コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月04日 10:35:57

急に宿泊を決めたので最後の1部屋でした。
禁煙だと思って行ったら喫煙だったので慌てましたが、部屋に消臭剤があったので1本全部使い切るほど部屋中に吹き掛けてしまいました。
コーヒーサービスも嬉しいし、無料の新聞もあり、6:30からの無料朝食もビジネスで使用したのでありがたかったです。
駅近からか、なかなか予約が取れなくて、次回もぜひ利用したいのですが…
早い者勝ちですね。

2017年01月
コンフォートホテル長野 2017年02月06日 15:03:49

ご予約が取りにくい中、当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。

残り1室が喫煙のお部屋タイプだったため、ご希望の禁煙室をご案内できず、心苦しい思いでいっぱいでございます。
喫煙室でもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、可能な限りの消臭をしてお客様にご案内できるように努めて参ります。

しかしながら、ウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスなどにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、無料の朝刊サービスなど、ご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月03日 11:27:30

駐車場が立体で朝の凍結を防げ良かったです。
朝食も無料で、6:30から利用できたので仕事で利用するのに都合よかったです。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:44:13

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、フルーツグラノーラやビネガードリンクなど健康を重視したメニューとなっております。
またの機会にもご賞味いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月03日 11:23:54

駅に近く、コンビニも近く、駐車場が無料で利用できたので便利です。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:44:02

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルは、長野駅より徒歩約5分の至便な立地にありますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月02日 19:37:58

駅近なのに格安なお値段で朝食やウェルカムドリンクや新聞まであってしかも駐車場も15時から翌朝10時まで無料でとても有り難かったです。
お部屋は若干の古さからか隣りの音が伝わってくることもありましたが、許容範囲です。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル長野 2017年01月03日 17:13:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
寒い日が続いておりますので、当ホテルご利用の際には、温かいコーヒーでホッと一息ついていただければ幸いでございます。

また、無料朝食サービスは、具だくさんの日替わりスープやビネガードリンクなど健康を重視したメニューとなっております。
次回、ご利用の際にも無料朝食サービスをぜひご賞味くださいませ。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

バランス117さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2016年12月20日 12:46:21

フロントの方の対応も心地よく、部屋も落ち着きました。
一階のラウンジも夜の12時まで解放されており、利用させて頂きました。
長野で宿泊の時は、またお願いすると思います。

コンフォートホテル長野 2016年12月20日 17:52:34

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、午後3時より深夜12時までウェルカムドリンクサービスを行っております。
セルフサービスではございますが、お飲み物はお部屋にもお持ちいただけます。
ささやかではございますが、ドリンクサービスで心も体もお寛ぎいただければ幸いでございます。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、さらなる接客サービスの向上と客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

giga2001さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2016年12月10日 13:23:12

長野は初めてですが、コスパが良く各地のコンフォートホテルを利用しています。
化粧スペースのような箇所が有ったのは初めてです。これは意外に便利でした。
場所柄贅沢は言えませんが、エレベータが一基で容量も大きくなく動線に少し難があるような感じです。
また機会が有れば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル長野 2016年12月12日 17:36:53

また、いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはエレベーターが1基しかなく、お客様をお待たせしてしまい、大変心苦しく存じます。

エレベーター近くにございます東側の内階段もご利用いただけますが、お部屋が上層階の場合、階段をご利用いただくのも困難かと存じます。

根本的な解決には至りませんが、内階段をご利用いただき易いように低層階にお部屋割りするなどのご希望も承っております。

仕様上の問題であり、現在、大きな改修をすることは困難な状況でございますが、引き続き課題として取り上げ、改善に努めて参りますので、何卒、ご理解の上、ご了承いただければ幸いに存じます。

