rui7766さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

rui7766さん [60代/男性] 2020年02月12日 15:17:32

綺麗で静かな部屋で2日間過ごすことができました。清潔で暖まる風呂で疲れを癒しました。朝食のバイキングは味付けが薄味て大変満足しました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月13日 06:29:55

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新しく完成した大浴場で疲れを癒していただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、朝食もご利用頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。

朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマにした和・洋の定食から選べるメニューに加え、サラダ・ドリンクバーと、炊きたての富山県産新米こしひかり、お味噌汁、3~4種類のパンやデザートをバイキング形式でご用意しております。 朝からしっかりとお召し上がりになり、一日の活力になさって頂ければ幸いです。

お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆2020年1月16日 大浴場OPEN◆◇◆

2020年1月16日より、大浴場がOPEN!!
ご宿泊者様専用(無料)でご利用いただけます。

【営業時間】夜15:00~24:00/朝5:00~10:00

【特徴】1.客室よりエレベーターで直行。部屋着・スリッパのままでOK。
    2.男性大浴場には、高温サウナ・冷水風呂あり。
    3.女性大浴場には、スチームサウナあり。入口扉の開錠は暗証番号で安心。

マッサージチェアやマガジンコーナーもあり♪

足を伸ばして、ほぉ~っと一息、お仕事や旅の疲れを癒してください★

2020年1月16日大浴場OPEN!!【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆高岡駅目の前◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

夏大好きくんさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

夏大好きくんさん [60代/男性] 2020年02月12日 08:09:24

清掃、マナーなど非常によかった。ゆっくり休めました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月13日 06:11:55

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

お部屋は常に清潔・シンプルを心がけ、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しております。今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、館内や客室を清潔に保ち、そして、笑顔の接客でお客様をお出迎えしてまいります。

また、朝食会場のホテル直営のレストラン「BON」は、夜は雰囲気を一転し、レトロモダンな店内で、懐かしの洋食メニューからワインやビールに合うビストロ居酒屋メニューを揃えております。ご宿泊者様限定の夕食メニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

2020年1月16日大浴場OPEN!!【ポイント10倍】楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆きときと富山
【ツイン【禁煙】】

tuktuk0323さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tuktuk0323さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:26:04

新しく出来た人工温泉の大浴場、サウナでゆっくりと旅の疲れをとることができました。あと同じフロアにある、数種類の枕から自分に合った枕を選べるコーナーも良いですね。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年02月03日 15:33:18

このたびは、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

1月16日に大浴場がオープンいたしました。「ラジウム人工温泉」は、疲労回復、肩こり、腰痛、冷え性などに効果を発揮するといわれています。また、男性風呂は高温サウナ、女性風呂はハーブの香りの低温スチームサウナがあり、発汗作用でリフレッシュできます。

大浴場のある3階には、マッサージチェアコーナーや、新聞・雑誌コーナー、6種類のお好み枕棚、コインランドリー、喫煙スペースが新設されました。「お好み枕棚」には、高さや柔らかさの異なる6種類の枕を用意しております。低反発枕のほかに、頚椎をサポートする枕や、肩のこりやすい方用の枕、横向き寝用の枕など、お好きな枕を選んでいただけます。体にあった枕でゆっくりと快適にお休みいただければと思います。

フロント 桶谷

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意! 2020年1月16日大浴場OPEN!!

投稿者さん 2020年01月23日 22:11:18

高岡のビジネスホテルでは、一番ここが気に入っています。大浴場も新たに出来、非常に有り難いです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年01月24日 02:12:28

2020年1月16日、当ホテルに待望の大浴場がオープンいたしました。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと思います。

また、大浴場のございます3階には、様々な種類の枕をご用意しております。お客様にぴったり合った枕をお選び頂き、ごゆっくりと安眠していただければ幸いです。

今後もお客様に喜んでいただけるようなホテル作りを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

“選べる楽しさ”和・洋定食
「新鮮サラダバー」「ドリンクバー」お替り自由・食べ放題

[和定食]
[その1] ほかほかの「こしひかり」食べ放題
[その2] 焼き魚とおふくろの味のお惣菜
[その3] いかお刺身と赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

