コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 20:50:06

コストパフォーマンス、立地、フロントの方の対応が良かった。また利用したい。

コンフォートホテル長野 2019年04月19日 18:32:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただく際には、更にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月17日 11:07:59

全体的には非常にきれいで、フロントの対応も丁寧で良かった。駅からも比較的近く、価格的にも手頃と感じた。強いて欲を言えば、もう少し朝食の品数が多いとありがたい。。。でも、これも人によりけりで、決して不満とは思わない。
ちなみに、もしビジネスで次回も長野駅周辺に宿泊することになったら、また泊まりたいと思っている。

コンフォートホテル長野 2019年04月19日 18:31:54

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉く存じます。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご期待に添うことができず、心苦しく存じます。
よりご満足いただけるよう定期的に行っているメニュー変更の際、ご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスのご用意を心がけてまいります。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

ジャイロ9899さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ジャイロ9899さん [40代/男性] 2019年04月08日 04:59:47

おにぎりが6種類もあり魅力的です。

コンフォートホテル長野 2019年04月09日 17:58:40

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂きありがとうございます。

長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりは特にご高評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月06日 17:38:23

宿泊費が安い割に朝食付きで良かったです。また機会あれば、宿泊したいです。

コンフォートホテル長野 2019年04月07日 15:58:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで安堵しております。
全国のコンフォートホテルで4月より新メニューの提供も始めております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

tohnyaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

tohnyaさん [50代/女性] 2019年03月14日 17:46:42

長野へスキーにいくときに、前泊として利用しています。
もう5回ほどは泊まっていますが、毎回、このお値段で泊まれることに満足しています。
寝巻きとシーツの気持ち良さが大変にありがたいです。
また、昨年もお見かけしたスタッフさんがいらっしゃることにほっとします。
来シーズンも利用予定です。

コンフォートホテル長野 2019年03月15日 17:45:31

いつもコンフォートホテル長野に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スキーの際、毎年当ホテルを
お選びいただき、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの顔を覚えていただいたこと、
感激の極みでございます。

お客様からの言葉を励みに、
これからも館内の美化、サービスの向上に
努め、多くのお客様に快適な空間を
提供してまいります。

来冬、またお客様にお会いできることを
スタッフ一同、楽しみにしております。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

みーやにゃんこさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

みーやにゃんこさん [30代/女性] 2019年03月11日 12:24:33

駅からのアクセスも良く、受付の方の応対も満足でした。
少々他のコンフォートから比べると古いのかもしれませんが、清掃はちゃんとされており気になりませんでした。

唯一残念だったのが、連泊だったのに、朝食メニューが毎日同じだったことでしょうか。
他のコンフォートを利用したことがありますが、メニューがちょっとずつでも変化があったので。これは飽きますね。
あとお野菜とかヘルシーを売りにしているのに、サラダバーの葉野菜がなく。
時間ギリギリに言ったわけでもないので、最初からなかったか、補充する気がないのか。
改善していただけたらとても嬉しいです。

コンフォートホテル長野 2019年03月12日 18:07:34

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、補充が十分行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
当日はレタスを切らしており、キャベツのみの提供を行っておりました。
食材は切らさぬよう心がけているつもりではございましたが、実際は補充が徹底されておらず、恥ずかしい限りでございます。
日毎の朝食メニューのことも含め、改善してまいります。

アクセスやスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただくことができ、安堵いたしております。
また同様のお言葉をいただくことができるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

これからもコンフォートホテル長野、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー2930さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ヨッシー2930さん [60代/男性] 2019年03月08日 18:21:17

今回長野で開催された2日連続の『GLIM SPANKY』全国ライブツアーを見るため3月2日に利用させていただきました。ライブ会場からも近く部屋も綺麗で快適でした。
朝食も無料、駐車場もサービスチケットを出してくれて無料と大変助かりました。
フロントでの対応も丁寧で好感がもてました。
この料金でしたらかなりコスパは高いと思います。
次回長野に来ることがあったら是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年03月10日 17:00:28

