コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 13:18:10

フロントもお部屋も清潔感がありシンプルでとても良い。

わがままを言わせてもらうと
歯ブラシのアメニティを少しグレードアップしていただけるとさらに良いと思う。

コンフォートホテル長野 2020年02月08日 12:52:53

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、また、お忙しい中、高評価のご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。

古い施設ではございますが、特にご不便なくご滞在いただけたようで、フタッフ一同安堵しております。
歯ブラシなどのアメニティにつきましても、いただきましたご意見を元に、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また長野へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

me1969526さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

me1969526さん [50代/男性] 2019年12月17日 22:16:11

駐車料金込みで、この価格は良心的です。
大変良いところにあるホテルで、快適な宿泊ができました。
また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 15:56:44

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ですが、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

にーくん1025さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

にーくん1025さん [40代/男性] 2019年12月13日 16:18:24

12月11日に宿泊しました。駅に近くて、善光寺までも歩いて行ける立地なので満足でした。部屋の設備もよく、タオルなどは、このクラスのホテルでは一番良い物を使っているのではないかと思います。タオルでとても幸せな気分になりました。朝食も食品数が多くて、味もよく大変満足しました。1点だけもう少しよくなるといいのは、トイレットペーパがとりにくい、一回切って、紙を手でとろうとしても中々とれなかった。そこでストレスを感じました。でも、それ以上に満足した点が多くて、もし、長野に来ることがあれば次回も利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 14:58:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレットペーパーにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

saori0504さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

saori0504さん [40代/女性] 2019年11月28日 01:37:05

スタッフの方が大変いつでも笑顔で対応されていて、良かったです。部屋もまずまず綺麗で、気持ちよかったかな。朝ごはんに白飯なかったのが、らちょっと残念。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 17:01:03

朝食に関しましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

スタッフの対応や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 19:40:42

とても分かりやすい場所にホテルがありすぐに見つけられました。チェックイン、チェックアウトとも従業員さんはとても感じよくて良かったです。無料なのに凄く充実した朝食でとても良かったです。ホテルから善光寺も徒歩で行ける距離で良かったです。また長野に行く際には利用したいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 12:10:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

なお、無料朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

コウ5299さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:43:21

よかったよ

コンフォートホテル長野 2019年09月04日 15:10:50

お褒めの言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:44:55

一人で利用するには充分なスペース。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 15:32:32

お客様よりお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はこの4月よりメニューが変更となっております。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 15:21:42

コストパフォーマンスは非常に高く、大満足です。

コンフォートホテル長野 2019年04月16日 12:09:37

「大満足」との多大なるお褒めの言葉をいただき、感激しております。
これからも多くのお客様から同様のご投稿をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

また長野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月16日 20:29:42

毎冬、スキーの前泊に利用しています。廊下などは古さを感じますが、部屋には全く問題はありません。
1番気に入っているのは朝食です。サラダや惣菜、おにぎりも美味しく沢山いただけ、良い1日のスタートとなります。

コンフォートホテル長野 2019年03月05日 18:39:34

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

いくつものお褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、経年劣化は見余るところではございますが、清掃スタッフとも日々協力し、お部屋はもちろん、館内全域の美化に務めております。

また、朝食に関しましても喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューも変わっており、定期的にメニューの見直しや新メニューも導入しておりますので、毎年違ったものをお楽しみいただけるかと思います。

いつもご利用いただいてるうえでおこがましいですが、冬だけにかかわらず、春夏秋冬でお客様にお会いできることをスタッフ一同、心から楽しみにしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:37

今回旅行の為お世話になりました。立地場所も良い所にあり、また利用したいとあっております。是非、今回のように低料金のサービスを宜しくお願いします。

コンフォートホテル長野 2019年01月28日 20:45:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

長野駅が近く、提携の無料駐車場もございますので善光寺など長野観光をするには至便な立地にございます。

また長野にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月05日 15:11:17

いつもお世話になっております。駐車場も近く、駅ちかなので便利です。お部屋も清潔さが保たれており、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:01:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野駅から近いことや、無料でご利用いただける提携駐車場があることは多くのお客様からご好評を頂いております。

またお部屋にいたしましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月24日 14:20:26

初めて利用しました。朝食込みでこの値段はお得でしたが、アメニティが充実して欲しいなと個人的意見です。例えばボディ用のスポンジやメイク落としがあると助かります!