ご宿泊の感想ならびに貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

miyajima2003さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

miyajima2003さん [40代/男性] 2016年12月03日 10:55:51

手頃なプランで良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。

コンフォートホテル長野 2016年12月05日 17:25:27

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月26日 13:50:56

いつも満室でなかなか予約するチャンスがなかったのですが、今回、運良く宿泊することができました。駅から近く、朝食付きで、とてもリーズナブルだと思います。

コンフォートホテル長野 2016年11月28日 17:14:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、長野駅より徒歩約5分の至便な立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

次回、ご利用の際にも無料朝食サービスをご賞味いただければ幸いでございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

ちゃん5736さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ちゃん5736さん [40代/女性] 2016年11月16日 13:50:17

出先で泊まることとなり、急いで楽天トラベルのサイトで探しました。
お部屋代が格安なのに18時~10時は駐車場が無料になりました。
朝食バイキングは期待をはるかに上回り、
おにぎりやグラノーラ、スープをお腹いっぱいいただきました。
お風呂上がり暑かったので冷房にしましたが
暖かい風がでてきて使えませんでしたが、
窓をあけて対処できました。

周りにはたくさん食べるところも飲むところもあり、
善光寺の紅葉もきれいで思い出深い旅となりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

コンフォートホテル長野 2016年11月18日 17:03:24

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、バランスの良い、健康的なメニューをご用意しております。手作りスープやジャーマンエッグ、スクランブルエッグなど日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の機会にもぜひご賞味くださいませ。

客室の空調につきましては、全館集中管理でございますので、気温等から暖房に切り替えておりました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより良いサービスの提供に努め、お客様の旅のお手伝いができるよう、精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

toshi7155126さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:38:41

レジャーで一泊しました。駅近でリーズナブルで空気清浄機と消臭スプレーがあり良かった。18時から10時まで駐車場無料もいい。朝食はシンプルですが満足できました。こちらは大丈夫でしたが遅れてきた終了30分前に来た人はおにぎりが品切れで残念がってました。

コンフォートホテル長野 2016年10月05日 18:09:36

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

朝食の提供につきましても、最後のお客様まで美味しくお召し上がりいただけるように、欠品などを出さないように努めて参ります。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2016年09月28日 21:16:09

このお値段で、コーヒーなどのドリンクサービスあり、無料朝食あり、朝刊サービスありはなかなかありません。特に朝食は、品数は少ないもののスープやパンがとてもおいしかったです。また、サラダ、ヨーグルト、生フルーツもあり、満足度が高いです。
 フロントの方の対応も大変気持ちよく、女性一人でもなんの心配もなく泊まれました。
 ただ、お部屋は照明が少し暗く、お風呂も狭いです。施設は少し古いのかもしれませんが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
 欲を言えば女性用のアメニティがあればもっとよかったです。
 次に長野に行くときも、絶対利用します!

コンフォートホテル長野 2016年09月30日 16:55:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

また、特に当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

照明や浴室につきましては、構造上、早急な改善は難しいですが、今後の重点課題として検討してまいります。
女性用のアメニティにつきましても、、今後のサービスの向上への貴重なご意見として頂戴いたします。

ご感想を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 19:43:06

都内から一泊で遊びに来ました。
ホテルはなるべく安く済まそうと考えていましたので料金的にとてもよかったです。
また、部屋も清潔感がありフリードリンクコーナーや、朝食バイキングも充実して
いてとても満足です。
駅からとても近いので、夕飯は居酒屋で飲んでコンビニで買い物をして戻りました。
次回、長野へ来る際も利用します。

コンフォートホテル長野 2016年09月12日 13:41:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスについては、定期的にメニューの見直しを行い、よりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ミュウコ322さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ミュウコ322さん [30代/女性] 2016年09月09日 09:25:24

もともと決めていた長野旅行の前日に偶然主人の出張が長野で急遽前倒しで長野に行く事にしたためビジネスホテルで子供連れで行けそうなとこを探しこちらに宿泊しました。たまたまなのが2階の1番端の部屋で1階には客室が無いため多少子供たちが賑やかにしても大丈夫な部屋を用意してくださりありがたかったです。ベッドもひろめでけっきょく親子3人(5歳3歳の姉妹)で1台のベッドを利用しましたが片側が壁なので落ちずに寝れました。朝ごはんにおにぎりがありましたが中の具が子供向けではなかったのですが大人は美味しくいただきました。食堂のお茶と水が飲み放題で夜も飲めるので紙コップにたくさんいれて部屋で飲むこともでき良かったです。

