コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 15:22:40

この値段で泊まれるなんて、大満足です!!バストイレは狭いですが、この安い値段なので私は問題ないです。
朝ごはんは、思った以上に満足しました。スープ美味しかったです。
一番よかったのは受付の方の対応です。とても丁寧でした。チエッックイン前に荷物を預かってもらえたので、ゆっくり観光できてよかったです!また利用したいです。

コンフォートホテル長野 2018年11月06日 19:46:09

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
ご朝食のスープは、季節に合わせてメニューを変えて提供させていただいており、お客様には大変ご好評いただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に対してもお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
寒くなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年11月01日 16:09:46

ベッドが広くて快適でした。

コンフォートホテル長野 2018年11月02日 17:44:02

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの設備にお喜びいただき、私共も大変嬉しく存じます。

また長野にお越しの際はぜひ、コンフォートホテル長野をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nangokussさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2018年10月28日 16:24:53

朝食に和のお菜がもう少し有ったらうれしい

コンフォートホテル長野 2018年10月29日 17:26:22

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、無料朝食サービスは洋食のメニューが多い現状でございまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴した貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひこれからも、コンフォートホテル長野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

シチィーハンターMさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

シチィーハンターMさん [60代/男性] 2018年10月26日 17:21:10

ここの立地で駐車場が10時まで掛からないなんて、それだけで最高、それに加えて朝食が付いて、とてもリーズナブルな値段、とても良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年10月29日 17:26:17

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルには敷地内駐車場のご用意がございませんが、車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけるように、提携先駐車場のサービス券をご用意しております。
車の高さや優待時間に制限がございますが、満車になることはほとんどない駐車場でございますので、安心してお越しくださいませ。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、喜んでおります。
これから寒くなりますので、出発前に当ホテル自慢のスープで温まっていただけましたら幸いでございます。

また長野にお越しになる際は、当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 10:43:30

朝食がとても美味しくてよかったです。

コンフォートホテル長野 2018年10月26日 19:29:36

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは季節に合わせたメニューをご用意しておりまして、長野店では10月から信州りんごを提供させていただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるご朝食の提供、またさらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野へご宿泊くださいませ。

おっぴんD41さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おっぴんD41さん [50代/男性] 2018年10月01日 23:31:01

ベッドは広くてゆっくり眠れました。朝食は野菜がたっぷり。レタスとキャベツが両方あり、ニンジン、タマネギ、大根、トマトのジュレにドレッシングも複数用意。パンの他におにぎりも複数の具を選べました。スープも2種類。ジュース、牛乳と本格的コーヒーで朝から大満足。これで7,800円は納得です。残念なのは携帯の充電器がプロントまで取りに行かなければならなかったこと。この時代は部屋に常備でしょう。

コンフォートホテル長野 2018年10月05日 11:50:51

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベッド、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、携帯の充電器につきましては、現状全室分のご用意が無く、フロントまでお越しいただきご足労をおかけしております。
早急な改善が難しく、心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こういち0116さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

こういち0116さん [50代/男性] 2018年09月30日 19:22:04

松代や善行寺に出かけるため、手ごろな料金料金で泊まれるこのホテルを選び、9月24日に1泊しました。長野駅にほど近く便利な場所にあり、無料の朝食もそれなりのメニューで満足でした。部屋の広さは決して広くはないですが、一人旅には十分です。全館禁煙のためにおいも気になりませんでした。次回来る機会があったらまた当ホテルを予約するでしょう。

コンフォートホテル長野 2018年10月04日 18:13:42

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、及び無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は決して広くはありませんが、快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。

長野には戸隠や上高地など、見どころがまだまだございますので、また長野にお越しの際はぜひ、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月27日 16:25:26

立地条件がよく、コストパフォーマンスが高い。

コンフォートホテル長野 2018年09月28日 17:25:49

当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からも近く、ほぼ満車になることのない大きな駐車場が提携先となっておりますので、電車でも、車でもどちらでも便利にご利用いただけることと存じます。
しかしながら、立地の良さに甘えることなく、これからはサービスの面でも評価いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

また長野へお越しの際も当ホテルへのご予約をご検討いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月16日 21:08:36

駐車場無料、駅近で買い物便利、朝食無料、二度目の利用ですが、又利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月20日 11:14:08

