コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 11:52:47

1月1日に宿泊しました。提携駐車場も近くて良かったです。モーニングは種類も豊富で良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年01月10日 11:50:13

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場は歩いて1分の距離にございますので、ご不便おかけすることなくご利用いただけることと存じます。
また、大きな駐車場で満車になることもほぼございませんので、夜遅くのご到着でもご安心いただけます。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
メニューは一部日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったメニューもご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

keith0609さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:49:50

12月13日(金)、翌日の音楽コンサート出演のために宿泊しました。JR長野駅からの5分程度のアクセスも大通りを進むだけなので迷うこともありませんでしたし、大きな看板も目印になりました。
ウェルカムドリンクコーナーは24時までOKなのも嬉しかったです。

お部屋の広さは2名利用でも十分で、ベッドは柔らかめでよく眠ることができました。朝食は無料サービスという域を超えて品数も多かったです。パン食なのでパンの種類が多かったこともメリットです。ごはん食(ピラフ)はやや粒が固めの印象でした。長野駅は、駅ビル付近が美味しい食堂街になっているので、駅に近い立地はとても助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 10:57:09

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月16日 16:00:03

前日仕事が遅くまでだったので、12時レイトチェックアウトが良かったです!真裏にAM1時までやっている食堂や、ローソンも近く立地も良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年06月17日 16:46:15

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルで疲れを癒やしていただけたのでしたら、これに勝る幸福はございません。

当ホテルは長野駅から近いこともあり、コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くございます。
お客様が利用された食堂もよくご案内させていただきますが、駅方面に行かれますと、美味しい味噌ラーメンのお店が同じく深夜1時まで営業していますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

雪だるま54さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

雪だるま54さん [40代/男性] 2019年06月03日 10:18:12

大学時代の友人の結婚式で前のり宿泊しました。建物全体やユニットバスの古さは感じましたが、行き届いた清掃で快適に過ごせました。朝食のトマトチキンピラフも少し固めに炊いてあって美味しかったです。
また前日のチェックイン後、結婚式場のメルパルク長野の行き方を聞いた際にはその周辺の店舗も記載された簡易的な地図で説明して、その後の街中散策にも助かりました。
チェックアウト前部屋を出た際の清掃の方にも挨拶して頂き、ホテル全体の人の良さを感じました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:58:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

6月よりピラフの提供を始めたばかりでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
ホテル周辺の地図やパンフレットなど多くご用意しておりますので、何かお困りの際には、またお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

zamakkoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年06月02日 00:21:50

建物(特に水回り)は古さ感じますが、きれいに掃除してあるので気になりませんでした。
ウォシュレットがかなりレトロで使い方が最初はよくわかりませんでした。

食事のメニューが豊富で、少しずつメニュー内容も変わるので
連泊しても楽しくいただけました。
コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶が自由に飲めるのがうれしかったです。

フロントの方がどなたも自然な笑顔が素敵で、癒されました。
こちらのホテルの一番の魅力は接客なのだとあらためて実感しました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:53

この度はコンフォートホテル長野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

設備に関しましてご不便を
おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスに関しましては
連泊されるお客様でも毎日
お楽しみいただけるよう、日替わりの
メニューも複数ご用意しております。

次回ご宿泊の際にも
ぜひお召し上がりくださいませ。

「一番の魅力は接客」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:13

早期予約でお得に泊まることが出来ました。
2人の予約に一人分のアニメティーしか用意されていなかったので、フロントに連絡したら丁寧な謝罪があり、すぐに対処してくれました。
夜は静かでよく眠ることが出来ました。朝の食事はボリュームがあり満足しました。
フロントの丁寧な対応ありがとございました。

コンフォートホテル長野 2019年05月04日 17:23:42

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2名様分のアメニティーが用意されておらず、お客様にフロントまで取りにいらしていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、私共への温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同十分気を付けて取組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
提供に励んで参ります。

またのご予約心より
お待ち申し上げております

ジャイロ9899さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ジャイロ9899さん [40代/男性] 2019年04月08日 04:59:47

おにぎりが6種類もあり魅力的です。

コンフォートホテル長野 2019年04月09日 17:58:40

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂きありがとうございます。

朝食のおにぎりをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりは特にご高評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月22日 12:38:57

チェックインの時間を1分足りとも早く入れなかったのは減点ですが、それ以外は快適に過ごせました。

コンフォートホテル長野 2018年12月22日 18:14:44

また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の状況に応じて臨機応変に対応し、お客様をできる限りお待たせしないよう、オペレーションなどを見直し、改善に努めて参ります。

そんな中、その他サービスに関してご満足いただけた様子を伺えまして、安堵しております。
お客様のお言葉に甘えず、サービスの向上には今後とも尽力し、お客様に安全で快適なサービスをご提供してまいります。

また長野へお越しの際には、コンフォートホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月05日 15:22:40

