コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

saori0504さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

saori0504さん [40代/女性] 2019年11月28日 01:37:05

スタッフの方が大変いつでも笑顔で対応されていて、良かったです。部屋もまずまず綺麗で、気持ちよかったかな。朝ごはんに白飯なかったのが、らちょっと残念。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 17:01:03

朝食に関しましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

スタッフの対応や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 19:40:42

とても分かりやすい場所にホテルがありすぐに見つけられました。チェックイン、チェックアウトとも従業員さんはとても感じよくて良かったです。無料なのに凄く充実した朝食でとても良かったです。ホテルから善光寺も徒歩で行ける距離で良かったです。また長野に行く際には利用したいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 12:10:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

なお、無料朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>

けろQさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

けろQさん [40代/女性] 2019年11月14日 22:01:15

立地良し部屋良しスタッフ良し値段良し。駅に近くとても便利でした。
朝食もそこそこ種類があり十分と思います。
満足できました。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 16:52:10

当ホテルのスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

なお、無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

投稿者さん 2019年10月03日 20:55:29

駅前の立地で駐車場代込み、しかも朝食込みはすごい。連泊しました。次回もよろしくお願いします。夏休み期間は直前予約が取れなかったのは残念でした。

コンフォートホテル長野 2019年10月05日 16:04:57

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、夏休み期間ということもあり、予約をお取りできず、申し訳ございませんでした。

コウ5299さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

コウ5299さん [40代/男性] 2019年09月02日 00:43:21

よかったよ

コンフォートホテル長野 2019年09月04日 15:10:50

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、フタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。

karen923さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

karen923さん [60代/女性] 2019年07月18日 22:27:47

駅から近くて便利です。飲み物のサービス、朝食の無料がとても有り難いです。
そしてお値段が安く、とても満足しました。(昨年も利用しました)

コンフォートホテル長野 2019年07月30日 17:40:20

昨年に引続きのご宿泊とのこと、大変光栄でございます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろちゃ820さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ひろちゃ820さん [70代/男性] 2019年07月04日 10:50:55

立地条件も良く駐車場も近く無料が魅力。朝食も満足です。次回も予約済みです。

コンフォートホテル長野 2019年07月16日 12:13:59

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、駅や提携の無料駐車場が近く至便な立地と、皆様からご好評いただいております。

朝食に関しましては日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年07月01日 14:30:15

今回LIVEを観るため、初めて長野市にきました。駅から近いし、朝食も頂き大変良かったです。また、長野市に来るときは、是非お世話になりたいと思います。

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:43

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。
当ホテルの無料朝食サービスもご賞味いただき、嬉しく存じます。
朝食はこの春にメニューの変更があったばかりで、ポテトサラダや春雨サラダは提供を始めたばかりのメニューでございます。
多くのお客様にお気に召していただいておりますが、召し上がりいただけたでしょうか。

次回長野にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるとのこと、光栄に存じます。
今回同様ご満足いただくことができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月30日 17:31:48

初めて利用しましたが、長野で宿泊する際には、また利用したいと思いました。
トイレ/風呂の高さが結構あるのですが、料金を考えると仕方ないかなと思いました。

<良かった点>
・駅から近い
・駐車場が無料
・朝食も種類が毎日少し違っていたので、飽きない
・スタッフの方々の対応が良い

<改善して欲しい点>
・綿棒を部屋にも置いて欲しい
・駐車場にホテルの看板を置いて欲しい(他のホテルの看板はあるので、迷いそうになった)

コンフォートホテル長野 2019年07月05日 17:55:31

また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、今後の検討材料にさせていただきます。

無料朝食やスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
駅や駐車場も近く至便な立地にあり、繁華街も近くおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、次回お越しの際にはぜひフロントにお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 21:39:34

2度目の利用です。いつも満足しています。前の晩に食べ過ぎたため、朝食はまたしても食べ逃しました…

コンフォートホテル長野 2019年05月28日 13:17:18

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食でございますが、当ホテルでは6月より新メニューのピラフの提供が始まります。
また、以前は日替わりでご提供していましたゆで卵、スクランブルエッグは毎日提供いたしておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:46:50

長野マラソン出場のために宿泊しました。
長野駅からも近くて便利でした。
朝食も普段よりも早く提供していただき感謝です。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 17:55:05

長野マラソンの際のご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
毎年長野マラソン当日は通常より早く朝食をご用意いたしております。
来年もマラソンでご宿泊するお客様が多くいらっしゃるようでしたら早めの用意を検討いたします。

