投稿者さん 2023年08月27日 16:01:19

高岡駅から直結で雨や雪の日でも濡れることなく行けます。大浴場や朝食も大満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年08月27日 22:57:48

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルと高岡駅は連絡通路で繋がっており徒歩1分でご利用いただけます。また、雨の日でも傘を差さずにお越しいただくことが可能です。

また、大浴場はラジウム人工温泉を導入しており、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等の効能がございます。男性浴場には高温サウナを、女性浴場にはミストサウナを設置しております。日頃の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

「大満足」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 村上

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
選べる楽しさ 和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【ポイント20倍】楽天貯金箱プラン◆サウナ水風呂付き大浴場無料◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2023年07月04日 05:53:25

駅近
お風呂でゆっくり

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年07月04日 23:41:12

当ホテルは高岡駅と直結しており、徒歩1分でフロントまでお越しいただくことが出来ます。提携の駐車場とも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので悪天候でも大変便利でございます。

また、3階にあります大浴場は、「ラジウム人工温泉」で、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41~42度に、水風呂は17.5度に設定しております。男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、旅の疲れをリフレッシュして頂けたら幸いです。

次回、高岡へお越しの際も高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 村上

◆◇◆サウナ・水風呂付き大浴場 無料◆◇◆

ご宿泊者様専用大浴場が無料でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 13:53:00

朝食がおいしかったです。お風呂も快適だったし。遅くまで用意してもらったのがよかったです。サウナも良い香りで。うれしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年05月27日 01:13:34

当ホテルの朝食は、「おふくろの味・北陸の味」をテーマにした和・洋の選べる定食をご用意しております。富山県産のコシヒカリでふっくらつやつやに炊き上げたご飯と具沢山のお味噌汁を沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂けたら幸いです。

また、大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
大浴場は、疲労回復に効果を発揮するといわれる「ラジウム人工温泉」で、男性側には高温サウナと水風呂、女性側にはハーブの香りの低温スチームサウナがございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備してしておりますので、お部屋のタオルをお持ち頂き、部屋着・スリッパのままご利用頂けます。

◆◇◆サウナ・水風呂付き大浴場 無料◆◇◆

ご宿泊者様専用大浴場が無料でご利用いただけます。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

【早期32】32日前までの予約で「最大450円OFF」【朝食付】
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月17日 13:56:13

雨の日も傘の貸し出しがあり助かりました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年04月17日 23:37:31

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅の駐車場に到着後、すぐにお越しいただくことができます。駐車場と屋根付きの連絡通路で繋がっており、急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、貸し出し備品サービスでは傘の他にも、ズボンプレッサー、アイロン、携帯充電器など、お客様の「快適」をサポートできますようご用意しております。ご不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

■□■春の観光も、お泊りは北陸の宿・マンテンホテルチェーンで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場無料◆750台の大提携駐車場・フロント直結
【デラックスダブル【禁煙】】

とし1978さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とし1978さん [40代/男性] 2022年06月10日 17:22:08

お風呂がサウナがあって駐車場から直結で便利でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年06月11日 01:36:50

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅の駐車場に到着後、すぐにお越しいただくことができます。駐車場と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。

また、当館の大浴場の「ラジウム人工温泉」は、疲労回復、肩こり、腰痛、冷え性などに効果を発揮するといわれています。男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、発汗作用でリフレッシュできます。館内は、お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、部屋着ですごして頂けます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

【朝食付プラン】 選べる和・洋定食と小鉢バイキング◆サウナ付き大浴場あり◆提携駐車場・高岡駅と直結
【スタンダードシングル【禁煙】】

ユウジ6336さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ユウジ6336さん [50代/男性] 2022年05月07日 20:46:21

駅前で立地条件は最高です。地産の食材を使った朝食は美味しかったです。特に和食がおすすめです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年05月08日 23:57:44

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より約徒歩1分、駅や指定駐車場から屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越し頂ける便利な立地にございます。

