コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

arifu3938さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

arifu3938さん [70代/男性] 2020年10月19日 09:50:41

10月6日に宿泊しました。コロナ対策も万全で安心して泊まれました。
駐車場が分からず、となりに入れてしまいました。提携駐車場名、簡単な地図を明記するよう要望します。

投稿者さん 2020年10月17日 10:06:43

長野駅から近く、便利。フロントは大通り側から入ると遠い。朝食も時期に応じた衛生面の対応がなされており、良かった。

投稿者さん 2020年10月15日 12:59:34

駅近付くて大変便利です。
駐車場が少し不便ですが
宿泊費に含まれるのでOK

コンフォートホテル長野 2020年10月19日 15:03:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、駐車場のご利用では、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
提携駐車場は、15時~翌10時まで時間指定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ご旅行のご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

またお車で長野にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月01日 22:52:25

久しぶりに泊まりましたが良いホテルだと思います。
駐車場も無料でうれしいです。

コンフォートホテル長野 2020年10月06日 16:22:29

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Mebius_ringさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2020年09月20日 07:33:37

9月12日1泊
当日に泊まることになり探しました
コロナ禍での対策は出来ていると思います
ウエルカムドリンクも良かったです
お風呂は比較的広かったです
駅前であり立地は大変良かったです
朝食付きでしたが、白米がよくわからずカレーピラフを食べましたが体に合わずちょっと選択ミスしました。
パンなども小分けでラップに包んであり良かったです

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:13:56

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらピラフがお体に合わなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルでは白米の提供がなく、ピラフを毎日提供しております。
今回召し上がりいただいたカレーピラフの他、トマトチキンピラフなど日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
長野にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 15:02:54

いつ利用しても感じが良いです!

駐車場もホテルから近くわかりやすい場所にあるので車で移動される方におすすめです!

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:35:49

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩3分ほどの距離にあり、無料駐車場もご用意しておりますので、観光にもビジネスにも利便性を感じていただけるかと存じます。

今回いただきましたお言葉を励みに、今後もますます皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

また長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

あんさん3776さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年09月13日 16:05:14

8月29日は、当日、土曜日でしたが、ネットで探して宿泊しました。駅近にもかかわらず駐車場が無料で、朝食も軽食ですが無料と嬉しいサービスでした。得した気分でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:34

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料提携駐車場、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:14

駅にも近い街なかの立地で、大きな提携駐車場があり、無料はありがたい。部屋の机も、スタンドライトがあり、使いやすい。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備など、様々な面でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

投稿者さん 2020年09月05日 19:10:24

駅に大変近く、また駐車場もほぼ隣なので立地良好でした。この料金で朝食の無料サービス付き!満足して滞在させてもらいました。こぢんまりしたビジネスホテルで、朝食時などはコロナの影響で、座席確保が大変そうでしたがスタッフの方もきびきび動いていらして快適に過ごせました。
朝食は無料サービス。もう少し種類があったら・・・などと思ってしまいますが贅沢な話です。HPの画像はやや豪華な感じもしますがサラダも3種類はあり、パンも2種類。おかずも複数ありありがたかったです。
機会がありましたまた投宿したいホテルでした。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ビヨンディさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ビヨンディさん [40代/男性] 2020年09月03日 11:17:58

長野駅近くのホテルでコスパが良く朝食が無料で付いてくるのは有り難い。部屋自体は清潔に保たれ、コロナ対策もしっかりされている。
チェックイン時に対応していただいた受付(女性)の方の対応が丁寧で、明るく接していただいのが印象的でした。大変な状況でも頑張ろうとする姿勢が見れて元気をいただきました。

コンフォートホテル長野 2020年09月04日 17:37:21

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの衛生面や朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉もかけていただき、感謝いたします。

これからもお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:23:52

仕事で利用しました。車で行きましたが、お土産など買う為に駅まで徒歩で行ける距離にあり便利だった。朝ごはんが無料で付いてきて良かった。コロナの対策もしていて良かった。

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:53

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止につきましては、万全と言える対策を取ることが中々難しくはございますが、可能な限り安心してご宿泊いただけるよう手を尽くしております。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
感染症予防対策につきましても、「良かった」とご評価いただき、安堵しております。

また長野へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月23日 22:21:00

仕事で利用しました。車で行きましたが、提携の駐車場がすぐ近くでわかりやすかった。トイレのウォシュレットの強さがやや弱く感じた。朝ごはんが付いてくるのは嬉しい!

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:47

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備が古く、ご不便をおかけいたしました。
施設上、すぐに改善することができかねますが、可能な限り皆様に快適にお過ごしいただけますよう念入りの清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また長野市へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

松16さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年07月26日 17:22:12

立地がいいのに、駐車料が無料なのは助かります。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:27

また、立地、駐車場の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル長野ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

どーねるさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

どーねるさん [60代/男性] 2020年07月25日 21:28:29

今回はリピートですが、コスパ抜群のやはり納得の施設でした。

コンフォートホテル長野 2020年07月28日 17:26:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Z2002さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2020年06月30日 20:09:28

長野駅チカで立地バツグン。駅チカだったので平面駐車場がなく、近隣の平面駐車場に駐車(車副が・・)。事前案内に提携駐車場の車高のみの表示はどうかと思います。また、提携駐車場の案内を施設案内に表示できないものか。ホテル前に駐車してフロントにいくのは困難だと思います。

コンフォートホテル長野 2020年07月03日 14:07:58

当ホテルの立地をお気に召していただいたにもかかわらず、駐車場の案内が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

提携先の駐車場は高さ2.1m・車幅2.5m・長さ5mまで駐車可能となっておりますが、お客様のおっしゃる通り、現状、ご案内の際は高さ制限のみお伝えしている状況でございます。

今後、お客様に正確な情報をご案内できるよう、よりよい案内方法を検討し、改善してまいります。

今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年06月29日 14:06:43

駅近なのが便利で助かります。

コンフォートホテル長野 2020年06月30日 11:24:26

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル長野をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月23日 20:44:59

清潔に保たれたいい部屋でした。朝食は必要最低限ながら無料で食べさせていただきよかったです。

コンフォートホテル長野 2020年06月25日 16:45:58

当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化に努めてまいります。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、ご賞味いただくことができ、嬉しく存じます。
十分な内容を提供できず、心苦しい限りでございますが、今回の事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いです。

これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年06月10日 15:42:43

安かったです。コスパ最高です。

2020年04月
コンフォートホテル長野 2020年06月15日 10:06:39

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

リュータイガ1104さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

リュータイガ1104さん [40代/男性] 2020年05月22日 00:01:00

コロナの時期に通常よりも限定された朝食だったとはいえど、あることがありがたかった

2020年05月
コンフォートホテル長野 2020年05月27日 17:14:45

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

通常ですと、ピラフやサラダ等の一部メニューは日替わりでご用意しております。事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年05月21日 23:59:23

部屋はキレイ
隣の物音などが聞こえやすい、壁が薄めなのかな

2020年05月
コンフォートホテル長野 2020年05月27日 17:14:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、隣のお部屋の物音が聞こえやすいことにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございせん。

構造上の問題もあり、早急な改善はできかねますが、お客様のご意見は今後の施設づくりの検討材料として頂戴いたします。

今後も、お客様により快適に過ごしていただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。