[洋定食]
[その1] 3~4種のパンが食べ放題
[その2] ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)

※都合により料理内容は変更する場合がございます

【ダブル【禁煙】】

takeuoさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

takeuoさん [40代/男性] 2019年04月30日 15:20:28

キレイですね、

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年05月01日 01:52:53

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

キレイとのお声を頂戴し、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。当ホテルは2004年にオープンし、開業16年を迎えました。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、清掃・接客に磨きをかけ、ますます精進して参ります。

5月1日に新たな元号「令和」を迎えました。

新元号「令和(れいわ)」は、大伴家持の父である大伴旅人が大宰府で開催した梅花の宴に由来します。

万葉集ゆかりの地、高岡にある万葉歴史館では、5月27日まで、大伴旅人が開催した梅花の宴と、元号の典拠となった万葉集の部分について、「西本願寺本万葉集」(複製)や寛永版本万葉集などと共に解説しています。是非、足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

■□■春の観光も、お泊りはマンテンホテルで!■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
人工的な手が加えられていない自然公園で、近くには高岡大仏や動物園もあり!高岡古城公園まで車で6分

【金沢マンテンホテル駅前】
12品種・約8000本のツツジが咲き誇る!卯辰山公園まで車で15分

【富山マンテンホテル】
青空にそびえる、真っ白な雪の壁「雪の大谷」この時期だけの絶景ビュー!立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
小さなトロッコ電車で、日本有数のV字峡谷を走りぬけ、大自然を満喫!宇奈月温泉駅まで車で35分

【福井マンテンホテル駅前】
この時期、参道に生い茂る木々は新緑が美しく、訪れる者を魅了する!永平寺まで車で30分

【敦賀マンテンホテル駅前】
神秘の湖・三方五湖を一度に見られる絶景スポット!レインボーライン山頂公園まで車で40分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2019年04月14日 17:20:54

市営駐車場と繋がっており、便利。お部屋は清潔。満足。朝食は和食か洋食を選べました。和食には、イカのお刺身とホタルイカの沖漬けがついており、東京から来た友達は喜んでいました。ゆっくり優雅な気分のレストランでした。ちょうどエントランスには、チューリップが飾ってあって、富山らしいかなっと思いました。又利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月15日 01:16:06

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。満足とのお声を頂き大変光栄に思います。

当ホテルの朝食は、朝6:30~9:30まで(ラストオーダーは、9:00)、2階のレストランにて営業いたしております。和定食と洋定食のどちらかを当日に選んでいただき、ご飯やパン、サラダ、ドリンクは自由にお取り出来ます。次回、ご宿泊の際も是非お召し上がりください。

また、4月22日から5月5日まで、高岡市の隣の砺波市にてチューリップフェアが行われます。広大な敷地におよそ300万本をこえるチューリップが咲き誇る、富山県で開催される国内でも最大規模のお祭りです。毎年大勢の人達が訪れ、大変賑わいます。是非こちらもご覧になって下さい。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★  となみチューリップフェア ★

☆会場いっぱいに咲き誇るチューリップは、国内最大の600品種、300万本で、色鮮やかな景色が広がります。
園内には、チューリップミュージアムなどもあり、見ごたえ充分!!

☆開催日:4月22日(月)~5月5日(日) 8:30~17:30
☆場所:砺波チューリップ公園
☆アクセス:ホテルより車で30分

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 00:00:57

旧任地への訪問でした。当時、住まいが決まるまでの仮宿として使わせて頂いて以来の利用でしたが、駅からの直結路もずいぶん綺麗になり、また、期待に違わないホスピタリティーとアメニティの充実は、「帰って来た!」という気持ちを高めて貰えました。
これからのインバウンド観光客の取り込みも含め、高岡の街を元気にするために、益々ご発展下さい。楽しい「里帰り」をありがとうございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2019年04月09日 02:56:34

