コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

交野ののんちゃんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

交野ののんちゃんさん [70代/男性] 2017年06月24日 19:45:07

素泊まりでしたが、朝食のサービスがあり、フロントの方の対応が大変良く、また、価格もリーゾナブルで、気持ちよく泊れました。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2017年06月26日 15:43:33

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、具だくさんの日替わりスープやトッピングの種類が豊富なサラダなど健康を重視したメニューとなっております。
またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

沖縄ニライカナイさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月18日 06:05:20

岩手県北上駅前のコンフォートホテルの印象が良く コンフォートホテルが長野市にもある事がわかり宿泊を決めました。宿泊レートも低価格でアサインされた部屋も綺麗にされており 朝食のコストパフォーマンスが素晴らしい おにぎりなどは、地元の具材を使うなど企業努力を感じさせる内容でした。全体的に顧客満足度の高いホテルでした。

コンフォートホテル長野 2017年06月19日 16:06:52

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテル北上でのご宿泊が、当ホテル利用の決め手になったとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは共通のメニューを提供しておりますが、コンフォートホテル長野のおにぎりにつきましては、少しでも長野の味をお楽しみいただければと特産を使用した野沢菜、わさびのり、ふきみそを具材に使用しております。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、コンフォートホテルなら全国どこでも安心して宿泊できると思っていただけるようなホテルチェーンを目指し精進して参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 14:43:24

朝食までついてこの値段は安く良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ち、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

ゴルフGOさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ゴルフGOさん [60代/男性] 2017年05月26日 11:06:29

5月19日に初めて利用しましたが、料金が安かったので心配していましたが、駅から近く部屋も綺麗で朝食もバイキング無料、大満足でした。また、駐車場も翌朝10時まで無料で、善光寺見学して帰って来ても時間内で済みました。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、善光寺の参拝も楽しまれたとのことで、何よりでございます。

微力ながら、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

utamaro_ramoneさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

utamaro_ramoneさん [40代/男性] 2017年05月26日 08:07:03

しっかりとした綺麗なホテルです。朝食付きで助かりました。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:02

当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を考え、バランスの良いヘルシーなメニューを取り揃えております。
手作りスープやジャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月05日 20:00:16

GW前半にツインに二人で宿泊。近くの他のホテルより料金も安く何の問題もなく満足しました。ベットの頭のところにコンセントが各々一つずつあり、不足するようなこともなく、良かった。

コンフォートホテル長野 2017年05月06日 17:20:02

近年はスマホ等の普及により、ベッドサイドのコンセントの需要が高くございましたので、増設を実施いたしました。
お客様にもお喜びいただけたようで、安堵しております。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ponponitaiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2017年05月02日 20:29:28

いつも利用させていただいてます。お部屋も清潔で、お掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。無料の朝食が素晴らしいです。栄養バランスも考えられていて大満足です。またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年05月03日 17:57:03

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては経年劣化もございますが、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

またお客様よりご要望をいただいておりました、明るい客室照明やベッド周辺のコンセントの設置、カーペットの張替えなどを実施しましたので、より快適にお過ごしいただけるようになったのではと存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

チキンサラダに海藻やナムルなどのトッピング、日替わりのオニオンスープやマッシュポテトなどのメニューも新たに加わりましたので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

小夏7253さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小夏7253さん [60代/女性] 2017年04月20日 08:13:01

宿泊前の荷物の送付、チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かり等、どなたも笑顔で気持ち良く対応して下さり、とても気持ち良く過ごせました。長野マラソン当日は、通常6:30からの朝食サービスが、5:30からとなっていて、ランナーへの配慮も行き届いていました。
駅から出て右に直ぐマークが見つかり、食事等も便利で、立地はとても良いです。
またお世話になりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年04月21日 19:04:44

当ホテルのサービスやスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
長野マラソンのお日にちは、たくさんのランナーの方にご宿泊いただきました。
無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございますし、ランナーの皆様にぜひ朝食をお召し上がりいただき、走る力としていただければと思い、朝食のお時間を早めてご提供いたしました。
お客様にお喜びいただけ、何よりでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

今後もコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

レオファン0309さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

レオファン0309さん [40代/男性] 2017年04月06日 12:35:39

かなり値段が安かったので不安もあったのですが、部屋、食事、応対どれも良かったです。駅から近く場所も分かりやすいのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年04月07日 17:26:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

実際にお越しいただくまではご不安もあったとのことですが、お客様にご満足いただけたようで安堵いたしました。
また、当ホテルの立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を上回るサービスの提供ができるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ponponitaiさん [60代/女性] 2017年03月28日 18:31:07

リーズナブルな料金で清潔なお部屋に泊まれてありがたいです。無料朝食はキャベツのサラダや野菜が入ってるスープなどメニューが豊富にあるのが嬉しいです。ウェルカムコーヒーや新聞の無料サービスなど至れり尽くせりです。
またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年03月30日 17:41:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しております。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

当ホテルのウェルカムコーヒーや無料朝刊サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ミシュラン1115さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2017年03月12日 22:21:43

清潔感があり満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2017年03月14日 17:42:56

経年劣化はあるものの、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃に力を入れて取り組んでおります。

お客様より「清潔感があり満足です。」とのお言葉を頂戴でき、感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ホッケ1961さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ホッケ1961さん [50代/男性] 2017年02月24日 16:51:46

