コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 23:18:37

台風の時に2泊3日で予約しました。
新幹線が止まってしまい、3日目には帰れない状況になりました。
朝食前にフロントで延泊について問い合わせたところ、
空き部屋が多くあるので、予約は不要とのことでした。
その後延泊の問い合わせが増えたのか、朝食後にフロントを
通ると声をかけていただき、その場で仮予約ができました。
心細い中声をかけていただきありがたかったです。
結局もう1泊お世話になり、翌朝再開した新幹線で帰ることができました。
臨機応変なサービスに感謝しています。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月14日 15:40:10

台風の際に2泊しました。
朝食は質も量も少し残念ですが、無料なので仕方ないかと。

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:21

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの質や量につきまして、ご期待に副う
ことが出来ず、大変心苦しく存じます。
無料ではございますが、お客様によりご満足いただけるよう、お客様のご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

朝晩肌寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

よぉぺぇさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

よぉぺぇさん [30代/男性] 2019年10月14日 14:46:12

台風で大変なときの滞在でしたが、スタッフさんのいらっしゃいませの笑顔にちょっとほっとしました!!
どこに行くにも意外と近く、よかったです!
初めて長野市にきましたがまた来たいと思います。この時はまた使いまぁす(^-^)/

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:15

また、スタッフに対してのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

長野は、善光寺、小布施や戸隠といった観光スポットがたくさんございますので、是非またお出掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月29日 18:41:16

フロントのスタッフが親切でした。朝食も無料で満足です。ウェルカムドリンクがもう少し遅い時間まで利用できたらもっとありがたい。

コンフォートホテル長野 2019年09月30日 15:40:31

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、朝食にもご満足頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ウェルカムドリンクの利用時間につきましては、14:00から24:00までとなっており、ご不便をおかけしました。

また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TERRY1973さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月18日 15:28:22

駅に近くアクセスは非常に良いです。部屋も寝るだけと考えればまったく問題ありません。
フロントの方は非常に丁寧で、少し早めに到着したため荷物を預けて観光しようと考えたのですが、部屋の準備が出来ているかを確認していただき少し早めにチェックインさせてもらえました。機転のきいたサービスをしていただき感謝しております。
この価格で考えると、立地、部屋、サービスなどを勘案したらコスパは非常に高いと思います。

コンフォートホテル長野 2019年09月23日 17:05:36

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地や部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様の言葉を励みに更にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:21

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
毛布と足枕をお願いしましたが、毛布が丁度無く、後で部屋までわざわざ持ってきてくれました。
おかげでぐっすり眠れ、気分よく翌日出発することができました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 17:44:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご依頼頂いた際に、すぐにお渡しできずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月02日 18:53:59

ホテルフロント、レストランスタッフは皆さんとても丁寧に接してくれました。
全館禁煙というのも良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 15:23:34

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、感激いたしております。
多くのお客様にご満足いただくことができるよう、これからも日々サービスの向上に取り組んでまいります。

コンフォートホテルは全ホテルが全室禁煙となっており、長野も2年前に禁煙化いたしました。
その際に、客室の壁紙やカーペットもすべて交換し、その後はエアコンも新しいものに交換しましたのでタバコの臭いが全くない客室をご用意できていると存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができましたら、これに勝る幸福はございません。

これからもコンフォートホテル長野を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 18:49:05

長野駅に徒歩5分、善光寺に徒歩20分の立地は便利。駐車場が若干離れた提携駐車場だが無料であり、良かった。フロントの方々は愛想がよく丁寧で好印象で、友人たちとまずはウェルカムドリンクで一息つけた。
部屋もホテル内施設もすべて禁煙で、タバコを吸わない者にはありがたい。
朝食もおいしくいただけた。一つ難を言えば、友人が、納豆と生卵と白飯が食べたかったと言っていた。私はパン派なので問題なかったが・・・

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 11:20:55

当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、立地については多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にも便利にご利用いただくことができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お連れ様の好みに合わず、心苦しく存じます。
メインはパン、シリアル、米とご用意しておりますが、米がピラフとなっておりますので、毎朝白飯を召し上がるお客様にとってはいつもと違う朝食に感じられることと存じます。
ピラフメニューは今年の春から始まったばかりでございますが、今回のお客様からの声を受け止め、今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスを提供してまいりますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 13:20:11

フロントの方の対応がとても良かったです。
朝食無料でビュッフェスタイルでした。
品数は少なめで選ぶワクワク感がなくて寂しいですが
無料なので嬉しいです。
ホテル周辺に飲食店なども多くて、夜の外出も楽しめます。

コンフォートホテル長野 2019年08月23日 10:10:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。

無料朝食サービスでございますが、お客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 15:09:15

部屋は狭いけどキレイでした。
フロントの女性の方が対応が早く、感じが良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年08月22日 16:00:30