この値段で泊まれるなんて、大満足です!!バストイレは狭いですが、この安い値段なので私は問題ないです。
朝ごはんは、思った以上に満足しました。スープ美味しかったです。
一番よかったのは受付の方の対応です。とても丁寧でした。チエッックイン前に荷物を預かってもらえたので、ゆっくり観光できてよかったです!また利用したいです。

コンフォートホテル長野 2018年11月06日 19:46:09

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
ご朝食のスープは、季節に合わせてメニューを変えて提供させていただいており、お客様には大変ご好評いただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に対してもお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
寒くなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月25日 10:43:30

朝食がとても美味しくてよかったです。

コンフォートホテル長野 2018年10月26日 19:29:36

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは季節に合わせたメニューをご用意しておりまして、長野店では10月から信州りんごを提供させていただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるご朝食の提供、またさらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっぴんD41さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おっぴんD41さん [50代/男性] 2018年10月01日 23:31:01

ベッドは広くてゆっくり眠れました。朝食は野菜がたっぷり。レタスとキャベツが両方あり、ニンジン、タマネギ、大根、トマトのジュレにドレッシングも複数用意。パンの他におにぎりも複数の具を選べました。スープも2種類。ジュース、牛乳と本格的コーヒーで朝から大満足。これで7,800円は納得です。残念なのは携帯の充電器がプロントまで取りに行かなければならなかったこと。この時代は部屋に常備でしょう。

コンフォートホテル長野 2018年10月05日 11:50:51

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッド、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、携帯の充電器につきましては、現状全室分のご用意が無く、フロントまでお越しいただきご足労をおかけしております。
早急な改善が難しく、心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月16日 21:08:36

駐車場無料、駅近で買い物便利、朝食無料、二度目の利用ですが、又利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月20日 11:14:08

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。

2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。

長野はこれから紅葉をお楽しみいただける季節を迎えます。
ご旅行やビジネスにまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

プレタケさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2018年07月10日 21:01:18

他のコンフオートホテルに比べ朝食は大変おいしいです。長野駅前にありながら駐車場は無料でありがたいです。

コンフォートホテル長野 2018年07月12日 15:47:39

日頃より当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、ご感想をお寄せいただいて重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや、駐車場サービス(優待時間15~18時)をお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。
おにぎりは、長野ならではの野沢菜の味噌漬けなどをご用意いたしております。
また、秋が近づきますと、信州産りんごのご提供をさせていたいております。
シナノドルチェ、シナノスウィート、秋映、サンふじなど、旬を迎えたりんごを随時ご提供いたしております。
長野にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただき、ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月27日 18:41:21

色々な要望や問合せにも笑顔で親切に応対して頂きました。
お会いした従業員の方全員の笑顔素敵でしたよ。
室内も程よい広さで、二人でゆったり出来ましたが、スリッパの履き心地がいまいちだったので満足の評価をさせて頂きました、

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 15:45:57

この度はコンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、室内用スリッパにつきまして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
早急に改善することは難しいですが、当ホテルのサービス向上の大切なご意見として今後に活かしてまいります。

また長野へお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月16日 08:57:38

フロントの女性の笑顔と対応がとても良かったです。快眠枕は有難く、重ね枕と足ピローも無料で貸し出してもらえるサービスは嬉しかったです。無料朝食なので、あまりきたいしていなかったのですが、バリエーションも豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル長野 2018年05月16日 19:50:33

またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただけました寝具や枕はコンフォートホテルのオリジナルでありまして、多くのお客様から評価をいただいてる、自慢の商品でございます。
また、朝食もお口に合いましたようで、大変安堵しております。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう精進して参りますので、長野にお越しの際には、再度当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月16日 22:15:10

駅に近く大変便利です。朝食がバイキングで食べて美味しかったです。それも無料サービスなのが気に入りました。

コンフォートホテル長野 2018年04月17日 15:44:06

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食サービスにお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、長野駅から300メートルという至便な場所に立地しておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、4月から、鳥のから揚げや、焼きそばなど、新メニューを取り入れてご用意いたしております。
今後も、定期的にメニューを見直しいたしまして、お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

ぜひこれからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月05日 16:07:40

交通の便が良いこと、駐車料金無料が魅力的今後も利用したい。

コンフォートホテル長野 2018年01月08日 17:58:11

当ホテルのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルへはお車でお越しになられるお客様が多く、提携駐車場の15時~翌朝10時までのサービス券のお渡しについては好評をいただいております。
お客様にもサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただける施設とサービスを提供できますよう、日々精進してまいります。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

otherrakutenさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

otherrakutenさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:01:44

仕事の宿泊でした。全部屋禁煙で有り難かったです。
無料朝食もいろいろ選べて、ありがたいです。
唯一、便座が暖かくてもう少し新しいタイプだと有り難かったのですが。
他は満足でした。

コンフォートホテル長野 2017年11月21日 18:08:39

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

禁煙は昨今、社会的にも大きな関心事となっており、禁煙ルームのニーズが高まっています。
そのような声にお応えし、コンフォートホテル長野でも全室禁煙化をいたしました。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>