コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:37

今回旅行の為お世話になりました。立地場所も良い所にあり、また利用したいとあっております。是非、今回のように低料金のサービスを宜しくお願いします。

コンフォートホテル長野 2019年01月28日 20:45:49

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

長野駅が近く、提携の無料駐車場もございますので善光寺など長野観光をするには至便な立地にございます。

また長野にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月05日 15:11:17

いつもお世話になっております。駐車場も近く、駅ちかなので便利です。お部屋も清潔さが保たれており、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:01:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野駅から近いことや、無料でご利用いただける提携駐車場があることは多くのお客様からご好評を頂いております。

またお部屋にいたしましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月24日 14:20:26

初めて利用しました。朝食込みでこの値段はお得でしたが、アメニティが充実して欲しいなと個人的意見です。例えばボディ用のスポンジやメイク落としがあると助かります!

コンフォートホテル長野 2018年11月27日 12:03:41

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことですが、当ホテルの立地やサービスなどをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、率直なご要望を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ボディ用のスポンジはご用意がございませんが、メイク落としは、シャンプーや洗顔などがセットになったものをフロントにて販売しております。
販売をしていることはお知らせしておりませんでしたので、ご不便をおかけしたことと存じます。
今回頂いたご要望は真摯に受け止め、今後導入を検討してまいります。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

moken12345さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

moken12345さん [60代/男性] 2018年09月27日 18:02:01

立地条件がよい。駅の中のそば店(草笛)がインパクトもあり味もよかった。
朝食も十分だと思う。部屋もきれいでした。(コストパフォーマンス最上級)
駐車場の位置がホームページ解るといいと思います。
次回も利用すると思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月28日 17:25:56

当ホテルの客室、及び無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室は昨年リニューアル工事を行い、全客室のカーペットや壁紙を新しくしております。
快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変喜んでおります。

駐車場の場所についてはご不便をお掛けいたしました。
今後、より分かりやすいご案内方法を検討してまいります。

今回は長野駅内のそばをご賞味いただき、ご堪能いただけましたことを嬉しく存じます。
他にもホテルより徒歩圏内でお出掛けいただけるそば屋さんが数店舗ございます。
近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回も長野の美味しいものをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月12日 09:28:04

夫婦で善光寺参りの際に利用させて頂きました。
日帰りもできたのですが、ゆっくりと散策したかったので、こちらのプランで一泊しました。
ビジネスホテルとしては設備やアメニティも充実しており申し分ありません。
ベッドのマットは快適でしたが、マクラは柔らかく低めで少し残念でした。
でも全館禁煙で朝食サービスやフリードリンクは嫁にも高評価。
駅前の立体駐車場も無料で利用でき、これだけで2千円もお得に!
次回も必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年09月13日 12:31:13

この度は、善光寺のご参拝にコンフォートホテル長野をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスに喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕が低いとのことで、快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
貸出のもので、高さと硬さを調節できる折り重ね枕のご用意もございましたが、案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
再度当ホテルご利用いただいた際には、ぜひフロントへお声掛けいただき、お試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月09日 19:59:48

ほぼ2年間、毎月利用させていただきました。
この価格にもかかわらず、駅近で立地が良く、天候(雪)に影響されない立体駐車場無料、古いけど綺麗に清掃された部屋、寝心地の良い寝具、無料なのに充実した朝食など、大変満足できる内容でした。
何よりスタッフの皆さんの対応が大変すばらしかったです。
特に夕方チェックインの際「お帰りなさい」と迎えて下さり、慣れてからは「いつも通りです」と無駄な説明をしない(マニュアル一辺倒ではない)点など。フロントにいらっしゃる女性スタッフさんの顔をみるとホッとしました。
資格取得のため、かなり厳しいスケジュールをこなす日々でしたが、お陰様で無事修了出来ました。感謝しています。

コンフォートホテル長野 2018年09月11日 19:02:02

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしましたとともに、多大なるお褒めのお言葉をいただき、感激しております。
私たちスタッフもいつもご来館くださるお客様の優しい笑顔に常に励まされてまいりました。
この場をお借りして御礼申し上げます。

