コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

miyajima2003さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

miyajima2003さん [40代/男性] 2016年12月03日 10:55:51

手頃なプランで良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。

コンフォートホテル長野 2016年12月05日 17:25:27

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月26日 13:50:56

いつも満室でなかなか予約するチャンスがなかったのですが、今回、運良く宿泊することができました。駅から近く、朝食付きで、とてもリーズナブルだと思います。

コンフォートホテル長野 2016年11月28日 17:14:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、長野駅より徒歩約5分の至便な立地であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、具だくさんの日替わりスープやビネガードリンクなど健康を重視したメニューとなっております。
次回、ご利用の際にも無料朝食サービスをご賞味いただければ幸いでございます。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>

ちゃん5736さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ちゃん5736さん [40代/女性] 2016年11月16日 13:50:17

出先で泊まることとなり、急いで楽天トラベルのサイトで探しました。
お部屋代が格安なのに18時~10時は駐車場が無料になりました。
朝食バイキングは期待をはるかに上回り、
おにぎりやグラノーラ、スープをお腹いっぱいいただきました。
お風呂上がり暑かったので冷房にしましたが
暖かい風がでてきて使えませんでしたが、
窓をあけて対処できました。

周りにはたくさん食べるところも飲むところもあり、
善光寺の紅葉もきれいで思い出深い旅となりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

コンフォートホテル長野 2016年11月18日 17:03:24

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、バランスの良い、健康的なメニューをご用意しております。手作りスープやジャーマンエッグ、スクランブルエッグなど日替わりのメニューもございますので、次回ご利用の機会にもぜひご賞味くださいませ。

客室の空調につきましては、全館集中管理でございますので、気温等から暖房に切り替えておりました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより良いサービスの提供に努め、お客様の旅のお手伝いができるよう、精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】善光寺まで徒歩20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

toshi7155126さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:38:41

レジャーで一泊しました。駅近でリーズナブルで空気清浄機と消臭スプレーがあり良かった。18時から10時まで駐車場無料もいい。朝食はシンプルですが満足できました。こちらは大丈夫でしたが遅れてきた終了30分前に来た人はおにぎりが品切れで残念がってました。

コンフォートホテル長野 2016年10月05日 18:09:36

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

朝食の提供につきましても、最後のお客様まで美味しくお召し上がりいただけるように、欠品などを出さないように努めて参ります。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2016年09月28日 21:16:09

このお値段で、コーヒーなどのドリンクサービスあり、無料朝食あり、朝刊サービスありはなかなかありません。特に朝食は、品数は少ないもののスープやパンがとてもおいしかったです。また、サラダ、ヨーグルト、生フルーツもあり、満足度が高いです。
 フロントの方の対応も大変気持ちよく、女性一人でもなんの心配もなく泊まれました。
 ただ、お部屋は照明が少し暗く、お風呂も狭いです。施設は少し古いのかもしれませんが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
 欲を言えば女性用のアメニティがあればもっとよかったです。
 次に長野に行くときも、絶対利用します!

コンフォートホテル長野 2016年09月30日 16:55:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

また、特に当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

照明や浴室につきましては、構造上、早急な改善は難しいですが、今後の重点課題として検討してまいります。
女性用のアメニティにつきましても、、今後のサービスの向上への貴重なご意見として頂戴いたします。

ご感想を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月10日 19:43:06

都内から一泊で遊びに来ました。
ホテルはなるべく安く済まそうと考えていましたので料金的にとてもよかったです。
また、部屋も清潔感がありフリードリンクコーナーや、朝食バイキングも充実して
いてとても満足です。
駅からとても近いので、夕飯は居酒屋で飲んでコンビニで買い物をして戻りました。
次回、長野へ来る際も利用します。

コンフォートホテル長野 2016年09月12日 13:41:44

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
無料朝食サービスについては、定期的にメニューの見直しを行い、よりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ミュウコ322さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ミュウコ322さん [30代/女性] 2016年09月09日 09:25:24

もともと決めていた長野旅行の前日に偶然主人の出張が長野で急遽前倒しで長野に行く事にしたためビジネスホテルで子供連れで行けそうなとこを探しこちらに宿泊しました。たまたまなのが2階の1番端の部屋で1階には客室が無いため多少子供たちが賑やかにしても大丈夫な部屋を用意してくださりありがたかったです。ベッドもひろめでけっきょく親子3人(5歳3歳の姉妹)で1台のベッドを利用しましたが片側が壁なので落ちずに寝れました。朝ごはんにおにぎりがありましたが中の具が子供向けではなかったのですが大人は美味しくいただきました。食堂のお茶と水が飲み放題で夜も飲めるので紙コップにたくさんいれて部屋で飲むこともでき良かったです。

