santa28goさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

santa28goさん [60代/男性] 2017年09月02日 15:41:37

提携駐車場も近く、立地が良い。フロントの対応が素晴らしく丁寧でてきぱきとした分りやすい説明、対応は気持ちが良かった。朝食も美味しく、和食の御飯がうまい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月03日 01:29:28

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりには、北海道北見産の天然ハッカ油をかけており、爽快感も同時に味わえます。おしぼりの温かさとハッカのさわやかさで、リラックスして頂けたら幸いでございます。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の立地にございます。高岡駅からは屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れることなくお越しいただくことができます。

次回、高岡へお越しの際も、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

○ いかのお刺身、焼き魚とおふくろの味のお惣菜

【 洋定食 】
○ 3~4種類のパンと日替わりスープ
○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

■ 営業時間は 6:30 ~ 9:30 ( ラストオーダー 9:00 )

【朝食付プラン】 駐車場750台フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2017年05月10日 16:30:20

GW宿泊でしたがコスパ良かったです。朝食も待つことなく美味しくいただきました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年05月12日 22:39:38

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食は、朝6時30分より「おふくろの味・北陸の味」をテーマに、選べる和・洋定食をご用意致しております。和定食は、焼き魚とおふくろの味のお惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、炊きたて富山県産コシヒカリやパン、あつあつの味噌汁、サラダ、ドリンク等はバイキングスタイルでございますので、お腹いっぱいお召し上がり頂けます。

当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ズボンプレッサーやアイロン、携帯充電器など様々な貸し出しサービスを行っております。ご用命の際は、フロントまでお気軽にお申し付け下さい。

今後、高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

○ ハムステーキ、ソーセージ、スクランブルエッグと温野菜

シングルルーム2名利用 ◆ 価格重視 【朝食付】
【【禁煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2017年04月22日 21:24:44

食事もおいしく、設備も新しく清潔で好感が持てました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月23日 02:10:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、朝食、夕食つきのプランをご利用頂き、ありがとうございます。当ホテルの、直営レストランでは、落ち着いた雰囲気で、気の合う仲間や、夫婦やカップルのちょっと特別な日に、また一人でも気軽にゆったりとお過ごしいただけます。スタッフの心をこめたおもてなしと美味しいお酒・シェフの料理をお楽しみくださいませ。

また、ご宿泊のお客様が快適にご滞在いただけるよう、携帯電話の充電器、毛布、電気スタンド等、さまざまな貸し出し備品サービスをご用意いたしております。ご用命の際は、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 夕食付プランのご案内 ■□■

♪♪ 宿泊者限定メニュー一番人気!

「厚切りローストポーク ジンジャーソース定食」をご用意 ♪♪

[料理内容]

・厚切りローストポーク ジンジャーソース

・富山県産コシヒカリのご飯

・赤だし味噌の「熱々お味噌汁」

・サラダ

夕・朝食「2食付プラン」

投稿者さん 2017年04月16日 17:28:18

何年か前に利用したときと比べて朝食のレベルが下がっていました。「好きに」「たくさん」は食べられないシステムになっています。それでも普通の人には量もメニューも十分なのですが、中途半端なバイキング形式といった感じ。多少の料金がかかってもバイキングで腹いっぱい食べたいという人にはなんとなく不満足なのではないかと思います。料金とのバランスを考えたら十分ではあるのですが、以前と比較してしまってマイナスポイントでした。

2017年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月16日 23:12:03

朝食は、バイキングスタイルからお客様のご希望をおうかがいしてお席にご提供する和・洋定食に変わりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。 洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意いたしております。また、富山の美味しい水とこしひかりで炊き上げた熱々のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、3~4種類のパン、サラダ、スープ、ドリンク等は、バイキングスタイルでございますので、好きなだけお召上がり頂けます。お料理のボリュームに満足していただくことができず、非常に残念でございます。

今後とも高岡にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

マッハSQさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

マッハSQさん [30代/男性] 2017年04月12日 19:39:57

出張のため利用しましたが、高岡駅とほぼ直結しておりとても便利でした。
チェックインの際は受付の女性の対応が丁寧で非常に好印象でした。さらに暖かいお手拭きもいただけたことも良い意味で驚きです。
また、翌朝に朝食券を忘れて食堂に来てしまった際は、部屋に戻る前にいち早くスタッフの方が気付き再発行してくれました。また北陸に訪れることがあったときはまた利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月12日 23:09:12

