コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

コウ5299さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:43:21

よかったよ

コンフォートホテル長野 2019年09月04日 15:10:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:44:55

一人で利用するには充分なスペース。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 15:32:32

お客様よりお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はこの4月よりメニューが変更となっております。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進してまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 15:21:42

コストパフォーマンスは非常に高く、大満足です。

コンフォートホテル長野 2019年04月16日 12:09:37

「大満足」との多大なるお褒めの言葉をいただき、感激しております。
これからも多くのお客様から同様のご投稿をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

また長野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月30日 02:07:40

家族で使わせていただきました。子供がまだ小さいので朝食の時間がギリギリになりましたが受付の方のご厚意で朝食をいただけました。子供たちも満足してその後の旅も出来ました。

コンフォートホテル長野 2019年03月30日 18:23:46

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。
また、今後メニュー変更を予定しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 20:29:42

毎冬、スキーの前泊に利用しています。廊下などは古さを感じますが、部屋には全く問題はありません。
1番気に入っているのは朝食です。サラダや惣菜、おにぎりも美味しく沢山いただけ、良い1日のスタートとなります。

コンフォートホテル長野 2019年03月05日 18:39:34

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

いくつものお褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、経年劣化は見余るところではございますが、清掃スタッフとも日々協力し、お部屋はもちろん、館内全域の美化に務めております。

また、朝食に関しましても喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューも変わっており、定期的にメニューの見直しや新メニューも導入しておりますので、毎年違ったものをお楽しみいただけるかと思います。

いつもご利用いただいてるうえでおこがましいですが、冬だけにかかわらず、春夏秋冬でお客様にお会いできることをスタッフ一同、心から楽しみにしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 13:24:45

急に衣装を直すことになり困っていたら、裁縫道具、アイロンがお借りできることがわかりすごく助かりました。
ホテルの方の対応も丁寧でした

コンフォートホテル長野 2019年02月15日 17:57:19

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、裁縫道具、アイロンをお貸出しております。
この度は少しでもお客様のお役に立つことが出来、私共も嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年01月05日 15:11:17

いつもお世話になっております。駐車場も近く、駅ちかなので便利です。お部屋も清潔さが保たれており、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:01:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは長野駅から近いことや、無料でご利用いただける提携駐車場があることは多くのお客様からご好評を頂いております。

またお部屋にいたしましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

moken12345さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2018年09月27日 18:02:01

立地条件がよい。駅の中のそば店(草笛)がインパクトもあり味もよかった。
朝食も十分だと思う。部屋もきれいでした。(コストパフォーマンス最上級)
駐車場の位置がホームページ解るといいと思います。
次回も利用すると思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月28日 17:25:56

当ホテルの客室、及び無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室は昨年リニューアル工事を行い、全客室のカーペットや壁紙を新しくしております。
快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変喜んでおります。

駐車場の場所についてはご不便をお掛けいたしました。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

今回は長野駅内のそばをご賞味いただき、ご堪能いただけましたことを嬉しく存じます。
他にもホテルより徒歩圏内でお出掛けいただけるそば屋さんが数店舗ございます。
近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回も長野の美味しいものをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月12日 09:28:04

夫婦で善光寺参りの際に利用させて頂きました。
日帰りもできたのですが、ゆっくりと散策したかったので、こちらのプランで一泊しました。
ビジネスホテルとしては設備やアメニティも充実しており申し分ありません。
ベッドのマットは快適でしたが、マクラは柔らかく低めで少し残念でした。
でも全館禁煙で朝食サービスやフリードリンクは嫁にも高評価。
駅前の立体駐車場も無料で利用でき、これだけで2千円もお得に!
次回も必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月13日 12:31:13

この度は、善光寺のご参拝にコンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕が低いとのことで、快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
貸出のもので、高さと硬さを調節できる折り重ね枕のご用意もございましたが、案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
再度当ホテルご利用いただいた際には、ぜひフロントへお声掛けいただき、お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

mimiru5546さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

mimiru5546さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:57:37

全館禁煙になっているので臭くありません。
お風呂が小さく感じましたが、入浴を目的とはしてませんでした為、問題はありませんでした。
朝ごはんは温かいスープを頂けます。
一番のオススメポイントとしては一緒に泊まった友達が枕とベッドのマットがよすぎて寝過ごしそうとのことでした。私は、枕をそもそも使わない習慣なので、わざわざ分かりませんが、いつも枕に悩まされている友達が言うので、本当かもしれません。

