コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月22日 19:50:30

仕事で利用させて頂きました。
長野駅からも近く、便利でした。
朝食も美味しく頂きました。

コンフォートホテル長野 2018年02月26日 11:48:13

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 12:57:01

駅から少し離れますが、健康的な朝食がありがたいです。

コンフォートホテル長野 2018年02月15日 17:32:08

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

現在はサラダやビネガードリンク、またフルーツグラノーラなどバランスを考えた健康志向の朝食をご用意しております。
日替わりで提供しているスープも人気のメニューでございますので、また当ホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月28日 17:09:48

駐車場が無料で、駅から近く、飲食店も周りにたくさんあり、便利でした。設備的には特筆すべき点はありません。テレビが少し小さかったです。朝食のバイキングは品数も豊富でとてもよかったです。

コンフォートホテル長野 2017年12月29日 17:54:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは、JR長野駅からも近く、また提携駐車場も無料(優待時間あり)でご案内しておりますので、観光やビジネスでのご利用のお客様にご好評をいただいております。

また、お褒めいただいた無料朝食サービスでは、おにぎり、パン、スープなど、定期的にメニューを見直しながら日替わりでご提供させていただいております。

しかしながら、テレビが少し小さかったとの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

kiki1195さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年12月22日 19:23:57

とてもよかったです。
又ご利用したいです。

コンフォートホテル長野 2017年12月25日 19:19:32

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様が次回ご宿泊される際にも、同様のご感想をいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月18日 14:45:59

フリードリンクのサービスとっても助かりました。美味しいご飯付きでこの値段!!コスパが良い!!ただトイレの便器が冷たかったのが残念でした‥

コンフォートホテル長野 2017年12月21日 17:24:05

当ホテルの無料サービスや価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスは毎日15時から24時までの間、ご宿泊中何度でもご利用いただけます。
一杯一杯豆を挽くホットコーヒー、冷たいウーロン茶やオレンジジュースは、大変ご好評をいただいております。

また、お褒めいただいた無料朝食サービスは、お客様の健康を重視し、バランスよくヘルシーなメニューをご用意しております。

他にも当ホテルは無料の提携駐車場(優待時間あり)のご用意もございます。
JR長野駅からも近いので、ビジネスや観光の拠点として大変便利かと存じます。

しかしながら、便座が冷たいことでご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからもコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ウルトラマン ティガさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ウルトラマン ティガさん [50代/女性] 2017年11月23日 21:39:30

雪の影響で飛び込みの宿泊でしたが、対応が非常によくよかったです。ウェルカムコーヒーも美味しかった。朝食もおにぎりやパンがあり美味しかったです。駅に近く立地は非常によかった。また駐車料金が無料だった事もよかった。ちかくコンビニがあります。近くの居酒屋養老乃瀧で食事しましたが美味しかったです。今度はゆっくり泊まりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年11月25日 17:30:09

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

天候による急なご宿泊とのことでしたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には善光寺もございますので、次回はぜひゆっくりと観光などもお楽しみいただければと存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスを心がけ、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

asahilyuさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

asahilyuさん [50代/女性] 2017年11月22日 01:09:24

good

コンフォートホテル長野 2017年11月23日 17:51:00

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.

Your compliment encourages us to try even harder.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

We will be grateful if you choose us again on your next trip to Nagano.

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月20日 20:05:17

親切にしていただき心地よく過ごせました。朝ごはんもよかった。

コンフォートホテル長野 2017年11月21日 18:08:52

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応はもちろんのこと、当ホテルが力を入れている無料朝食サービスにもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
現状に甘んじることなく、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

♪SNOOPY ♪さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2017年11月06日 22:13:03

連休中にお邪魔しましたが、朝食付でこの価格には本当にびっくり!!
お値打ち価格で宿泊できたことがうれしかったです。
部屋もきれいで、朝食もおいしくいただきました。
従業員の方みなさん親切丁寧に接客してくださり、居心地がよかったです。

コンフォートホテル長野 2017年11月07日 17:44:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「居心地がよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永くコンフォートホテル長野をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また、お褒めいただいた無料朝食サービスは毎日提供しております目覚めを促進する作用のあるテアニン入りのお味噌汁や日替りスープ、おにぎり、パンなどをご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 03:26:32

10月26日に宿泊しました。部屋もキレイに清掃され気分よく泊まれ妻も喜んでいました。

コンフォートホテル長野 2017年11月04日 13:52:40

この度はコンフォートホテル長野をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、奥様にもお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同変嬉しく拝読しました。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プータケさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

プータケさん [60代/女性] 2017年10月30日 21:56:44

家族旅行でゼロ歳から71歳までの9名3部屋を利用させていただきました。
山梨へ行く途中の一泊ですので、駅近のホテルで朝食付き、小学生無料のホテルを探しました
そして安いホテル。
こんな難しい条件にぴったりのホテルでした。
小学生と園児が両親と一緒のベッドで休んでものびのびで、
朝食も美味しくいっぱい頂いておりました。
65歳のばあちゃんがネットで見つけたホテル、
みんなが大満足しておりました。