当日空いていたので、予約しました。
権堂で飲みましたが、徒歩圏で便利と思います。
朝食はまあまあかな。
駐車場が近く雪もあり便利でした。

2017年02月
コンフォートホテル長野 2017年02月25日 15:26:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR長野駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございますので、様々な目的の拠点としてご利用いただき易いかと存じます。
また、当ホテルの2軒長野駅寄りの契約駐車場は屋内駐車場でございますので、雪深い時期にも雪よせなどの心配なくご利用いただけます。

お客様にも便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただくことができず、残念な思いでいっぱいでございます。

お客様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 13:35:47

24時前に突然予約して、おまけに駐車場でもたついてチェックインが大幅に遅れて大変ご迷惑をおかけしました。
にもかかわらずご心配いただき、更には温かく迎えていただき感謝です。
設備面では古さを感じますが、掃除も行き届いており大変印象が良かったです。
フロントの方には本当にお世話になりました。改めて感謝申し上げます。

2017年01月
コンフォートホテル長野 2017年02月16日 17:24:54

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつでもお客様の立場に立ち、笑顔でお客様をお迎えできるよう、これからも現状に甘んじることなく、日々接客サービスの向上に精進して参ります。

また、施設の経年劣化はあるものの、日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後もより快適な環境作りに努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

おだ49さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2017年02月06日 03:10:46

スタッフの対応がすごく洗練されていて良かったと思います。フロントは大事ですね。ここで印象が大きく変わるところだと思います。支配人の目に見えない経営姿勢を感じます。また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2017年02月08日 16:43:40

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様の立場に立った接客を心掛け、お客様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月04日 10:35:57

急に宿泊を決めたので最後の1部屋でした。
禁煙だと思って行ったら喫煙だったので慌てましたが、部屋に消臭剤があったので1本全部使い切るほど部屋中に吹き掛けてしまいました。
コーヒーサービスも嬉しいし、無料の新聞もあり、6:30からの無料朝食もビジネスで使用したのでありがたかったです。
駅近からか、なかなか予約が取れなくて、次回もぜひ利用したいのですが…
早い者勝ちですね。

2017年01月
コンフォートホテル長野 2017年02月06日 15:03:49

ご予約が取りにくい中、当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。

残り1室が喫煙のお部屋タイプだったため、ご希望の禁煙室をご案内できず、心苦しい思いでいっぱいでございます。
喫煙室でもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りの消臭をしてお客様にご案内できるように努めて参ります。

しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、無料の朝刊サービスなど、ご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月03日 11:27:30

駐車場が立体で朝の凍結を防げ良かったです。
朝食も無料で、6:30から利用できたので仕事で利用するのに都合よかったです。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:44:13

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、フルーツグラノーラやビネガードリンクなど健康を重視したメニューとなっております。
またの機会にもご賞味いただければ幸いでございます。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 11:23:54

駅に近く、コンビニも近く、駐車場が無料で利用できたので便利です。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:44:02

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは、長野駅より徒歩約5分の至便な立地にありますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月02日 19:37:58

駅近なのに格安なお値段で朝食やウェルカムドリンクや新聞まであってしかも駐車場も15時から翌朝10時まで無料でとても有り難かったです。
お部屋は若干の古さからか隣りの音が伝わってくることもありましたが、許容範囲です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:13:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますので、当ホテルご利用の際には、温かいコーヒーでホッと一息ついていただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスは、具だくさんの日替わりスープやビネガードリンクなど健康を重視したメニューとなっております。
次回、ご利用の際にも無料朝食サービスをぜひご賞味くださいませ。

また長野にお越しの際にもぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

バランス117さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2016年12月20日 12:46:21

フロントの方の対応も心地よく、部屋も落ち着きました。
一階のラウンジも夜の12時まで解放されており、利用させて頂きました。
長野で宿泊の時は、またお願いすると思います。

コンフォートホテル長野 2016年12月20日 17:52:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、午後3時より深夜12時までウェルカムドリンクサービスを行っております。
セルフサービスではございますが、お飲み物はお部屋にもお持ちいただけます。
ささやかではございますが、ドリンクサービスで心も体もお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、さらなる接客サービスの向上と客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

giga2001さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2016年12月10日 13:23:12

長野は初めてですが、コスパが良く各地のコンフォートホテルを利用しています。
化粧スペースのような箇所が有ったのは初めてです。これは意外に便利でした。
場所柄贅沢は言えませんが、エレベータが一基で容量も大きくなく動線に少し難があるような感じです。
また機会が有れば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル長野 2016年12月12日 17:36:53

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはエレベーターが1基しかなく、お客様をお待たせしてしまい、大変心苦しく存じます。

エレベーター近くにございます東側の内階段もご利用いただけますが、お部屋が上層階の場合、階段をご利用いただくのも困難かと存じます。

根本的な解決には至りませんが、内階段をご利用いただき易いように低層階にお部屋割りするなどのご希望も承っております。

仕様上の問題であり、現在、大きな改修をすることは困難な状況でございますが、引き続き課題として取り上げ、改善に努めて参りますので、何卒、ご理解の上、ご了承いただければ幸いに存じます。

ご宿泊の感想ならびに貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。