当ホテルで快適にお過ごしいただけ、翌朝のマラソンでお客様ご自身の力が発揮できましたなら、これに勝る幸福はございません。
また来年に参加のご予定がございましたら、再度当ホテルへのご予約をご検討くださいませ。
当ホテルへのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

banban0055さん [50代/男性] 2019年04月24日 06:44:55

一人で利用するには充分なスペース。朝食も美味しくいただきました。

コンフォートホテル長野 2019年04月25日 15:32:32

お客様よりお褒めの言葉をいただき、喜んでおります。

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食はこの4月よりメニューが変更となっております。
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 15:21:42

コストパフォーマンスは非常に高く、大満足です。

コンフォートホテル長野 2019年04月16日 12:09:37

「大満足」との多大なるお褒めの言葉をいただき、感激しております。
これからも多くのお客様から同様のご投稿をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

また長野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 02:07:40

家族で使わせていただきました。子供がまだ小さいので朝食の時間がギリギリになりましたが受付の方のご厚意で朝食をいただけました。子供たちも満足してその後の旅も出来ました。

コンフォートホテル長野 2019年03月30日 18:23:46

無料朝食サービスもご賞味いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。
また、今後メニュー変更を予定しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 22:18:48

コンフォートホテル長野は、よく利用させて頂いています。朝食の時間が6時30分からなので朝食を急ぎとれば7時の新幹線に乗れます。朝食の内容も大変良く、おにぎり、味噌汁、サラダ、ソーセージ類などなど。サラリマンにはぴったりです。季節が良くなると自転車(無料)をお借りし、20分くらいのところの地元の温泉へ行くのも楽しみです。長野駅周辺にビジネスホテルが多いですが、お勧めのホテルです。

コンフォートホテル長野 2019年03月28日 18:49:41

いつもコンフォートホテル長野を
ご利用いただきありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変感激いたしております。

朝食に関しましては当ホテルが
力を入れているサービスのひとつです。

4月中にメニューの変更も
予定しておりますので
ぜひお召し上がりください。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 20:29:42

毎冬、スキーの前泊に利用しています。廊下などは古さを感じますが、部屋には全く問題はありません。
1番気に入っているのは朝食です。サラダや惣菜、おにぎりも美味しく沢山いただけ、良い1日のスタートとなります。

コンフォートホテル長野 2019年03月05日 18:39:34

いつもコンフォートホテル長野にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

いくつものお褒めの言葉に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、経年劣化は見余るところではございますが、清掃スタッフとも日々協力し、お部屋はもちろん、館内全域の美化に務めております。

また、朝食に関しましても喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューも変わっており、定期的にメニューの見直しや新メニューも導入しておりますので、毎年違ったものをお楽しみいただけるかと思います。

いつもご利用いただいてるうえでおこがましいですが、冬だけにかかわらず、春夏秋冬でお客様にお会いできることをスタッフ一同、心から楽しみにしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 13:24:45

急に衣装を直すことになり困っていたら、裁縫道具、アイロンがお借りできることがわかりすごく助かりました。
ホテルの方の対応も丁寧でした

コンフォートホテル長野 2019年02月15日 17:57:19

また、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、裁縫道具、アイロンをお貸出しております。
この度は少しでもお客様のお役に立つことが出来、私共も嬉しく存じます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2019年01月27日 18:42:37

今回旅行の為お世話になりました。立地場所も良い所にあり、また利用したいとあっております。是非、今回のように低料金のサービスを宜しくお願いします。

コンフォートホテル長野 2019年01月28日 20:45:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

長野駅が近く、提携の無料駐車場もございますので善光寺など長野観光をするには至便な立地にございます。

また長野にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽】【~30日前】早期予約で最安値◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月05日 15:11:17

いつもお世話になっております。駐車場も近く、駅ちかなので便利です。お部屋も清潔さが保たれており、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年01月08日 18:01:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野駅から近いことや、無料でご利用いただける提携駐車場があることは多くのお客様からご好評を頂いております。

またお部屋にいたしましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

小さなシッポさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

小さなシッポさん [70代/男性] 2018年12月08日 07:37:37

宿泊だけなら十分満足できるホテルだと思います。朝食も満足感があり、機会があれば又利用したいです。使い捨てスリッパがあれば言うことがありません。

コンフォートホテル長野 2018年12月08日 18:56:16

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も滞在時の快適さやコストパフォーマンスの面において、お客様に満足していただけるよう努力を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際はコンフォートホテル長野をよろしくお願い致します。