穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 クチコミ・感想・情報

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館のクチコミ・お客さまの声

梅の実3さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

梅の実3さん [50代/男性] 2021年12月03日 13:49:34

リピートです。
    今回もペットと一緒に宿泊させていただきました。
    お部屋の畳が新しくなっていて香りが良く嬉しかったです。お料理も沢山出てきてどれもとても美味しかったのですが、予約の際、甲殻類のアレルギーがある為、お料理には使用しないで欲しいとお願いしておりました。しかし、エビのお刺身は残す事ができましたが、底に入っていた茶碗蒸しのエビには気付かずに食べてしまい、急いで薬を服用致しました。お忙しくて個人の対応が難しいのかも知れませんが、お品書きなどがあれば回避できる事もあるかと思います。
    また宜しくお願い致します^ ^

【1番人気】ペットと一緒に旅行へ♪かわいい家族と素敵な思い出を☆ペットアメニティも充実で安心!
    【【ペット可】1番人気ペットと泊まれる和室10畳wi-fi完備】

ぱちマロンさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ぱちマロンさん [50代/女性] 2021年11月29日 07:34:51

大人5人とチワワ1頭でお世話になりました。夕飯は食べきれない程で,残してしまいもったいなかったです。ペットのゲージは用意していただきましたが散歩の後の洗いやうんちの処理が分からず、説明があったらと思いました。お部屋を2部屋にして頂きありがとうございました。

【和牛ローストビーフ&ずわい蟹プラン】ご夕食満足☆源泉100%掛け流し貸切風呂無料☆看板ネコのいる宿

投稿者さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 19:37:05

玄関を見ればどんな旅館か想像がつきます。
    掃除が行き届いていない。
    犬のケージ最悪、シーツで隠してありましたが、とても汚い。
    布団ぺっしゃんこ、まくら固い!布団カバーに髪の毛がたくさんついていた。カバー交換していないので気持ち悪い!
    温泉旅館なんだから、布団くらい新しくしてほしい!
    貸し切り風呂掃除していない。せっかくの木の浴槽だが残念。浴槽掃除していないので背中に木のカスが黒くついた。しかもシャワー水しか出ない。
    温泉はとてもいいお湯でしたが、大浴場マット取り換えしてますか?いつも同じ。
    初日の食事は質ともにまあまあでしたが、翌日も同じようなもので残念した。
    配膳の担当の方はとても感じがよかったです。
    おかみさん横柄な感じ。
    トータルとてもがっかりした旅行になりました。

【巡るたび、出会う旅。東北】和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆檜の貸切風呂無料♪

投稿者さん 2021年10月20日 21:03:36

正直設備の古さに驚きました。昭和にタイムスリップしたかのようでした。ペットと泊まれる部屋は一階だけのようでしたが、入った途端にカビ臭く、私たちが泊まった部屋に体長3センチほどのアリが夕食前までに4匹も出て、部屋を2階に変えてもらいました。ご飯は夕食朝食とも品数が多く美味しかったのですが、箱ティッシュがなかったり、汲み置かれていた水に得体の知れないゴミが入ってるなど、とにかく部屋が残念でした。ただ、宿の方々は気さくな感じで、少し惜しいなぁと感じました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年10月26日 14:07:34

この度は、おきな旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、清掃や点検につきまして改善に向け努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、お食事や当館従業員につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    福島にあるおきな旅館ならではのお料理を、心を込めてご提供しておりますので、ご堪能いただけておりましたら幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月13日 14:38:58

温泉が熱いけど良かった、おかみさん、若旦那良かったです

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年08月27日 10:57:29

いつもおきな旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉が熱かったとのこと、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    当館の温泉は腰痛や肩こり、冷え性にも効能のある名湯 天王寺温泉ですので、効能や外の景観の点でお客様にもご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

そして、おかみ、若旦那につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    当館の若旦那は、以前「若旦那カフェ」や「NHKのど自慢」などでお客様にご好評をいただいたこともある若旦那でございます。
    家族総出で、お客様にお楽しみいただけるよういつでもお出迎えいたします。ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【ペット不可】落ち着いた雰囲気の【和室10畳】wi-fi完備】

総次郎030さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

総次郎030さん [50代/男性] 2021年04月20日 16:38:12

毎回、食事も美味しく
    猫達に癒されてます。
    女将さん達との会話もとても楽しいです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年06月22日 16:06:32

いつもご満足いただけているとのこと、たいへんうれしく存じます。
    当館のお食事は福島の郷土料理を中心に、山の幸や海の幸も取り揃えた自慢のお料理でございます。
    お客様に今後もご満足いただけるよう、力を尽くしてまいります。

