コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 15:33:21

コスパ、立地が良いのでよく使わせて頂いております。

コンフォートホテル長野 2018年06月01日 16:50:43

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格、立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは、JR長野駅からも近く、また提携駐車場も無料(優待時間あり)でご案内しておりますので、観光やビジネスでのご利用のお客様にご好評をいただいております。
今後もより便利に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

akira9339さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

akira9339さん [40代/女性] 2018年05月20日 16:11:59

当日急きょ宿泊する事に。
駐車場や宿泊予約をネットで行ったので、確認の為にお電話させて頂きました。その電話対応頂いた時も、チェックインもスタッフの方がとても良かったので、安心して宿泊できました。
バスルームについては他の方がコメントされている通りですが、駐車場・朝食無料、スタッフさん対応よし、ベッドもよしだったので満足です。

コンフォートホテル長野 2018年05月22日 13:30:54

安心して宿泊いただけたとのご投稿に安堵いたしております。
また、当ホテルスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

浴室は老朽化により、満足していただくまでには至りませんでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう清掃に力を入れてまいります。

これからも安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は当ホテルへご予約いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月16日 08:57:38

フロントの女性の笑顔と対応がとても良かったです。快眠枕は有難く、重ね枕と足ピローも無料で貸し出してもらえるサービスは嬉しかったです。無料朝食なので、あまりきたいしていなかったのですが、バリエーションも豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル長野 2018年05月16日 19:50:33

またご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただけました寝具や枕はコンフォートホテルのオリジナルでありまして、多くのお客様から評価をいただいてる、自慢の商品でございます。
また、朝食もお口に合いましたようで、大変安堵しております。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう精進して参りますので、長野にお越しの際には、再度当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年05月15日 19:30:21

スタッフの方々の接客は気持ち良く総合的には満足です。
エレベーターが一台しかない為、階段を利用しましたが、あまり綺麗ではありませんでした。また、朝食のトレーの位置が、ドリンクの次にあったので、沢山の方がトレーの場所を探していました。動線を考慮すると、最初にあった方が分かり易いと思います。

コンフォートホテル長野 2018年05月18日 18:11:24

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターが1台のみでご不便をお掛けした上、ご利用いただいた階段についてもご不快な思いをお掛けし、心苦しい限りでございます。
経年による劣化もございますが、日々の清掃に更に尽力していきます。

朝食につきましても、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
食器の返却口や、電源の確保の都合で今の配置で準備させていただいてますが、貴重な意見を参考に今一度見直し、改善させていただきます。

ご期待に副えるサービスを提供できず、申し訳なく存じますが、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 22:23:23

長野駅に近い立地は最高です。朝食はおにぎり程度ですが無料なのでこのレベルでしょう

コンフォートホテル長野 2018年05月12日 18:38:02

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しも行われておりますので、今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 11:47:22

長野駅から近く駐車料金もかからないので、長野へ行くときはとく泊まっています。
駅から徒歩圏内で、周辺は十分栄えているので買い物・食事には困らないです。なんといってもこの立地で駐車料がかからないのがありがたいです。
部屋は一般的なビジネスホテルですが、特に不自由なく過ごせます。いつも朝食を利用しているのですが、毎回混雑するのでちょっと手狭な感じがするのと、他の系列ホテルと比べるとやや品数が少ない感じがするのが残念なところですが、料金・立地を考えれば仕方ないのかなと思います。

コンフォートホテル長野 2018年05月08日 19:31:23

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

立地や駐車場にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
駐車料金のサービスは、長野駅周辺のホテルの中でも当館の強み、お得なところであると私どもも自負しておりまして、実際にこのようなお声をいただけるとなおのこと、このサービスに自信を持つ事ができます。

しかしながら、朝食の品数等、ご満足いただけなかったところもございましたようで、心苦しい限りでございます。
定期的にメニューの見直しが行われておりますので、今回のお客様のご意見もありがたく貴重な一つとさせていただきます。

朝食コーナーの増築などは、建物の構造上、直ぐに対応いたしかねますが、混雑を緩和するための工夫など施行する余地があると思いますので、試行錯誤、改善に取り組めたらと思います。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう精進して参りますので、長野にお越しの際には、再度当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 08:52:13