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

新高岡ステーションビル「クルン高岡」が、2014年3月29日にOPENいたしました。
 これにより駅改札口から屋根付きデッキで当ホテルに直結され、徒歩約1分でホテルまでお越しいただけるようになり大変便利になりました。
 デッキは当ホテルの指定駐車場にも繋がっておりますので、電車でもお車でも、ホテルまでは雨や雪に濡れずにお越しいただけます。

ロビーには、女性用アメニティーや、ボディスポンジ、コーヒーセットなどをご自由にお部屋にお持ちいただけるものもご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■高岡古城公園■□■

前田利長が築いた高岡城の城跡を公園として開放したスポット。
さくらの名所100選や日本の歴史公園100選にも選定!!
人工的な手が加えられていない自然公園で、全体の約3分の1を占める水濠で遊覧船に乗船することも可能。
公園の近くには高岡大仏や動物園もあり、家族揃って楽しめる公園♪

春の水濠遊覧船運行期間
3/23(土)~5/6(月)※4/15~19、22~26は運休。

●●車で6分●●
ホテル→県道247号線→高岡古城公園

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2018年12月16日 22:57:38

以前の投稿で応対の方から、しかし、違った、とのご返信をも頂き私の筆の稚拙さでお気を悪くされたようでお詫びします。しかし、経費からポイントを貯めてはいけないという会社の規則から会員カードは不要とお断りするこちらの心中をお察し頂ければ有り難く思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月17日 16:27:16

ご丁寧にご返信を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃられるとおり会社でのご都合も確かにあると思います。私達も自分たち都合の返信になってしまっていた事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後もマンテンホテルチェーンをご利用いただき、また良いホテルといっていただけるよう日々取り組んで参ります。

フロント 井沢

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2018年12月14日 11:55:16

高岡、魚津では必ず利用をさせて頂いております。
高岡は駅まで便利です、但し電車が着くと2つしかないフロント受付が渋滞します。
それは仕方がないのですが、会員カードの押し売りがしつこくて入会するしないの
押し問答でチッェクインがすぐにできません。
 せっかく良いホテルなのに、これだけは改めて欲しいものです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年12月15日 16:20:58

いつもマンテンホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
高岡館にもご宿泊いただいているということで良いホテルというお言葉を頂き恐縮でございます。

しかしながら、チェックイン時に行っている「マンテンポイントカード」のおすすめについて率直なご感想を頂き、私もお客様の立場に立ちながら今回のクチコミを拝読させていただきました。
このポイントカードはお客様にとってお得なカードであり、多くのお客様にも知っていただきたい、入会していただきたいという想いが違った方向で受け取られてしまい、不快に感じられたのではないかと思います。申し訳ございませんでした。

今後も入会のおすすめは継続して行っていきますが、その前にロビーの混雑の緩和、混雑時のおすすめ話法、などお客様のストレスを少しでも緩和できる事がまだまだあると考えております。
よりスムーズに、的確にチェックインが行える環境をまずは整えていきたいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 井沢

投稿者さん 2018年10月10日 16:16:13

高岡へ来る際には、いつも利用していますが、立地もよく快適に過ごせました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月11日 06:40:03

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

お声にいただきました通り、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなく、お越しいただけます。

ご滞在中は、ご夕食もお楽しみいただけましたでしょうか。フロントでは近隣の「おすすめ飲食店MAP」をご用意致しております。富山湾で獲れる魚は秋が魚種が一番多い時期でございます。フロントスタッフのお気に入り店舗をご紹介させていただきます。お気軽にお声掛け下さいませ。

フロント石田
■□■[ホテルから車で90分圏] 観光ひとくちガイド■□■

★井波別院 瑞泉寺★

☆620年前に建立し井波彫刻発祥の地とされ、木造建築としては北陸最大級の規模を誇る。国指定重要文化財2点、県指定2点があり、寺全体が市指定の伽藍で、木彫の粋が集結している。 ホテルより車で45分

