コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 22:44:24

清潔感があって快適でした。朝食のヨーグルトにフルーツのブルーベリーやパイナップルを添えることができてとてもうれしかったです。ほかの食事も美味しかったです。

2015年09月
コンフォートホテル長野 2015年09月28日 17:58:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただくことごできまして大変うれしく存じます。また、当ホテルは旧来の構造のお部屋ではございますが、快適にお休みいただけたご様子で安堵しております。無料朝食サービスは、定期的にメニューを見直しながら、スープやサラダ、パンやおにぎりは、日替わりでご提供させていただいております。さらに充実した内容でお届けできるよう今後も努力して参ります。
今年はまだまだ連休がございます。長野はいよいよ秋の観光シーズンで紅葉も見頃となりますので、ぜひまた長野へお出かけいただきまして、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

イィヴィ平野さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2015年06月03日 20:15:48

駅がすぐそこの立地。

部屋は細長いレイアウトですが面積は結構あり満足です。不自由さは全くありません。とても快適です。

ベッドエリアに天井灯が無いので物凄く暗い。これは減点です。

枕はホテルが十分に吟味しただけあって、とても寝やすいです。
とても快適に眠れます!!

ウェルカムドリンクのオレンジジュースは薄かったです。たぶんコーヒーを選んだ方がよいと思います。

2015年05月
コンフォートホテル長野 2015年06月04日 17:25:15

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、幸いでございます。しかしながら、天井灯が無いことでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。同様のご指摘を頂いており大変心苦しく存じますが、設備上の問題もあり、すぐの改善が難しい状況でございます。何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。お手数ではございますが、フロントにて電気スタンドの貸出も行っておりますので、是非お申し付けくださいませ。
当ホテルのオリジナル枕チョイスピローについてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。おやすみの際に、仰向け・横向きどちらでも快適にお過ごしいただけるようになっております。足用の枕「チョイスフットピロー」のご用意もございますので是非お試しくださいませ。
また、ウェルカムドリンクサービスについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。オレンジジュースが薄かったとのことで申し訳ございません。毎日ご提供前に味や濃度の確認をいたしておりますが、これからも不備のないよう努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月25日 09:24:26

善光寺御開帳で賑わうなか、偶然キャンセルがあったのか幸運にも楽天トラベルの当日予約ができました。駅前の好立地なのに駐車料金無料と良心的なホテルです。設備も優れておりまたスタッフの方々の対応も良く快適に宿泊できました。

2015年05月
コンフォートホテル長野 2015年05月26日 17:42:22

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、5月末日までは善光寺の御開帳で賑わっており、多くのお客様にご利用いただいております。当ホテルの提携駐車場は、近隣の長電パーキングでございます。18時から翌朝10時まで無料でご利用いただける駐車券を、1泊につき1枚ご用意しております。上記時間外やお車を出し入れされる場合は、お客様のご負担が20分につき100円発生致します。
ご宿泊につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。今後もご期待に副えますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、長野にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

■■【無料朝食★快眠ピロー】善光寺まで徒歩20分
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月29日 07:36:39

長野駅から近くて便利、近くにコンビニや、飲食店があり、不便しない。

2015年04月
コンフォートホテル長野 2015年04月30日 17:38:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR長野駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

◆☆【コンフォートスタンダード】長野駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月21日 11:25:43

1泊だけですがお世話になりました。
チェックイン前にも関わらず、快く荷物を預かっていただけてうれしかったです。

今まで宿泊していたコンフォートホテルの中でもかなり古いかな?と思う建物でしたが、その不安を払拭するぐらいのフロントの方々の笑顔や対応にとても癒され、気持ちの良い宿泊が出来ました。ありがとうございます。

立地も駅から近く、またデパートもコンビニも近くにあるため、快適に過ごせました。今回は1泊だけでしたが、今度は連泊してゆっくり長野を楽しみたいなと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。

2015年03月
コンフォートホテル長野 2015年03月21日 18:17:43

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊におきましては、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。お客様のご指摘の通り、当ホテルは他のコンフォートホテルと比べますと古く、設備は旧式でございますが今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