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡駅と屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れずお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにていつでもお預かり致しますので、ご用命の際はフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

お泊り頂いた日は、少し寒さが戻ってきておりました。お客様のご要望にあわせ、毛布等の貸し出しをしております。ご用命の際は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆JRのハブ・・・バスセンター・万葉線・氷見線・城端線でフットワーク抜群

投稿者さん 2017年04月08日 11:29:30

フロントの方もとても感じが良くて、安心して利用することができました(^∇^)

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年04月08日 13:26:41

今回の高岡の旅はいかがでしたか。当館より徒歩15分のところにあります高岡古城公園は、「日本さくら名所100選」に選定されており、ソメイヨシノやコシノヒガン、オオシマザクラなど約1800本の桜が植えられております。夜間はぼんぼりを点灯し、昼間とは違った雰囲気で花見を楽しめます。フロントで観光マップをお渡しいたしておりますので、お気軽にお尋ねください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【ファミリープラン】 お子様との添寝・最大4名様までOK! 【添い寝無料】
【ツイン【禁煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

かーじっかさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年03月28日 09:51:17

普通に快適に過ごせました。
高岡宿泊の際はまた利用させてください。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月28日 22:48:52

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたシングルルームは、お部屋の広さが12平米でございます。ゆったりとお寛ぎ頂けます、ツインルームのお1人様利用(17平米)のお部屋もございますので、是非一度お試しくださいませ。

高岡駅周辺には、富山の新鮮な海の幸をお召し上がり頂ける飲食店が多数ございます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、夕食に迷われた際は、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2017年01月26日 16:51:09

1月25日に夫婦で利用しました。予約時にきずかずユニバーサルルームを選んでいました。バリアフリーを体験でき、色々考えさせられました。氷見の帰りがけでしたが駅にも近く、新しくて良いホテルでした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月26日 21:51:06

今回ご利用いただきましたユニバーサルルームは、当ホテルで一番広く、22平米ございます。浴槽はございませんが、身体への負担が少ない、座タイプのシャワー入浴をご用意いたしております。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の好立地にございます。高岡駅、提携駐車場の高岡市営中央駐車場ともに屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。

次回、高岡へお越しの際も、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

shiba404さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

shiba404さん [50代/男性] 2017年01月25日 17:13:03

ホテル内にあるレストランで夕食を食べたがコストパフォーマンス抜群でした。朝食もバイキングでなくなりましたが美味しくて満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年01月25日 22:43:54

当ホテル直営のレストラン「カジュアルダイニングBON」(2階)では、定食や晩酌セットなど、リーズナブルなお値段でご用意いたしております。是非またご利用くださいませ。

朝食は、朝6:30~9:30(ラストオーダーは、9:00) 、「和・洋の選べる定食」をご用意いたしております。和・洋のどちらを選んでいただいても、サラダやドリンク、ご飯などは自由にお取りいただけます。たくさん召し上がり、元気にご出発ください。

今後とも高岡へお越しの際は、高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

■□■ 朝 ・夕食付プラン ■□■

【選べる夕食クーポン1000円】&【朝食】付

◇プランの案内
[その1] 夕食代900円で、1000円分のお食事・お酒がご利用頂けます。
[その2] メニューはなつかしの洋食屋さんメニュー(950円~)、ビストロ居酒屋メニュー(410円~)などと豊富にそろえております。
[その3] おふくろの味、北陸の味。和・洋定食の朝食付
[その4] 営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
[その5] 朝食と夕食クーポン料金は宿泊代に含まれております。

[ご注意] ・ご利用金額が1000円未満の場合でも、お釣りはお返しできません。
・1000円以上ご利用の場合は差額をレストランにてご精算くださいませ。

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年11月06日 23:17:13

初めての高岡でした。到着が夜だったのですが、この立地は安心でした。
ホテル前のドラえもんの散歩道もかわいかったです。
ホテル内も静かでお部屋もきれいでした。次回もまたぜひここにしようと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月07日 13:12:58