コンフォートホテル長野 2016年09月09日 17:31:35

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「無料朝食サービス」や「ウェルカムドリンクサービス」について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く「ホットコーヒー」と9月30日までの夏季限定で「冷たい麦茶」をご用意しております。次回、ご利用の際にもウェルカムドリンクサービスで、ほっと一息していただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。また長野にお越しの際にもぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 15:05:37

床の面積は広い方だと思います。余裕のある部屋でした。
善光寺のパンフレットをホテルで見て、徒歩で信号二つ分ほど歩き、バス停まで出ればお参りに便利でした。
朝食は絶えず補充がなされ、省スペースながら十分な量が提供されていました。

コンフォートホテル長野 2016年08月12日 17:22:28

投稿者さん 2016年08月04日 13:03:32

立地も良く、対応も良く、また利用させていただきたいです。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年08月05日 18:14:31

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地並びにフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上にに努めて参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】長野駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料 ◆Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年07月26日 15:28:29

お部屋は、スタンダードでしたが朝食が充実していて大変満足
でした。スタッフの対応も感じがよくて嬉しかったです。
長野に行く時は、また利用したいと思います。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年07月27日 17:57:02

当ホテルの無料朝食サービスやスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスでは、8月31日までの夏期限定メニューとして、「りんごゼリー」「ぶどうゼリー」をご用意しております。ゼリーのトッピングには、スーパーフードとして有名な「チアシード」もございますので、またの機会にぜひご賞味くださいませ。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ウルトラの父458さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ウルトラの父458さん [50代/男性] 2016年07月25日 08:04:44

7月22日に宿泊させて頂きました。ウエルカムドリンクや朝食にも大変満足しています。また、駅に近く駐車場も付いていましたので、大変良かったです。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年07月25日 17:41:33

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービス、また、無料朝食サービス、そして長野駅から300メートルの立地もお気に召していただくことができまして、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスではただいま夏季限定で麦茶をご用意いたしております。また、ご朝食には夏季限定のフルーツゼリー、ビネガーチアシードもご用意いたしております。今後も定期的にメニューを見直し、お客様にさらにご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ぜひこれからも長野にお越しの際は、コンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ani3416さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ani3416さん [40代/男性] 2016年07月21日 18:52:30

当日、急な予約でしたが、駅からもわかりやすく迷わず到着。
フロントの方の対応も良く、笑顔に癒されました。
駅に近いですが、夜も静かで熟睡できました。
朝食もお腹いっぱいいただき非常に満足です☆
出張の時は、また利用させていただきます。

2016年07月
コンフォートホテル長野 2016年07月22日 16:51:21

またご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとっての何よりの励みとなります。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープやサラダ等ご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからもお越しいただいた全てのお客様に満足していただけますよう、精進してまいります。
長野にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】長野駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

shigeshige696さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

shigeshige696さん [40代/男性] 2016年07月04日 09:34:25

はじめての宿泊でしたが、朝食はワッフルなども有り食べ過ぎてしまったほどでしたので、非常に満足です。
繁華街に近いことも有り、夕食も便利でしたので、又利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル長野 2016年07月04日 17:46:52

よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料◆長野駅徒歩3分◆

投稿者さん 2016年06月08日 14:08:16

とても広くて綺麗なお部屋をありがとうございました。
ホテルの都合と言えども大満足でした、ありがとうございました。
フロントの方の対応も良い感じでした、また利用します。

2016年06月
コンフォートホテル長野 2016年06月09日 17:47:42

この度はコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清掃や、従業員の接遇につきまして、お気に召していただくことができまして、もったいないお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく、また恐縮に存じます。

このお言葉を励みに、これからもさらなるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ長野にお越しの際はコンフォートホテル長野を引き続きご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

クレッセント1229さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

クレッセント1229さん [40代/男性] 2016年05月19日 21:52:04

5月に二泊しました。全館が清潔に保たれており、従業員の方々の接客態度も感じのいいものでした。幼い娘にもユーモアを交えて対応してくださり、感謝しています。朝食サービスで供されるおにぎりが美味しかったです。うれしい誤算でした。近くに大きめのコンビニ(ローソン)があり、必要なものをそこで買い込んで……という利用方法もアリかと思います。オススメできるホテルです。

