コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

あっちゃん_plusさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あっちゃん_plusさん [20代/男性] 2019年11月29日 09:17:11

とても立地が良くて、今後も利用したいホテルだと思いました。

ただ、部屋に備え付けている椅子がちょっと座面が高め+奥行が深くて、ディスクワークする時に脚が椅子とテーブルに挟まれて、窮屈に感じました。
もうちょっとコンパクトな椅子が欲しかったです。

他に関しては特に不満無く、快適に利用できました。

コンフォートホテル長野 2019年12月03日 19:25:05

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の良さにお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご指摘いただいた備え付けの椅子につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
今回のご意見を今後の改装などの際に参考にさせていただきたいと存じます。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

saori0504さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

saori0504さん [40代/女性] 2019年11月28日 01:37:05

スタッフの方が大変いつでも笑顔で対応されていて、良かったです。部屋もまずまず綺麗で、気持ちよかったかな。朝ごはんに白飯なかったのが、らちょっと残念。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 17:01:03

朝食に関しましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

スタッフの対応や客室についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月26日 19:40:42

とても分かりやすい場所にホテルがありすぐに見つけられました。チェックイン、チェックアウトとも従業員さんはとても感じよくて良かったです。無料なのに凄く充実した朝食でとても良かったです。ホテルから善光寺も徒歩で行ける距離で良かったです。また長野に行く際には利用したいなと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2019年11月29日 12:10:00

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

なお、無料朝食は日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

これから仕事 ふうさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

これから仕事 ふうさん [60代/女性] 2019年11月25日 21:11:50

最初の部屋は トイレの水が止まらない そこで、部屋を変えてもらいました。
すると ベッドのシーツに 張り付く丸いものがあります。肩こり治療の磁気テープが 張り付いていたのでしょう
あきれて言葉もない!

コンフォートホテル長野 2019年11月28日 17:35:51

しかしながら、設備の老朽化および清掃不備により、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

トイレについてはタンクに水が溜まるまでに時間がかかってしまい、その水音がしばらく続いてしまうという状態でございまして、現在改善の目処は立っておりません。
徐々に設備をリニューアルしてはおりますので、客室トイレにつきましてもなるべく早い段階で改善ができるよう、今後の重点課題として対応を検討してまいります。

また、シーツに磁気テープがついていたとのこと、私どもの確認不足により、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
同様の不手際を発生させぬよう、ベッドメイクの際に不備がないかの確認を徹底してまいります。

この度の件、お客様のお時間を割いてご投稿いただき、恐縮いたしております。
スタッフ一丸となり問題を一つ一つ解決し、多くのお客様に快適に過ごしていただける施設になるよう、今後も精進してまいります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

フロ-リアンさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

フロ-リアンさん [60代/男性] 2019年11月25日 12:45:14

立地条件等は良かったのですが、トイレの便座がヒ-ト付きで無いようでした。冷たかった。現在の日本では考えられない。これからもっと寒くなっていくのに大丈夫かなと思います。

コンフォートホテル長野 2019年11月27日 18:21:19

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備でご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。

お客様のご指摘どおり、客室に設置しているトイレには温便座機能がついておりません。

長野の冬は寒く、毎年お客様から同様のご投稿をいただきますが、いまだ改善できていない状況でございます。

しかしながら、エアコンやエレベーターなどを優先に、古い設備については徐々に更新を実施しておりますので、客室トイレは今後の重点課題として、対応を検討してまいります。

立地以外でも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

エマemaさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

エマemaさん [30代/女性] 2019年11月19日 21:38:30

22時近くにチェックインしましたが、フロントスタッフの対応が素晴らしいかった!

部屋も綺麗に整えられていて清潔感がありました。
ただ、お風呂が狭いのと、湯温調節が出来ない、バスタブの底が垢汚れがあったことが残念!
朝食中、お子様のお客様が多く感じたので、シャワーの湯温調節が出来たほうが安全で過ごせると思いました!