当ホテルは、高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。高岡市はドラえもんの作者、藤子F不二雄の出身地のため、ウイング・ウイング高岡前にドラえもんのオブジェがございます。また、高岡市美術館内に藤子・F・不二雄 ふるさとギャラリーもございます。一度お立ち寄りいただいてみてはいかがでしょうか。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

次回ご宿泊時にはぜひ、ご朝食をお楽しみ下さいませ。朝食は、「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの新米「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大駐車場≪750台≫屋根付デッキでフロント直結
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆入庫から24時間:600円(税込)/泊(途中出庫別料金)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆

投稿者さん 2016年10月22日 14:41:05

駅から直結で行くことができ、本当に便利です。
朝食も和食か洋食のどちらかを選べるので大満足でした。
有難うございました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月23日 00:22:56

ご朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食は、8月29日より「和・洋の選べる定食」へ変更となりました。和定食は、焼き魚とおふくろの味お惣菜、イカの刺身をはじめとする豊富なバリエーションが自慢です。洋定食は、ハムステーキ、スクランブルエッグと温野菜をご用意致しております。また、3~4種類のパンや、ほかほかの「こしひかり」のごはん、赤だし八丁味噌の熱々お味噌汁、サラダ、スープはお替り自由です。ご一緒にお楽しみくださいませ。

当ホテルは、高岡駅より徒歩1分の場所にございます。高岡駅より屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、高岡駅に到着後、すぐにお越しいただくことができます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

○「世界にここだけ」海越しに3,000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
○「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
○「城下町」金沢(約50分)
○立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
○「小京都」飛騨高山(約90分)

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 17:55:25

スタッフの対応も良かったです。
連泊で部屋違いでしたが、できれば荷物の移し替えをしてくれたらもっと良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 23:09:47

スタッフの対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、チェックインの際に、温かいおしぼりをお渡しいたしております。おしぼりの温かさとハッカの匂いでリラックスしていただけたら幸いでございます。

恐れ入りますが、荷物の移動は承っておりません。フロントにて、番号札で荷物のお預かりをいたしております。何卒、ご協力をお願い申し上げます。

今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大久保

◇ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ◇

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪
① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

■マンテンチェーン共通カード
高岡・富山・金沢・魚津・敦賀・福井 の全館でご利用いただけます
※入会金500円

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 17:54:54

スタッフの対応も良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 23:02:01

② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK

■マンテンチェーン共通カード
※入会金500円

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月15日 17:51:35

お勧めです。駐車場からも近く、
御酒の後もすぐに帰れます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年09月15日 22:35:25

当ホテルは、指定の高岡市営中央駐車場と屋根付きの連絡通路でつながっており、迷うことなくお越しいただけます。また、徒歩5分圏内には多くの居酒屋や寿司屋などがあり、大変便利な立地にございます。

お客様が快適にご滞在いただけるよう、アイロンやズボンプレッサー、レンタルパソコンなど様々な貸し出しサービスを行っております。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへご連絡ください。

次回、高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆ ガラスと金属工芸のアートホテル ◆
   マンテンホテルは高岡駅前 ・ 交通のハブ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆高岡駅はバスセンター・万葉線・氷見線・城端線に接続してフットワーク抜群

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 10:27:51

全体に綺麗で清潔感があるホテルでした。朝食も美味しく、マンテンホテル富山よりは品数は少なかったのは少し残念でした。
部屋も清潔で、フロントの対応もよくビジネスでよく利用させていただいてます。
昨今の北陸への観光客増加に伴い、宿泊料金が高くなってきているのが残念です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月22日 23:31:12

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は朝のお腹にやさしい減塩、手作り料理で用意しております。朝のエネルギーを当ホテルの朝食で補ってくださいませ。品数は和洋30種類以上の料理を取り揃えております。足りない物や数の少ない物は随時補充をさせていただきすのでサービススタッフにお気軽に声を掛けてくださいませ。

ホテルフロントでは24時間、アイロンやズボンプレッサーの貸し出し、コインランドリー、靴磨き機などビジネスマンの方も快適にお過ごしいただける様に準備をしております。ご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

暑い日が続いております。お体には十分ご自愛下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

[その1] 塩分控えめ、手作りの懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
[その2] 日本海の味・郷土の味・・・白海老マリネ、いかの沖漬け・黒作り・刺身
[その3] 豊富な焼き魚・・・にぎす・いわし・鮭・ほっけetc
[その4] パン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ハムステーキとたっぷり野菜
[その5] 『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
[その6] 赤だし八丁味噌と讃岐白味噌ミックスの『熱々お味噌汁』