さとはん2860さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

さとはん2860さん [40代/男性] 2015年03月07日 13:40:12

駅に近く 分かりやすい立地でした 部屋の雰囲気も良く 快適に過ごせました また利用したいですね

2015年01月
コンフォートホテル長野 2015年03月09日 17:43:12

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルはJR長野駅から徒歩4分程度の立地でございます。大通りに面しており、周辺に飲食店なども多数ございますので、ビジネス・レジャー共にご利用いただけるかと存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいりますので、今後もコンフォートホテル長野をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月04日 10:05:10

駅からさほど離れていないが静かな環境です。部屋もちょうどいい広さで空気清浄機があり気持ちよく過ごせました。それから朝の無料朝食の種類が豊富で美味しい!フロント係のかたもとても感じがよかった。長野に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル長野 2015年01月05日 18:08:51

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ホテルの立地、加湿機能付空気清浄機、無料朝食サービス、また、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、おにぎりやパンは日替わりで内容を替え、スープや惣菜サラダは定期的にメニューを見直しいたしまして、日替わりでご提供させていただいております。次回長野にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただき、ぜひご賞味いただきたく存じます。お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

kt13537rさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2014年11月17日 15:02:07

このホテルチェーンは良く利用するのですが、急な出張用に、男性用アメニティ(ヘアトニックやスキンローション)が欲しいです。
また、朝食用メニューで、軽い惣菜の種類が欲しいですね。サラダ、スクランブルエッグ、ポテトだけではさみしいですね。

2014年11月
コンフォートホテル長野 2014年11月18日 17:35:45

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。朝食サービスと男性用アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。すぐにご要望にお応えすることは出来かね心苦しく存じますが、いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。次回も長野にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Aristotle 3349さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Aristotle 3349さん [70代/男性] 2014年11月06日 12:52:20

夜中寒かったのは部屋温度のコントロール法を知らなかった当方の勘違いであるが快くかけつけてくれました チェックインのとき温度調節の方法を念のために説明していただく方がこれからの寒さを考えるとベター

2014年10月
コンフォートホテル長野 2014年11月07日 12:12:29

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきましては、お部屋の空調につきまして、滞在中お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Aristotle 3349さん [70代/男性] 2014年11月06日 12:47:13

ホテル名のようにComfort 従業員の会話がよくそのことが落ち着きを与える 2階に部屋をとってくれてありがとう 朝食は数は多くないが善意を感じてよい

2014年10月
コンフォートホテル長野 2014年11月07日 12:12:21

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ocean diverさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ocean diverさん [30代/男性] 2014年10月22日 21:38:01

便利な場所にあり、買い物及び食事に出ることにも楽でした!
朝食、コーヒーも美味しく、従業員の対応も素晴らしかったです!!
ただ、駐車場の案内がよくわからなかったので、もう少し分かり易くなるともっと良くなると思います。

2014年10月
コンフォートホテル長野 2014年10月23日 17:55:35

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてはご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、よりわかりやすくご案内できるよう、改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。立地や、無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスなどをお気に召していただくことができまして、また、従業員の対応にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。ぜひ今後ともコンフォートホテル長野をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

ponponitaiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2014年08月29日 06:17:01

長野市内の色々なホテルを利用してみましたが最近はほとんどこちらのホテルを利用させていただいてます。お部屋も清潔でゆっくり休めます。無料の朝食が充実していて大満足です。なによりも料金がリーズナブルで助かります。また宜しくお願いします。

2014年08月
コンフォートホテル長野 2014年08月29日 18:01:59

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋や無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同、尽力して参ります。次回も長野へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月30日 21:52:10

設備そのものは古いですが,手入れされていました。部屋入り口横の不思議な場所でしたが,ちゃんとドレッサーがあったのが,好印象です。このお値段にしては,朝食も野菜が多く,スープも2種類あって楽しめました。スタッフの方々が笑顔で感じよかったです。ところで,ホテル1階の扉がばたーんと大きな音をたてるのが気になったかな,ほぼ他人事ですが。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2014年07月
コンフォートホテル長野 2014年07月31日 17:30:23

