コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年12月18日 17:35:03

朝食のサービスは
    良かったけど、ご飯が
    白いご飯が良かった
    味付けご飯は、美味しくなく
    あとから
    気持ち悪くなりました

コンフォートホテル長野 2020年12月23日 17:57:56

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

無料朝食につきまして、ご満足いただける内容でなかった上、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    メニューにつきましては、グループ全体で同様のものを提供している関係で、即時の変更や改善は難しいのですが、お寄せいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるメニューへの改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    ご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2020年11月30日 19:41:46

駅そばで繁華街も近く利便性の高いホテルです。

コンフォートホテル長野 2020年12月04日 18:21:33

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    館内の設備については、旧式のものとなり、ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、多くのお客様のお選びいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:54:59

【よかった点】
    駅から近く、場所がわかりやすい
    スタッフさんが元気で丁寧

【よくない点】
    設備:年代物です

コンフォートホテル長野 2020年11月30日 12:06:03

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    施設設備に関しましては、老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

現在コンフォートブランドは全国に店舗展開をしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 17:20:25

ビジネスホテルとしては、普通だと思いますが、同じ料金の他のビジネスホテルと比べると、部屋等も古くて、次もとなると選択から外れます。
    エレベーターも1機しかないのはどうかと。

コンフォートホテル長野 2020年11月30日 12:05:57

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

施設の老朽化により館内・客室設備についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    当館の施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    施設の老朽化につきましては、早急に大きな改修を行うのは難しいのが現状ではございますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。
    より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 09:46:13

11月12日~13日、6,300 円(消費税込) クーポン利用:2,205円 差引支払金額:4,095円
    でお世話になりました。
    長野駅から歩いて伺いましたが途中にコンビ二や飲食店もあり、コロナ対策はしっかりやられていたと思います。
    こればかりは急には変えられませんが、お風呂やトイレが狭く、また、隣の部屋の音がとても聞こえました。

コンフォートホテル長野 2020年11月25日 17:57:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地環境や感染症予防対策を評価していただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の広さに関してましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に改築することが難しく、大変心苦しく存じます。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、より丁寧な清掃や点検に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:01:08

駅にも近くビジネスホテルとしてはごく普通かと思います。
    部屋は入って水回り区域の向こう側にベッド、TVとかありましたがちょっと動線的には

コンフォートホテル長野 2020年10月23日 12:37:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の仕様につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今すぐに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう清掃や点検・管理に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:19:48

思ってたより狭く部屋が汚かった

コンフォートホテル長野 2020年10月06日 16:22:23

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の構造、清潔感についてご満足いただけず、申し訳なく存じます。
    客室の広さにつきましては構造上の問題のため、改善が困難でございますが、清潔感につきましては、お客様に気持ちよくご宿泊いただくことができるよう、今まで以上に清掃に力を入れてまいります。

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご宿泊の際にはご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年09月09日 21:57:03

建物が古くあまり清潔感を感じなかった。長野市内であれば他にこの程度の価格帯であればもっといいところがあるかな。

コンフォートホテル長野 2020年09月11日 16:40:44

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、館内の設備が古く、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応ができかねまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
    大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、館内及び客室の清掃の向上に努め、快適に宿泊していただけるホテルとなるよう励んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 17:29:01

朝食会場にて着席するとスタッフさんがここは2名用の席なので移動してほしい、と声をかけられました。
    コロナの対策で席が間引きにはなっていましたが会場はほとんど混んでいませんでいませんでした。しぶしぶ移動しました。このような対応をする時間があればもっとおいしい食事とその補充をしてほしいです。
    サラダは途中で補充されなくなっていました。(途中といっても私は7時ころに行きましたが、、)
    次回長野旅行時はこちらのホテルは選ばないです。

コンフォートホテル長野 2020年08月27日 17:20:20

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来なら、十分ご用意しなくてはならないお料理の補充が不十分であり、誠に恥ずかしい限りでございます。
    朝食時のお席についても、混雑した場合にお声掛けするなど、状況に合わせて柔軟にご案内するべきでした。
    お客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考に、スタッフ対応と朝食サービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 17:21:18

初めてコンフォートホテルを利用したが、朝食がとてもまずかった。各牛丼チェーン店の朝食メニューよりはるかに劣る。
    コンフォートホテルは朝食ありプランだけのようだし、全国で同じ朝食を提供していると思うので、会社として早急に改善した方が良いのでは?と思いました。
    同じ価格帯で朝食ありプランを提供していて、もっと頑張っているホテルはたくさんあるので、朝食が改善されない限りコンフォートホテルを利用することは無いと感じました。
    なお、立地と設備は価格相応に良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年08月05日 15:18:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるご朝食をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後、皆様にご満足いただけるような朝食づくりに努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地と設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    今後も立地に甘えることなく、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
    改めましてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

goldlion3913さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2020年07月17日 14:35:00

