toku-katuhikoさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

toku-katuhikoさん [30代/男性] 2009年12月02日 12:38:34

駅前が近いので便利です。
ロビーでくつろげます。

2009年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月04日 14:37:22

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR高岡駅正面口の目の前にあり、ご出張、ご旅行に大変便利な場所にございます。また、高岡市内では一番新しいホテルで、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるようにと、客室をはじめ館内を清潔に保つことに努めております。ロビーに飾られているお花は、高岡市内のお花屋さんに依頼しており、毎回楽しみにしてくださっているお客様もいらっしゃいます。

これからも、お客様にとって快適で、安心してご利用いただけるホテルを目指していきますので、高岡マンテンホテル駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月26日 08:20:52

駅前の立地条件はバッチリで、フロントの応対も丁寧でした。好感の持てるホテルが第一印象です。部屋からの景色もバッチリで最高のビューでした。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 19:34:55

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく感じております。立地や眺望の助けもあり今回はご満足頂けたご様子ですね。本当にありがとうございます。

高岡マンテンホテル駅前では部屋からの眺望もオススメですがホテル内にもいたるところに私たちの目を楽しませるアートが隠れています。まず
入口を入るとすぐに目に付くのはフロントカウンター後ろに流れている滝です。ガラスのアートに沿って流れる水はその動きもアートに見えます。また客室階廊下にもたくさんのガラスやメタルの作品がさりげなく並んでいます。

次回はぜひアートを見ながらお部屋へお進み下さい。お待ち申し上げております。

【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月26日 08:16:44

きれいでシンプルなホテルでした。高層から見る朝の景色は、中々見ごたえがあります。
部屋自体は、普通のビジネスホテルといったところです。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 19:07:04

当ホテルは複合ビルの中にあり6階から14階までを客室としてご提供しております。客室の窓からは夕日の沈む医王山をバックに高岡の古い町並みを見ることができ、また天候の良い日には立山連峰からの朝日と富山湾が遠くに望めます。

富山の景観が一望できる数少ないホテルではないかと思います。またぜひご宿泊いただき窓からの眺望をお楽しみください。お待ち申し上げております。

【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月26日 08:13:46

駅へのアクセスがメチャメチャ良くて土地感がなくても安心していられる立地と対応が良かった。部屋はいたって普通です。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 18:53:33

JRでのご利用でしたでしょうか。駅前ということで移動が楽なのと繁華街が近く食事などにも出かけやすいので本当に便利にご利用いただけます。

これから北陸は寒い冬が訪れますが「駅近」「駐車場近」で便利なマンテンホテルをぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月13日 13:09:37

お世話になります。
また利用するのでお願いします。
チェックインがいつも遅いのでその分
チェックアウト時間を延長してくれるといいです。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月21日 13:43:10

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
 高岡マンテンホテル駅前では、お客様の様々なスタイルに合わせたプランを考えておりますが、これからもお客様のニーズに合わせて魅力的なプランを考えて行きたいと思いますので、今後とも高岡マンテンホテル駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★ \\\上階へ泊まろう///【11階以上お約束】 ★☆
【 《セミダブル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年09月17日 08:56:02

立地がよく、雨にもあまり濡れることなく駅、ホテル間を移動できました。

朝、フロント前を通過してレストランに入るのですが、
客が目の前を通るのにフロントが無言なのが・・・
「おはようございます」の挨拶があれば気持ちいいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年09月19日 16:27:18

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご満足に100%お応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂きました朝の挨拶の件でございますが、サービスを提供する側として当然の事が出来ておらず、大変不快な想いをさせてしましました。心よりお詫び申し上げます。私達は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう務める立場でございます。今後同じ事を繰り返し、お客様に不快な想いをさせないようスタッフ全員で努力して参ります。今後も、高岡にお越しになる機会がございましたら、是非今一度ご利用頂ければ幸いでございます。次回ご利用の際は気持ち良くご利用頂けるよう、務めさせて頂きます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

☆★朝食バイキング付【楽天ポイント10倍プラン】泊まって食べて貯めてお得!!の10倍プラン★
【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年07月21日 20:41:26

立地は抜群です。高層階でしたので窓からの眺めも良かったです。清潔感に溢れるきれいな部屋でした。素泊まりでしたので食事の評価はできませんが、次回はぜひとも味わいたいですね。

2009年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月21日 22:42:11

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは、11階以上確約の上階プランでしたね。ご利用頂く客室の向きに応じてですが、晴れた日は立山連峰・富山湾が一望出来たり、反対側の客室からは瑞龍寺・高岡平野・医王山麓が一望出来、どちらの景色もおすすめですよ。夜は、高岡市内の夜景をお楽しみながら、お2人で快適な時間をお過ごし下さい。

また、今回ご利用頂かなかったご朝食ですが、次回は是非ご利用してみて下さい。ホテルスタッフも自信をもっておすすめする、和洋バイキング朝食です。炊きたての富山産コシヒカリにピッタリのメニューが勢揃いです。おすすめは、富山の名産コーナーです。ホタルイカの沖漬けから大門(おおかど)そうめんまで、富山の幸を思う存分お楽しみ下さい。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