この度はコンフォートホテル長野を利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘の通り、客室は特殊な構造でございますが、ドレッサーを便利にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。経年による劣化も多々ございますが、今後清掃やメンテナンスには万全を期して参りたいと存じます。また、玄関の扉につきましては、閉まる際に大きな音がしたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。スープや惣菜サラダは日替わりでご用意させいただいております。今後もさらに充実した内容で提供さできるよう、努めて参ります。どうかこれからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

うなちゃん(*^o^*)さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

うなちゃん(*^o^*)さん [40代/男性] 2014年07月24日 19:48:00

朝食が無料でバイキングと言うことでこちらを選んでみましたが、必要最低限な品目でちょっと残念でした。
他は不満ありませんでした。

2014年07月
コンフォートホテル長野 2014年07月25日 17:57:38

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず大変申し訳なく存じます。以前より朝食には重点を置きまして、品質の向上に取り組んで参りましたが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後さらに改良して参りたいと存じます。どうか今後にご期待いただきまして、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月30日 11:37:23

小6の子供と6/28に宿泊しました。さすがに小6と二人では部屋が狭く感じましたが、オリジナルピローが良かったのかよく眠れ、子どもにとって快適空間だったようです。無料の朝食もいただけるし、駅からも近くて分かりやすいし、とっても便利でした。到着時にロビーのトイレを使いましたが、お部屋同様にきれいに掃除されていました。また泊まりたいそうです。

2014年06月
コンフォートホテル長野 2014年07月01日 17:21:44

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、またお子様にもお気に召していただけました様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料とさせていただいております。もしセミダブルで狭いとお感じであれば、大人1名様のご利用では添い寝は適用外になり大人2名様分の料金となりますが、ツインルームもございますので、そちらのご利用もぜひご検討くださいませ。次回も長野へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心より、お待ちしております。

ひつじ2409さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひつじ2409さん [50代/男性] 2014年06月22日 11:52:57

朝食が大満足!

2014年06月
コンフォートホテル長野 2014年06月23日 12:09:34

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルの無料朝食サービスについて、「大満足」との言葉を賜り、大変感激いたしております。これからも、お客様に「大満足」と言っていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 18:45:37

駅から割りと近いし、隣にコンビニがあって、便利でした。

2014年05月
コンフォートホテル長野 2014年06月03日 17:31:01

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地をお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。長野駅から300メートル、徒歩5分でございまして、周辺には飲食店も多数ございます。ぜひ長野でのビジネスやレジャーの拠点にしていただきたく存じます。今後も長野に越の際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

hiro0543さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

hiro0543さん [30代/男性] 2014年04月30日 21:12:44

部屋は狭いですが、不便はなくよかったです

2014年04月
コンフォートホテル長野 2014年05月01日 16:26:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋が狭く、心苦しく存じますが、ご不便はなかったとのご感想をいただき、安堵いたしました。当ホテルでは、シングルルームが2タイプとツインルームをご用意しております。シングルスタンダードタイプのお部屋は、セミダブルベッドを設置しておりますので、1室2名様でご利用いただく、セミダブルルームとしてもご予約いただけ、カップルやご夫婦でのご利用が便利です。また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

hiro0543さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

hiro0543さん [30代/男性] 2014年04月30日 21:09:08

安くて、朝食付きでと考えるとよかったです

2014年04月
コンフォートホテル長野 2014年05月01日 16:26:03

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは朝食を無料でご用意しております。時間は、朝6:30~9:30まで、毎日おにぎりとパンを4種とスープにサラダ、シリアルにデザートまでご用意しております。和食党の方にはお味噌汁もご用意しております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

hiro0543さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

hiro0543さん [30代/男性] 2014年04月30日 21:07:37

仕事で使いましたが、この価格帯の割にはきれいでよかったです

2014年04月
コンフォートホテル長野 2014年05月01日 16:25:57

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。シングルルームには全室120センチ幅のセミダブルベッドをご用意しておりますので、出張でお疲れの際、ゆったりとおやすみいただけるかと存じます。また枕は、当ホテルチェーン自慢の快眠ピロー「チョイスピロー」を全室に設置しております。ゆったり幅のベッドと快眠枕でゆっくりとおやすみいただき、疲れをお取りください。また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。