コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

どーねるさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

どーねるさん [60代/男性] 2020年07月25日 21:28:29

今回はリピートですが、コスパ抜群のやはり納得の施設でした。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

今後ともコンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 11:52:47

1月1日に宿泊しました。提携駐車場も近くて良かったです。モーニングは種類も豊富で良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年01月10日 11:50:13

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場は歩いて1分の距離にございますので、ご不便おかけすることなくご利用いただけることと存じます。
また、大きな駐車場で満車になることもほぼございませんので、夜遅くのご到着でもご安心いただけます。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
メニューは一部日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったメニューもご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:21

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
毛布と足枕をお願いしましたが、毛布が丁度無く、後で部屋までわざわざ持ってきてくれました。
おかげでぐっすり眠れ、気分よく翌日出発することができました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 17:44:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご依頼頂いた際に、すぐにお渡しできずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年12月11日 15:53:20

駅から近くて場所もわかりやすい。
建物が新しいので全体にきれい。
サービスの朝食はおにぎりとみそ汁以外は洋食のみ。品数も少ない。

コンフォートホテル長野 2018年12月18日 18:41:29

この度はコンフォートホテル長野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、建物が新しくきれいとの言葉にも、喜んでおります。
建物自体は築25年を超えますが、昨年客室の壁紙やカーペットなどを一新するリニューアル工事を実施いたしました。
これからもきれいなホテルと思っていただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

残念ながらご満足いただくことはできませんでしたが、最近のメニュー変更により、サラダの種類を増やしたことで、多くのお客様にご好評いただいております。
キャベツ・大根・人参の他にもトッピングとしてトマトジュレやフライドレンコンなどがございまして、いろいろアレンジしていただけます。
また、12月からは冬限定の「ミルクスープ」の提供も開始しておりますので、一度ご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nangokussさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年10月28日 16:24:53

朝食に和のお菜がもう少し有ったらうれしい

コンフォートホテル長野 2018年10月29日 17:26:22

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、無料朝食サービスは洋食のメニューが多い現状でございまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴した貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひこれからも、コンフォートホテル長野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月16日 21:08:36

駐車場無料、駅近で買い物便利、朝食無料、二度目の利用ですが、又利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月20日 11:14:08

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。

2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。

長野はこれから紅葉をお楽しみいただける季節を迎えます。
ご旅行やビジネスにまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月04日 10:15:43

駅に近いのでたびたびお世話になっております。
部屋の大きさは一般的なビジネスホテルのサイズと同じで、少々狭いです。
ユニットバスのお風呂がかなり小さいです。
ただ、接客対応や清掃が素晴らしいのでいつも気持ちよく滞在しています。
空気清浄機(加湿機能付き)があるため、エアコンを使っていても乾燥せず助かりました。
無料の朝食は栄養バランスがよく、美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2018年01月05日 17:47:36

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や浴槽の広さにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。
仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応や清潔感、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 10:45:45

いつもお世話になってます。いいホテルです。朝食がせめて6時からだと助かります。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル長野 2017年12月19日 17:05:15

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまいして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスの開始時間につきまして、ご希望にそえず大変心苦しく存じます。
現状では開始時刻を早めることは大変難しい状況でございますが、いただいた貴重なご意見は、今後の検討課題の一つとさせていただきたく存じます。

どうかこれからも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

yoko chanさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

yoko chanさん [50代/女性] 2017年09月19日 21:58:33

駅から近いし、駐車場も近かったし、買い物にも便利。
朝食も付いていて美味しかったし、満足です。
又利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年09月21日 17:59:26

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また駐車場やお買い物など近隣施設も便利にご利用いただけ、何よりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。
また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 10:18:16

スタッフの方が皆さんとても気持ちの良い対応をしてくださいます。
この料金でこのクオリティなら十分満足です。
お部屋も清潔で1人には十分な広さです。トイレだけもうすこーしだけ広ければ超快適です。期待してなかった無料朝食もメニュー豊富で、外で食べる予定を変更していただきました!
ありがとうございました。次回もリピします。

コンフォートホテル長野 2017年08月11日 17:40:00

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルの立地やサービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

浴室の広さにつきましては、仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、客室の清掃やメンテナンスに磨きを掛け、快適な施設の提供に努めてまいります。

無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
今後もお客様の期待を上回ることができるように努めてまいります。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月14日 20:39:22

