コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

ひめりん1900さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひめりん1900さん [40代/女性] 2017年07月29日 23:46:52

いつも接客が良く、とても気持ちいいです。ありがとうございます。
朝ごはんも美味しい。
駅からも近く、周辺の観光にもいい場所にある。
チェックイン日には、ドリンクサービスもある。
いつも、満室なんがわかります。
また、行きます。

コンフォートホテル長野 2017年07月31日 16:39:55

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

朝食は、お客様の健康を重視し、バランスよくヘルシーなメニューをご用意しております。
また、ウェルカムドリンクサービスは毎日午後3時~深夜12時までご用意しております。
ご滞在中は、チェックイン日にかかわらずいつでもご利用いただけます。
ぜひ、次回ご宿泊の際もお好きなお飲み物をお召し上がりくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、コンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tokumorigyudonさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

tokumorigyudonさん [40代/男性] 2017年07月28日 12:45:21

良いので、何度も利用しています。
コンフォートは、レベルが高くハズレがないですね。
朝食も美味しかったし、
駐車場代全額負担も、ありがたいです。

コンフォートホテル長野 2017年07月29日 17:25:33

「コンフォートは、レベルが高くハズレがない」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また、当ホテルの無料朝食サービスや駐車場の優待サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

朝食は、バランスのよいヘルシーで健康的なメニューを取り揃えております。
おいしくお召し上がりいただき、元気に一日お過ごしいただければ幸いに存じます。

駐車場につきましては、あいにく敷地内に専用の駐車場はございませんが、提携駐車場を15時~翌10時まで無料でご用意しております。
ビジネスやレジャーなど、拠点としてのご利用に便利かと存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

マリンピアUooさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2017年07月18日 01:12:04

長野旅の拠点に便利、駐車場、朝食代が込みの価格設定が有難い!

コンフォートホテル長野 2017年07月20日 19:00:28

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

便利にご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

長野旅行の思い出とともに当ホテルも記憶に残していただけましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもお客様の記憶に残るサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、長野へお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月11日 18:04:02

割り引きもできてとてもお安く泊まれました。立地が良いので、駅周辺で食べ物屋さんを歩いて探せるのが楽です。駐車場も無料なので良かったです。お部屋もリニューアルされたばかりなのと、お掃除も行き届いていたのでとてもキレイでした。飲み物無料も嬉しいですが、朝食バイキングの野沢菜のおにぎりやパンがとても美味しかったです。それからあまり期待していなかったのですが、備え付けのシャンプーやリンスの質が良くて驚きました。冷蔵庫の使い方の説明書があると良いかもと思いました。また次回も泊まりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年07月12日 18:26:36

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格や立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの清潔さや無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食のメニューは、基本的に当ホテルチェーンで共通のメニューをご用意しております。
しかしながら、当ホテルでは少しでも長野の味をお楽しみいただければと、おにぎりの具材に長野の特産である野沢菜、わさびのり、ふきみそを使用しております。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

また、冷蔵庫の使用方法についても貴重なご意見をありがとうございます。
分かりやすい案内方法など、検討してまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月08日 17:11:33

ウエルカムドリンク、朝食もついていたのに、とても低価格で利用させていただき大満足です。お部屋が狭く少し利用しづらさを感じましたが、そういったサービス、スタッフの方の対応も気持ちよかったので問題ありませんでした。立地もいいので、また長野市へ行く機会があれば、こちらのでホテルの利用をまず考えたいと思いました。またよろしくお願い致します。

コンフォートホテル長野 2017年07月10日 17:13:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや料金をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お部屋の広さなどは仕様上の問題であり、大きな改修をすることは困難な状況であるため、大変心苦しく存じます。

しかしながら、今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

今後もコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

ponponitaiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2017年07月04日 15:18:46

いつもお世話になっております。
宿泊料金もリーズナブルでその上無料朝食でありながらおにぎりやパンやサラダ・・・etc.
メニューが豊富でありがたいです。またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年07月06日 10:48:47