また朝食でございますが、おふくろの味をテーマに和定食、洋定食をご用意致しております。
30種類以上の選べるバイキングにてお好きなものをお取りいただけます。地元富山の名産もございまして、皆様に大変ご好評をいただいております。和定食、お気に召されたご様子、大変光栄でございます。次回ご宿泊されました折には、洋定食も召し上がってみて下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉澤

【敦賀マンテンホテル駅前】

【素泊りプラン】サウナ付き大浴場あり◆750台の大提携駐車場・高岡駅と直結

投稿者さん 2020年10月08日 22:46:21

唯一、空調が集中管理だったことが残念でした。
やはり、個別の温度設定が出来るように変更頂きたいです!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月09日 22:50:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調の件に関して、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、館内は一括調整となっておりますので、お部屋では風量のみ調整していただくことが出来ます。何卒、ご了承お願い致します。

今のような時期は特に、外気温、廊下の温度、客室内の温度等を定期的に確認しながら、館内の温度調整をさせて頂いておりますが、暑い・寒いなどのご意見がございましたら、できるかぎり対応をさせて頂きます。また、扇風機や毛布の貸し出しもございますので、ぜひお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜野

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

〇【24時間駐車場付】フロント直結駐車場★ハイルーフ車OK◆朝食付

投稿者さん 2020年09月23日 17:13:40

高岡駅前で便利です。
北陸に行くときはマンテングループのホテルに
泊まらせてもらってます。
安心感がありますね。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年09月24日 01:09:58

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっており、これからの季節のような急な雨でも気にされる事なくお越しいただけます。また、チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。

お客様からマンテンホテルグループは安心感があるとおっしゃって頂き、私共も更に身が引き締まる思いでございます。お客様のご期待にしっかりと応えられるよう、これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。

■□■北陸の宿・マンテンホテルチェーンで北陸の秋巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で35分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】
迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山
【スタンダードシングル【禁煙】】

さいやーさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さいやーさん [70代/男性] 2019年11月17日 10:24:18

静かで、落ち着いた、気持ちのいい、漢字のいいホテルでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年11月18日 18:57:43

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
 今回のご宿泊では、お客様には満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルは、快適でアットホームなくつろぎの宿をコンセプトに、「ゆとり」と「やすらぎ」を目指したホテルです。お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。ロビーや客室廊下には、地元作家によるガラス、金属工芸のアートを空間のアクセントとして随所に展示しております。お時間がございましたら、一度足を止めてゆっくりご覧ください。また、ロビーのセンターテーブルには、毎週変わる季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされ、ロビーを明るく演出しております。

今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 桶谷

■□■ 「北陸のハブ」高岡を拠点に、おすすめ観光ガイド ■□■

★世界遺産白川郷と小京都・飛騨高山の飛騨路紀行★

☆白川郷合掌造り集落 世界遺産に認定された3つの集落のなかで最大規模の集落。徒歩約17分の高台にある「荻町展望台」は、集落を一望できる絶景ポイント。
☆飛騨高山 江戸時代以来の城下町・商家町の姿が保全されており、ミシュラン観光ガイド3ッ星を獲得し「日本の原風景を残す街」とし、日本国外からの観光客も増加中。

当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約45分)→白川郷IC(約5分)→白川郷合掌造り集落
(約5分)→白川郷IC(約20分)→飛騨清見IC(中部縦貫自動車道/約15分)→高山IC(約10分)→高山市街地

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月23日 06:20:25

高岡ステイの常宿。全体的に申し分ない。

2018年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年09月24日 00:54:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。「全体的に申し分ない」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご夕食はお召し上がりになられましたでしょうか。ホテル直営のレストラン、「カジュアルダイニングBON」では、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食屋さんメニューから、ワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定のメニューも用意しておりますので、是非機会がありましたらご利用下さいませ。
 また、フロントではホテル周辺のおすすめ飲食店MAPのご用意もございます。富山湾で獲れた新鮮な魚介類を取り扱っているお店をご案内させて頂きますので、ご用命の際はどうぞお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 門田

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmの
ワイドベッド
・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」
入浴料込み
・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と
一杯の後、エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置した
スーパー銭湯

