30分より無料の朝食サービスをご用意しております。
今回はご都合が合いませんでしたが、当ホテルの自慢のサービスの一つでございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年02月01日 16:04:49

善光寺参りのために利用しました。リピートです。長野電鉄の駅も近いし,前がながの東急なので食にも困りません。駐車場が無料なのもありがたいです。駐車場の出入りに時間がかかるのがちょっと難点なんですが,まあ許容範囲です。また利用させてもらおうと思います。

2016年01月
コンフォートホテル長野 2016年02月02日 16:47:50

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地や駐車場無料など、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、長野駅の善光寺口から徒歩3分の駅至近にあり、駅ビルをはじめ百貨店の飲食街など数多くの飲食店がホテルから徒歩圏内にございますので便利にご利用いただけます。
次回も長野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】善光寺まで徒歩20分

投稿者さん 2015年05月25日 09:24:26

善光寺御開帳で賑わうなか、偶然キャンセルがあったのか幸運にも楽天トラベルの当日予約ができました。駅前の好立地なのに駐車料金無料と良心的なホテルです。設備も優れておりまたスタッフの方々の対応も良く快適に宿泊できました。

2015年05月
コンフォートホテル長野 2015年05月26日 17:42:22

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、5月末日までは善光寺の御開帳で賑わっており、多くのお客様にご利用いただいております。当ホテルの提携駐車場は、近隣の長電パーキングでございます。18時から翌朝10時まで無料でご利用いただける駐車券を、1泊につき1枚ご用意しております。上記時間外やお車を出し入れされる場合は、お客様のご負担が20分につき100円発生致します。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後もご期待に副えますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、長野にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】善光寺まで徒歩20分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】