当館の看板猫たちの様子は、当館のインスタグラムでも日々発信しております。
    ぜひご覧になって、ご家庭でも癒されてくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【グレードアッププラン】贅沢グルメ♪◆特選A4和牛ステーキ&蟹!旬の味覚を楽しむ◆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年02月15日 22:35:55

お部屋も接客もとても良く、コロナ対策もしっかりされており、子ども連れでも安心してゆっくり出来ました。
    特に温泉と食事は心から癒されました。お湯の質が柔らかく、湯温もちょうどよく、不思議と肌だけでなく髪の毛までサラサラで、雪の降る日でしたが、いつまでも身体が温まっていました。
    夕飯は、ローストビーフ、煮魚、煮物、茶碗蒸し、新鮮なお野菜などなど、、朝食も品数が多いのに、どれも美味しく頂きました。
    また伺いたいと思います。大変お世話になりました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年02月19日 09:42:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。

ご滞在中はご家族でごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    昔から皮膚病でお医者さんに行って治らない人は“天王寺温泉に行け”と言われているくらい、評判の高いお湯でございます。効果を実感していただけて大変良かったです。

また、お食事も朝食夕食共においしく頂けたとのお言葉を頂き私共も嬉しく思います。

次回近隣へお越しの際には是非当館まで寛ぎにいらしてください。
    お客様のご来館心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【スタンダード】手作りの味!和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆

るのままさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

るのままさん [60代/女性] 2021年02月13日 16:14:38

先日猫と一緒に泊まりました。
    お客が少なかった為お風呂も貸し切り状態だったし、お食事も個室で猫と一緒にいただく事が出来て嬉しかったです。 お食事自体も美味しくて満足できるものでした。
    お世話様でした~!

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年02月19日 09:39:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は猫ちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    また、お食事お風呂共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館では田舎に帰ったような寛げる宿を目指して運営しております。
    機会がございましたらまた猫ちゃんと寛ぎにいらしてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】手作りの味!和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆檜の貸切風呂無料♪

コイチャン2769さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2021年02月06日 18:13:28

2021年2月2日(火)から2泊 東北からの帰途で立ち寄りました。
    ペットのネコと同行での温泉旅館で、安心で宿泊できました。
    24hr温泉がとても良く飲泉も可能でした。
    飼い猫5匹とおばあちゃんがほのぼのしてました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年02月19日 09:38:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は安心してネコちゃんとご宿泊頂けたようで何よりでございました。
    当館自慢の温泉もお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

当館ではぐれこ、あんこ、たらこ、ひびこ、セイの五匹の看板猫が自由気ままにお客様をお出迎えしております。
    機会がございましたらまた猫たちに会いに来てくださいね。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

よしくんCBさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

よしくんCBさん [50代/男性] 2021年01月23日 10:00:25

食事は、とても美味しかった。ご飯は、食事の時間にあわせて炊いているそうです。お酒の説明もあって美味しく飲めました(若旦那さんがソムリエ会員です。)
    部屋の洗面台のお湯が出ないのがチョット残念です。
    外で猿の親子が見られました。(部屋から見られたらズーと見てたかも)
    旅館の入り口は日陰っぽいので、冬場に車で行くときはスタッドレスの方がいい。
    旅館の入り口に、ペットの足洗場が見当たらなかったので、散歩の時は、足ふきタオルを持ち歩いた方が。

スタッフさんは、笑顔で頑張ってますので、また宿泊したいと思います。
    (猫とおサルさんが仲良く遊んでる所みたいな)

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年02月15日 09:43:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
    若旦那のお酒の説明も聞いていただけて大変嬉しく思います。

客室の洗面台の件についてはお客様にご不便おかけいたしました。
    ペットの足洗場につきましてはお客様からのご意見として今後参考にさせて頂きます。

また宿泊したいとのお言葉誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はお猿さんの親子が見られたということで非常にラッキーでしたね。
    動物たちの姿を見ていると、本当にほのぼのしますよね。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【特選A4和牛ステーキプラン】肉汁ジュワっ♪お肉好きにはたまらない!★源泉掛け流し100%の名湯

タカ2100さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

タカ2100さん [50代/男性] 2020年12月24日 21:09:56

今まで友人と数回宿泊しましたが、今回は家内と猫を連れて利用しました!いつもと変わらず迎えていただき、嬉しかったです!家内は、女将さん、ご主人、若旦那、若女将をとても好きになったと言ってます!来年もお世話になりますので、よろしくお願いします!

