コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

zamakkoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年06月02日 00:21:50

建物(特に水回り)は古さ感じますが、きれいに掃除してあるので気になりませんでした。
    ウォシュレットがかなりレトロで使い方が最初はよくわかりませんでした。

食事のメニューが豊富で、少しずつメニュー内容も変わるので
    連泊しても楽しくいただけました。
    コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶が自由に飲めるのがうれしかったです。

フロントの方がどなたも自然な笑顔が素敵で、癒されました。
    こちらのホテルの一番の魅力は接客なのだとあらためて実感しました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:53

この度はコンフォートホテル長野を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想まで
    お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

設備に関しましてご不便を
    おかけいたしまして
    申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスに関しましては
    連泊されるお客様でも毎日
    お楽しみいただけるよう、日替わりの
    メニューも複数ご用意しております。

次回ご宿泊の際にも
    ぜひお召し上がりくださいませ。

「一番の魅力は接客」とのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
    ご満足いただけますよう、
    より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
    スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 14:31:22

チェックインの前と後で荷物を預かって貰えたのがうれしかったです

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 12:04:34

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきまして、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
    駅のコインロッカーと違い、無料でお預かりすることができますので、今後も私共が提供できるサービスを便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

次回も長野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:13

早期予約でお得に泊まることが出来ました。
    2人の予約に一人分のアニメティーしか用意されていなかったので、フロントに連絡したら丁寧な謝罪があり、すぐに対処してくれました。
    夜は静かでよく眠ることが出来ました。朝の食事はボリュームがあり満足しました。
    フロントの丁寧な対応ありがとございました。

コンフォートホテル長野 2019年05月04日 17:23:42

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2名様分のアメニティーが用意されておらず、お客様にフロントまで取りにいらしていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしたにもかかわらず、私共への温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同十分気を付けて取組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月01日 16:23:41

この時季だからしょうがないけどシングルベッドに二人はきつかった
    朝食と駐車場無料は良かったです

コンフォートホテル長野 2019年05月02日 17:12:17

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシングルスタンダードのお部屋はベッド幅120cmのセミダブルベッドをご用意しております。
    普段から2名でご宿泊いただくこともございますが、お客様によっては窮屈に感じる方もいらっしゃいます。
    当日空室がある場合にはお部屋タイプの変更も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    またのご来館を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 23:05:21

建物や設備はやや古いですが、職員の方のサービスも親切・丁寧で、朝食も美味しく、値段に対してはとても満足でした。

コンフォートホテル長野 2019年05月01日 17:54:48

この度はコンフォートホテル長野に
    ご宿泊いただきまして

また、お忙しい中温かいご投稿を
    お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に
    ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからもよりよいサービスと施設の
    提供に励んで参ります。

またのご予約心より
    お待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月29日 13:52:32

前回に続き、二度目の利用です。早期予約でお得な値段で宿泊できました。寒い天候だったのに、空調が冷房に設定されていたため、部屋での調節ができず(オフにしたかったのですが)その点は残念でした。あと、できれば全身写る鏡がお部屋に欲しいですね。朝食はメニュー豊富で満足でした!スタッフの方も早い時間に到着したのですが快く対応していただきありがたかったです。また次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2019年04月30日 11:13:16

前回に続き、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調の設定についてはご不便をおかけいたしました。
    お客様にご宿泊いただいた日より前の日程で暖かい日が続き、多くのお客様が冷房への切替を希望されました。その際に設定を変更いたしましたが、その後また寒くなってしまったことで、ご迷惑をかける結果となってしまいました。

また、ヒーターの貸出を行っておりましたが、案内が不十分であったことにもお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、次回もまたご利用いただけるとの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    無料朝食サービスなど多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月18日 20:50:06

コストパフォーマンス、立地、フロントの方の対応が良かった。また利用したい。

コンフォートホテル長野 2019年04月19日 18:32:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

再度ご宿泊いただく際には、更にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月17日 11:07:59

全体的には非常にきれいで、フロントの対応も丁寧で良かった。駅からも比較的近く、価格的にも手頃と感じた。強いて欲を言えば、もう少し朝食の品数が多いとありがたい。。。でも、これも人によりけりで、決して不満とは思わない。
    ちなみに、もしビジネスで次回も長野駅周辺に宿泊することになったら、また泊まりたいと思っている。