☆黒部峡谷トロッコ電車 最寄駅まで車で約75分
☆金沢兼六園 ホテルより車で約50分
“北陸のハブ”高岡を拠点に、北陸の旅をお楽しみください。

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視
【【禁煙】シングル2名利用】

ネギさまさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ネギさまさん [50代/男性] 2018年10月09日 22:59:56

上司に勧められて宿泊しました。予想以上に快適な宿泊ができました。
お料理をいただかなかったのですが、きっと食事も美味しいものがいただけるのではないかと、想像できます。
また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月10日 02:52:54

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食は、「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和・洋の定食から選べるメニューをご用意しております。定食の他、サラダやドリンクバー、5種類のパン等をバイキング形式でご用意しております。
 また、今は新米の季節でもございます。富山の自然が育んだ、光り輝くふっくら炊き立ての新米コシヒカリも、心ゆくまでお楽しみいただけます。
 次回、ぜひお召し上がりになり、一日の活力になさって下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【高岡マンテンホテル駅前】
世界遺産で日本の秋を感じる、紅葉スポット五箇山まで車で60分

【金沢マンテンホテル駅前】
メタセコイヤの並木道、落ち葉の絨毯で圧巻の秋、太陽が丘まで車で25分

【満天の湯・道の宿】迫力満点の滝と紅葉がつくる秋の隠れた絶景スポット、手取峡谷まで車で35分

【富山マンテンホテル】
目で秋を堪能する、山全体が黄色く染まるこの季節、立山黒部アルペンルートへの入口「立山駅」まで車で60分

【魚津マンテンホテル駅前】
冠雪と紅葉で山を5段に染める、黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分

【福井マンテンホテル駅前】 紅葉と雪吊りのコラボレーションに和む秋、養浩館庭園まで車で5分

【敦賀マンテンホテル駅前】
約1,600本のもみじが色付き秋に包まれる、西山公園まで車で45分

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2018年08月21日 12:40:39

バイキングが以前の方が充実していました。楽しみにしていたので少々落胆致しました…部屋は広く居心地が良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月21日 23:55:27

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度ご朝食がご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
 恐れ入りますが、朝食は2016年8月29日より、「和・洋の選べる定食」に変更となりました。朝6時30分より、2階のレストラン「カジュアルダイニングBON」でご用意いたしております。ご飯やパン、お味噌汁、サラダは、お好きなだけお召し上がりいただけますので、たくさんお召し上がりくださいませ。

ロビーのセンターテーブルに飾られたお花は、地元の有名なお花屋さんに担当していただいております。ロビーを明るく演出し、季節の花や植物がスタイリッシュにアレンジされております。毎週替わりますので、ぜひ一度、素敵なお花を撮影されてはいかがでしょうか。

今後も高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○ 2018年8月1日 OPEN ○
 素足で過ごせるくつろぎの宿「満天の湯・道の宿」
(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

○ご予約受付中○

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2017年04月08日 11:29:30

フロントの方もとても感じが良くて、安心して利用することができました(^∇^)

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月08日 13:26:41

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます

今回の高岡の旅はいかがでしたか。当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園は、「日本さくら名所100選」に選定されており、ソメイヨシノやコシノヒガン、オオシマザクラなど約1800本の桜が植えられております。夜間はぼんぼりを点灯し、昼間とは違った雰囲気で花見を楽しめます。フロントで観光マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお尋ねください。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

shiba404さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

shiba404さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:03

ホテル内にあるレストランで夕食を食べたがコストパフォーマンス抜群でした。朝食もバイキングでなくなりましたが美味しくて満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月25日 22:43:54

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」(2階)では、定食や晩酌セットなど、リーズナブルなお値段でご用意いたしております。是非またご利用くださいませ。

朝食は、朝6:30~9:30(ラストオーダーは、9:00) 、「和・洋の選べる定食」をご用意いたしております。和・洋のどちらを選んでいただいても、サラダやドリンク、ご飯などは自由にお取りいただけます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年07月22日 10:27:51