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年01月18日 15:46:40

いつもおきな旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は猫ちゃん含めご家族そろってお越しいただき私共も大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館従業員へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

またのんびりと寛ぎにいらして下さい。
    お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

ミルミルク♪さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ミルミルク♪さん [40代/女性] 2020年11月10日 16:08:16

ペットと一緒に宿泊させて頂きました 宿泊者が皆さんペット連れだった為 お食事もペット同伴で食べる事が出来ました
    接客も大変良くお食事はとても満足のする品ばかりでした
    また 利用させて頂きたいと思います

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年11月24日 17:22:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にはペットちゃんとのご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また、当館へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回ご家族でのご宿泊をお考えの際もぜひ当館までお越しください。
    ミルミルク様のお越しを心よりお待ちしております。

とみい#さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

とみい#さん [40代/男性] 2020年11月04日 12:20:39

1泊2日2食和洋室でお世話になりました。
    建物等の施設はそれなりの古さなのは否めませんが、私が泊った部屋は清掃も寝具もきれいでした。
    部屋の洗面所とお風呂のお湯は出ませんでしたが、まぁ、それはいつでも入れる大浴場で ってことで(^^;)。
    部屋に冷水ポットと急須でのお茶セットがあったのが非常にうれしかったです。

食事については、私が泊った日はお客さんが多い日だったのか、夕食時に若干の不手際がありましたが、質も量も満足いくものでした。

お風呂は、非常に温まる温泉で、入浴後もかなりの時間、体のホカホカが継続します。朝風呂の後、この時期なのにチェックアウトして車に乗るまで半袖で過ごしました(笑)。

あと、肝心の「にゃんこ」ですが、
    夜の入浴後、新入りの「せいちゃん(1歳)」(写真掲載)が、お風呂出口からエレベータに乗って部屋の中まで付いてきてくれて遊んでくれました。
    ただ、”にゃんこの門限”を過ぎていたようで女将さんたちが探してて、最後は強制退室となりました(^^)。
    翌朝の朝食後、女将さんが「びびこちゃん(20歳ミケ)」と「あんこちゃん(20歳キジトラ)」をロビーまで連れてきていただき、せいちゃんも外出から帰ってきて、たくさん触れ合うことができました。
    「たらこちゃん(20歳キジトラ)」も玄関を出る直前に連れてきてくださり、お見送りをしてくれました。
    ぐれこ、たらこ、あんこ、びびこちゃんはご高齢なので、せいちゃんが今後のメインの接客担当になるのでしょう(^^)

お湯と、食事と、にゃんこに癒される宿です。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年11月24日 17:21:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食の際、こちらの不手際にて大変失礼いたしました。
    それにもかかわらずお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。

また、当館自慢の天王寺温泉のお湯をお楽しみ頂けて何よりでございました。
    お客様のおっしゃる通り、体の芯から暖まる、この季節にピッタリの温泉でございます。

ご滞在中は、当館の看板にゃんこたちをかわいがってくださり誠にありがとうございました。
    セイの写真もかわいく撮っていただき嬉しいです!ご掲載いただきありがとうございました。
    また是非、当館のにゃんこたちに会いに来てください。
    とみい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ペット不可】和洋室【10畳+ベッドルーム】wi-fi完備】

投稿者さん 2020年10月21日 17:11:41

温泉よし食事よしてしたが
    欲を言えば朝食は和と洋が選べたら良かったです
    あとコーヒーが欲しかった。
    でも機会があればまた行きたい宿でした。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年11月06日 10:49:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また行きたいというお言葉を頂き従業員一同嬉しい限りでございます。

お食事、お風呂に関しましてお客様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    お客様から頂いた意見を参考に今後のお食事のご提供内容に関して改善に努めさせて頂きます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【ペットと一緒に旅行へ♪夕食グレードアッププラン】特選A4和牛ステーキ&蟹の贅沢グルメ!

投稿者さん 2020年09月24日 00:27:53

ペット同伴で宿泊でき助かります。女将さんはじめスタッフさんも親切です。
    個人的には懐かしさを感じる施設も良いと思えます。
    何しろお部屋から摺上川が眼下に眺められ景色がよく川音にも癒されます。
    温泉の効能も良かったのかぐっすり眠れました。
    お料理も美味しくいただきました。
    リクエストするとしたら女性のスキンケアがあれば助かります。
    肩肘はらずに心からゆっくりできリピートしたいお宿です。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年10月08日 19:19:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

「懐かしさを感じる施設」いうお話を頂きましてありがとうございます。当館は建物も古く新しい設備もないため、ご迷惑をお掛けする時もございますが、懐かしく、また帰ってきたいと追っていただけるように、この宿をずっと守っていきたいと思っております。

温泉にもお料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またご家族であるペットとご一緒に思い出作りにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:34:22

