コンフォートホテル長野 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 16:01:08

駅にも近くビジネスホテルとしてはごく普通かと思います。
部屋は入って水回り区域の向こう側にベッド、TVとかありましたがちょっと動線的には

コンフォートホテル長野 2020年10月23日 12:37:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル長野をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の仕様につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
今すぐに改善することは難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう清掃や点検・管理に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル長野をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルエコノミー◆ <禁煙>】

arifu3938さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

arifu3938さん [70代/男性] 2020年10月19日 09:50:41

10月6日に宿泊しました。コロナ対策も万全で安心して泊まれました。
駐車場が分からず、となりに入れてしまいました。提携駐車場名、簡単な地図を明記するよう要望します。

コンフォートホテル長野 2020年10月23日 12:37:45

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「コロナ対策も万全で安心して泊まれました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、新型コロナウィルス感染症対策といたしまして、チェックイン時の検温、無料朝食サービスご利用時には、手指消毒およびマスクと手袋の着用など、新型コロナウイルス感染症対策へのご協力をお願いしております。
今後も安心して皆様にご利用いただけるよう、感染症対策に努めてまいります。

しかしながら、提携駐車場につきましては、ご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、わかりやすいご案内ができるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 10:06:43

長野駅から近く、便利。フロントは大通り側から入ると遠い。朝食も時期に応じた衛生面の対応がなされており、良かった。

コンフォートホテル長野 2020年10月21日 11:46:45

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、ご投稿いただいた通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、メニューと提供方法を一部変更させていただいております。
お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月15日 12:59:34

駅近付くて大変便利です。
駐車場が少し不便ですが
宿泊費に含まれるのでOK

コンフォートホテル長野 2020年10月19日 15:03:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、駐車場のご利用では、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
提携駐車場は、15時~翌10時まで時間指定ではございますが、無料でご利用いただけます。
ご旅行のご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

またお車で長野にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月01日 22:52:25

久しぶりに泊まりましたが良いホテルだと思います。
駐車場も無料でうれしいです。

コンフォートホテル長野 2020年10月06日 16:22:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年10月01日 17:19:48

思ってたより狭く部屋が汚かった

コンフォートホテル長野 2020年10月06日 16:22:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の構造、清潔感についてご満足いただけず、申し訳なく存じます。
客室の広さにつきましては構造上の問題のため、改善が困難でございますが、清潔感につきましては、お客様に気持ちよくご宿泊いただくことができるよう、今まで以上に清掃に力を入れてまいります。

今回のご宿泊では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご宿泊の際にはご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Mebius_ringさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2020年09月20日 07:33:37

9月12日1泊
当日に泊まることになり探しました
コロナ禍での対策は出来ていると思います
ウエルカムドリンクも良かったです
お風呂は比較的広かったです
駅前であり立地は大変良かったです
朝食付きでしたが、白米がよくわからずカレーピラフを食べましたが体に合わずちょっと選択ミスしました。
パンなども小分けでラップに包んであり良かったです

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:13:56

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

無料朝食サービスも召し上がりいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらピラフがお体に合わなかったとのこと、心苦しい限りでございます。
当ホテルでは白米の提供がなく、ピラフを毎日提供しております。
今回召し上がりいただいたカレーピラフの他、トマトチキンピラフなど日替わりでご用意しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
長野にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 15:02:54

いつ利用しても感じが良いです!

駐車場もホテルから近くわかりやすい場所にあるので車で移動される方におすすめです!

コンフォートホテル長野 2020年09月22日 18:35:49

いつもコンフォートホテル長野をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もいただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩3分ほどの距離にあり、無料駐車場もご用意しておりますので、観光にもビジネスにも利便性を感じていただけるかと存じます。

今回いただきましたお言葉を励みに、今後もますます皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

また長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

take05220112さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

take05220112さん [40代/男性] 2020年09月16日 16:43:32

金額や立地など便利で活用させていただいております。
前回利用時に、レストランの朝食時、人が入れ替わって座る場合、座席やテーブルの
除菌などを徹底してほしい旨、フロントの方にお伝えしましたが、今回も実施
されておりませんでした。
世の中のレストランなどはかなりそういう部分で徹底していると思います。
もう少し、きちんとした対応をしていただけないか?
ととっても残念に感じました

コンフォートホテル長野 2020年09月21日 16:32:02

一度ご指摘いただいたにも関わらず、当ホテルの感染症予防対策が足りず、ご不安な思いをおかけし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきまして、お客様に安心してご利用いただけるよう、可能な限り、定期的にアルコール消毒剤での拭き上げを行い、入場制限を実施する人数も再度検討し、衛生強化に努めてまいります。
今後の対応につきましても、行政からの情報など、状況を鑑みながら検討を重ね、対応して参ります。

ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 00:32:37

エアコンの効きが良く、ウォシュレットも使いやすかったし、冷蔵庫も冷えて快適でした。
駅も近いのに、駐車場無料は驚きです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:40

この度は、コンフォートホテル長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

また当ホテルの立地や駐車場につきましても、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

あんさん3776さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

あんさん3776さん [60代/男性] 2020年09月13日 16:05:14

8月29日は、当日、土曜日でしたが、ネットで探して宿泊しました。駅近にもかかわらず駐車場が無料で、朝食も軽食ですが無料と嬉しいサービスでした。得した気分でした。ありがとうございました。