安く泊まれました。

コンフォートホテル長野 2018年04月30日 10:28:34

当ホテルの価格をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
これからも、快適なご滞在を、お値打ちな料金でご提供させていただけるよう努めてまいります。

ぜひ今後も長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月29日 08:51:39

駅ちかく安くて便利です。

コンフォートホテル長野 2018年04月30日 10:28:28

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの長野駅から300メートルの立地や、宿泊価格にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も便利にお値打ちにご利用いただけるよう、さらなるサービスの充実に努めてまいります。

ぜひこれからもコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。
次回のご予約を従業員一同お待ち申し上げております。

沖縄ニライカナイさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年04月25日 05:13:51

初めての方には駐車場がわかりずらいのが難点ですが ホテルに入ってしまえば快適に宿泊できます。朝食はおにぎりがあり満足です。

コンフォートホテル長野 2018年04月25日 18:28:43

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場の場所につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を、今後のサービス向上に参考にさせていただき、表示の改善など検討させていただきたく存じます。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしておりおます。

また、無料朝食サービスのおにぎりもお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
日替わりで具材を替えてご用意しておりますので、ぜひ他のお味もご賞味くださいませ。

今後もお客様にさらに便利に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
これからも長野にお越しの際は、コンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月23日 12:55:07

・大学の後期試験受験にゆとりをもって臨むため、親子で利用させて頂きました。背水の陣状態でしたので、とにかく最良のコンディションで受験を、と、頭の中はそのことばかりであったことを最初におことわりさせて頂きます。
・枕が良かったことが、印象に残っています。
・朝食は、おにぎりの具がいくつか、野沢菜等、長野らしいものを頂戴できました。お米の美味しさとも相まって、親子共々喜びました。

コンフォートホテル長野 2018年04月24日 10:22:28

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

少しでもお子様の受験のお力添えができたのであれば、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

寝具はコンフォートホテルのオリジナルでありまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

朝食もお口に合いましたようで、大変安堵しております。

今後もお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう精進してまいります。
また長野にお越しの際には、再度当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月17日 16:17:37

冷蔵庫の不具合をフロントに連絡したところなんとすぐに換えの冷蔵庫を持ってきてくれました。

コンフォートホテル長野 2018年04月18日 17:04:58

冷蔵庫の不良につきまして、ご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後の対応にご納得いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
今後は設備、備品の点検をより注意して行いますので、何卒ご容赦くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、長野にお越しの際はぜひまたコンフォートホテル長野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 22:15:10

駅に近く大変便利です。朝食がバイキングで食べて美味しかったです。それも無料サービスなのが気に入りました。

コンフォートホテル長野 2018年04月17日 15:44:06

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食サービスにお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、長野駅から300メートルという至便な場所に立地しておりまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

無料朝食サービスでは、4月から、鳥のから揚げや、焼きそばなど、新メニューを取り入れてご用意いたしております。
今後も、定期的にメニューを見直しいたしまして、お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

ぜひこれからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2018年04月11日 15:54:16

トロトロの卵とソーセージにケチャップ掛けて食して旨かったです。

コンフォートホテル長野 2018年04月12日 10:03:14

ご朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、頻繁にご利用いただいているお客様にも飽きがこないように一部日替わりで用意をいたしております。
また、メニューは定期的に見直しを行っておりますので、次回もどうぞご賞味くださいませ。

また長野にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月05日 23:41:01

車で行ったので、ホテル近くの駐車場の駐車料金が無料になったのでよかったです。朝食もいろいろな種類が準備されていたし、ドリンクも自由に飲めたのがすごくよかったです。

コンフォートホテル長野 2018年04月06日 17:28:38

ご滞在中、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

駐車場につきましては、あいにく敷地内駐車場がございませんので、提携駐車場へのご案内となっており、ご不便をおかけしております。
しかしながら、当初は18時からだった優待時間を15時~翌朝10時までに延長したことで、多くのお客様に無料で駐車いただけるようになっております。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご利用いただくことができ、嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましては、定期的な見直しをはかっております。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2018年04月03日 21:01:59