コンフォートホテル長野 2019年11月27日 18:27:42

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、客室の整理・清潔感には、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。

しかしながら、浴室の設備・清掃状況についてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、浴室・浴槽が狭く、また、湯温調節が不便な状態ですので、改善を望む多くのご意見を頂戴しております。
構造上すぐに改修することは難しいですが、今後のリニューアルなどでの貴重な検討材料とさせていただきます。

清掃不備につきましてはお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当をはじめ、当ホテルスタッフ全員がご意見を真摯に受け止め清掃強化にこのようなことないよう注意してまいります。

頂戴しましたご意見を活かし、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また長野にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月16日 09:58:56

ベッドがSartaのものでした。固めでよかったです。朝食も種類があり想像以上でした。チェックアウトの後、善光寺に行くため2時間ほど荷物をあづかってもらいました。助かりました。ただビル全体を暖房しているため部屋の温度調節がうまくできませんでした。少し暑かったです。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 18:04:22

空調に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括制御のもので冷暖房の切り替えはできかねますが、温度調節はお部屋ごとにしていただけます。
必要であればストーブや扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ベッドや朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは快眠や無料朝食に大変力を入れて取り組んでおります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

けろQさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

けろQさん [40代/女性] 2019年11月14日 22:01:15

立地良し部屋良しスタッフ良し値段良し。駅に近くとても便利でした。
朝食もそこそこ種類があり十分と思います。
満足できました。

コンフォートホテル長野 2019年11月22日 16:52:10

当ホテルのスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

なお、無料朝食は日替わりメニューとなっておりますので、また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

えんどげ556さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

えんどげ556さん [50代/男性] 2019年11月12日 20:49:10

駅に近いし提携駐車場も隣。ローソンも隣にあるので便利。
寝具にいい物が使われていてよく眠れた。
ユニットバスだけが残念だった。標準的なのだがちょいと狭め。シャワーだけに割り切る必要があると思う。またトイレットペーパーのホルダーの位置が悪く足に当たるので斜めに座らないと用が足せない。
これだけが残念。ただし値段から考えれば十分以上。

コンフォートホテル長野 2019年11月21日 15:59:12

この度コンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用中のなか、貴重なご意見までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

施設のユニットバス狭さ、トイレットペーパーホルダー位置についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当施設は、リブランドではございませんが、開設より年次が経過しており、改修等は早急な改善ができかねますが、お寄せいただいたご意見を今後の課題として検討してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地、コンフォートオリジナルの寝具にご好評を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

寂しがりやの羊さんさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2019年11月01日 13:11:47

久しぶりの利用です。
朝食も満足です。
また利用する機会があれば、利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年11月02日 17:12:51

また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのご利用とのこと、朝食サービスにご満足いただき、嬉しく存じます。

当ホテルでは今年の春より朝食メニューでピラフを提供しております。
ご賞味いただけたでしょうか。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただける施設とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月28日 20:45:50

隣の部屋からいびきが聞こえて
寝れませんでした

コンフォートホテル長野 2019年11月01日 15:30:51

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりお休みいただくことができず大変申し訳ございません。

この場をお借りしてお詫び申し上げます。

施設の構造上の課題であるため早急に改善することは難しいですが今後の修繕や改築の際には、必ず参考にさせていただきたく存じます。

また、お部屋割りの工夫なども行い、出来るかぎり皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回長野へお越しの際にも当ホテルを選択肢の一つに加えていただけましたら幸いです。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月17日 23:18:37

台風の時に2泊3日で予約しました。
新幹線が止まってしまい、3日目には帰れない状況になりました。
朝食前にフロントで延泊について問い合わせたところ、
空き部屋が多くあるので、予約は不要とのことでした。
その後延泊の問い合わせが増えたのか、朝食後にフロントを
通ると声をかけていただき、その場で仮予約ができました。
心細い中声をかけていただきありがたかったです。
結局もう1泊お世話になり、翌朝再開した新幹線で帰ることができました。
臨機応変なサービスに感謝しています。