いつもコンフォートホテル長野をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの料金や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
朝食は「BalanceMorning」をコンセプトに、バランスの良い、ヘルシーなメニューをご用意しております。
当ホテルで朝食を召し上がっていただき、元気よく一日の始まりをスタートしていただければ幸いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

交野ののんちゃんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

交野ののんちゃんさん [70代/男性] 2017年06月24日 19:45:07

素泊まりでしたが、朝食のサービスがあり、フロントの方の対応が大変良く、また、価格もリーゾナブルで、気持ちよく泊れました。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2017年06月26日 15:43:33

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、具だくさんの日替わりスープやトッピングの種類が豊富なサラダなど健康を重視したメニューとなっております。
またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!◆◆<朝食&コーヒー無料>

沖縄ニライカナイさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月18日 06:05:20

岩手県北上駅前のコンフォートホテルの印象が良く コンフォートホテルが長野市にもある事がわかり宿泊を決めました。宿泊レートも低価格でアサインされた部屋も綺麗にされており 朝食のコストパフォーマンスが素晴らしい おにぎりなどは、地元の具材を使うなど企業努力を感じさせる内容でした。全体的に顧客満足度の高いホテルでした。

コンフォートホテル長野 2017年06月19日 16:06:52

コンフォートホテル北上でのご宿泊が、当ホテル利用の決め手になったとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは共通のメニューを提供しておりますが、コンフォートホテル長野のおにぎりにつきましては、少しでも長野の味をお楽しみいただければと特産を使用した野沢菜、わさびのり、ふきみそを具材に使用しております。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、コンフォートホテルなら全国どこでも安心して宿泊できると思っていただけるようなホテルチェーンを目指し精進して参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 14:43:24

朝食までついてこの値段は安く良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格とサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立ち、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

ゴルフGOさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ゴルフGOさん [60代/男性] 2017年05月26日 11:06:29

5月19日に初めて利用しましたが、料金が安かったので心配していましたが、駅から近く部屋も綺麗で朝食もバイキング無料、大満足でした。また、駐車場も翌朝10時まで無料で、善光寺見学して帰って来ても時間内で済みました。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:09

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、善光寺の参拝も楽しまれたとのことで、何よりでございます。

微力ながら、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛け、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

utamaro_ramoneさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

utamaro_ramoneさん [40代/男性] 2017年05月26日 08:07:03

しっかりとした綺麗なホテルです。朝食付きで助かりました。

コンフォートホテル長野 2017年05月27日 17:19:02

当ホテルの無料朝食サービスは、お客様の健康を考え、バランスの良いヘルシーなメニューを取り揃えております。
手作りスープやジャーマンポテト、スクランブルエッグなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月05日 20:00:16

GW前半にツインに二人で宿泊。近くの他のホテルより料金も安く何の問題もなく満足しました。ベットの頭のところにコンセントが各々一つずつあり、不足するようなこともなく、良かった。

コンフォートホテル長野 2017年05月06日 17:20:02

近年はスマホ等の普及により、ベッドサイドのコンセントの需要が高くございましたので、増設を実施いたしました。
お客様にもお喜びいただけたようで、安堵しております。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ponponitaiさん [60代/女性] 2017年05月02日 20:29:28

いつも利用させていただいてます。お部屋も清潔で、お掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。無料の朝食が素晴らしいです。栄養バランスも考えられていて大満足です。またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年05月03日 17:57:03

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては経年劣化もございますが、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。

またお客様よりご要望をいただいておりました、明るい客室照明やベッド周辺のコンセントの設置、カーペットの張替えなどを実施しましたので、より快適にお過ごしいただけるようになったのではと存じます。

無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

チキンサラダに海藻やナムルなどのトッピング、日替わりのオニオンスープやマッシュポテトなどのメニューも新たに加わりましたので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

小夏7253さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小夏7253さん [60代/女性] 2017年04月20日 08:13:01

