コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月19日 10:45:45

いつもお世話になってます。いいホテルです。朝食がせめて6時からだと助かります。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル長野 2017年12月19日 17:05:15

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまいして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの開始時間につきまして、ご希望にそえず大変心苦しく存じます。
現状では開始時刻を早めることは大変難しい状況でございますが、いただいた貴重なご意見は、今後の検討課題の一つとさせていただきたく存じます。

どうかこれからも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 11:22:01

部屋の全体の照明が無く、仕事で事務処理をするのには暗かったのが残念です。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:13:38

昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
設備の構造上、客室の天井に大きな照明がついていないため、デスク上の電気スタンドなどを間接照明として、ご利用いただいております。

フロントにて、追加で電気スタンドの貸し出しがございますので、お気軽にお申し付けください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月03日 11:19:56

空気清浄機、加湿器が常設されていたのでエアコンの乾燥で苦しむことなく過ごせました

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:43:52

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

加湿付き空気清浄機は全客室に設置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
特に、この時期は乾燥しやすく、まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 12:27:22

2回目の利用です。
フロントの女性の対応が素晴らしかったです。足枕も快く貸していただき、ゆっくり出来ました。

朝食もとてもおいしくて、大満足でした。
強いて言うなら、部屋入ってからすぐ電気のスイッチが見つからなかった事と、ベッドのそばにコンセントをつけていただきたいです。

コンフォートホテル長野 2016年10月05日 18:09:23

再度、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、快適にお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

電気のスイッチやコンセント位置につきましては、構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

す~さん1975さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

す~さん1975さん [40代/男性] 2016年02月25日 21:42:09

風呂が気持ち良かった。
出張疲れには満点

2016年02月
コンフォートホテル長野 2016年02月26日 18:23:41

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。浴室は一日の疲れを癒やす大切な空間であり、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを行って参ります。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご自愛ください。また長野にお越しの際にもぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/8~2/22】HotDeal☆☆☆15days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年08月23日 20:24:50

始めて利用させて頂きました。
駅からも近く、駐車場も時間に縛りは有るものの無料でとても助かりました。
フロントスタッフさんは皆さんとても感じが良くて、ウェルカムドリンクなどもすすめて下さいました。
こちらの時間の都合で朝食は頂けませんでしたが、また寄らせていただく際の楽しみに。
施設は幾つかレビューにあるように、古いですし、部屋の暗さにはびっくりしましたが(笑)寝に帰るだけでしたのでさほど気になりませんでした。お部屋は古いなりに、清潔に保っていると思いましたし、無料貸し出しのラインナップにも、ホテル側のおもてなしの心意気を感じることが出来ましたよ。

お世話になりました。また寄らせていただきますね!

コンフォートホテル長野 2015年08月24日 17:46:30

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは経年による劣化もあり、旧来の構造で照明も明るくございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に心苦しく、申し訳なく存じます。いただいた貴重なご意見は、近い将来、リニューアルの際にはぜひ参考にさせていただきたく存じます。
しかしながら、立地やウェルカムドリンクサービス、従業員の応接、また貸出備品などを、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューを見直しながら、パンやおにぎり、スープやサラダなど、日替わりでご用意させていただいております。次回長野にお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、お召上がりいただきたく存じます。
どうか今後ともコンフォートホテル長野を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

□□【13時IN→昼12時OUT】最大23時間ステイプラン★朝食&コーヒー無料

らくちん満点さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

らくちん満点さん [40代/男性] 2015年01月06日 19:46:07

1月1日に1泊で利用させて貰いました。受付の女性スタッフは素敵な笑顔で迎えて頂き大変好印象でした。
朝食も美味しく値段もリーズナブルで満足です。
ただ、無線LANでの接続をすると接続が不安定でしたので、自分で用意した無線LANルーターでネット接続しなければ
いけない事が不満でした。それ以外は部屋も綺麗に清掃されていて大変満足です。
朝食が付いてこの値段ならば次回も利用したいと思います。
有難う御座いました。

2015年01月
コンフォートホテル長野 2015年01月07日 15:07:01

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想も投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフや、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スタッフにとって何よりの喜びでございます。無線LANの接続不良につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。早急に原因をお調べし、改善に努めて参ります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また長野にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年02月26日 15:12:33

よく利用させていただいています。
フロントの対応も良く、枕の快適さにはとても満足しています。

2013年02月
コンフォートホテル長野 2013年02月27日 17:17:10

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの接遇と当ホテル自慢の快眠枕「チョイスピロー」にご満足いただけているとのことで、大変嬉しく存じます。これからも快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、接遇サービスなど日々精進いたします。また長野へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

くまのみ6879さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2011年09月30日 08:30:22

