コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:00:44

二泊しました。立地・無料駐車場・朝食などが良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:43

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご納得いただき嬉しく存じます。
「また、利用したい」というお言葉には、我々の何よりの励みになり、サービス向上の糧となります。
また当ホテルにお越しいただいた際に、更に良いサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるよう、今後も尽力いたします。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:58:09

前日と同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:37

当ホテルでは連泊のお客様には、ご要望や事情がない場合は、基本的に同じお部屋をご利用いただいております。
またご宿泊の際に、階やエレベーターの近くなどご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:56:44

翌日も宿泊したので同じ部屋にしてもらいました。荷物を部屋に残して置けたので良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:31

当館では、ご予約を分けてお泊りいただく方にも、同じお部屋をご利用いただけるように手配させていただいております。
ご滞在中のお部屋の清掃にも、細心の注意を払いながら入らせていただいております。

また長野にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長野をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:53:56

狭かったけど過ごしやすかったですね。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:23

お部屋の広さにについてはご期待にそえず心苦しく存じます。
しかしながら、「過ごしやすかった」とお言葉を頂戴し、安堵しております。

お客様になるべく快適にお過ごしいただけるように、日々のお部屋の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

abarth500.mさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

abarth500.mさん [50代/男性] 2018年07月19日 13:59:29

スタッフの方がとても親切でした。朝の善光寺まで自転車を借りてサイクリング出来ました。ビジネスホテルなのに、とても有意義な宿泊でした。

コンフォートホテル長野 2018年07月20日 13:42:47

早朝の清々しい空気の中、善光寺さんまでお出掛けいただけたとのことで、何よりでございました。
当ホテルのレンタルサイクルサービス(2台・先着順)をお気に召していただき、また、スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさらに便利に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。
ぜひこれからも、長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ママチャン2003さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ママチャン2003さん [60代/女性] 2018年06月26日 15:35:47

このお値段で美味しい朝食までついて大満足で帰りました。又利用します。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 12:08:07

当ホテルの朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しや、季節の移り変わりにあわせた限定のスープなどもご用意しておりますので、また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

社遊人さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年06月24日 19:18:01

貴ホテルのフロントの方の気配りが良かったです。ホテルにチェックインしウエルカムドリンクを取りに行った時にフロントの方一人が声を掛けるわけではないのですが、ある程度の距離から見ていました。判らない時だけ声をかけるのかなと考え・・・良い事だと思いました。他のホテルでのチェックインの際に、部屋までの入り方を丁寧に説明して頂くのは、ホテル側に取って親切丁寧にやっていると思っているみたいですが、何度か宿泊して分かっている者にとって無駄な時間です。しかし、貴ホテルは、声を掛けず判らない人だけ声を掛けようとしている姿勢は良いと思いました。また、フロントでの説明も良かったです。朝食も落ち着いて食べれて美味しかったです。バイキング形式で、食材の状況をスタッフの方が絶えず気していたのが好印象でした。またこちらに出張の時は利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 12:08:00

フロントスタッフ、朝食スタッフの接遇につきまして、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
一人一人のお客様に便利に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、このようなご感想を賜り、恐縮でございます。

この度頂戴いたしました言葉を今後の励みとさせていただき、さらなるサービスの充実を目指して参ります。
これからも、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

TGIF4799さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2018年05月24日 15:53:21

残り1部屋の状態で直前に予約しましたが、フロントの男性が快く迎えてくれた。さすが安定のコンフォートホテル。駐車場は南側の入り口から入ることがわからず1周したが、電話したら教えてくれた。立て看板があるとわかりやすい。また泊まります!!!

コンフォートホテル長野 2018年05月25日 16:49:47

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、提携駐車場の場所につきましては、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月06日 13:28:25

GW期間中、5月2日に宿泊しました。
家族4人ですが、子供2人(9、4歳)は小学生まで無料の為、
10,600円と大変リーズナブルに宿泊出来ました。
その分、観光、お土産代にゆとりが出来るので、
観光メインで考えた場合、おススメです。
風呂、トイレは狭めでしたが値段優先で割り切りです。
朝食はスープやおにぎり、パンの種類も多く満足です。
ホテルからは、善光寺までの道のりを徒歩で
七福神めぐりをしながら(スタンプを集めながら)
楽しく散策出来ました。
子供が小学生の内にまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル長野 2018年05月16日 19:38:06

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのおにぎりもお気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
日替わりで具材を替えてご提供させていただいておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただきまして、他のお味もご賞味いただきたく存じます。

浴室につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
直ぐに改装などはいたしかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もお客様にさらに便利に快適にご利用いただけるよう、さらなるサービスの提供に努めて参りますので、これからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

9096さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

9096さん [50代/男性] 2018年04月21日 17:37:17

小規模オフィスビルをホテルに改装したらしき雰囲気で予約の際に迷ったのですが、宿泊して良かったです。行き届いた設備や用品で快適に過ごせました。予約前は駅から多少遠いのではと心配しましたが、駅からまっすぐ平坦な歩道でしたので問題なかったです。次回来るときも利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年04月23日 10:24:13