また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申しあげます。

2回目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。
今後も末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参る所存でございます。

長野はこれから紅葉をお楽しみいただける季節を迎えます。
ご旅行やビジネスにまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

伝説なき地さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2018年09月04日 11:10:01

他のコンフォートホテル同様、フロントの対応は極めて良好で、サービスの飲料も有難い。
朝食も同様、洋食主体(おむすびもあるが)で好ましいが、矢張り食器が箸を主体とし、スプーン・フォークが貧弱なのは頂けない。立地は長野駅から近いが、電鉄線の市役所前駅もほぼ等距離である。部屋は他に比べ狭く、ユニットバスも狭い。便所紙の位置が低く、便座に座ると膝にぶつかるのが難点。防音面は、EVから遠い端ということもあったが、悪くないようである。機会があれば、また利用します。

コンフォートホテル長野 2018年09月05日 18:20:39

また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の食器、ユニットバスの狭さの為にお客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ユニットバスについては、他のお客様からも同じご意見をいくつかいただいておりますが早急な改築などの対応は難しい状況でございます。
スペースの拡張は出来ませんが、少しでもお客様に気持ちよく過ごしていただきたく、日頃の清掃や、メンテナンスに尽力を注いでいる次第でございます。

朝食のカトラリーについてのご意見ですが、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
他にもお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけると幸いでございます。

何かと行き届かない点があったにもかかわらず「機会があればまた利用します」というお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
再度お越しの際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々の業務に邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

購入者さん1370さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

購入者さん1370さん [30代/男性] 2018年09月01日 00:07:51

宿泊旅行で利用しましたが、部屋は綺麗で駅からも近く大変便利でした。朝食が少し遅く行ってしまったのも原因ですが、おかずが少なく残念でした。最低限の腹ごしらえはできてよかったですよ。

コンフォートホテル長野 2018年09月11日 09:42:52

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、嬉しく存じます。
しかしながら、おかずの量が少なかったのとこと、補充漏れや品切れの可能性がございますので、今後食材の発注数や補充方法の見直しを行ってまいります。

客室についてはお褒めの言葉をいただくことができ、喜んでおります。
客室の壁紙やカーペットは昨年リニューアル工事を行った際に新しくしており、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃を入念に行っております。

これからも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、館内の美化に努めてまいります。
また長野へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月21日 13:46:43

仕事で利用しました。フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル長野 2018年08月22日 18:07:53

私たちフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またご出張の機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月16日 10:54:32

夏休みに宿泊。夜は長野駅近くの人気店をチェックして利用。立地が良かった。翌朝は善光寺の「お朝事」に行ってから朝食をとることができ、充実した旅行となった。お盆時期にリーズナブルな価格で宿泊ができて助かりました。

コンフォートホテル長野 2018年08月17日 10:03:36

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様の充実した旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく存じます。
これからもサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル長野をよろしくお願いいたします。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月14日 23:35:33

夏休みのせいか、どこも高額だったので金額で選びました。
コストパフォーマンスがいいホテルだと思いました。

ただ、サービスの朝食を楽しみにしていたのですが運悪く団体客に当たり、ただでさえ狭い空間がえらい事になっていました。もう少し何とかならないのかなという印象でした。
 それから、スタッフの方もいっぱいいっぱいだったのか、人が列を作っている場所に調理場というかスタッフルーム?があるのですが、スタッフの方が通る時に無言でぶつかって行ったのは、イラッとしました。
すいませんとか、通りますとか言った方がいいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年08月16日 15:00:35

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、ありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフがお客様にぶつかった際に、謝罪をしなかったことで、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからはどんなに忙しい場合であっても、ひとりひとりが当たり前の行動をとれるよう、接客能力の向上に取り組んで参ります。

また、混み合うことが予測される場合は事前にその時間帯を案内するなど、皆様に朝食を召し上がりながらお寛ぎいただけるよう改善させていただきます。

コストパフォーマンスにつきましてはお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お褒めいただいたことに関しては今後もさらに向上出来るよう努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルの改善されたところをお客様にお見せできればと存じます。