○ご予約受付中○

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 12:40:39

バイキングが以前の方が充実していました。楽しみにしていたので少々落胆致しました…部屋は広く居心地が良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月21日 23:55:27

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度ご朝食がご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
 恐れ入りますが、朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる定食」に変更となりました。朝6時30分より、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」でご用意いたしております。ご飯やパン、お味噌汁、サラダは、お好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

ロビーのセンターテーブルに飾られたお花は、地元の有名なお花屋さんに担当していただいております。ロビーを明るく演出し、季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされております。毎週替わりますので、ぜひ一度、素敵なお花を撮影されてはいかがでしょうか。

今後も高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド

○ご予約受付中○

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2018年06月09日 12:24:27

◆良かった点
・駅近で屋根もあるため特に雨の日は大変便利でした。
・部屋はツインのシングルユースでしたので広く快適でした。加湿機能付き空気清浄機もあり、鏡台も広めでよかったです。

◆残念だった点
・枕元の近くにコンセントが無いのが非常に残念でした。
・ハンガーラックがツインの割に狭かったです。ラックを拡張するか、壁にハンガーを掛けられるフックを追加するといいなと思いました。
・好みの問題ではありますが、ベッドのマットレスが固めでした。私はもう少し柔らかい方が好きです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月10日 01:06:38

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にあり、高岡駅から屋根つきの連絡通路でつながっておりますので、雨に濡れることなくお越しになれます。高岡駅にはコンビニエンスストアもあり、こちらも雨に濡れずにご利用していただく事ができます。

ただ、ベッドの硬さ、ハンガーラックの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備的なご要望につきましては即改善とは参りませんが、その分を補えるよう、清潔で快適な客室の維持、笑顔と気遣いのあるサービスなど、少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し、努力と改善を重ねて参る所存です。
 枕元のコンセントについてはフロントにて延長コードの貸し出しをしております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

○ ご予約受付中 ○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【3連泊以上プラン】 お得な連泊価格 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

ゆり0828さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] 2018年05月07日 14:30:55

夜遅くのチェックインの宿泊でした。
駐車場の場所が分からなくてフロントに電話をしたら分かりやすく説明して下さり良かったです。
チェックインの時のおしぼりのサービスもとても良かったです。
5歳の息子がフロントの方に話しかけているのを優しく対応してくれたので息子が楽しく過ごせました。

部屋はとても綺麗で良かったです。
トイレがウォシュレットは付いているのに便座の保温が付いていなかったのは少し残念でした。

朝食は和食洋食が選べて他にもバイキングで色々あり大満足でした。

また富山県に行く事があれば是非泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年05月08日 02:11:15

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

今回のご旅行はいかがでしたか。高岡市はドラえもんの作者、藤子F不二雄の出身地のため、ウイング・ウイング高岡前にドラえもんのオブジェがございます。また、高岡市美術館内に藤子・F・不二雄 ふるさとギャラリーもございます。一度お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

【ツイン【喫煙】】

mac1919さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

mac1919さん [70代/男性] 2018年04月17日 11:31:05

毎月利用しています、全体としてほぼ満足していますが下記2点の改善を要望します。
1、私だけかも知れませんが、バスルーム備え付けのボディシャンプーを使用すると
  ①顔のほほ部分や手の一部の赤い湿疹の様なものが出来ます、他のホテルでは一切この   ようなことがなく、相性かもしれませんが銘柄変更、又はメーカ変更を要望します。
2、朝食のメニューが数年間変わりません。コストと品数管理の容易化などはメリットなの  でしょうが、毎月数回利用している者には、『とっくに飽きています』。
  毎月とはいいませんが、半年に毎、三ヶ月毎のメニュー変更を要望します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月19日 16:14:06