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、決して広いお部屋ではございませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 15:20:02

駐車場が無料なのが嬉しい。
品数が豊富というわけでもないが朝食付きなので良い。

コンフォートホテル長野 2019年08月03日 16:01:58

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

今後もお客様によりご満足いただけるサービスをご用意出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年06月25日 20:22:26

長野ビッグハットでのコンサートに行くため宿泊しました。多くの人は駅からシャトルバスに乗って行くのですが、ホテルで自転車をお借りできたので、長時間待つこともなく2.5kmくらいを楽に移動できたのでよかったです。会場には駐輪場もありました。

コンフォートホテル長野 2019年06月28日 18:06:25

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのレンタルサイクルサービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの充実に努めて参ります。

また長野にご宿泊の際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月18日 14:53:55

朝食&コーヒーのサービスが良かったです。
また、駐車場からも近く無料で助かりました。

コンフォートホテル長野 2019年06月19日 15:54:17

またご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食とコーヒーサービスにつきまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はピラフ、サラダ、チキンなどが日替わりメニューとなっておりますので、また長野にご宿泊の際は、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

お客様の次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月16日 16:00:03

前日仕事が遅くまでだったので、12時レイトチェックアウトが良かったです!真裏にAM1時までやっている食堂や、ローソンも近く立地も良かったです。

コンフォートホテル長野 2019年06月17日 16:46:15

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

遅くまでのお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルで疲れを癒やしていただけたのでしたら、これに勝る幸福はございません。

当ホテルは長野駅から近いこともあり、コンビニや飲食店は徒歩圏内に多くございます。
お客様が利用された食堂もよくご案内させていただきますが、駅方面に行かれますと、美味しい味噌ラーメンのお店が同じく深夜1時まで営業していますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

雪だるま54さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

雪だるま54さん [40代/男性] 2019年06月03日 10:18:12

大学時代の友人の結婚式で前のり宿泊しました。建物全体やユニットバスの古さは感じましたが、行き届いた清掃で快適に過ごせました。朝食のトマトチキンピラフも少し固めに炊いてあって美味しかったです。
また前日のチェックイン後、結婚式場のメルパルク長野の行き方を聞いた際にはその周辺の店舗も記載された簡易的な地図で説明して、その後の街中散策にも助かりました。
チェックアウト前部屋を出た際の清掃の方にも挨拶して頂き、ホテル全体の人の良さを感じました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:58:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

6月よりピラフの提供を始めたばかりでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
ホテル周辺の地図やパンフレットなど多くご用意しておりますので、何かお困りの際には、またお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月03日 00:32:46

朝食、美味しいです。
品数は少ないですが、必要充分です。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:59

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召して
いただけた様子で大変嬉しく存じます。

よりご満足いただけますよう定期的に
メニューの見直しを行っております。

品数に関しましてもご満足いただけるよう
頂戴したご意見を今後の検討材料に
させていただきます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

zamakkoさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2019年06月02日 00:21:50

建物(特に水回り)は古さ感じますが、きれいに掃除してあるので気になりませんでした。
ウォシュレットがかなりレトロで使い方が最初はよくわかりませんでした。

食事のメニューが豊富で、少しずつメニュー内容も変わるので
連泊しても楽しくいただけました。
コーヒーやオレンジジュース、ウーロン茶が自由に飲めるのがうれしかったです。

フロントの方がどなたも自然な笑顔が素敵で、癒されました。
こちらのホテルの一番の魅力は接客なのだとあらためて実感しました。

コンフォートホテル長野 2019年06月03日 17:44:53

この度はコンフォートホテル長野を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご感想まで
お寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

設備に関しましてご不便を
おかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスに関しましては
連泊されるお客様でも毎日
お楽しみいただけるよう、日替わりの
メニューも複数ご用意しております。

次回ご宿泊の際にも
ぜひお召し上がりくださいませ。

「一番の魅力は接客」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月27日 14:31:22

チェックインの前と後で荷物を預かって貰えたのがうれしかったです

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 12:04:34

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

荷物のお預かりにつきまして、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
駅のコインロッカーと違い、無料でお預かりすることができますので、今後も私共が提供できるサービスを便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

次回も長野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 17:09:13

早期予約でお得に泊まることが出来ました。
2人の予約に一人分のアニメティーしか用意されていなかったので、フロントに連絡したら丁寧な謝罪があり、すぐに対処してくれました。
夜は静かでよく眠ることが出来ました。朝の食事はボリュームがあり満足しました。
フロントの丁寧な対応ありがとございました。

コンフォートホテル長野 2019年05月04日 17:23:42

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2名様分のアメニティーが用意されておらず、お客様にフロントまで取りにいらしていただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、私共への温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同十分気を付けて取組んで参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非コンフォートホテル長野にご宿泊くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>