コンフォートホテル長野 2018年11月27日 12:03:41

初めてのご利用とのことですが、当ホテルの立地やサービスなどをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、率直なご要望を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ボディ用のスポンジはご用意がございませんが、メイク落としは、シャンプーや洗顔などがセットになったものをフロントにて販売しております。
販売をしていることはお知らせしておりませんでしたので、ご不便をおかけしたことと存じます。
今回頂いたご要望は真摯に受け止め、今後導入を検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

moken12345さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2018年09月27日 18:02:01

立地条件がよい。駅の中のそば店(草笛)がインパクトもあり味もよかった。
朝食も十分だと思う。部屋もきれいでした。(コストパフォーマンス最上級)
駐車場の位置がホームページ解るといいと思います。
次回も利用すると思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月28日 17:25:56

当ホテルの客室、及び無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室は昨年リニューアル工事を行い、全客室のカーペットや壁紙を新しくしております。
快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変喜んでおります。

駐車場の場所についてはご不便をお掛けいたしました。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

今回は長野駅内のそばをご賞味いただき、ご堪能いただけましたことを嬉しく存じます。
他にもホテルより徒歩圏内でお出掛けいただけるそば屋さんが数店舗ございます。
近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回も長野の美味しいものをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mimiru5546さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

mimiru5546さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:57:37

全館禁煙になっているので臭くありません。
お風呂が小さく感じましたが、入浴を目的とはしてませんでした為、問題はありませんでした。
朝ごはんは温かいスープを頂けます。
一番のオススメポイントとしては一緒に泊まった友達が枕とベッドのマットがよすぎて寝過ごしそうとのことでした。私は、枕をそもそも使わない習慣なので、わざわざ分かりませんが、いつも枕に悩まされている友達が言うので、本当かもしれません。

ホテルのプラスポイントとしても枕はあがっていましたので、いつも枕に悩まされている方にはオススメかもしれません。
ベットのマットに関しては腰も痛くならず朝までグッスリ寝れたので、よかったのではないかと感じてます。

コンフォートホテル長野 2018年08月27日 17:14:06

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室については多少のご不便をおかけしたかとは存じますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
朝食のスープは季節限定のカレースープと、日替わりスープの計2種類を毎日ご用意しております。
間もなく季節限定のスープが秋メニューに変更予定でございます。
機会がございましたら、こちらもご賞味くださいませ。

また、いつも枕に悩まされていらっしゃるご友人にごゆっくりお休みいただけたというお話を伺い、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの枕は「チョイスピロー」と申しまして、仰向けでも横向きでも快適にお休みいただける形が特徴的な枕でございます。
フロントで貸し出しを行っている足枕と一緒にご利用いただけるとさらに気持ちよくお休みいただけます。
是非お試しくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また長野へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:00:44

二泊しました。立地・無料駐車場・朝食などが良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:43

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご納得いただき嬉しく存じます。
「また、利用したい」というお言葉には、我々の何よりの励みになり、サービス向上の糧となります。
また当ホテルにお越しいただいた際に、更に良いサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるよう、今後も尽力いたします。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:58:09

前日と同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:37

当ホテルでは連泊のお客様には、ご要望や事情がない場合は、基本的に同じお部屋をご利用いただいております。
またご宿泊の際に、階やエレベーターの近くなどご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:56:44

翌日も宿泊したので同じ部屋にしてもらいました。荷物を部屋に残して置けたので良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:31

当館では、ご予約を分けてお泊りいただく方にも、同じお部屋をご利用いただけるように手配させていただいております。
ご滞在中のお部屋の清掃にも、細心の注意を払いながら入らせていただいております。

また長野にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長野をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。