コンフォートホテル長野 2020年09月16日 17:55:34

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地や無料提携駐車場、無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

朝食は軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月09日 21:57:03

建物が古くあまり清潔感を感じなかった。長野市内であれば他にこの程度の価格帯であればもっといいところがあるかな。

コンフォートホテル長野 2020年09月11日 16:40:44

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、館内の設備が古く、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応ができかねまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、館内及び客室の清掃の向上に努め、快適に宿泊していただけるホテルとなるよう励んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:14

駅にも近い街なかの立地で、大きな提携駐車場があり、無料はありがたい。部屋の机も、スタンドライトがあり、使いやすい。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地や設備など、様々な面でお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルに利便性を感じていただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

投稿者さん 2020年09月05日 19:10:24

駅に大変近く、また駐車場もほぼ隣なので立地良好でした。この料金で朝食の無料サービス付き!満足して滞在させてもらいました。こぢんまりしたビジネスホテルで、朝食時などはコロナの影響で、座席確保が大変そうでしたがスタッフの方もきびきび動いていらして快適に過ごせました。
朝食は無料サービス。もう少し種類があったら・・・などと思ってしまいますが贅沢な話です。HPの画像はやや豪華な感じもしますがサラダも3種類はあり、パンも2種類。おかずも複数ありありがたかったです。
機会がありましたまた投宿したいホテルでした。

コンフォートホテル長野 2020年09月08日 18:13:25

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ビヨンディさんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

ビヨンディさん [40代/男性] 2020年09月03日 11:17:58

長野駅近くのホテルでコスパが良く朝食が無料で付いてくるのは有り難い。部屋自体は清潔に保たれ、コロナ対策もしっかりされている。
チェックイン時に対応していただいた受付(女性)の方の対応が丁寧で、明るく接していただいのが印象的でした。大変な状況でも頑張ろうとする姿勢が見れて元気をいただきました。

コンフォートホテル長野 2020年09月04日 17:37:21

この度は、コンフォートホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの衛生面や朝食、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また温かいお言葉もかけていただき、感謝いたします。

これからもお客様の快適な旅のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また長野方面へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月23日 22:23:52

仕事で利用しました。車で行きましたが、お土産など買う為に駅まで徒歩で行ける距離にあり便利だった。朝ごはんが無料で付いてきて良かった。コロナの対策もしていて良かった。

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:53

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染防止につきましては、万全と言える対策を取ることが中々難しくはございますが、可能な限り安心してご宿泊いただけるよう手を尽くしております。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
感染症予防対策につきましても、「良かった」とご評価いただき、安堵しております。

また長野へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月23日 22:21:00

仕事で利用しました。車で行きましたが、提携の駐車場がすぐ近くでわかりやすかった。トイレのウォシュレットの強さがやや弱く感じた。朝ごはんが付いてくるのは嬉しい!

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:47

この度は、コンフォートホテル長野にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備が古く、ご不便をおかけいたしました。
施設上、すぐに改善することができかねますが、可能な限り皆様に快適にお過ごしいただけますよう念入りの清掃や点検に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにはご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また長野市へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 17:29:01

朝食会場にて着席するとスタッフさんがここは2名用の席なので移動してほしい、と声をかけられました。
コロナの対策で席が間引きにはなっていましたが会場はほとんど混んでいませんでいませんでした。しぶしぶ移動しました。このような対応をする時間があればもっとおいしい食事とその補充をしてほしいです。
サラダは途中で補充されなくなっていました。(途中といっても私は7時ころに行きましたが、、)
次回長野旅行時はこちらのホテルは選ばないです。

コンフォートホテル長野 2020年08月27日 17:20:20

この度はコンフォートホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

本来なら、十分ご用意しなくてはならないお料理の補充が不十分であり、誠に恥ずかしい限りでございます。
朝食時のお席についても、混雑した場合にお声掛けするなど、状況に合わせて柔軟にご案内するべきでした。
お客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、スタッフ対応と朝食サービスの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘をお寄せくださり、ありがとうございました。

たか0139さんの コンフォートホテル長野 のクチコミ

たか0139さん [50代/男性] 2020年08月22日 17:36:33

駅前でしたが静かでゆっくり休めました。朝食にも満足でした。

コンフォートホテル長野 2020年08月25日 13:07:41

この度はコンフォートホテル長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
いつでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後も施設の管理とサービスの向上に努めて参ります。

長野へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 17:21:18

初めてコンフォートホテルを利用したが、朝食がとてもまずかった。各牛丼チェーン店の朝食メニューよりはるかに劣る。
コンフォートホテルは朝食ありプランだけのようだし、全国で同じ朝食を提供していると思うので、会社として早急に改善した方が良いのでは?と思いました。
同じ価格帯で朝食ありプランを提供していて、もっと頑張っているホテルはたくさんあるので、朝食が改善されない限りコンフォートホテルを利用することは無いと感じました。
なお、立地と設備は価格相応に良かったです。

コンフォートホテル長野 2020年08月05日 15:18:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるご朝食をご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後、皆様にご満足いただけるような朝食づくりに努めて参ります。

しかしながら、当ホテルの立地と設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も立地に甘えることなく、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
改めましてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。