コンフォートホテル長野 2019年04月19日 18:31:54

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉く存じます。
    しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはご期待に添うことができず、心苦しく存じます。
    よりご満足いただけるよう定期的に行っているメニュー変更の際、ご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様の立場に立ったサービスのご用意を心がけてまいります。
    またのご予約心よりお待ち申し上げております。

ジャイロ9899さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ジャイロ9899さん [40代/男性] 2019年04月08日 04:59:47

おにぎりが6種類もあり魅力的です。

コンフォートホテル長野 2019年04月09日 17:58:40

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂きありがとうございます。

長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりは特にご高評いただいております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月06日 17:38:23

宿泊費が安い割に朝食付きで良かったです。また機会あれば、宿泊したいです。

コンフォートホテル長野 2019年04月07日 15:58:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで安堵しております。
    全国のコンフォートホテルで4月より新メニューの提供も始めております。
    また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

tohnyaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

tohnyaさん [50代/女性] 2019年03月14日 17:46:42

長野へスキーにいくときに、前泊として利用しています。
    もう5回ほどは泊まっていますが、毎回、このお値段で泊まれることに満足しています。
    寝巻きとシーツの気持ち良さが大変にありがたいです。
    また、昨年もお見かけしたスタッフさんがいらっしゃることにほっとします。
    来シーズンも利用予定です。

コンフォートホテル長野 2019年03月15日 17:45:31

いつもコンフォートホテル長野に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スキーの際、毎年当ホテルを
    お選びいただき、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの顔を覚えていただいたこと、
    感激の極みでございます。

お客様からの言葉を励みに、
    これからも館内の美化、サービスの向上に
    努め、多くのお客様に快適な空間を
    提供してまいります。

来冬、またお客様にお会いできることを
    スタッフ一同、楽しみにしております。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

みーやにゃんこさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

みーやにゃんこさん [30代/女性] 2019年03月11日 12:24:33

駅からのアクセスも良く、受付の方の応対も満足でした。
    少々他のコンフォートから比べると古いのかもしれませんが、清掃はちゃんとされており気になりませんでした。

唯一残念だったのが、連泊だったのに、朝食メニューが毎日同じだったことでしょうか。
    他のコンフォートを利用したことがありますが、メニューがちょっとずつでも変化があったので。これは飽きますね。
    あとお野菜とかヘルシーを売りにしているのに、サラダバーの葉野菜がなく。
    時間ギリギリに言ったわけでもないので、最初からなかったか、補充する気がないのか。
    改善していただけたらとても嬉しいです。

コンフォートホテル長野 2019年03月12日 18:07:34

またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、補充が十分行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    当日はレタスを切らしており、キャベツのみの提供を行っておりました。
    食材は切らさぬよう心がけているつもりではございましたが、実際は補充が徹底されておらず、恥ずかしい限りでございます。
    日毎の朝食メニューのことも含め、改善してまいります。

アクセスやスタッフの対応についてはお褒めの言葉をいただくことができ、安堵いたしております。
    また同様のお言葉をいただくことができるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

これからもコンフォートホテル長野、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー2930さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ヨッシー2930さん [60代/男性] 2019年03月08日 18:21:17

今回長野で開催された2日連続の『GLIM SPANKY』全国ライブツアーを見るため3月2日に利用させていただきました。ライブ会場からも近く部屋も綺麗で快適でした。
    朝食も無料、駐車場もサービスチケットを出してくれて無料と大変助かりました。
    フロントでの対応も丁寧で好感がもてました。
    この料金でしたらかなりコスパは高いと思います。
    次回長野に来ることがあったら是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年03月10日 17:00:28

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    当ホテルでは提携駐車場をご利用いただくと15時から翌朝10時まで無料となり、多くの方よりご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。
    お客様からのあたたかいお言葉が何よりの励みでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    また長野へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月06日 17:11:04