物凄く暑い日にも関わらず、冷房をつけていてくれなく、部屋について直ぐに寛げる状態ではない。貸し切り風呂も予約して使用したが、熱すぎて入れず、適温への管理は無し。窓の外を見るとどこかの部屋の窓から丸見え。プライバシー皆無。挙げ句の果ては宿で料理のプランを間違えて出していた事がこちらからの指摘で発覚。部屋には氷水が準備されていたがグラスは汚れていて、水も生臭くて飲めなかった。部屋にあった洗面台のゴミ箱には誰が使用したのか分からない歯ブラシが捨ててあった。もぅ二度と利用したくない

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年10月08日 19:13:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。また、大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございません。

頂いておりますご意見を真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に繋げていきたいと思っております。

当館で改善できる点を見直しまして、また来たいと思っていただける宿を目指してまいります。

あらためまして心よりお詫びを申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

spa1218さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

spa1218さん [40代/男性] 2020年08月13日 07:14:26

ダンディーな若旦那を始め、スタッフの皆様の温かい対応が素晴らしかったです。それから夕食の量が食べ切れない程多く、大変美味しかったです。建物の老朽化は致し方ないと思いますが、部屋のトイレ、浴場など、もう少し掃除をして頂ければ、より快適に過ごせたと思います。次回は、季節を変えて、ペット同伴で伺えたらと思います。皆様、有難うございました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年10月08日 18:58:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。少し多めの量でご提供させていただいておりますが、美味しく食べていただくことができ感謝の気持ちでいっぱいです。

ぜひ次回はご家族であるペットもご一緒にお越しください。spa1218様のお越しを心よりお待ちしております。

【【ペット不可】禁煙山側リーズナブル【和室8畳】wi-fi完備】

srabbit_555さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

srabbit_555さん [60代/男性] 2020年08月12日 02:54:16

犬と一緒に泊まれて温泉宿ということで部屋には拘ってませんでしたが、川沿いと言うこともありかび臭いのと古い建物のため音が響くのが気になりました。
    食事が自慢のようで食べきれないくらいの品数が出ましたが個人的には品数を少なくして中身を充実した方が良いと思いました。
    二泊しましたが、メインがお刺身とお肉料理の違いで他のものは数点を残して同じだったので、そこもアレンジしてもらえば良かったと思いました。
    でも全体的には老舗旅館ということもあり従業員の気配りなどとても良かったです。
    機会があればまた宿泊したいです。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年10月08日 18:50:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳なく思っております。日々精進し、ひと品ひと品心を込めてご提供させていただきたいと思います。

建物は古く、ご迷惑をお掛けすることもございますが、皆様がゆっくりとお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

機会があればまた宿泊したいとのお言葉を頂きありがとうございます。srabbit_555様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】ポイントアップ♪夕食は和牛ローストビーフや当館自慢オリジナル料理満載☆

ドラクエ大好き9670さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

ドラクエ大好き9670さん [50代/女性] 2020年08月01日 15:27:55

食事も大変美味しく、お風呂も源泉掛け流しで最高に良い宿です。ペット連れの人や温泉を楽しみたい方にはお勧めの宿です。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年08月06日 19:27:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事やお風呂につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、本当にうれしく思っております。

また、やはりペットも家族の一員でして、一緒にご旅行ができるのは、旅の思い出や楽しさが何倍にもなるのではないでしょうか?ペットたちと一緒にお越しになられると、私たちも大変うれしく思います。

福島へお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
    ドラクエ大好き9670様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まめまめ0202さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

まめまめ0202さん [50代/女性] 2020年07月11日 09:35:23

日本半周わんこと一緒旅(32日間)の終盤に寄せて頂きました。若いネコちゃんが愛想よく館内を自由に見回ってましたよ。古い旅館で川沿いにあることから湿気が多く、特に廊下のカビ臭が鼻につきました。お部屋の水道がチョロチョロなので歯磨きや洗顔には時間を要します。他は大きな問題なく旅館の方々も親切でゆっくり出来ました。お料理も多く、欲を言えば品数を減らしてでも鮎を出して欲しかったです。別途注文するにはお食事量が多すぎ食べきれません(o^^o)

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2020年07月15日 18:00:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

日本半周わんこと一緒旅、素敵ですね。またさらに家族としての絆も深まったのではないでしょうか。

施設の古さは否めません。大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    お料理に関しましては、おなかいっぱいしあわせになっていただきたくご提供させていただいております。鮎もぜひお召し上がりいただきたいと思っていますので、次回はご相談ください。

この度は本当にありがとうございました。
    まめまめ0202様のまたのお越しを心よりお待ちしております。