朝食バイキングのパンやおにぎりを補充する時、手袋をした手で2~3個掴んで 厨房から運んでいました。お皿にのせて運ぶ等してほしかった。手袋をしているとは言え、手掴みとは食欲なくなりました。部屋の空調と空気清浄機の音が大きくて、うるさかった。

2017年02月
コンフォートホテル長野 2017年02月16日 17:25:01

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

おにぎりやパンの補充の仕方につきましては、お客様にお食事を提供する立場として大変恥ずかしい行為であると猛省しております。
今後、このようなことが無いように改めて教育・指導を徹底して参ります。

また、空調や空気清浄機につきましても、日々のメンテナンスを疎かにせず、快適な環境作りに努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は充分な対応、サービスの提供が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げるとともに、ご指摘をいただき、私どもに改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 11:22:01

部屋の全体の照明が無く、仕事で事務処理をするのには暗かったのが残念です。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:13:38

昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
設備の構造上、客室の天井に大きな照明がついていないため、デスク上の電気スタンドなどを間接照明として、ご利用いただいております。

フロントにて、追加で電気スタンドの貸し出しがございますので、お気軽にお申し付けください。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月03日 11:19:56

空気清浄機、加湿器が常設されていたのでエアコンの乾燥で苦しむことなく過ごせました

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:43:52

加湿付き空気清浄機は全客室に設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
特に、この時期は乾燥しやすく、まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

nedakaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

nedakaさん [40代/男性] 2016年12月04日 00:29:47

気持ちのいい寝具です。朝食は品数多くありませんが、ほどよく頂くことが出来ました。2階の部屋でしたが、朝方廊下より飲食のにおいが立ち込め、入り口すぐのクローゼットのコート・衣類に、においがつかないかが、気になりました。

コンフォートホテル長野 2016年12月05日 17:25:33

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様の快眠に力を入れて取り組んでおります。枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。仰向け寝にも横向け寝にも適した形状でございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもバランスの良いヘルシーで健康的なメニューを取り揃えております。手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

2階フロアの臭いにつきましては、原因の追究に努めて参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月21日 11:06:02

駅に近い、駐車場が無料、朝食付き、新聞あり、ウェルカムコーヒー、無料WiFi等便利に利用させて頂きました。また、枕がとてもフィットしてぐっすり眠ることができました。また機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2016年11月21日 18:26:36

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの客室にございますチョイスピローは、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した横向き寝にもあおむけ寝にも対応した枕でございます。また、数に限りはございますが、足首のリラックスや横向き寝の際の足圧分散などに効果的なフットピローのお貸出しも行っております。次回お越しの際は、チョイスピローと併せてフットピローもぜひご利用ください。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 12:49:10

長野出張の際、いつも利用させて頂いております。
JR長野駅から至便で、付近には飲食店やコンビニもあり、ロケーションも文句なしです。
チェックイン後は、熱いコーヒーを部屋に持ち込み一服出来て、これも有り難いです。
朝食は、遅めですと込み合いますので、早めに出向くことをお勧めします。
パンの種類が豊富で、スープや味噌汁と一緒に頂いております。
部屋は平均的な広さですが、アメニティも文句なく、快適に過ごせました。
小生は喫煙者なので、朝食後のタバコは玄関の外でしか吸えませんので、冬場は少々厳しいものがあります。1F館内で喫煙室のご検討を頂けると助かります。
今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2016年10月05日 18:09:30

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ぱぱチンさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2016年03月15日 11:39:26

部屋の広さもゆったりしていて寛げました

2016年03月
コンフォートホテル長野 2016年03月15日 17:39:07

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる接客・接遇の向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際にもぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月01日 16:04:49

善光寺参りのために利用しました。リピートです。長野電鉄の駅も近いし,前がながの東急なので食にも困りません。駐車場が無料なのもありがたいです。駐車場の出入りに時間がかかるのがちょっと難点なんですが,まあ許容範囲です。また利用させてもらおうと思います。

2016年01月
コンフォートホテル長野 2016年02月02日 16:47:50

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地や駐車場無料など、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、長野駅の善光寺口から徒歩3分の駅至近にあり、駅ビルをはじめ百貨店の飲食街など数多くの飲食店がホテルから徒歩圏内にございますので便利にご利用いただけます。
次回も長野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】善光寺まで徒歩20分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】