初めて利用させていただきました
    フロントの対応もよく、お部屋も入り口に鏡の机があったりで面白い造りでした
    着いてからコーヒー、ジュースなどが飲めるのも有難かったです
    朝食も個人的には野菜が沢山食べれたので満足です
    おにぎり、パンの種類も無料なのに充実してました
    フルーツやヨーグルト、スープも有難かったです
    一つリクエストが・・・
    おしぼり、ナプキン、カトラリーがバラバラな場所にあるので、
    お皿のある場所など一か所にまとめて頂くとありがたいです

また使わせていた来たいと思います
    ありがとうございました

コンフォートホテル長野 2019年03月08日 20:04:53

また、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルチェーンでは定期的にメニューの見直しを行っております。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、カトラリーなどの置き場所につきましては、ご不便をおかけいたしました。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

さとはん2860さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

さとはん2860さん [40代/男性] 2019年03月01日 10:14:03

いつも 同じ時期にお世話になっており いつまながら快適に過ごせました

コンフォートホテル長野 2019年03月04日 15:17:23

毎度コンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Boeing747-446Dさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2019年02月24日 21:35:45

フロントの対応、印象は良かったです。
    部屋の広さは、かなり狭めの印象です。
    金額が金額ですので、コスパからすると、普通かもしれません。
    チェックインから24時まで、コーヒーが無料で飲めるサービスはありがたかったですが、無料の朝食は、ちょっと寂しい内容でした。
    その為か、食事場所の雰囲気も、ちょっと暗い印象で、長居する雰囲気ではありませんでした。

コンフォートホテル長野 2019年02月28日 11:53:33

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はシングルエコノミーというお部屋でございます。
    シングルスタンダードという少し広いお部屋もございますので次回ご宿泊の際にはこちらもご検討くださいませ。

無料朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月05日 10:43:57

お値段以上でした。
    特にこれが凄かったと言うことは無いのですが、お支払いしたお値段に対してそれ以上の満足度でした。
    朝食もしっかりしていて、特にふきみそのおむすびがとてもおいしかったです。
    まて長野に行く際は使わせて頂きたいとおもいました。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:37

また、ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

また、朝食のおにぎりをお気に召していただき、私共も大変嬉しく存じます。
    長野ならではの、ふきみそ、野沢菜のおにぎりはとてもご高評いただいております。
    また長野にお出掛けの際は、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月04日 09:18:06

家族3人で宿泊。毎年の善光寺初詣のため利用しています。設備に問題はありません。無料朝食は無料とは思えないボリュームで毎年楽しみにしているのですが,今年は特に人がいっぱい(少し時間をずらしていったのに…)。タイミングを図る必要がありそうです。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:30

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

年末年始には大変多くのお客様にご利用いただいております。
    混雑によってご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    多くのお客様により快適にご利用いただけるよう、スタッフの配置や混雑時間のご案内などを見直し改善に努めてまいります。

また善光寺にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

恵内さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

恵内さん [60代/男性] 2019年02月03日 15:29:45

便座に保温機能がないのがやや不満。
    それ以外には特に大きな不満はありません。
    駅からすぐでわかりやすく、朝食もわりと良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年02月08日 18:44:18

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

便座についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    今後の改装の際にぜひ取り入れ、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食に関しましては日替わりのメニューのご用意や定期的なメニュー変更も行っておりますのでまた次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 19:05:25

2019年1月12~14日の2泊3日で宿泊しました!
    駅には近いし、コンビニは近くて便利!

フロントの方も優しくて、帰って来たら声かける前に鍵を出して頂いて、顔を覚えて頂いてたのが嬉しかったです~!
    そして自由にジュースが飲めるサービスはとても良かったです。

しかし、朝ごはんは残念でした。
    パンはカピカピで、白いご飯と味噌汁食べられると思っていたら、おにぎりの為、冷たかったです。汁物はオニオンスープとクリームスープで、おにぎりに合わなかったです。

コンフォートホテル長野 2019年01月18日 10:06:59

当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    外が寒いですので、ホテルに到着の際、温かいコーヒーで一息ついていただけましたら幸いでございます。

無料朝食サービスではご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
    メニューが一部日替わりとなっておりまして、お味噌汁も日替わりメニューの一つでございます。
    ご期待に副える朝食サービスではなかったこと、大変申し訳なく存じます。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。