ホテルのプラスポイントとしても枕はあがっていましたので、いつも枕に悩まされている方にはオススメかもしれません。
ベットのマットに関しては腰も痛くならず朝までグッスリ寝れたので、よかったのではないかと感じてます。

コンフォートホテル長野 2018年08月27日 17:14:06

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室については多少のご不便をおかけしたかとは存じますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
朝食のスープは季節限定のカレースープと、日替わりスープの計2種類を毎日ご用意しております。
間もなく季節限定のスープが秋メニューに変更予定でございます。
機会がございましたら、こちらもご賞味くださいませ。

また、いつも枕に悩まされていらっしゃるご友人にごゆっくりお休みいただけたというお話を伺い、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの枕は「チョイスピロー」と申しまして、仰向けでも横向きでも快適にお休みいただける形が特徴的な枕でございます。
フロントで貸し出しを行っている足枕と一緒にご利用いただけるとさらに気持ちよくお休みいただけます。
是非お試しくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また長野へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:00:44

二泊しました。立地・無料駐車場・朝食などが良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:43

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご納得いただき嬉しく存じます。
「また、利用したい」というお言葉には、我々の何よりの励みになり、サービス向上の糧となります。
また当ホテルにお越しいただいた際に、更に良いサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるよう、今後も尽力いたします。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:58:09

前日と同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:37

当ホテルでは連泊のお客様には、ご要望や事情がない場合は、基本的に同じお部屋をご利用いただいております。
またご宿泊の際に、階やエレベーターの近くなどご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:56:44

翌日も宿泊したので同じ部屋にしてもらいました。荷物を部屋に残して置けたので良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:31

当館では、ご予約を分けてお泊りいただく方にも、同じお部屋をご利用いただけるように手配させていただいております。
ご滞在中のお部屋の清掃にも、細心の注意を払いながら入らせていただいております。

また長野にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長野をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ママチャン2003さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ママチャン2003さん [60代/女性] 2018年06月26日 15:35:47

このお値段で美味しい朝食までついて大満足で帰りました。又利用します。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 12:08:07

当ホテルの朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しや、季節の移り変わりにあわせた限定のスープなどもご用意しておりますので、また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

社遊人さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年06月24日 19:18:01

貴ホテルのフロントの方の気配りが良かったです。ホテルにチェックインしウエルカムドリンクを取りに行った時にフロントの方一人が声を掛けるわけではないのですが、ある程度の距離から見ていました。判らない時だけ声をかけるのかなと考え・・・良い事だと思いました。他のホテルでのチェックインの際に、部屋までの入り方を丁寧に説明して頂くのは、ホテル側に取って親切丁寧にやっていると思っているみたいですが、何度か宿泊して分かっている者にとって無駄な時間です。しかし、貴ホテルは、声を掛けず判らない人だけ声を掛けようとしている姿勢は良いと思いました。また、フロントでの説明も良かったです。朝食も落ち着いて食べれて美味しかったです。バイキング形式で、食材の状況をスタッフの方が絶えず気していたのが好印象でした。またこちらに出張の時は利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 12:08:00

フロントスタッフ、朝食スタッフの接遇につきまして、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
一人一人のお客様に便利に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、このようなご感想を賜り、恐縮でございます。

この度頂戴いたしました言葉を今後の励みとさせていただき、さらなるサービスの充実を目指して参ります。
これからも、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

9096さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

9096さん [50代/男性] 2018年04月21日 17:37:17

小規模オフィスビルをホテルに改装したらしき雰囲気で予約の際に迷ったのですが、宿泊して良かったです。行き届いた設備や用品で快適に過ごせました。予約前は駅から多少遠いのではと心配しましたが、駅からまっすぐ平坦な歩道でしたので問題なかったです。次回来るときも利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年04月23日 10:24:13

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長野駅前から300m程のところに立地しており、ビジネスや観光でご利用のお客様に大変好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただける施設とサービスの提供ができるよう精進してまいります。

次回、長野にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

kiki1195さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年12月22日 19:23:57

とてもよかったです。
又ご利用したいです。

コンフォートホテル長野 2017年12月25日 19:19:32

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様が次回ご宿泊される際にも、同様のご感想をいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>