資格のご取得、お疲れ様でございました。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルへのご予約をお願いいたします。
これからもサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
スタッフ一同、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

mimiru5546さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

mimiru5546さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:57:37

全館禁煙になっているので臭くありません。
お風呂が小さく感じましたが、入浴を目的とはしてませんでした為、問題はありませんでした。
朝ごはんは温かいスープを頂けます。
一番のオススメポイントとしては一緒に泊まった友達が枕とベッドのマットがよすぎて寝過ごしそうとのことでした。私は、枕をそもそも使わない習慣なので、わざわざ分かりませんが、いつも枕に悩まされている友達が言うので、本当かもしれません。

ホテルのプラスポイントとしても枕はあがっていましたので、いつも枕に悩まされている方にはオススメかもしれません。
ベットのマットに関しては腰も痛くならず朝までグッスリ寝れたので、よかったのではないかと感じてます。

コンフォートホテル長野 2018年08月27日 17:14:06

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室については多少のご不便をおかけしたかとは存じますが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
朝食のスープは季節限定のカレースープと、日替わりスープの計2種類を毎日ご用意しております。
間もなく季節限定のスープが秋メニューに変更予定でございます。
機会がございましたら、こちらもご賞味くださいませ。

また、いつも枕に悩まされていらっしゃるご友人にごゆっくりお休みいただけたというお話を伺い、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの枕は「チョイスピロー」と申しまして、仰向けでも横向きでも快適にお休みいただける形が特徴的な枕でございます。
フロントで貸し出しを行っている足枕と一緒にご利用いただけるとさらに気持ちよくお休みいただけます。
是非お試しくださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また長野へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:00:44

二泊しました。立地・無料駐車場・朝食などが良かったです。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:43

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに、ご納得いただき嬉しく存じます。
「また、利用したい」というお言葉には、我々の何よりの励みになり、サービス向上の糧となります。
また当ホテルにお越しいただいた際に、更に良いサービスを提供し、快適にお過ごしいただけるよう、今後も尽力いたします。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:58:09

前日と同じ部屋にして頂き、ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:37

当ホテルでは連泊のお客様には、ご要望や事情がない場合は、基本的に同じお部屋をご利用いただいております。
またご宿泊の際に、階やエレベーターの近くなどご希望ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:56:44

翌日も宿泊したので同じ部屋にしてもらいました。荷物を部屋に残して置けたので良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:31

当館では、ご予約を分けてお泊りいただく方にも、同じお部屋をご利用いただけるように手配させていただいております。
ご滞在中のお部屋の清掃にも、細心の注意を払いながら入らせていただいております。

また長野にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル長野をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

茶虎の三四郎さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

茶虎の三四郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 15:53:56

狭かったけど過ごしやすかったですね。

コンフォートホテル長野 2018年08月01日 12:06:23

お部屋の広さにについてはご期待にそえず心苦しく存じます。
しかしながら、「過ごしやすかった」とお言葉を頂戴し、安堵しております。

お客様になるべく快適にお過ごしいただけるように、日々のお部屋の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

abarth500.mさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

abarth500.mさん [50代/男性] 2018年07月19日 13:59:29

スタッフの方がとても親切でした。朝の善光寺まで自転車を借りてサイクリング出来ました。ビジネスホテルなのに、とても有意義な宿泊でした。

コンフォートホテル長野 2018年07月20日 13:42:47

早朝の清々しい空気の中、善光寺さんまでお出掛けいただけたとのことで、何よりでございました。
当ホテルのレンタルサイクルサービス(2台・先着順)をお気に召していただき、また、スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にさらに便利に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。
ぜひこれからも、長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ママチャン2003さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ママチャン2003さん [60代/女性] 2018年06月26日 15:35:47

このお値段で美味しい朝食までついて大満足で帰りました。又利用します。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 12:08:07

当ホテルの朝食がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しや、季節の移り変わりにあわせた限定のスープなどもご用意しておりますので、また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

社遊人さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2018年06月24日 19:18:01

貴ホテルのフロントの方の気配りが良かったです。ホテルにチェックインしウエルカムドリンクを取りに行った時にフロントの方一人が声を掛けるわけではないのですが、ある程度の距離から見ていました。判らない時だけ声をかけるのかなと考え・・・良い事だと思いました。他のホテルでのチェックインの際に、部屋までの入り方を丁寧に説明して頂くのは、ホテル側に取って親切丁寧にやっていると思っているみたいですが、何度か宿泊して分かっている者にとって無駄な時間です。しかし、貴ホテルは、声を掛けず判らない人だけ声を掛けようとしている姿勢は良いと思いました。また、フロントでの説明も良かったです。朝食も落ち着いて食べれて美味しかったです。バイキング形式で、食材の状況をスタッフの方が絶えず気していたのが好印象でした。またこちらに出張の時は利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年06月29日 12:08:00