液から近く、近くにコンビにもあり、ベットも広くてまた泊りたい。

2011年09月
コンフォートホテル長野 2011年09月30日 16:46:36

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や、お部屋のベッドをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは全室にセミダブルベッドを設置しておりましす。また、オリジナルのチョイスピローをご用意し、旅先でも充分な睡眠をおとりいただけるよう努めております。今後もお客様に快適にお過ごしいただるよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参りますので、ぜひまたコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【秋得】

投稿者さん 2011年03月17日 19:37:03

いつもお世話になっております。

今回は、レンタルパソコンを低料金で利用させていただきました。
パソコン内に予めソフトウェアがインストール済みで少し驚いたと同時にそのパソコンで遊べました。

長野のコンフォートホテルの施設設備の古さは否めませんが、コストパフォーマンスが高く、サービスの質が高いと思います。無料朝食もサラダやバナナなどもあり充実していると思います。

おすすめです。また、利用させていただきます。

2011年03月
コンフォートホテル長野 2011年03月18日 15:54:30

いつもコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。おっしゃるとおり、当ホテルは新設の建物とは異なり、大変申し訳なく存じます。それにもかかわらず、当ホテルの各種サービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。今後もお客様の期待にそえるよう、さらなるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひこれからもコンフォートホテル長野をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年01月10日 05:06:50

建物自体はちょっと古いな感じですが、部屋が広く、朝食付きでこの値段なら十分と思います。

2011年01月
コンフォートホテル長野 2011年01月10日 16:26:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、ご宿泊のお客様皆様に無料でお召し上がりいただけます。パン・おにぎり・ウインナー・サラダ・スープなど、豊富なメニューで皆様にご好評いただいております。ご指摘いただいた通り当ホテルは古い建物ではございますが、清潔さでは新築のホテルに劣らないように清掃を徹底して参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【12/22~1/10限定】年末年始☆☆☆バーゲンステイ◆最大40%プライスオフ

AKI1028さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

AKI1028さん [30代/女性] 2011年01月06日 00:30:18

フリードリンクサービスや、ホテルの方の対応、朝食のサービスが嬉しかったです。駅からも近く、とても便利でした。また、女性限定のアメニティなども大変嬉しかったです。また機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

2010年12月
コンフォートホテル長野 2011年01月06日 17:08:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように、現状に慢心せず、スタッフ一同精進して参ります。女性限定のアメニティは、インターネット予約のプラン特典としてご用意しております。女性限定のプランは2つございまして、DHCの化粧品セット付きのプランと、POLAのリラックスアロマセット付きのプランがございます。次回当ホテルをご利用の機会がございましたら、もう一方のプランも是非お試し下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同こころからお待ちしております。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Brown Warabyさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Brown Warabyさん [60代/男性] 2010年08月03日 16:04:09

お部屋も予想よりよく清潔で、お風呂も大きく大変満足でした。またwelcome coffee や
朝の食事もよかったです。

2010年07月
コンフォートホテル長野 2010年08月04日 15:27:53

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の設備やウェルカムドリンクサービス、朝食サービスなどについて、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に副えるよう、従業員一同、さらなるサービスの充実に努めて参ります。また長野にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル長野をご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月12日 13:44:10

駅から少し歩きましたが快適に過ごせました。

コンフォートホテル長野 2020年01月21日 15:16:15

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひこねもちさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2019年12月29日 17:31:30

初めて利用しました。
施設自体は古さがありますが、いろいろとリニューアルされていました。

部屋は少し狭いですが、寝泊まりするには十分でした。

コンフォートホテル長野 2019年12月30日 16:25:44

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは古い設備の建物となっております。
その点では、お客様にご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけるよう、力を入れております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、次回長野へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 20時イン~8時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

keith0609さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:49:50

12月13日(金)、翌日の音楽コンサート出演のために宿泊しました。JR長野駅からの5分程度のアクセスも大通りを進むだけなので迷うこともありませんでしたし、大きな看板も目印になりました。
ウェルカムドリンクコーナーは24時までOKなのも嬉しかったです。

お部屋の広さは2名利用でも十分で、ベッドは柔らかめでよく眠ることができました。朝食は無料サービスという域を超えて品数も多かったです。パン食なのでパンの種類が多かったこともメリットです。ごはん食(ピラフ)はやや粒が固めの印象でした。長野駅は、駅ビル付近が美味しい食堂街になっているので、駅に近い立地はとても助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 10:57:09

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月29日 18:41:16

フロントのスタッフが親切でした。朝食も無料で満足です。ウェルカムドリンクがもう少し遅い時間まで利用できたらもっとありがたい。

コンフォートホテル長野 2019年09月30日 15:40:31

また、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、朝食にもご満足頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクの利用時間につきましては、14:00から24:00までとなっており、ご不便をおかけしました。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>