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長野駅前から300m程のところに立地しており、ビジネスや観光でご利用のお客様に大変好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただける施設とサービスの提供ができるよう精進してまいります。

次回、長野にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

航平¥内村さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

航平¥内村さん [40代/男性] 2018年03月31日 14:10:42

清潔感があり、駅から近いことも良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年04月02日 10:18:34

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。
また、「清潔感」があったとのお言葉も頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。

投稿者さん 2018年03月20日 10:41:46

駅から近く善光寺にも歩いて行ける好立地でした。
車で来たのですが駐車が無料。しかもホテル前に案内看板がありありがたかったです。
ホテルスタッフは明るく親切であり好印象でした。
ドリンクサービスもあり、金額を考慮するとかなりお値打ちのホテルでした。
枕もいい感じでした。個人的にはもう少し高くなるとよかったかなと。
朝食は、通常のバイキング表示しているホテルの半分ぐらいの品数ですが、個人的には十分満足の内容でした。

ユニットバスのカーテンが少し短い感じがします。シャワーを浴びてる最中に手が当たるとすぐにめくれて外にお湯が流れてしまいました。

コンフォートホテル長野 2018年03月21日 13:09:13

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
また、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりメニューとなっております。
まだ召し上がっていただけていない人気メニューもあるかと存じますので、次回お越しの際にご賞味いただけましたら幸いでございます。

浴室のシャワーカーテンでございますが、以前同様の指摘を受けてより、順次丈が長いものに取り替えを行なっております。
全室完了までは時間がかかりますので、もう少しお時間をいただけたらと存じます。
これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月22日 19:50:30

仕事で利用させて頂きました。
長野駅からも近く、便利でした。
朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル長野 2018年02月26日 11:48:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 12:57:01

駅から少し離れますが、健康的な朝食がありがたいです。

コンフォートホテル長野 2018年02月15日 17:32:08

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

現在はサラダやビネガードリンク、またフルーツグラノーラなどバランスを考えた健康志向の朝食をご用意しております。
日替わりで提供しているスープも人気のメニューでございますので、また当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:09:48

駐車場が無料で、駅から近く、飲食店も周りにたくさんあり、便利でした。設備的には特筆すべき点はありません。テレビが少し小さかったです。朝食のバイキングは品数も豊富でとてもよかったです。

コンフォートホテル長野 2017年12月29日 17:54:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは、JR長野駅からも近く、また提携駐車場も無料(優待時間あり)でご案内しておりますので、観光やビジネスでのご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、お褒めいただいた無料朝食サービスでは、おにぎり、パン、スープなど、定期的にメニューを見直しながら日替わりでご提供させていただいております。

しかしながら、テレビが少し小さかったとの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

kiki1195さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年12月22日 19:23:57

とてもよかったです。
又ご利用したいです。

コンフォートホテル長野 2017年12月25日 19:19:32

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様が次回ご宿泊される際にも、同様のご感想をいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月18日 14:45:59

フリードリンクのサービスとっても助かりました。美味しいご飯付きでこの値段!!コスパが良い!!ただトイレの便器が冷たかったのが残念でした‥

コンフォートホテル長野 2017年12月21日 17:24:05

当ホテルの無料サービスや価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスは毎日15時から24時までの間、ご宿泊中何度でもご利用いただけます。
一杯一杯豆を挽くホットコーヒー、冷たいウーロン茶やオレンジジュースは、大変ご好評をいただいております。

また、お褒めいただいた無料朝食サービスは、お客様の健康を重視し、バランスよくヘルシーなメニューをご用意しております。

他にも当ホテルは無料の提携駐車場(優待時間あり)のご用意もございます。
JR長野駅からも近いので、ビジネスや観光の拠点として大変便利かと存じます。

しかしながら、便座が冷たいことでご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからもコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ウルトラマン ティガさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2017年11月23日 21:39:30

雪の影響で飛び込みの宿泊でしたが、対応が非常によくよかったです。ウェルカムコーヒーも美味しかった。朝食もおにぎりやパンがあり美味しかったです。駅に近く立地は非常によかった。また駐車料金が無料だった事もよかった。ちかくコンビニがあります。近くの居酒屋養老乃瀧で食事しましたが美味しかったです。今度はゆっくり泊まりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年11月25日 17:30:09

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

天候による急なご宿泊とのことでしたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には善光寺もございますので、次回はぜひゆっくりと観光などもお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

asahilyuさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

asahilyuさん [50代/女性] 2017年11月22日 01:09:24

good

コンフォートホテル長野 2017年11月23日 17:51:00

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.

Your compliment encourages us to try even harder.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Nagano.

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月20日 20:05:17

親切にしていただき心地よく過ごせました。朝ごはんもよかった。

コンフォートホテル長野 2017年11月21日 18:08:52

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応はもちろんのこと、当ホテルが力を入れている無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
現状に甘んじることなく、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

また長野にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。