コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 14:41:34

近くにローソンがあり便利だった。

投稿者さん 2020年01月12日 13:44:10

駅から少し歩きましたが快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年01月07日 11:25:37

長野市に出張の時は、取れればコンフォートを利用します。
朝食のおにぎりバイキングが好きだったのですが、変わってしまっことが唯一残念です。

コンフォートホテル長野 2020年01月13日 17:44:56

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また長野にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 11:52:47

1月1日に宿泊しました。提携駐車場も近くて良かったです。モーニングは種類も豊富で良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年01月10日 11:50:13

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場は歩いて1分の距離にございますので、ご不便おかけすることなくご利用いただけることと存じます。
また、大きな駐車場で満車になることもほぼございませんので、夜遅くのご到着でもご安心いただけます。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
メニューは一部日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったメニューもご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひこねもちさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひこねもちさん [30代/男性] 2019年12月29日 17:31:30

初めて利用しました。
施設自体は古さがありますが、いろいろとリニューアルされていました。

部屋は少し狭いですが、寝泊まりするには十分でした。

コンフォートホテル長野 2019年12月30日 16:25:44

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは古い設備の建物となっております。
その点では、お客様にご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけるよう、力を入れております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、次回長野へお越しの際も、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 20時イン~8時アウト 】 工事期間限定◆訳ありプライス◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月18日 07:35:18

長野駅から近く便利でした。駐車場も提携駐車場ありで駅近ですが車でも大丈夫です。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 15:56:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

電車や新幹線、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度のご利用ありがとうございました。

どうぞよいお年をお迎えくださいますようお祈りいたします。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

keith0609さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

keith0609さん [50代/男性] 2019年12月17日 11:49:50

12月13日(金)、翌日の音楽コンサート出演のために宿泊しました。JR長野駅からの5分程度のアクセスも大通りを進むだけなので迷うこともありませんでしたし、大きな看板も目印になりました。
ウェルカムドリンクコーナーは24時までOKなのも嬉しかったです。

お部屋の広さは2名利用でも十分で、ベッドは柔らかめでよく眠ることができました。朝食は無料サービスという域を超えて品数も多かったです。パン食なのでパンの種類が多かったこともメリットです。ごはん食(ピラフ)はやや粒が固めの印象でした。長野駅は、駅ビル付近が美味しい食堂街になっているので、駅に近い立地はとても助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年12月21日 10:57:09

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

とと824さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

とと824さん [60代/男性] 2019年12月12日 14:23:34

立地条件は良いです。
ベッドは二人で狭い、せめてもう10cm広いとグーです。
駐車も無料券を頂き助かりました。
風呂のシャワーは現在では古く感じましたが、廊下等も。
格安との兼ね合いでしょうか。
概ね満足です。

コンフォートホテル長野 2019年12月19日 12:09:08

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ベッドは120cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。
客室の構造との兼ね合いもあり早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

えんどげ556さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

えんどげ556さん [50代/男性] 2019年11月12日 20:49:10

駅に近いし提携駐車場も隣。ローソンも隣にあるので便利。
寝具にいい物が使われていてよく眠れた。
ユニットバスだけが残念だった。標準的なのだがちょいと狭め。シャワーだけに割り切る必要があると思う。またトイレットペーパーのホルダーの位置が悪く足に当たるので斜めに座らないと用が足せない。
これだけが残念。ただし値段から考えれば十分以上。

コンフォートホテル長野 2019年11月21日 15:59:12

この度コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用中のなか、貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

施設のユニットバス狭さ、トイレットペーパーホルダー位置についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当施設は、リブランドではございませんが、開設より年次が経過しており、改修等は早急な改善ができかねますが、お寄せいただいたご意見を今後の課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地、コンフォートオリジナルの寝具にご好評を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

寂しがりやの羊さんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2019年11月01日 13:11:47

久しぶりの利用です。
朝食も満足です。
また利用する機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年11月02日 17:12:51

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご利用とのこと、朝食サービスにご満足いただき、嬉しく存じます。

当ホテルでは今年の春より朝食メニューでピラフを提供しております。
ご賞味いただけたでしょうか。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 23:18:37

台風の時に2泊3日で予約しました。
新幹線が止まってしまい、3日目には帰れない状況になりました。
朝食前にフロントで延泊について問い合わせたところ、
空き部屋が多くあるので、予約は不要とのことでした。
その後延泊の問い合わせが増えたのか、朝食後にフロントを
通ると声をかけていただき、その場で仮予約ができました。
心細い中声をかけていただきありがたかったです。
結局もう1泊お世話になり、翌朝再開した新幹線で帰ることができました。
臨機応変なサービスに感謝しています。

コンフォートホテル長野 2019年10月19日 11:52:45

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、私共スタッフに対するご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

翌朝の新幹線に乗れたとのこと、大変安堵いたしております。

今後も宿泊者様にご安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。

朝晩冷えて参りましたので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月14日 15:40:10

台風の際に2泊しました。
朝食は質も量も少し残念ですが、無料なので仕方ないかと。

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:21

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの質や量につきまして、ご期待に副う
ことが出来ず、大変心苦しく存じます。
無料ではございますが、お客様によりご満足いただけるよう、お客様のご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

朝晩肌寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

よぉぺぇさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

よぉぺぇさん [30代/男性] 2019年10月14日 14:46:12

台風で大変なときの滞在でしたが、スタッフさんのいらっしゃいませの笑顔にちょっとほっとしました!!
どこに行くにも意外と近く、よかったです!
初めて長野市にきましたがまた来たいと思います。この時はまた使いまぁす(^-^)/

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:15

また、スタッフに対してのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

長野は、善光寺、小布施や戸隠といった観光スポットがたくさんございますので、是非またお出掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 18:41:16

フロントのスタッフが親切でした。朝食も無料で満足です。ウェルカムドリンクがもう少し遅い時間まで利用できたらもっとありがたい。

コンフォートホテル長野 2019年09月30日 15:40:31

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、朝食にもご満足頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクの利用時間につきましては、14:00から24:00までとなっており、ご不便をおかけしました。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TERRY1973さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月18日 15:28:22

駅に近くアクセスは非常に良いです。部屋も寝るだけと考えればまったく問題ありません。
フロントの方は非常に丁寧で、少し早めに到着したため荷物を預けて観光しようと考えたのですが、部屋の準備が出来ているかを確認していただき少し早めにチェックインさせてもらえました。機転のきいたサービスをしていただき感謝しております。
この価格で考えると、立地、部屋、サービスなどを勘案したらコスパは非常に高いと思います。

コンフォートホテル長野 2019年09月23日 17:05:36

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地や部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様の言葉を励みに更にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:21

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
毛布と足枕をお願いしましたが、毛布が丁度無く、後で部屋までわざわざ持ってきてくれました。
おかげでぐっすり眠れ、気分よく翌日出発することができました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 17:44:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご依頼頂いた際に、すぐにお渡しできずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。