コンフォートホテル長野 2019年10月19日 11:52:45

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、私共スタッフに対するご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

翌朝の新幹線に乗れたとのこと、大変安堵いたしております。

今後も宿泊者様にご安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。

朝晩冷えて参りましたので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月14日 15:40:10

台風の際に2泊しました。
朝食は質も量も少し残念ですが、無料なので仕方ないかと。

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:21

この度は台風の大変な中、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスの質や量につきまして、ご期待に副う
ことが出来ず、大変心苦しく存じます。
無料ではございますが、お客様によりご満足いただけるよう、お客様のご意見を参考に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

朝晩肌寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

よぉぺぇさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

よぉぺぇさん [30代/男性] 2019年10月14日 14:46:12

台風で大変なときの滞在でしたが、スタッフさんのいらっしゃいませの笑顔にちょっとほっとしました!!
どこに行くにも意外と近く、よかったです!
初めて長野市にきましたがまた来たいと思います。この時はまた使いまぁす(^-^)/

コンフォートホテル長野 2019年10月15日 16:13:15

また、スタッフに対してのご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

長野は、善光寺、小布施や戸隠といった観光スポットがたくさんございますので、是非またお出掛けくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月03日 20:55:29

駅前の立地で駐車場代込み、しかも朝食込みはすごい。連泊しました。次回もよろしくお願いします。夏休み期間は直前予約が取れなかったのは残念でした。

コンフォートホテル長野 2019年10月05日 16:04:57

お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、夏休み期間ということもあり、予約をお取りできず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月29日 18:41:16

フロントのスタッフが親切でした。朝食も無料で満足です。ウェルカムドリンクがもう少し遅い時間まで利用できたらもっとありがたい。

コンフォートホテル長野 2019年09月30日 15:40:31

また、ご宿泊中のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、朝食にもご満足頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクの利用時間につきましては、14:00から24:00までとなっており、ご不便をおかけしました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

TERRY1973さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

TERRY1973さん [40代/男性] 2019年09月18日 15:28:22

駅に近くアクセスは非常に良いです。部屋も寝るだけと考えればまったく問題ありません。
フロントの方は非常に丁寧で、少し早めに到着したため荷物を預けて観光しようと考えたのですが、部屋の準備が出来ているかを確認していただき少し早めにチェックインさせてもらえました。機転のきいたサービスをしていただき感謝しております。
この価格で考えると、立地、部屋、サービスなどを勘案したらコスパは非常に高いと思います。

コンフォートホテル長野 2019年09月23日 17:05:36

お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地や部屋だけでなく、フタッフのサービス面でもお喜びいただけたようで、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、お客様の言葉を励みに更にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また長野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 09:08:21

思っていたより駅から近く、またコンビニも近隣にあり便利でした。
施設は古いですが、フロントの方の対応が親切でした。

Wi-Fiは使えますが、説明書きが机の中に入っていて分かりにくいと思いました。

コンフォートホテル長野 2019年09月16日 17:31:51

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

Wi-Fiの説明書が机の中にあり、ご不便をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

サウナイクヨさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

サウナイクヨさん [50代/男性] 2019年09月12日 05:32:57

この価格で駐車代が無料で朝食付きは嬉しいです。立地も良く清潔感もあります。

コンフォートホテル長野 2019年09月13日 17:55:44

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスや清掃に尽力して参る所存でございます。

また、当ホテルは駅からも近く、駐車場も優待時間内であれば無料でお停めいただけますので、多くのお客様にご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参りますので、また長野にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 17:23:21

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
毛布と足枕をお願いしましたが、毛布が丁度無く、後で部屋までわざわざ持ってきてくれました。
おかげでぐっすり眠れ、気分よく翌日出発することができました。
次回もまた利用したいです。

コンフォートホテル長野 2019年09月06日 17:44:26

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご依頼頂いた際に、すぐにお渡しできずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>