全体に綺麗で清潔感があるホテルでした。朝食も美味しく、マンテンホテル富山よりは品数は少なかったのは少し残念でした。
部屋も清潔で、フロントの対応もよくビジネスでよく利用させていただいてます。
昨今の北陸への観光客増加に伴い、宿泊料金が高くなってきているのが残念です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月22日 23:31:12

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は朝のお腹にやさしい減塩、手作り料理で用意しております。朝のエネルギーを当ホテルの朝食で補ってくださいませ。品数は和洋30種類以上の料理を取り揃えております。足りない物や数の少ない物は随時補充をさせていただきすのでサービススタッフにお気軽に声を掛けてくださいませ。

ホテルフロントでは24時間、アイロンやズボンプレッサーの貸し出し、コインランドリー、靴磨き機などビジネスマンの方も快適にお過ごしいただける様に準備をしております。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

暑い日が続いております。お体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 中田

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年05月31日 11:04:35

高岡市で宿泊する際の常宿にしています。立地も、お部屋も、食事も満足です。また利用します。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月02日 20:17:26

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シングルルームのベッドサイズは全室120cmでございますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。また、客室フロアには電子レンジやズボンプレッサーなどの便利グッズをご用意致しております。お気軽にご利用ください。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたらフロントでご案内いたしておりますので、次回はぜひ観光にいらしてください。

今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。また、高岡へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

【’16/4月】福井駅前(徒歩1分)開業記念プラン!!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

テントままさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2016年04月19日 18:08:21

いつも利用させて頂いています。

今回の宿泊から部屋に加湿空気清浄器が導入されました。
とても嬉しいです。

また、利用させて頂きます。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年04月19日 22:41:46

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声に頂きました通り、加湿機能付空気清浄機は2016年3月より、マンテンホテルチェーン全客室に設置いたしました。恐れ入りますが、衛生上加湿用タンクには水が入っておりませんので、水を入れてご利用くださいませ。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置

投稿者さん 2016年03月31日 15:55:41

立地がよくて大変満足です。
また利用したいと思います。

2016年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月31日 19:18:25

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。また、周辺には富山湾で獲れた新鮮な魚や地のものが食べられる居酒屋さんやお寿司屋さんが多数ございます。フロントではおすすめ飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、高岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
 全室禁煙(189室)
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!

投稿者さん 2016年03月10日 18:52:34

駅に近くて良い。

2016年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年03月12日 17:35:57

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、高岡駅から屋根付き連絡通路で直結しており、徒歩約1分でお越しいただけます。駅ビルの中には、24時間営業のコンビニや飲食店、お土産店がございますので、滞在中も気軽に立ち寄ることができます。また、天気の良い晴れた日には立山連峰を眺めることができます。当ホテルは最上階が14階まであり、立山連邦を一望できるお部屋がございます。富山ならではの自然の景色をお楽しみいただけます。

また、当ホテルの朝食バイキングは、和洋30種類以上の品を取り揃えております。「ホタルイカの沖漬け」「白海老のマリネ」「いかの黒作り」など富山・北陸の新鮮な食材を朝からご堪能いただけます。ご飯は富山県産コシヒカリを100%使用しております。ふっくらツヤツヤに炊き上がったご飯と一緒に富山名産品をお楽しみくださいませ。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪
 全室禁煙(189室)
 マンテンホテルチェーン 北陸で6店目!
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!

投稿者さん 2015年12月23日 19:33:33

よく利用させてもらっています。
駅まで雨に濡れずに行けるのもありがたく
部屋も大満足です。
朝早い出発だったので朝食にありつけず
残念でした。次回はと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年12月24日 20:13:19

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高岡駅より徒歩1分の立地にございます。お車でお越しの際には、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場が提携の駐車場でございます。高岡駅・駐車場ともに、屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

また、当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産コーナーでは「白海老のマリネ」「ホタルイカの沖漬け」「いかの黒作り」など、地元ならではの品も多数取り揃えております。次回お越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

エコノミーシングルルーム ◆ 室数限定 ◆
【エコノミーシングル【禁煙】】