コンフォートホテル長野 2017年10月31日 18:53:50

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご家族9名様でのご利用で、お得にかつ快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

現在、当ホテルは全国に展開いたしており、すべてのホテルで小学生までのお子様は添い寝無料でございますので、機会がございましたらぜひまたご家族の皆様でご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ケイチャン1010さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ケイチャン1010さん [70代/男性] 2017年10月17日 21:04:28

今回は家内が市内中学校の同級会に参加のため千葉の松戸より利用させていただきましたが、
ベット及び枕の硬さ等も良く、バスルームも清潔感があり安眠できたようです。
朝食は品数も多くまた補充も早く暖かくおいしい物が提供され満足したようです。
係りの人もテキパキされており、気分の良い1日の始まりとのことでした。
久しぶりの帰郷でしたが感激していました。
11月に恒例のりんごを買い出しに家内と行く予定があり、駐車場も無料とのコメントがありましたのでいつものホテル泊を取りやめ、今後利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年10月18日 18:12:11

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。
これからもお客様のビジネスや旅のお手伝いができるよう精進してまいります。

次回長野にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

HIRO220さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

HIRO220さん [50代/男性] 2017年10月17日 19:55:13

駅近くで雨で傘も貸してくれ朝食も種類があり美味しい。また利用したい。

コンフォートホテル長野 2017年10月18日 18:12:05

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりの手作りスープや目覚め作用のあるテアニン入りのみそスープなど、内容にも力を入れております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

meecyanさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

meecyanさん [50代/男性] 2017年09月19日 17:59:08

諸説ありますが、この立地でこの価格はサービスや設備以上に満足に値します。
コンビニも近いし、居酒屋も近いし。駅にも近いgoodです

コンフォートホテル長野 2017年09月21日 18:09:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
経年劣化はございますものの、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月18日 13:46:16

善光寺を参拝する目的で1泊しました。
長野駅善光寺口から歩いて5分以内に位置し、迷わず着きました。
事前に眺望の良い部屋をお願いしたところ、最上階の広めの部屋を用意して頂き大変ありがとうございました。
部屋は綺麗で、ベッドも心地よく、またフロントに申し出ると足枕を借りられ気持ちよかったです。
冷蔵庫の効きが悪くあまり冷えず、空調の音が少し気になりました。
朝食は無料であれだけの種類を提供して頂き、満足です。
フロントの女性の対応が良く、また長野へ観光する際は、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年09月19日 17:07:15

当日は、道に迷わずに当ホテルまでお越しいただけたとのことで、安堵しております。

また、ご要望の最上階のお部屋や足枕をご利用いただき、お寛ぎいただけた様子で何よりでございます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
至急、確認させていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「是非利用したい」との温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

今後もよりご満足いただけますよう定期的に朝食メニューの見直しも行うとともに、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月31日 23:05:59

アクセス抜群、駐車場無料もいいですね。
フロント対応も気持ちよく感謝。

コンフォートホテル長野 2017年09月01日 18:25:21

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や駐車場の優待サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、私どもの笑顔や対応でお客様が気持ちよくお寛ぎいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月03日 12:45:24

室内は清潔ですしベッドも広くて気軽に宿泊できました。 コンパクトですが何も問題ありません。 朝食もついていて助かります。もし又長野に来る事があったら利用したいです。

コンフォートホテル長野 2017年08月04日 11:53:07

また、無料朝食サービスもお気に召していただけ、何よりでございます。
お部屋は決して広くはございませんが、清潔で快適な施設の維持に努め、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

かんちこさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

かんちこさん [30代/男性] 2017年08月02日 11:23:53

駅前で駐車料無料で、朝食も野菜たっぷりとれてこの値段なら、また使いたいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年08月03日 17:23:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場の優待サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルにはあいにく、専用の駐車場はございませんが、15時より翌10時まで無料でお停めいただける提携駐車場をご用意しております。
駅前という立地もあり、大変ご好評をいただいており、お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

また、無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューの見直しにより、チキンサラダに加えてトッピング(コーン・海藻・マリネ・ナムル)を増やし、お客様のお好みに合わせて、よりバランスよくおいしく召し上がっていただけるかと存じます。

今後もお客様の声をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2017年08月01日 20:05:42

この値段 で朝食付きはありがたいです。

コンフォートホテル長野 2017年08月03日 16:21:23

この度はコンフォートホテ長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

朝食はヘルシーでバランスのよいメニューをご用意しており、またおにぎりの具材には長野の特産である野沢菜、わさびのり、ふきみそを使用しております。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また長野にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 19:21:38

追加でベビーベッドを借りることができ(予約)、本当に助かりました!よく眠れて旅の疲れがとれました。駐車場が無料なのも感激です。
夕飯の場所にも困らない立地。朝食も大満足でした。

コンフォートホテル長野 2017年08月03日 16:21:17

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ベビーベッドの貸し出し(有料)で、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

旅の疲れがとれたとのことで、安堵しております。
当ホテルの立地や駐車場の優待サービスをお気に召していただけたばかりか、無料朝食サービスにもご満足いただけ、大変光栄に存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。