フロントスタッフ、朝食スタッフの接遇につきまして、お客様にご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
一人一人のお客様に便利に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、このようなご感想を賜り、恐縮でございます。

この度頂戴いたしました言葉を今後の励みとさせていただき、さらなるサービスの充実を目指して参ります。
これからも、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

TGIF4799さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2018年05月24日 15:53:21

残り1部屋の状態で直前に予約しましたが、フロントの男性が快く迎えてくれた。さすが安定のコンフォートホテル。駐車場は南側の入り口から入ることがわからず1周したが、電話したら教えてくれた。立て看板があるとわかりやすい。また泊まります!!!

コンフォートホテル長野 2018年05月25日 16:49:47

また、当ホテルスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、提携駐車場の場所につきましては、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月06日 13:28:25

GW期間中、5月2日に宿泊しました。
家族4人ですが、子供2人(9、4歳)は小学生まで無料の為、
10,600円と大変リーズナブルに宿泊出来ました。
その分、観光、お土産代にゆとりが出来るので、
観光メインで考えた場合、おススメです。
風呂、トイレは狭めでしたが値段優先で割り切りです。
朝食はスープやおにぎり、パンの種類も多く満足です。
ホテルからは、善光寺までの道のりを徒歩で
七福神めぐりをしながら(スタンプを集めながら)
楽しく散策出来ました。
子供が小学生の内にまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル長野 2018年05月16日 19:38:06

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのおにぎりもお気に召していただけたご様子で大変うれしく存じます。
日替わりで具材を替えてご提供させていただいておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただきまして、他のお味もご賞味いただきたく存じます。

浴室につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
直ぐに改装などはいたしかねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後もお客様にさらに便利に快適にご利用いただけるよう、さらなるサービスの提供に努めて参りますので、これからも長野にお越しの際はコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

9096さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

9096さん [50代/男性] 2018年04月21日 17:37:17

小規模オフィスビルをホテルに改装したらしき雰囲気で予約の際に迷ったのですが、宿泊して良かったです。行き届いた設備や用品で快適に過ごせました。予約前は駅から多少遠いのではと心配しましたが、駅からまっすぐ平坦な歩道でしたので問題なかったです。次回来るときも利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2018年04月23日 10:24:13

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR長野駅前から300m程のところに立地しており、ビジネスや観光でご利用のお客様に大変好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただける施設とサービスの提供ができるよう精進してまいります。

次回、長野にお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

航平¥内村さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

航平¥内村さん [40代/男性] 2018年03月31日 14:10:42

清潔感があり、駅から近いことも良かったです。

コンフォートホテル長野 2018年04月02日 10:18:34

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。
また、「清潔感」があったとのお言葉も頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指して励んで参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 10:41:46

駅から近く善光寺にも歩いて行ける好立地でした。
車で来たのですが駐車が無料。しかもホテル前に案内看板がありありがたかったです。
ホテルスタッフは明るく親切であり好印象でした。
ドリンクサービスもあり、金額を考慮するとかなりお値打ちのホテルでした。
枕もいい感じでした。個人的にはもう少し高くなるとよかったかなと。
朝食は、通常のバイキング表示しているホテルの半分ぐらいの品数ですが、個人的には十分満足の内容でした。

ユニットバスのカーテンが少し短い感じがします。シャワーを浴びてる最中に手が当たるとすぐにめくれて外にお湯が流れてしまいました。

コンフォートホテル長野 2018年03月21日 13:09:13

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
また、ウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりメニューとなっております。
まだ召し上がっていただけていない人気メニューもあるかと存じますので、次回お越しの際にご賞味いただけましたら幸いでございます。

浴室のシャワーカーテンでございますが、以前同様の指摘を受けてより、順次丈が長いものに取り替えを行なっております。
全室完了までは時間がかかりますので、もう少しお時間をいただけたらと存じます。