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは提携駐車場をご利用いただくと15時から翌朝10時まで無料となり、多くの方よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。
お客様からのあたたかいお言葉が何よりの励みでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また長野へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 17:11:04

初めて利用させていただきました
フロントの対応もよく、お部屋も入り口に鏡の机があったりで面白い造りでした
着いてからコーヒー、ジュースなどが飲めるのも有難かったです
朝食も個人的には野菜が沢山食べれたので満足です
おにぎり、パンの種類も無料なのに充実してました
フルーツやヨーグルト、スープも有難かったです
一つリクエストが・・・
おしぼり、ナプキン、カトラリーがバラバラな場所にあるので、
お皿のある場所など一か所にまとめて頂くとありがたいです

また使わせていた来たいと思います
ありがとうございました

コンフォートホテル長野 2019年03月08日 20:04:53

また、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルチェーンでは定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、カトラリーなどの置き場所につきましては、ご不便をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

さとはん2860さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

さとはん2860さん [40代/男性] 2019年03月01日 10:14:03

いつも 同じ時期にお世話になっており いつまながら快適に過ごせました

コンフォートホテル長野 2019年03月04日 15:17:23

毎度コンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Boeing747-446Dさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2019年02月24日 21:35:45

フロントの対応、印象は良かったです。
部屋の広さは、かなり狭めの印象です。
金額が金額ですので、コスパからすると、普通かもしれません。
チェックインから24時まで、コーヒーが無料で飲めるサービスはありがたかったですが、無料の朝食は、ちょっと寂しい内容でした。
その為か、食事場所の雰囲気も、ちょっと暗い印象で、長居する雰囲気ではありませんでした。

コンフォートホテル長野 2019年02月28日 11:53:33

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はシングルエコノミーというお部屋でございます。
シングルスタンダードという少し広いお部屋もございますので次回ご宿泊の際にはこちらもご検討くださいませ。

無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月05日 10:43:57

お値段以上でした。
特にこれが凄かったと言うことは無いのですが、お支払いしたお値段に対してそれ以上の満足度でした。
朝食もしっかりしていて、特にふきみそのおむすびがとてもおいしかったです。
まて長野に行く際は使わせて頂きたいとおもいました。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:37

また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

また、朝食のおにぎりをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりはとてもご高評いただいております。
また長野にお出掛けの際は、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月04日 09:18:06

家族3人で宿泊。毎年の善光寺初詣のため利用しています。設備に問題はありません。無料朝食は無料とは思えないボリュームで毎年楽しみにしているのですが,今年は特に人がいっぱい(少し時間をずらしていったのに…)。タイミングを図る必要がありそうです。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:30

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

年末年始には大変多くのお客様にご利用いただいております。
混雑によってご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
多くのお客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフの配置や混雑時間のご案内などを見直し改善に努めてまいります。

また善光寺にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

恵内さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

恵内さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:29:45

便座に保温機能がないのがやや不満。
それ以外には特に大きな不満はありません。
駅からすぐでわかりやすく、朝食もわりと良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:18

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

便座についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今後の改装の際にぜひ取り入れ、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食に関しましては日替わりのメニューのご用意や定期的なメニュー変更も行っておりますのでまた次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 19:05:25

2019年1月12~14日の2泊3日で宿泊しました!
駅には近いし、コンビニは近くて便利!

フロントの方も優しくて、帰って来たら声かける前に鍵を出して頂いて、顔を覚えて頂いてたのが嬉しかったです~!
そして自由にジュースが飲めるサービスはとても良かったです。

しかし、朝ごはんは残念でした。
パンはカピカピで、白いご飯と味噌汁食べられると思っていたら、おにぎりの為、冷たかったです。汁物はオニオンスープとクリームスープで、おにぎりに合わなかったです。

コンフォートホテル長野 2019年01月18日 10:06:59

当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
外が寒いですので、ホテルに到着の際、温かいコーヒーで一息ついていただけましたら幸いでございます。