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)

【学割プラン】 旅行に最適!大学生特別優待料金 ◆ 朝食付 ◆

投稿者さん 2016年07月12日 17:55:52

暑い中チェックインしましたところ、熱いおしぼりを頂き感激しました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月12日 22:09:58

お客様から声を頂きました通り、チェックインの際にはおしぼりをお渡ししております。ホテルに到着され ”ほっと一息”ついていただければと思います。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお立ち寄りくださいませ。

また高岡にお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊戴けますようお願い申し上げます。

●雨晴海岸
  ホテル→(約20分)→雨晴海岸
 ●白川郷・五箇山合掌造り集落
  ホテル→(約15分)→高岡IC→(約50分)→五箇山IC・白川郷IC
 ●「城下町」金沢
  ホテル→(約15分)高岡IC→(約25分)→金沢森本IC→(約10分)→金沢市街

投稿者さん 2016年06月08日 19:39:31

60代夫婦2人で1泊だけでしたが、初めて利用させて頂きました。
部屋は広く、ゆったりとして快適でした。
浴槽は有りませんでしたが、全身を包んでくれるシャワーは心地よかったです。
これで2人で税込7500円のコストパフォーマンスは最高です。
車でしたので駐車場を利用しましたが、ホテル横にある市営の駐車場が1泊600円で利用出来、ホテルまでは全てアーケードで繋がっているので、雨を気にすることなくチェックイン出来るのはGOOD。
お陰様で旅の疲れをゆっくりと癒すことが出来ました。
また機会有れば利用したいホテルです。

2016年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月09日 10:59:55

この度は高岡マンテンホテル駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたユニバーサルルームですが、ダブルベットとソファーベットを備えており、3名様までご利用可能でございます。お部屋も広めですのでゆっくりとおくつろぎ出来るかと思います。

駐車場におきましても、高岡駅に隣接しております6階建ての高岡市市営中央駐車場が指定駐車場でございます。駐車場の3階に車を停めていただきますと、ホテルのフロントと連絡通路が繋がっておりますので雨で濡れることを気にすることなくチェックインが出来ます。

また高岡にお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

■□■マンテンホテルで北陸観光巡り■□■

【富山マンテンホテル】   黒部ダムへの入口「立山駅」まで車で60分
【魚津マンテンホテル駅前】 黒部峡谷のトロッコ列車始発駅「宇奈月駅」まで車で40分
【高岡マンテンホテル駅前】 富山湾越しに3,000m級の立山連峰、雨晴海岸まで車で20分
【金沢マンテンホテル駅前】 日本でここだけ!車で走れる砂浜、千里浜まで車で50分
【敦賀マンテンホテル駅前】 北陸のハワイ、水島まで車で40分

【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2016年05月31日 11:04:35

高岡市で宿泊する際の常宿にしています。立地も、お部屋も、食事も満足です。また利用します。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年06月02日 20:17:26

いつも高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シングルルームのベッドサイズは全室120cmでございますので、快適にお過ごし頂けたかと存じます。また、客室フロアには電子レンジやズボンプレッサーなどの便利グッズをご用意致しております。お気軽にご利用ください。

高岡駅周辺には、瑞龍寺や高岡大仏など歩いてまわれる観光スポットが多くございます。ご不明な点がございましたらフロントでご案内いたしておりますので、次回はぜひ観光にいらしてください。

今後も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。また、高岡へお越しの際は高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【’16/4月】福井駅前(徒歩1分)開業記念プラン!!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

ふりよーばーさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ふりよーばーさん [50代/男性] 2016年05月11日 15:15:46

いやぁ~満点!やちゃ~(笑)