投稿者さん 2018年08月11日 22:59:21

長野に泊まることはないのですが、値段と立地からここを選択しました。コンフォートホテルは裏切らないなという感じです。次に機会があればリピートします。

コンフォートホテル長野 2018年08月14日 11:47:46

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは長野駅の善光寺口をおりますと、徒歩3分ほどでご到着いただけます。
大変よい立地のため、観光で利用のお客様やお仕事でのご利用のお客様から高評価をいただけております。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、従業員一同業務に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 01:18:22

まあ、良いホテルです。
全室禁煙は良いと思います。

コンフォートホテル長野 2018年07月17日 12:07:27

日頃、コンフォートホテル長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
全室禁煙についてもお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、より良い施設とサービスの向上に努めて参ります。
また長野にお出掛けの際は、是非、コンフォートホテル長野をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月14日 01:15:00

全室禁煙、いいですね。
なんて1年半前までプカプカ吸っていたんですけど、
やめたら匂いが気になって仕方ないです。
最近、良くあるのが喫煙室の方が安くて、禁煙室の方が高いホテルは頭に来ますよね。

長野に出張の際は空いていれば利用させて頂いております。
時期などによって値段の上下が激しいので、あまり高くしないで欲しいです。

コンフォートホテル長野 2018年07月17日 12:07:20

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

おかげさまで、当ホテルの全室禁煙室は多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お料金でございますが、お日にち毎の変動制により、日によって差が出てしまうこともございます。
ご希望にお応えする事は難しいですが、料金に合った、より充実したサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また長野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

プレタケさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2018年07月10日 21:01:18

他のコンフオートホテルに比べ朝食は大変おいしいです。長野駅前にありながら駐車場は無料でありがたいです。

コンフォートホテル長野 2018年07月12日 15:47:39

日頃より当ホテルチェーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、この度は、ご感想をお寄せいただいて重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや、駐車場サービス(優待時間15~18時)をお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。
おにぎりは、長野ならではの野沢菜の味噌漬けなどをご用意いたしております。
また、秋が近づきますと、信州産りんごのご提供をさせていたいております。
シナノドルチェ、シナノスウィート、秋映、サンふじなど、旬を迎えたりんごを随時ご提供いたしております。
長野にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただき、ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

どうもさまさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2018年06月28日 14:44:06

旅の中継点で急遽利用する事としました。
10年程前に一度利用したことがありましたが、その時から設備的に劣るところもなく部屋もきれいでした。コンフォートブランドの基本をクリアしているようで満足でした。
ただ、駅から徒歩3分との謳い文句に、「そんな近かったかな?」と不安を抱いて長野駅から向かいましたが、やはり大通り沿いの歩道を歩くと駅改札から10分はかかりましたね。
それで、帰りはフロントに近い反対側にもう一つ入口があったため、従業員の方にお聞きすると、こちらの入口から出て頂いてそのまま路地を駅方面に歩くと駅入口に抜けれますと案内されて、それで行くと5分余りで到着しました。最後は道路が途切れてビルの谷間の人が一人すれ違える程度の通路を通りますので大変分かりにくいのですが、信号にも引っかからずストレスがありません。
駅のロータリー側から見ると、ちょうどヤマザキデイリーのコンビニが目印でその手前の駅ビルとの間の隙間が通路になっています。通路は砂利なのでスーツケースは引くことはできません。その辺りの便利なアクセスをもっとホームページに詳細を載せて頂けると良いと思います。
立地的に旅の中継点で引き寄せられ感が強い、長野駅も北陸の中継点になりましたし、部屋、食事ともに標準的で安心して泊まることができるのでまたの機会がありましたら利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 17:06:20

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセスが分かりづらく、ご不便・ご不安な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後、ご案内方法や提示している情報等を見直し、お客様にスムーズに当ホテルにお越しいただけるよう、尽力いたします。

しかしながら、当ホテルの客室やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
また長野にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 18:41:21

色々な要望や問合せにも笑顔で親切に応対して頂きました。
お会いした従業員の方全員の笑顔素敵でしたよ。
室内も程よい広さで、二人でゆったり出来ましたが、スリッパの履き心地がいまいちだったので満足の評価をさせて頂きました、

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 15:45:57

この度はコンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、室内用スリッパにつきまして貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
早急に改善することは難しいですが、当ホテルのサービス向上の大切なご意見として今後に活かしてまいります。

また長野へお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>