☆★ \\\上階へ泊まろう///【11階以上お約束】 ★☆
【 《セミダブル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年06月19日 18:54:45

この度は大変お世話になりました。夕食付プランで申込みましたが、この夕食が、ホテルの外のお店でいただけるのがよかったです。大変おいしくいただきました。
 前の方も書いてましたが、大浴場がないのが残念でした。一つだけ・・・予め送った荷物を事前にルームインしておいていただけると、ありがたいですね。すでに喫煙・禁煙の部屋はわかっているし、部屋をこちらからリクエストできるのではないので、ぜひご検討下さい。 疲れてチェックインしたときに、送った荷物をフロントで渡されるのは、ちょっとしんどいですから・・・。
 きれいなホテルなので、次回も高岡泊の時は、夕食のお寿司と一緒にお世話になりたいと思います。

2009年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年06月21日 13:24:20

この度は「2食付キトキト寿司プラン」でのご利用並びにお忙しい中のご投稿本当にありがとうございます。

このプランはホテルおすすめのお寿司屋さんにご協力いただき富山の新鮮な海の幸を多くのお客様に味わっていただきたく、「地魚にぎり12貫」に「板長さんオススメ替り鉢」、「日替わり味噌汁」が付いたお得なプランでございます。季節やその日の水揚げによって新鮮なネタも替わりますので次回もぜひご利用くださいませ。

また今回ご指摘いただいたお荷物の件、お疲れでチェックインされるお客様のお気持ちを考えると心苦しく感じております。今後の課題とさせていただきます。

次回も高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【《シングル・禁煙》2食付キトキト寿司プラン♪♪】

投稿者さん 2009年05月24日 15:05:28

事前に送った荷物、部屋に運んではくれないのですね。
チェックイン客は他におらず、フロントレディが外まで来たのに「エレベーターは奥です」の言葉だけ。両手ふさがっていても台車の配慮もなし。腰を痛めました。
今や大体のホテルは、チェックイン前に部屋に入れておいてくれてます。
マンテンホテルカード勧誘には熱心ですが、他にも気配りがほしい。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月25日 16:55:45

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

腰を痛められたとの事、配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。その後腰の具合はいかがですか。スタッフ一同心苦しく感じております。もっとお客様のご様子に気を配り台車のご案内などの対応が出来たはずと深く反省しております。

今回のお客様のご投稿をスタッフ全員に伝え、お荷物の多いお客様への対応はもちろん、いろいろなお客様と接点でお客様を第一に考えたサービスを行っていけるよう教育していきたいと感じております。

この度は高岡マンテンホテル駅前でのご宿泊並びにご投稿本当に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

★★ ツインルーム17平米ひとり占めプラン♪♪ ★★お一人様利用
【 《ツインお一人様利用・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年05月20日 20:21:43

立地条件は申し分ないです。
朝食もおいしくいただきました。
欲を言えばコーヒーは1杯ずつのドリップ式であれば申し分ないです。
残念なのはシャワーの水圧不足で、お湯の出が悪かった事です。
できればシャワーは浴びる感じが良いです。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月21日 16:22:39

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

バスルームのシャワーの件は大変に申し訳ございませんでした。お疲れのところご不便をお掛けし心苦しく感じております。すぐに水圧を確認しまして今後ご迷惑のかからないよう改善させて頂きます。

今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げます。有り難うございました。

フロント 川田

【ラッキ~《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月15日 01:29:44

食事はバイキングに変わったようですが、今までのセットの方が手間が掛からなくて良いと思います。

2009年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月16日 17:01:13

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は今年の2月からバイキングに変更させて頂きました。お客様にとって、もっと自由にメニューをお選びいただける事、ボリュームが調整できる事、富山の地元食材をより多くのみなさまにお届けしたいと考え、和・洋朝食バイキングを始めてました。お客様のご投稿のとおり、以前のセットメニューの良さとしては、お客様の貴重な朝の時間に、メニューをお選び頂く手間がかからない事がありました。どちらもお客様にとって便利で快適なお時間を過ごしていただけることの貴重なご意見として頂戴させていただきます。

バイキング朝食は地元で育った女性スタッフを中心にメニューを考案し、手作りでご提供しております。炊き立てのごはん、富山らしい旬の食材をとりいれて、お仕事やおでかけされる前にマンテンホテルでパワーをつけていただきたいと思っております。この度はご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 島田

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・喫煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年04月09日 19:01:34

立地の良さが気に入りました。
チェックアウトの混雑もなくスムーズでした。

★★ 5室限定・早割り名人! ★★ 10日前予約限定プラン
《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】

2009年03月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年04月10日 12:42:32

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは、JR高岡駅正面口を出て徒歩1分、また提携の高岡市営中央駐車場とも屋根付きデッキでつながっており、交通の便にとても恵まれております。駅前の飲食店街も歩いていける場所にあり、お食事の場所にも困りません。
 また、領収証が不要なお客様やご精算が全てお済みのお客様は、フロントカウンターにお立ち寄りいただかなくても返却BOXにキーを入れるだけでチェックアウトが完了いたします。
 また高岡へお越しの際は、ぜひ高岡マンテンホテル駅前をご利用くださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★ 5室限定・早割り名人! ★★ 10日前予約限定プラン
【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】