マンテンホテルグループの中で、群を抜いて、朝食バイキングのラインナップです。このお値段で、このクオリティの高さには脱帽します。
連休中で、満室状態だっただろうからか、チェックイン時に『翌朝の朝食時間は何時ごろにしますか?』と聞かれ、8時と答えたのですが、翌朝、朝食会場に行ってみると、『満席なので待て!』とのこと。意味が分からず、ロビーで待っていると、30分ほど待たされ、だったら、8時30分の予約でもいいし、何のためのチェックイン時の対応だったのだろうか?と、いまだにナゾ(笑)。
おかずなどの補充、片づけ、客の対応、すべて男性スタッフ1人でこなしているように見え、他に数名の女性スタッフもいるのに、あまりの忙しさぶりに同情を禁じ得なかった。
当然、食事の補充等についても、人気のおかずは速攻無くなり、ここぞとばかり大量のおかずをハイエナのごとく取り漁る客の方に問題が山積みだと思う。
目の回るようなスタッフにお願いするわけにもいかず、混雑時はクオリティの高さが裏目に出る皮肉な結果です。
ま、同じマンテンホテルでも、自由に選べる、ブリと鮭などと謳い文句のところで、会場に行ってみると、『焼き鮭しかありません!』というのが当然のように対応されたショックよりは、断然いいと思います。
どのマンテンホテルより、一生懸命さが伝わる、良いホテルです。また、高岡に来たらお世話になりたいです。

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年05月12日 00:51:22

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

ご朝食に関しまして、チェックイン時の朝食時間案内、スタッフの対応、料理の補充、店内の雰囲気など、ご不便・ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食会場でお待ち頂きました件につきまして、ご利用のお客様の入店時間が私どもの想定以上に集中してしまったため、やむを得ず、お待ち頂くご案内とさせて頂きました。ご協力、誠に有り難うございました。

日頃より、混雑が予想されます日には、少しでも緩和できますよう、時間の割振りにご協力を頂いております。合わせまして、チェックインの際には、混雑する旨のご案内をさせて頂き、ご対応をさせて頂いております。今後とも、快適な空間・時間をご提供できますよう、改善へと努めて参ります。

4月21日には、北陸で6館目となります、「福井マンテンホテル駅前」がオープン致しました。今後、北陸へお越しの際も、ぜひ、マンテンホテルチェーンをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 福井マンテンホテル駅前 2016年4月21日OPEN♪

マンテンホテルチェーン
 富山・金沢・高岡・魚津・敦賀・福井
 北陸で6店目! 全室禁煙(189室)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 マンテンホテルチェーン共通「ポイントカード」
 5~10泊:10% 11泊から15%キャッシュバック!!

[その1] シングルルームは全室140cm幅を採用
[その2] ベッドは全米ベッドシェアNo.1の実績を誇るサータブランド
[その3] 男女別サウナ・露天付大浴場完備
[その4] 北陸の味覚がお楽しみいただける和洋朝食バイキング
[その5] JR福井駅西口徒歩1分、駐車場約40台
[その6] 最大4名様で利用可、ダブルルーム×2部屋のコネクトルーム設置
[その7] 館内に部屋着でご利用いただける喫煙ルーム設置

【ツイン【喫煙】 ☆ 大人最大2名+お子様添寝 ☆】

Super_Twinさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

Super_Twinさん [50代/男性] 2016年05月01日 15:16:02

4月19日に宿泊しました。高岡駅の目の前に立地し、駐車場からも屋根付きの歩道橋で雨天時でも濡れずに済みます。このホテルの一番の特長は朝食バイキングです。イカ刺しやホタルイカの沖漬けなど日本海の海の幸が小鉢で用意されていて楽しいですし、何といっても白米の美味しさ!
たまらずお代わりを二度してしまいました。過去、百近いビジネスホテルに宿泊しましたが、ベスト3に入る朝食のクオリティでした。
また高岡を訪れる際には必ず利用させていただきます!

2016年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年05月01日 23:07:25

この度は、高岡マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの提携駐車場は、高岡駅隣接の高岡市営中央駐車場をご利用頂いております。ご入庫から、24時間は通常料金が1,080円の所、ご宿泊のお客様には、600円にてご優待致しております。屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、雨や雪に濡れることなくお越しいただけます。チェックイン前、チェックアウト後にお荷物がございましても、フロントにてお預かり致しますので、身軽にお出かけ頂けます。ご用命の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。炊き立てご飯とご一緒に、ぜひお召し上がり下さいませ。

今後とも高岡にお越しの際には、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

塩分控えめ。手作り料理。和洋食バイキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
♪∴・∴♪ 朝食のご案内 ♪∴・∴♪

■朝食は2階「カジュアルダイニングBON」にて
■営業時間は6:30~10:00(LO9:30)