コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 14:30:15

今回LIVEを観るため、初めて長野市にきました。駅から近いし、朝食も頂き大変良かったです。また、長野市に来るときは、是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:43

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
当ホテルの無料朝食サービスもご賞味いただき、嬉しく存じます。
朝食はこの春にメニューの変更があったばかりで、ポテトサラダや春雨サラダは提供を始めたばかりのメニューでございます。
多くのお客様にお気に召していただいておりますが、召し上がりいただけたでしょうか。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるとのこと、光栄に存じます。
今回同様ご満足いただくことができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月30日 17:31:48

初めて利用しましたが、長野で宿泊する際には、また利用したいと思いました。
トイレ/風呂の高さが結構あるのですが、料金を考えると仕方ないかなと思いました。

<良かった点>
・駅から近い
・駐車場が無料
・朝食も種類が毎日少し違っていたので、飽きない
・スタッフの方々の対応が良い

<改善して欲しい点>
・綿棒を部屋にも置いて欲しい
・駐車場にホテルの看板を置いて欲しい(他のホテルの看板はあるので、迷いそうになった)

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:31

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
駅や駐車場も近く至便な立地にあり、繁華街も近くおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:44:55

一人で利用するには充分なスペース。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 15:32:32

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はこの4月よりメニューが変更となっております。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進してまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 15:21:42

コストパフォーマンスは非常に高く、大満足です。

コンフォートホテル長野 2019年04月16日 12:09:37

「大満足」との多大なるお褒めの言葉をいただき、感激しております。
これからも多くのお客様から同様のご投稿をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

また長野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 02:07:40

家族で使わせていただきました。子供がまだ小さいので朝食の時間がギリギリになりましたが受付の方のご厚意で朝食をいただけました。子供たちも満足してその後の旅も出来ました。

コンフォートホテル長野 2019年03月30日 18:23:46

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。
また、今後メニュー変更を予定しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 20:29:42

毎冬、スキーの前泊に利用しています。廊下などは古さを感じますが、部屋には全く問題はありません。
1番気に入っているのは朝食です。サラダや惣菜、おにぎりも美味しく沢山いただけ、良い1日のスタートとなります。

コンフォートホテル長野 2019年03月05日 18:39:34

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

いくつものお褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、経年劣化は見余るところではございますが、清掃スタッフとも日々協力し、お部屋はもちろん、館内全域の美化に務めております。

また、朝食に関しましても喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューも変わっており、定期的にメニューの見直しや新メニューも導入しておりますので、毎年違ったものをお楽しみいただけるかと思います。

いつもご利用いただいてるうえでおこがましいですが、冬だけにかかわらず、春夏秋冬でお客様にお会いできることをスタッフ一同、心から楽しみにしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:37

今回旅行の為お世話になりました。立地場所も良い所にあり、また利用したいとあっております。是非、今回のように低料金のサービスを宜しくお願いします。

コンフォートホテル長野 2019年01月28日 20:45:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

長野駅が近く、提携の無料駐車場もございますので善光寺など長野観光をするには至便な立地にございます。

また長野にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月24日 14:20:26

初めて利用しました。朝食込みでこの値段はお得でしたが、アメニティが充実して欲しいなと個人的意見です。例えばボディ用のスポンジやメイク落としがあると助かります!

コンフォートホテル長野 2018年11月27日 12:03:41

初めてのご利用とのことですが、当ホテルの立地やサービスなどをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、率直なご要望を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ボディ用のスポンジはご用意がございませんが、メイク落としは、シャンプーや洗顔などがセットになったものをフロントにて販売しております。
販売をしていることはお知らせしておりませんでしたので、ご不便をおかけしたことと存じます。
今回頂いたご要望は真摯に受け止め、今後導入を検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

moken12345さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2018年09月27日 18:02:01

立地条件がよい。駅の中のそば店(草笛)がインパクトもあり味もよかった。
朝食も十分だと思う。部屋もきれいでした。(コストパフォーマンス最上級)
駐車場の位置がホームページ解るといいと思います。
次回も利用すると思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月28日 17:25:56

当ホテルの客室、及び無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室は昨年リニューアル工事を行い、全客室のカーペットや壁紙を新しくしております。
快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変喜んでおります。