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、年間でも多くご宿泊のご予約を頂戴しており重ねてお礼申し上げます。
ご要望2点、拝見いたしました。
ボディーシャンプーの件ですが、その後ご様子は如何でしょうか?メーカーの変更ということですが、只今シャンプー、ボディーソープ等の商品の入れ替えを全室行っている最中でございます。
次回ご宿泊の際には入れ替えが終了しているお部屋をご案内いたしますのでお試し下さいませ。
次に朝食のメニューの件ですが、現状すぐの改善は参りませんが、和食の小鉢の総菜や煮物は日替わりで、バイキング台のスープやドレッシングなどは定期的に変更しております。何卒ご了承下さいませ。お客様の声は今後朝食をさらに良くしていく為の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井沢

○2018年8月上旬OPEN予定○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で5分)

○2018年6月上旬予約受付開始予定○

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆ 【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年03月20日 09:48:02

立地や対応等とてもよかったです。水温の調整がもう少しできれば尚良いです。また利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年03月22日 15:35:21

このたびは高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にあり、屋根付の連絡通路でつながっておりますので、雨でも濡れずにお越しいただけます。

水温調整の件でございますが、当ホテルのユニットバスの蛇口はサーモスタット付混合水栓ではないため、ご不便をおかけし、申し訳ございません。お湯と水の量を調整して水温調整をしていただいております。何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森崎

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)
◆高岡市営高岡中央駐車場をご利用ください
 ◆能越道高岡ICより約10分、北陸道小杉ICより約15分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月05日 19:12:41

北陸旅行では ほぼ毎回マンテンホテルを利用しています。
朝食の富山産コシヒカリが美味しく、いつも楽しみにしています。こちらではビュッフェ形式でなく配膳でしたが、座席も決めて頂き混雑時でもスムーズに食事が出来てよかったです。
部屋は最上階で素晴らしい眺望で、それだけでも他のホテルを切り上げてこちらに泊まった甲斐がありました。
これは完全にこちらのミスですが、他のマンテンホテルでは大浴場を売りにしているので、ろくに調べもせずこちらを予約した為、チェックインしてから大浴場が無い事に気付き愕然としました。重ねて言いますがこちらのミスです。
またお世話になります。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月05日 22:35:05

朝食は、朝6時30分より、和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただいております。ご予約時、チェックインの際にご注文頂いていなくても、当日の朝に同料金(1名様 1,000円)にてお求め頂く事もできます。お目覚めに合わせてご利用ください。

恐れ入りますが、当ホテルには大浴場がございません。代わりに、周辺のスーパー銭湯をご案内いたしております。中でも、岩盤浴が併設されている「陽だまりの湯」は、路面電車で約15分のところにあり、25時まで(最終受付は24時)営業しております。ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

朝食が変わりました
      「 和・洋の選べる定食 」

その日の気分で選べる! 選べる楽しさ! 和・洋定食!
「 フレッシュサラダバー 」「 ドリンクバー 」 がお替り自由。
1日のスタートを おいしく ゆったり とお過ごしくださいませ♪♪

★☆★ 朝食のご案内 ★☆★

【 和定食 】
○ 富山県産「こしひかり」がお替り自由。赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁と一緒にお楽しみくださいませ。
○ いかのお刺身 と 焼き魚 、 おふくろの味のお惣菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

【 洋定食 】
○ 3~4種類のパンが食べ放題
○ メインは ハムステーキ
○ スクランブルエッグ と ソーセージ 、 温野菜
○ フレッシュサラダバー&ドリンクバー

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

※ 料理内容は、変更する場合がございます。

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2016年07月27日 20:10:37

高岡駅から階段を上り下りせずにホテルまで行けたのは、立山黒部アルペンルートの帰りでリュックを担いでたので、大変楽で助かりました。
お風呂が大浴場でなかったのが残念です。
朝食のメニューも豊富で好きな品を少しずつ頂けたのも楽しかった。
明くる日は雨晴海岸の観光をしましたが、チェックアウト後にもかかわらず重いリュックをホテルで預かっていただきありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月27日 22:43:19

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅を出て古城公園口に向かいますと左手に見えてまいります。駅からホテルフロントまでは屋根付きの連絡通路とつながっておりますので雨に濡れる心配もございません。チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物はフロントにてお預かりを致しますのでお気軽に声を掛けてくださいませ。