無料朝食サービスではご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
メニューが一部日替わりとなっておりまして、お味噌汁も日替わりメニューの一つでございます。
ご期待に副える朝食サービスではなかったこと、大変申し訳なく存じます。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 16:47:35

1月1日に善行寺初詣で宿泊しました。風呂&トイレはかなり狭くてドアノブに頭をぶつけてしまいました(;'∀')提携の長電駐車場が15時~翌10時まで無料で良かったです。部屋はオートロックですが、チェーンの鍵だったり古さがありますが、一般的なビジネスホテルです。無料朝食は思いの外、フルーツやスープなど色々と種類があり嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年01月09日 19:23:44

ユニットバスの狭さでご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
大事に至ってなければと切に願っております。
おっしゃる通り、経年劣化など施設の古さを感じることが多々ありますが、清掃スタッフなどとも協力し、お客様に清潔なお部屋をご利用いただけるよう努めております。

駐車場や無料朝食については、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食はメニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただければ前回と違う楽しみもあるかと思いますので、機会がございまいたら再度、コンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ままま2055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ままま2055さん [50代/男性] 2019年01月06日 09:30:25

安価で快適に宿泊できました。

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:02:06

また、お忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
フロントでは、枕の高さが調整できる、「折り重ね枕」もご用意しております。
次回お越しいただいた際に、よろしければお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月05日 23:28:50

志賀高原でのスキーの前泊に利用しました。
駅から近く(まちなかで)、駐車場も無料で満足です。
プライスもびっくり!

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:01:59

当ホテルの立地、サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
できるだけ多くのお客様に、便利でお値打ちなサービスを提供できるよう、今後も精進いたしますので、ぜひともまた長野にお越しの際は、コンフォートホテル長野をご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月26日 22:38:20

兎に角寒い部屋でした。暖房をつけると風の音が大きく中々寝付けず、消すとそのうち寒くなって目が覚める、悪循環な環境でした。
フロントの方は親切で良かったのですが、エアコンの調整が出来ないことについては改善してほしいです。

コンフォートホテル長野 2018年12月27日 17:50:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適な客室をご提供できず、心苦しく存じます。
今回ご利用いただいた客室は角部屋ということもあり、お客様のご指摘どおり、他の客室と比べると寒く感じられることと存じます。

本来でしたら、エアコンで快適な温度になるところ、エアコン音でもご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
現在エアコン交換を検討している最中ではございますが、すぐの交換は困難な状況でございます。
数に限りはございますが、フロントに毛布やヒーターの用意もございますので、寒さなどご不便を感じましたらフロントスタッフにお申しつけくださいませ。

今回のご宿泊では多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたが、また長野にお越しの際には当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月25日 17:45:16

とても便利で良いホテルです。
何処のコンフォートホテルも、感じがよくてよく利用します。
このホテルもまたリピートしたいと思います。
有難うございました。

コンフォートホテル長野 2018年12月26日 16:02:21

便利とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また当ホテルをご利用いただけるとのことで、次回お越しの際も今回同様ご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。

Nutterさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Nutterさん [40代/女性] 2018年12月25日 10:55:46

お風呂が寒いです。
一応シャワートイレですが、暖房便座ではありませんでした。
エアコンの音が大きかったです。
一番奥の部屋だったですが、ベッドとテレビの間が狭く、机に行く時に通りにくかったです。
お風呂と部屋の段差が結構あります。

駅から5分くらいでした。
ベッドにはコンセントが2つ付いていて便利でした。
10分くらい早く到着してしまったのですがチェックイン出来て良かったです。
ウエルカムドリンクがあり良かったです。
朝食はスープもありました。

コンフォートホテル長野 2018年12月26日 16:02:14

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

客室についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

また今回ご宿泊いただきましたお部屋はシングルエコノミーというタイプのお部屋でございます。
少し広いシングルスタンダードというお部屋もございますので次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

無料朝食やウエルカムドリンクのサービスに関しましては、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
日替わりのメニューや季節のスープもございますのでぜひまたお召し上がりくださいませ。