内装は古めなので、安くなればまた来るかも。

コンフォートホテル長野 2020年07月20日 15:58:45

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

設備の古さに関しましては、お恥ずかしい限りでございます。
    対応の難しい事柄でございますが、清掃・衛生面やご挨拶、もちろん価格等、他の部分でご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    ご利用、誠にありがとうございました

投稿者さん 2020年07月04日 11:02:07

駅から近くてよかった

コンフォートホテル長野 2020年07月06日 13:32:08

また、お忙しい中お褒めのご投稿もいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地はJR長野駅から徒歩3分ほどと、観光やビジネスに至便でございます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月22日 17:49:46

料金と立地は言うこと無しです、電車でも駅から直ぐですし車でもこの場所で駐車場無料は素晴らしいと思います。
    ただ私の場合、風呂のシャワーが良いか悪いかでリピートするかしないかを決めてしまうタイプなので料金がもう少し高くてもシャワーがしっかりしていればまた利用したいです。

2020年05月
    コンフォートホテル長野 2020年05月27日 17:14:51

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、シャワーにつきましては、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

mmmar.さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

mmmar.さん [60代/男性] 2020年03月09日 08:40:30

ホテル案内の朝食写真にはご飯の写真もありましたが、当日はパンのみでがっかり。もしかしてコロナの影響かなと思い諦めてパンをいただきました。

コンフォートホテル長野 2020年03月10日 11:14:31

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、現在、新型コロナウイルス感染予防のため、通常とは提供方法、メニューを変更して提供しております。

本来でしたらご飯メニューとして、ピラフをご用意しておりますが、衛生面に配慮し、提供を急遽中止させていただきました。
    事前のご案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。

通常の朝食サービス再開日程は未定で、大変ご迷惑をおかけしております。

新型コロナウイルスの終息を祈りつつ、日々サービスの向上に取り組んでまいります。

機会がございましたら、また当ホテルへのご宿泊をお願いいたします。

スタッフ一同お客様の次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

Tosi3311さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Tosi3311さん [60代/男性] 2020年02月27日 16:18:03

快適でした。ありがとう。

コンフォートホテル長野 2020年03月01日 11:54:43

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより一層、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:39

母と2人で泊まりました。シングルのセミダブルベッドに2人のプランだったので、少し部屋が狭く感じましたが、お値段はお手頃だったのと、駅から近かったので良かったです。コンビニも近くにありました。朝早くに出発した(朝食は6:30から)ので朝食が食べられなかったのが残念でした。

コンフォートホテル長野 2020年04月10日 15:54:01

客室が2名様でご利用されるには手狭でご不便をおかけすることもあったかと存じますが、立地を含め、「良かった」とのお言葉をいただくことができ、安堵いたしております。

しかしながら、朝食についてはご賞味いただくことができず、心苦しく存じます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ召し上がりくださいませ。

これからもコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月17日 16:44:59

当日予約で遅いチェックインとなりましたが、駐車場の説明、コーヒーサービスはとても良かったです
    この時代、USBの差し込みが無いのはどうなのかと…
    それから朝食は美味しい物が無くガッカリです
    わざわざ朝食付のホテルを選んだのですがさすがにあれではガッカリでした。
    受付の方は出掛けてる度に声を掛けて頂いたことは嬉しかったです

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 15:56:35

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食サービスにつきましても、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。

お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月10日 15:40:12

次の日朝から長野で用事があったので、軽井沢で遊んだ後一泊しました。

安いので狭いのは仕方ないとして、端の部屋ですごく寒かったです、暖房つけてもさむい、、、たまたましっかり暖かい部屋着持参だったので乗り切れました。

前に泊まった人が喫煙したのかな、、空気清浄機稼働しっぱなしでも、少しタバコの臭いがしました。

朝食はまあ、食べられます。

駐車料金1200込みで、朝ご飯がついて、3500円ですから、また、機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年12月18日 15:59:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    寒い日が続いている中、配慮が足りておりませんでした。
    ご希望のお客様には毛布やヒーターの貸し出しも行っておりますが、ご提案させていただくべきだったと、従業員一同、猛省しております。

また、タバコの匂いにつきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 14:10:38

12/7に宿泊しました。
    特に不満はありませんでしたがタイミングが悪くフロントが混んでる時間帯で1人で対応されており時間がかかったぐらい。

コンフォートホテル長野 2019年12月17日 15:57:41

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    混雑する時間にはよりスムーズに対応できるよう体制を整えて参ります。

その他ご宿泊に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
    また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あっちゃん_plusさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あっちゃん_plusさん [20代/男性] 2019年11月29日 09:17:11

とても立地が良くて、今後も利用したいホテルだと思いました。

ただ、部屋に備え付けている椅子がちょっと座面が高め+奥行が深くて、ディスクワークする時に脚が椅子とテーブルに挟まれて、窮屈に感じました。
    もうちょっとコンパクトな椅子が欲しかったです。

他に関しては特に不満無く、快適に利用できました。

コンフォートホテル長野 2019年12月03日 19:25:05

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さにお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご指摘いただいた備え付けの椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    今回のご意見を今後の改装などの際に参考にさせていただきたいと存じます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。