朝食は和洋30種類以上の料理を取り揃えたバイキングでございます。品数も豊富ですし、富山ならではの一品もございますのでごゆっくりお召し上がり下さいませ。

また高岡にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊戴けますようお願い申し上げます。

フロント 中田

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 落差日本一!称名滝まで車で90分
【高岡マンテンホテル駅前】 世界遺産・合掌集落まで車で45分
【金沢マンテンホテル駅前】 絶景を見ながらドライブ!白山白川郷ホワイトロードまで車で90分
【敦賀マンテンホテル駅前】 禅の里・永平寺まで車で60分

【4名様プラン】 ご家族・グループに最適! お近くのツインルーム2部屋で4ベッド
【《ツイン禁煙×2部屋》★近くのお部屋確約★】

投稿者さん 2016年06月25日 23:20:25

忘れ物の対応ありがとうございます
助かりました

部屋は綺麗で良く眠れました

駐車場かりたのですが出すときもしかしたら二枚一度に入れたらよかったのかな?追加料金払いました

2016年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月26日 15:04:08

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でのお忘れ物はフロントで一時お預かりをしております。施設内の事や観光地など、何かご不明な点等がございましたらフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

駐車場に関しまして、私どもの説明が十分に伝わらずご迷惑をお掛けしました。また、お忙しい中に確認の連絡をさせていただき、重ねてお詫び申し上げます。出庫の際は、駐車場で発券された駐車券に続き、チェックインの際にお渡ししました2枚の駐車券を、1枚ずつ入れて精算してくださいませ。途中出庫の際は、別途料金がかかります。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
 ●「城下町」金沢

【ツイン【喫煙】】

バズリンさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

バズリンさん [40代/男性] 2015年04月12日 19:22:33

部屋に1点不満があります。
部屋のドアのストッパーが、クローゼットの前にあって、
夜、暗い時に、足をぶつけるのではないかと思っていました。
結局、夜、足をぶつけて痛い思いをしました。
怪我をしなかったので良かったのですが、あのストッパーは
場所が悪すぎる。ストッパーが必要なら、上につけるべきではないですか。
それ以外は、良いホテルでした。

2015年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月14日 01:09:54

この度はせっかくのご利用に、客室ドアストッパーにつきまして、大変痛い思いとご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

一部の客室において、ドアとクローゼットの配置の関係上、ドアストッパーがクローゼット前の床面に設置されております。ご指摘の通り、お客様の動線に影響する箇所であり、私共の対策ができていなかったことを深く反省いたしております。今後同様な事故が起こらぬよう、早急に対応策を講じ、改善いたします。ご指摘ありがとうございました。

お怪我はなかったとはいえ、暗い中で痛い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。どうか今回の事に懲りず、今後とも高岡へお越しの機会にはぜひご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 小林

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2015年03月22日 18:20:31

いつもながら朝食は大満足です。富山の名物を出すホテルは多いですが、こんなに充実したのはありません。
あえて注文をつけるなら、生野菜をもう少し充実してもらえると嬉しいです。
フロントの対応も素晴らしい。

2015年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年03月24日 04:51:04

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングはマンテンホテルの自慢のひとつでございます。白エビのマリネ、イカ刺し、昆布〆、ホタルイカの沖漬けなどは「富山名産コーナー」にて小鉢形式で提供しており、富山の名産を朝から気軽に食べられるということで、大変人気です。
 朝食のスタッフたちは、毎日早朝から手作りで心を込めて作っております。地元の素材を使用し、季節ごとに素材を変えてメニュー作りをしております。次回お越しの際には、今回と違ったメニューがご提供できると思いますので、またぜひご利用くださいませ。

「またマンテンホテルの朝食が食べたい」と思っていただけるような朝食のご提供はもちろんのこと、私たちフロントスタッフも、それに負けないようなよりよいサービスを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント石田

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルはJR高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点

【22時間 “ゆ~っくりステイ” プラン】 駐車場付 ◆翌日12時まで滞在可能 ◆
【ツイン【禁煙】】