コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 19:11:13

駅から近く夕食を駅近くに摂りに行くのにも便利だった。
朝食はバイキングではなかったが種類も十分で、かえって食べ過ぎなくてよかった。
フロントの対応もきちんとしていたので好感が持てました。

2009年06月
コンフォートホテル長野 2009年06月30日 18:44:12

この度は、コンフォートホテル長野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは長野駅から徒歩約3分の立地にあり、駅前の繁華街へも徒歩約2分と、ビジネス、観光に大変便利かと存じます。また、朝食は軽食ではございますが、ご宿泊のお客様皆様に無料でご用意致しております。また次回、長野にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月24日 17:15:42

駅から近く、コンビやお食事処も近辺にあるのでとても便利良かったです。
朝食つきでたいへんよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル長野 2009年06月25日 10:10:51

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。今後は、朝食の内容も徐々に改善を図っていく予定でございまして、より皆様に満足していただけるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月20日 09:16:53

JR長野駅から歩いて3分程度で、コンビニ(ローソン)がすぐ横にあります。食事は駅に松屋とかマクドナルドや中華料理屋やそば屋など結構充実してますし、近所にたくさんありました。ビジネスサポートで靴下や入浴剤をもらえたのは嬉しかったです。朝食は6時半からでおむすびやパンやヨーグルトやサラダやバナナまでありました。エレベーターが1基しかないのは少々難でしたが、私は2階だったんで階段を利用したんで不便はなかったです。上の階の人には少し不便かな。長野を訪れる機会があれば再度宿泊したいです。

2009年06月
コンフォートホテル長野 2009年06月25日 10:10:29

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。立地や無料朝食サービスなど、当ホテルをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベーターはご指摘の通り1基しかなく、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。エレベーターの増設は現状では致しかねますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に向け取り組んで参ります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】ビジネスサポート+快眠ピロー♪◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月13日 16:39:16

駅から近いし駐車場は無料だし近くにおいしいお店はたくさんあるしいいことだらけ。これからも長野の旅行はコンフォートできまり!!

2009年06月
コンフォートホテル長野 2009年06月14日 15:22:14

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお言葉に慢心する事無く、これからもより多くのお客様にお喜び頂ける様、サービスに力を入れて参ります。また、長野にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 23:41:49

長野出張の定宿にしています。普段は、ホテルHPで予約していますが、今回は空きがなかったので、楽天経由で利用しました。(価格とポイントで選んでいます。)
いつもながら枕と朝食サービスには、たいへん満足しています。以前から、サラダやヨーグルトが個別パックなのは、「もったいないな」と思っていたので、今回、ボウルから取るようになっていたのは、環境面も含め、良いことだと思います。ヨーグルトが無糖なのもありがたかったです。ジャムのキャップが開けにくく、ベトベトしてたりもしたので、なんか工夫していただけるとありがたいです。
今回は上司にも勧め4人で宿泊しました。(皆さん結構気に入ったようです)
次回もまた利用します。

2009年06月
コンフォートホテル長野 2009年06月13日 15:40:29

いつも、ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ヨーグルトソースの件につきまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。検討いたしまして、お客様にとって使いやすい様に、工夫して参ります。朝食でございますが、現在、サラダ・パンなどの種類を見直しております。お客様のご期待に応えられる様に、スタッフ一同が努めて参ります。お客様のご意見・ご感想は、サービスを向上させるのに、大変参考になります。またご意見がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 00:40:43

駐車場無料、ウエルカムドリンク、朝食までサービスで、しかも低価格。
特に朝食は、無料なのにパンも、おにぎりも飲み物も種類が豊富で、サラダもバナナもゆで卵もあって、言うことありません。
部屋には明るい電気スタンドがあり、書き物、読書にも困りません。
長野での定宿です。
とにかくリーズナブル!
お勧めです!!