コンフォートホテル長野 2016年09月09日 17:31:35

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「無料朝食サービス」や「ウェルカムドリンクサービス」について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く「ホットコーヒー」と9月30日までの夏季限定で「冷たい麦茶」をご用意しております。次回、ご利用の際にもウェルカムドリンクサービスで、ほっと一息していただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。また長野にお越しの際にもぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 15:05:37

床の面積は広い方だと思います。余裕のある部屋でした。
善光寺のパンフレットをホテルで見て、徒歩で信号二つ分ほど歩き、バス停まで出ればお参りに便利でした。
朝食は絶えず補充がなされ、省スペースながら十分な量が提供されていました。

コンフォートホテル長野 2016年08月12日 17:22:28

投稿者さん 2016年08月04日 13:03:32

立地も良く、対応も良く、また利用させていただきたいです。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年08月05日 18:14:31

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地並びにフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上にに努めて参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】長野駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料 ◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年07月26日 15:28:29

お部屋は、スタンダードでしたが朝食が充実していて大変満足
でした。スタッフの対応も感じがよくて嬉しかったです。
長野に行く時は、また利用したいと思います。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年07月27日 17:57:02

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスでは、8月31日までの夏期限定メニューとして、「りんごゼリー」「ぶどうゼリー」をご用意しております。ゼリーのトッピングには、スーパーフードとして有名な「チアシード」もございますので、またの機会にぜひご賞味くださいませ。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ウルトラの父458さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ウルトラの父458さん [50代/男性] 2016年07月25日 08:04:44

7月22日に宿泊させて頂きました。ウエルカムドリンクや朝食にも大変満足しています。また、駅に近く駐車場も付いていましたので、大変良かったです。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年07月25日 17:41:33

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービス、また、無料朝食サービス、そして長野駅から300メートルの立地もお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスではただいま夏季限定で麦茶をご用意いたしております。また、ご朝食には夏季限定のフルーツゼリー、ビネガーチアシードもご用意いたしております。今後も定期的にメニューを見直し、お客様にさらにご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ぜひこれからも長野にお越しの際は、コンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ani3416さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ani3416さん [40代/男性] 2016年07月21日 18:52:30

当日、急な予約でしたが、駅からもわかりやすく迷わず到着。
フロントの方の対応も良く、笑顔に癒されました。
駅に近いですが、夜も静かで熟睡できました。
朝食もお腹いっぱいいただき非常に満足です☆
出張の時は、また利用させていただきます。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年07月22日 16:51:21

またご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとっての何よりの励みとなります。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープやサラダ等ご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからもお越しいただいた全てのお客様に満足していただけますよう、精進してまいります。
長野にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

shigeshige696さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

shigeshige696さん [40代/男性] 2016年07月04日 09:34:25

はじめての宿泊でしたが、朝食はワッフルなども有り食べ過ぎてしまったほどでしたので、非常に満足です。
繁華街に近いことも有り、夕食も便利でしたので、又利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル長野 2016年07月04日 17:46:52

よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆長野駅徒歩3分◆

投稿者さん 2016年06月08日 14:08:16

とても広くて綺麗なお部屋をありがとうございました。
ホテルの都合と言えども大満足でした、ありがとうございました。
フロントの方の対応も良い感じでした、また利用します。

2016年06月
コンフォートホテル長野 2016年06月09日 17:47:42

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃や、従業員の接遇につきまして、お気に召していただくことができまして、もったいないお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく、また恐縮に存じます。

このお言葉を励みに、これからもさらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ長野にお越しの際はコンフォートホテル長野を引き続きご利用くださいませ。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料