穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 クチコミ・感想・情報

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 21:03:36

正直設備の古さに驚きました。昭和にタイムスリップしたかのようでした。ペットと泊まれる部屋は一階だけのようでしたが、入った途端にカビ臭く、私たちが泊まった部屋に体長3センチほどのアリが夕食前までに4匹も出て、部屋を2階に変えてもらいました。ご飯は夕食朝食とも品数が多く美味しかったのですが、箱ティッシュがなかったり、汲み置かれていた水に得体の知れないゴミが入ってるなど、とにかく部屋が残念でした。ただ、宿の方々は気さくな感じで、少し惜しいなぁと感じました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2021年10月26日 14:07:34

この度は、おきな旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、清掃や点検につきまして改善に向け努めてまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、お食事や当館従業員につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    福島にあるおきな旅館ならではのお料理を、心を込めてご提供しておりますので、ご堪能いただけておりましたら幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊およびご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【1番人気】ペットと一緒に旅行へ♪かわいい家族と素敵な思い出を☆ペットアメニティも充実で安心!
    【【ペット可】1番人気ペットと泊まれる和室10畳wi-fi完備】

あずきママ1024さんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

あずきママ1024さん [60代/女性] 2019年01月03日 19:21:00

ペット用に消臭剤、ペットシーツ、ウェットテッシュかごに入り準備してありました。玄関にもウェットテッシュおいてあり、とても助かりました。大晦日夕食、元旦お節も美味しく頂きました。夕食の時間が6時半、朝食が8時と私にとっては遅かったです。食堂が寒くゆっくり食べられませんでした。廊下、脱衣場もとても寒かったです。脱衣場の掃除が行き届いておらず、裸足でいるのがとても気持ち悪かったです。前日まで大雪だったとのことであったが除雪が行き届いており、大変身助かりました。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2019年02月04日 14:34:42

当館はペット連れのお客様も多く、ペット用に消臭剤、ペットシーツ、ウェットティシュなどのアメニティも置かせていただいております。お客様の要望に応じて随時追加していく予定ですので、要望等ございましたらおっしゃって下さい。
    夕食、お風呂場と不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございません。また、貴重なご意見ありがとうございます。年末年始を終え、しっかり掃除を行い改善を行いました。
    これに懲りることなく、またお越しいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

年末年始限定☆【一番人気】ペット連れいらっしゃい!一緒のお部屋で寛ぎプラン☆貸切温泉無料!
    【1番人気!ペットと泊まれるお部屋【和室10畳】wi-fi完備】

投稿者さん 2017年10月17日 10:07:18

古い旅館でした。(それは仕方ないことです。)
    残念なのは、ペットOKなのに、玄関に犬等の足ふきがないこと。
    散歩するコーズがないこと。(これも仕方ないこと)
    家庭的で一生懸命の感じは受け取れるが、部屋の掃除などもう少ししっかりして欲しいですね。
    私は使わないのでいいですが、風呂で別なお客さんがカミソリもないって嘆いていました。
    厳しい意見ですみません。

穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 2019年02月04日 14:51:40

この度はおきな旅館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきまして有難うございます。
    ご意見を参考にさせていただきまして、玄関にペット用にウェットティッシュを置かせて頂きました。また、ペット用のアメニティもご用意しております。
    散歩コースをご紹介できずに申し訳ございません。当館から車で5分ほどの距離に大きな公園「花桃の里」がございます。4月になると満開の桃の花が咲きます。まとお越しの際は訪れて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございます。スタッフ一同精進しますのでまたのお越しをお待ちしております。

【一番人気】ペット連れいらっしゃい!一緒のお部屋で寛ぎプラン☆貸切温泉無料!個室または会場食☆
    【ペットと一緒に泊まれるお部屋(1階和室)】

モッチHMさんの 穴原温泉 ペットと泊まれる宿 おきな旅館 のクチコミ

モッチHMさん [50代/男性] 2017年08月15日 09:47:12

看板のねこ4匹の姿が全く見ることが出来ませんでした
    自動販売機の商品も8割は売り切れ
    大浴場も洗い場が4人分しかなく、浴槽も狭くくつろげませんでした
    ※足拭きマットの金具に足が引っ掛かり怪我をしそうになりました
    檜の香りのする風呂も貸切で利用することが出来ませんでした

お盆限定★特選A4和牛ステーキと旬の魚介お造りを堪能!源泉掛け流し100%の貸切風呂無料☆
    【大自然を満喫できる、木の香りがする落ち着いた和室】

投稿者さん 2009年07月19日 15:32:18

先ず、館内の臭いがとおても気になりました。古さからくる臭いもあるでしょうし、ペットの臭いも気になります。館内のあらゆる所に、消臭芳香剤が置いてありますが、根本的な改善が必要ではないでしょうか?また、至る所に埃が溜まっています、気にならない人はいないと思います。風呂の脱衣所も到着後、早めに入浴したにもかかわらず、床にゴミ、洗面所に髪の毛等清掃面で疑問な点が多いです。食事については、夕食、朝食共にタイムスリップしたかのような品ばかりが並びます。「1万円の宿」で創意・工夫をして努力をされている宿は他に数え切れないほどあります。コストパフォーマンス的にはとても納得のいく宿ではありませんでした。

2009年07月
    【平日限定】1万円ポッキリ!上質和牛ステーキプラン
    【眺めのよい渓谷沿いの落ち着いた和室(10畳)】