2009年06月
コンフォートホテル長野 2009年06月06日 16:35:08

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。サービスや朝食、お値段などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にとって快適なホテルであるように、スタッフ一同日々精進しております。ぜひ長野へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月02日 17:07:41

駐車場無料・ウェルカムドリンクサービス・無料朝食サービスなどもついてこの料金は大変満足です。

2009年05月
コンフォートホテル長野 2009年06月03日 15:31:21

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にとって、お値打ちで快適に過ごしていただけるホテルでありますよう、より良いサービスのご提供を目指し、従業員一同一層力を入れて業務に臨んで参ります。また長野へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【日・祝日限定】リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年05月26日 14:23:53

とにかく安くて驚きました。ビジネスホテルではめずらしく、駐車場も無料、朝食もついてというのはうれしいかぎりです。スタッフ様の対応もよく気持ちが良かったです。またお世話になろうと思いました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル長野 2009年05月28日 15:53:19

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。価格やサービス、接客に、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、サービスの向上に、一層の力を入れて参ります。ぜひ長野へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月11日 21:57:08

長野駅まで徒歩数分で近かったので便利でした。サービスのコーヒーがおいしかったです。お安い料金で楽しく宿泊させていただきありがとうございました。

2009年04月
コンフォートホテル長野 2009年05月12日 19:10:13

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。立地やサービスのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルが、お客様にとって便利でありますよう一層力を入れて参ります。また長野へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 21:52:01

他のコンフォートホテルさんが気に入ったので、長野にもコンフォートホテルさんがあったので迷わず決めました。気軽に食べられる朝食、無料のインターネット開放、コーヒーサービス、フロントの方も親切でよかったです。
こちらのホテルは朝食ロビーにベビー用チェアがひとつおいてあり便利でした。ありがとうございました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル長野 2009年05月12日 19:10:36

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またコンフォートホテルをいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は、スタッフ一同の原動力でございます。ぜひ長野へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 22:01:42

リーズナブルで朝食付、コスト的に満足しています。
また、御世話になります。

【楽天スーパーポイント10%】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル長野 2009年05月08日 17:44:45

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にとってお値打ちな価格で、快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同力を努めて参ります。ぜひ長野へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月23日 21:37:19

長野マラソンに参加するために宿泊しました。

かなり早いタイミングから予約することができ、マラソンにエントリー後
安心していられました。

立地条件もありますが、一番ありがたかったのはマラソン参加者のために、
朝食時間を1時間早め、無料の朝食を頂くことができました。
また、朝食の内容も、サラダやバナナ、ヨーグルトなどなど、無料サービスの割には充実しておりました。マラソンに出るのでなければ、もっと色々と食べたかったです。

また大会に出ることがあれば、また泊まりたいです。

2009年04月
コンフォートホテル長野 2009年04月28日 18:47:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。19日の朝は混雑が予想された為、通常より1時間早めに朝食をご用意させていただきました。機会がございましたら、ぜひお召し上がりにならなかった朝食をご利用くださいませ。また長野へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月22日 22:46:34

2回目でしたが、快適でした!

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル長野 2009年04月28日 18:43:37

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にとって、快適なホテルでありますよう取り組んで参ります。また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月20日 11:17:31

(普通の)ビジネスホテルだと思っていましたので、何も不満はありません。
値段が安いので、部屋と風呂の評価は甘くなってます。
この価格帯のホテルにしては、サービスはかなり良いと評価しています。
自転車を無料で貸し出してくれたので、長野観光ができました。
携帯電話の充電器も無料で貸していただきました。
事前にPCのレンタル(有料)があるのを知っていたら、PCも持っていかなくて済んだと思います。
長野マラソンに参加するために宿泊しましたが、そのために朝食時間を 5:30~に設定していただいたのも嬉しかったです。
来年もまた宿泊します。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル長野 2009年04月22日 15:38:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。価格とサービスにお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にお値打ちな価格で提供して参ります。暖かい季節となって参りましたので、市内観光にご満悦いただけたものと存じます。レンタルパソコンの貸出しは、1泊500円にて先着順となっておりますので、ご了承くださいませ。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。長野マラソン、お疲れ様でございました。来年も、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月16日 18:39:01

長野駅からも近く、周辺には飲食店も多い立地は素晴らしい。
特に素晴らしかったのが朝食。無料とは思えないほどの内容で、充実していました。また自転車の貸出を無料でしており、朝早い時間にお借りして、善光寺まで朝のツーリングが楽しめました。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル長野 2009年04月19日 18:48:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も、お褒めの言葉に甘んずることなく、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。ツーリングをお楽しみいただいたとのこと、自転車でお出かけになるのに良い季節となって参りましたので、満喫していただけたことと存じます。また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。