宿泊前の荷物の送付、チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預かり等、どなたも笑顔で気持ち良く対応して下さり、とても気持ち良く過ごせました。長野マラソン当日は、通常6:30からの朝食サービスが、5:30からとなっていて、ランナーへの配慮も行き届いていました。
駅から出て右に直ぐマークが見つかり、食事等も便利で、立地はとても良いです。
またお世話になりたいです。

コンフォートホテル長野 2017年04月21日 19:04:44

当ホテルのサービスやスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
長野マラソンのお日にちは、たくさんのランナーの方にご宿泊いただきました。
無料朝食サービスは、当ホテルの自慢のサービスの一つでございますし、ランナーの皆様にぜひ朝食をお召し上がりいただき、走る力としていただければと思い、朝食のお時間を早めてご提供いたしました。
お客様にお喜びいただけ、何よりでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

レオファン0309さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

レオファン0309さん [40代/男性] 2017年04月06日 12:35:39

かなり値段が安かったので不安もあったのですが、部屋、食事、応対どれも良かったです。駅から近く場所も分かりやすいのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2017年04月07日 17:26:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

実際にお越しいただくまではご不安もあったとのことですが、お客様にご満足いただけたようで安堵いたしました。
また、当ホテルの立地もお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待を上回るサービスの提供ができるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ponponitaiさん [60代/女性] 2017年03月28日 18:31:07

リーズナブルな料金で清潔なお部屋に泊まれてありがたいです。無料朝食はキャベツのサラダや野菜が入ってるスープなどメニューが豊富にあるのが嬉しいです。ウェルカムコーヒーや新聞の無料サービスなど至れり尽くせりです。
またお世話になります。

コンフォートホテル長野 2017年03月30日 17:41:55

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しております。
手作りスープやスクランブルエッグ、ジャーマンポテトなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

当ホテルのウェルカムコーヒーや無料朝刊サービスもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ミシュラン1115さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2017年03月12日 22:21:43

清潔感があり満足です。また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2017年03月14日 17:42:56

経年劣化はあるものの、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃に力を入れて取り組んでおります。

お客様より「清潔感があり満足です。」とのお言葉を頂戴でき、感激しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適に安心してお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ホッケ1961さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ホッケ1961さん [50代/男性] 2017年02月24日 16:51:46

当日空いていたので、予約しました。
権堂で飲みましたが、徒歩圏で便利と思います。
朝食はまあまあかな。
駐車場が近く雪もあり便利でした。

2017年02月
コンフォートホテル長野 2017年02月25日 15:26:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR長野駅より徒歩約3分と大変便利な場所にございますので、様々な目的の拠点としてご利用いただき易いかと存じます。
また、当ホテルの2軒長野駅寄りの契約駐車場は屋内駐車場でございますので、雪深い時期にも雪よせなどの心配なくご利用いただけます。

お客様にも便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましてはご満足いただくことができず、残念な思いでいっぱいでございます。

お客様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。
皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月14日 13:35:47

24時前に突然予約して、おまけに駐車場でもたついてチェックインが大幅に遅れて大変ご迷惑をおかけしました。
にもかかわらずご心配いただき、更には温かく迎えていただき感謝です。
設備面では古さを感じますが、掃除も行き届いており大変印象が良かったです。
フロントの方には本当にお世話になりました。改めて感謝申し上げます。

2017年01月
コンフォートホテル長野 2017年02月16日 17:24:54

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
いつでもお客様の立場に立ち、笑顔でお客様をお迎えできるよう、これからも現状に甘んじることなく、日々接客サービスの向上に精進して参ります。

また、施設の経年劣化はあるものの、日々の清掃・メンテナンスに磨きを掛け、今後もより快適な環境作りに努めて参ります。

機会がございましたらぜひまたコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

おだ49さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2017年02月06日 03:10:46

スタッフの対応がすごく洗練されていて良かったと思います。フロントは大事ですね。ここで印象が大きく変わるところだと思います。支配人の目に見えない経営姿勢を感じます。また利用させていただきます。

コンフォートホテル長野 2017年02月08日 16:43:40

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

これからもお客様の立場に立った接客を心掛け、お客様にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。