駐車場の場所についてはご不便をお掛けいたしました。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

今回は長野駅内のそばをご賞味いただき、ご堪能いただけましたことを嬉しく存じます。
他にもホテルより徒歩圏内でお出掛けいただけるそば屋さんが数店舗ございます。
近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回も長野の美味しいものをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月12日 09:28:04

夫婦で善光寺参りの際に利用させて頂きました。
日帰りもできたのですが、ゆっくりと散策したかったので、こちらのプランで一泊しました。
ビジネスホテルとしては設備やアメニティも充実しており申し分ありません。
ベッドのマットは快適でしたが、マクラは柔らかく低めで少し残念でした。
でも全館禁煙で朝食サービスやフリードリンクは嫁にも高評価。
駅前の立体駐車場も無料で利用でき、これだけで2千円もお得に!
次回も必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月13日 12:31:13

この度は、善光寺のご参拝にコンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕が低いとのことで、快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
貸出のもので、高さと硬さを調節できる折り重ね枕のご用意もございましたが、案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
再度当ホテルご利用いただいた際には、ぜひフロントへお声掛けいただき、お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:00:44

二泊しました。立地・無料駐車場・朝食などが良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:43

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご納得いただき嬉しく存じます。
「また、利用したい」というお言葉には、我々の何よりの励みになり、サービス向上の糧となります。
また当ホテルにお越しいただいた際に、更に良いサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるよう、今後も尽力いたします。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:58:09

前日と同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:37

当ホテルでは連泊のお客様には、ご要望や事情がない場合は、基本的に同じお部屋をご利用いただいております。
またご宿泊の際に、階やエレベーターの近くなどご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:56:44

翌日も宿泊したので同じ部屋にしてもらいました。荷物を部屋に残して置けたので良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:31

当館では、ご予約を分けてお泊りいただく方にも、同じお部屋をご利用いただけるように手配させていただいております。
ご滞在中のお部屋の清掃にも、細心の注意を払いながら入らせていただいております。

また長野にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長野をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:53:56

狭かったけど過ごしやすかったですね。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:23

お部屋の広さにについてはご期待にそえず心苦しく存じます。
しかしながら、「過ごしやすかった」とお言葉を頂戴し、安堵しております。

お客様になるべく快適にお過ごしいただけるように、日々のお部屋の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

ママチャン2003さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ママチャン2003さん [60代/女性] 2018年06月26日 15:35:47

このお値段で美味しい朝食までついて大満足で帰りました。又利用します。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 12:08:07

当ホテルの朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しや、季節の移り変わりにあわせた限定のスープなどもご用意しておりますので、また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月06日 13:28:25

GW期間中、5月2日に宿泊しました。
家族4人ですが、子供2人(9、4歳)は小学生まで無料の為、
10,600円と大変リーズナブルに宿泊出来ました。
その分、観光、お土産代にゆとりが出来るので、
観光メインで考えた場合、おススメです。
風呂、トイレは狭めでしたが値段優先で割り切りです。
朝食はスープやおにぎり、パンの種類も多く満足です。
ホテルからは、善光寺までの道のりを徒歩で
七福神めぐりをしながら(スタンプを集めながら)
楽しく散策出来ました。
子供が小学生の内にまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル長野 2018年05月16日 19:38:06

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのおにぎりもお気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
日替わりで具材を替えてご提供させていただいておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただきまして、他のお味もご賞味いただきたく存じます。

浴室につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
直ぐに改装などはいたしかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もお客様にさらに便利に快適にご利用いただけるよう、さらなるサービスの提供に努めて参りますので、これからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

9096さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

9096さん [50代/男性] 2018年04月21日 17:37:17

小規模オフィスビルをホテルに改装したらしき雰囲気で予約の際に迷ったのですが、宿泊して良かったです。行き届いた設備や用品で快適に過ごせました。予約前は駅から多少遠いのではと心配しましたが、駅からまっすぐ平坦な歩道でしたので問題なかったです。次回来るときも利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年04月23日 10:24:13

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長野駅前から300m程のところに立地しており、ビジネスや観光でご利用のお客様に大変好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただける施設とサービスの提供ができるよう精進してまいります。

次回、長野にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。