2016年05月
コンフォートホテル長野 2016年05月20日 17:05:29

この度はコンフォートホテル長野をご家族でご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
清掃や、従業員の接遇につきまして、お気に召していただくことができまして、お褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく、また恐縮に存じます。
長野駅から300メートルの立地でございますので、近くにはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございます。また、小学生以下のお子様が保護者の方と添い寝でご利用の場合は無料でございまして、枕、歯ブラシ、タオル、スリッパもご用意させていただきます。
オススメできるとのお言葉をいただき、従業員一同大変ありがたく存じます。このお言葉を励みに、これからもさらなるサービスの向上に努めて参りますので、次回、長野にお越しの際にも、コンフォートホテル長野を引き続きご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月12日 14:31:42

善光寺参拝で宿泊しました。
長野駅から近く便利でした。
善光寺お朝亊見学のため無料朝食は間に合いませんでした。

2016年05月
コンフォートホテル長野 2016年05月13日 16:40:52

この度は信州善光寺へのご参拝でコンフォートホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
長野駅から300Mの当ホテルの立地をお気に召していただき大変嬉しく存じます。善光寺で毎日行われる朝のお勤め「お朝事(おあさじ)」は、全山の僧侶が出仕しとり行われ、全国的にも珍しい盛大なお勤めでございます。
また、連休中の混雑もあり広い境内の各寺院をお参りなさいますと、お時間も要されたと存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:30でご用意しておりますが、この度はご利用いただけず大変残念でございました。スープ、パン、おにぎりは日毎にメニューを替えご用意しております。また健康志向を意識した、ライスサラダや果実のビネガードリンクなどもございます。次回ご参拝の際には、少々お早めにお戻りいただきまして、ぜひご賞味いただきたく存じます。
今後も長野にお越しの際はぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいますようお願い申し上げます。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

cheerio3920さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

cheerio3920さん [30代/男性] 2016年05月08日 14:26:08

他県のコンフォートさんで泊まって好印象だったので長野でも即決でした。
朝食はチェーン展開してるだけあってほぼ共通で安定でした。
設備が他県と比べると少し古いような感じはありましたが
フロントの方の応対も良かったので気持ちよく過ごせました。

2016年05月
コンフォートホテル長野 2016年05月09日 17:19:58

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度はコンフォートホテル長野をお選びいただき、さらにご感想もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルは旧来の設備に加え経年による劣化もございまして、新築の他ホテルに比べ見劣りする点も多々あると存じます。お客様にはこの点大変申し訳なく心苦しく感じております。
スタッフの接遇につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
これからも長野にお越しの際はぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

◇☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

ponponitaiさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2016年05月05日 22:20:19

ときどき利用させて頂いてます。
全て満足です。特に無料朝食のメニューの豊かさに驚かされます。先日ニューヨークのコンフォートホテルに泊まりました。ホテルの名前もマークも同じなので同じ系列だろうと安心して泊まりましたが、日本のコンフォートホテルの勝ちでした。またお世話になります。

2016年04月
コンフォートホテル長野 2016年05月06日 16:13:03

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、同様に満足していただけるよう尽力して参ります。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

YJ6960さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2016年04月07日 22:03:48

シーズンに10泊ほどお世話になっています。
加湿器付き空気清浄機が全室常備されているので安心して眠れます。
朝食は相変わらず良く、最近は味噌汁(なんとか入り)がお気に入りです。
朝食メニューはややマンネリ化している感があるので多少の工夫を希望します。

2016年03月
コンフォートホテル長野 2016年04月08日 17:10:36

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
日頃より快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
先月より、フルーツグラノーラや果実のビネガードリンクなど、健康面を意識したメニューを提供させていただいております。次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 20:04:49

年1度地元の良いところ探しで子供達と泊まらせて頂いてます。朝食は時間によって品薄で寂しい朝食になってしまいますが立地、サービス、部屋、掃除。どれも完璧とてもこの値段で過ごせる事がとても嬉しく思ってます
これからもよろしくお願いします。

2016年03月
コンフォートホテル長野 2016年04月09日 18:02:25

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、補充が十分に行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また立地やサービス等はご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。