早朝出発で時間が合わず朝食はいただけませんでしたが、フロントの方は朝早くでもテキパキ対応頂き、気持ち良く過ごせました。

コンフォートホテル長野 2018年04月05日 10:09:24

「気持ちよく過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

無料朝食サービスをご利用いただけなかったのは残念でございますが、今後新しいメニューも導入予定でございます。
次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 15:50:48

近くにコンビニもあり、駅地下でとても便利でした。ただ残念なことのひとつが、トイレの便座ヒーターがないこと。これは不便です。

コンフォートホテル長野 2018年04月02日 14:44:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルはJR長野駅からも近く、提携駐車場も無料(優待時間あり)でご案内しておりますので、観光やビジネスでのご利用のお客様にご好評をいただいております。
また、コンビニは徒歩1分の場所にあり、飲食店もホテル周辺やJR長野駅周辺に多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

トイレの便座につきましては、お客様にご不便をお掛けしまして、お詫び申し上げます。
早急な改善は難しいですが、今回のご指摘を貴重なご意見として頂戴し、今後の改善へと検討を重ねてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回のご宿泊の際も当ホテルの利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:53:32

朝食はおいしいのですが、頻繁に利用していると、またかという感じを徐々に感じています。安定した美味しさとも言えますが、変化・サプライズがあるともっと良いと思います。

コンフォートホテル長野 2018年03月23日 19:25:31

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、頻繁にご利用いただいているお客様にも飽きがこないように一部日替わりでご提供をさせていただいております。
しかしながら、お客様のように毎回当ホテルをご利用いただいている方にとっては見慣れたものとなってしまい、大変心苦しく思います。
今後メニューの変更を予定しておりますので、その際は是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご用意してまいりますので、次の機会にも無料朝食サービスを召し上がっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 22:02:51

バックの金具が壊れてしまい、ダメ元で結束バンドをお願いしたら、早々に用意していただけて大変助かりました。
駅からも近く、善光寺にも行きやすかったです。
隣のテレビの音等が聞こえてきたこと以外はよかったです。
朝食もこまめに補給されていたし、部屋に飲み物が持って行けたのもよかったです。
また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル長野 2018年03月22日 19:09:00

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

隣室のテレビの音につきましては、お客様に快眠を提供できず、心苦しく存じます。
構造上の問題であり、早急な改善が困難な案件でございますが、私たちスタッフでできる対応はないか検討してまいります。

結束バンドがお役に立ったようで、安堵いたしました。
ご滞在中になにかお困りのことがございましたら、いつでもフロントスタッフにご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご用意してまいりますので、次の機会も朝食やウェルカムドリンクを召し上がっていただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月19日 17:56:31

建物設備は新しいようで、綺麗です。このチェーンは、北海道など他の都市でも使ったことがありますが、どこも一定基準が確保されています。駅の真ん前とはいきませんが、歩いて5分程度で、まさに街の中心部なので、デパートや飲食店も集まっており、便利な場所です。

コンフォートホテル長野 2018年03月20日 19:46:18

当ホテルの建物は築25年程になりますが、昨年客室のリニューアル工事を実施し、壁紙やカーペットなどを新しくしております。
お客様から「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、立地に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、喜んでおります。
駅前ということから飲食店も数多くございますし、コンビニも徒歩1分圏内にございますので、ご不便をおかけすることなくご滞在いただけることと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
今後ともコンフォートホテル長野、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hogehoge5282さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

hogehoge5282さん [60代/男性] 2018年03月18日 08:12:52

朝食おいしかったです。部屋もきれいでした。ただ、全館禁煙というのはスモーカーには厳しいです。せめて館内に喫煙スペースが欲しいところ。この寒いときに、外で吸えというんかい。喫煙者にはおすすめできません。

コンフォートホテル長野 2018年03月19日 14:35:21

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

喫煙場所に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
現在、早急に館内の改装などはいたしかねますが、いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ご朝食と客室については、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後ともご朝食の質の向上、客室の美観維持などに努めて参りますので、ぜひこれからも長野にお越しの際は、コンフォートホテル長野をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。