投稿者さん 2010年10月12日 19:34:26

朝食付きにしたのに、実際のホテル予約は朝食がついていない価格設定だったので
残念でした。駐車場料金も含まれていると思いましたが、別料金でとられたのにも驚きました。場所は駅前なのでお店まで歩いて行けるところだったのでよかったです。
ホテルの人はとても親切でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年10月21日 18:32:37

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、ホテル側の設定修正(朝食あり→なし)が画面に反映されいるか確認しなかった事が原因でございました。基本的に修正箇所は即座に反映される事がほとんどの為、修正箇所が正しく掲載されているかの確認を行っておりませんでした。この事により、お客様がご覧頂いた画面上では「朝食付き」ホテル側では「朝食なし」と、食い違う結果となってしまいました。お客様には、期待して頂いた朝食を召し上がって頂けなかった事を、本当に申し訳なく感じております。また駐車料金でございますが、全てのプラン内容の下部に1泊600円と記載しております。通常であれば1,050円でございますが、ご宿泊の方は600円と割引をさせて頂いております。今回のプラン以外に駐車場付きプランもご用意しております。お客様にとって一番と思えるプランをお選び頂ければと存じます。

この度は、期待を裏切る結果となり本当に申し訳ございませんでした。次回のご宿泊を頂ける事を願っております。
フロント 中嶋

【楽天限定!ポイント10倍還元】★★ 泊まって貯めてお得!!楽天ポイント10倍プラン ★★
【 《セミダブル・喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

toni_kukocさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

toni_kukocさん [30代/男性] 2010年08月18日 20:44:12

駅から近く利用しやすいです。
全体的には満足していますが、ハンドソープがなかったり
ユニットバスのところにもゴミ箱が欲しかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年08月31日 20:52:08

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「駅から近く利用しやすい」とのお言葉を頂き、嬉しく思います。
 当ホテルは、JR高岡駅より徒歩1分の立地にあり駅の正面口(北口)を出るとすぐに目にする事ができます。又、駐車場(高岡市営中央駐車場)とは連絡通路で直結しており、お車でお越しのお客様にも大変便利でございます。

バスルームにハンドソープとゴミ箱がなくご不便をおかけ致しました。今後の検討課題とさせて
頂きます。

ご投稿ありがとうございました。次回のご利用をお待ちいたしております。

フロント 安田

【 《ツイン・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

momoCloverさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

momoCloverさん [30代/女性] 2010年07月21日 00:25:41

「訳あり」ということで宿泊しましたので、ある程度は覚悟していましたが
障害者用の部屋とは聞いていなかったのが一番不満の理由です・・・

大人2、3名で宿泊できるということだったので、
ある程度広い部屋であると想像したのですが、
広めのベットが1つに、仮ベットのようなものが1つ。
とても大人3名は無理なのではないでしょうか?

障害者用の部屋の作りのためなのか、
トイレとシャワーの仕切りが一切なく、
シャワーを浴びるとトイレが水浸し。

足がびしょ濡れになって、部屋の中までびしょ濡れで
とっても気持ちが悪かったです。

訳ありの理由を書いて欲しいのと、
こういう問題がある、ということが分かっていれば
この部屋を選びませんでした。

通常の方には絶対におすすめできない部屋です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年07月23日 20:19:50

まずは、せっかく当ホテルにご予約頂き、そしてご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足なご滞在を提供できませんでした事を心よりお詫び申し上げます。

まずご宿泊頂いた部屋でございますが、通常はハンディキャップルームとして車椅子の方用の客室でございます。オールバリアフリーで当ホテルのシングル2部屋分の広さがあり、唯一のダブルベッドがあり、唯一のソファーベッドがある部屋でもあります。そこで車椅子の方のご予約がない時は「訳あり」として販売しておりました。

インターネット上でのプランの紹介文も分かりにくい部分もあったと反省しております。ユニバーサルルームと表現していたものをハンディキャップルームに変更し、バスルームにバスタブがない事もより明確に表現し直しました。掲載写真につきましても、早急にバスルームの写真も加えて部屋の詳細な情報までお伝えしてまいります。

お客様よりこのようなお声を頂戴したことを深く反省し、今後このような事が二度と起こらないように努力してまいります。本当に申し訳ございませんでした。また、ご投稿頂きました事、感謝いたします。

フロント 安田

☆☆ 【訳あり★デラックスダブル禁煙】広々22平米・座シャワー・2~3名様まで ☆☆
【《訳あり★デラックスダブル・禁煙》広々22平米】

投稿者さん 2010年04月17日 22:47:24

フロントの女性の感じがとてもよく、好感がもてました。ただ、セミダブルのお部屋ということでしたが、シングルルームの二人利用で、とても狭かったです。普通のシングルルームとしても、昨今のビジネスホテルより狭い方ではないかと思います。お二人で利用するなら、普通のダブルルームを予約した方が絶対いいです。

2010年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年04月25日 18:20:23

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、お客様にはご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。セミダブルタイプのお部屋は、120cm幅のセミダブルサイズのベッドを備えつけたシングルルームを2名様利用にし、お得な価格で提供しているプランでございます。

また、今回ご利用頂きましたプランは、11階~14階確約の上階プランでございまして、高岡市内を一望でき、お部屋の向きにもよりますが、晴れた日には立山連峰や富山湾、二上山、医王山山麓などを望むこともできます。夜には素敵な夜景も楽しめますので、カップルやご夫婦にはオススメのプランです。とってもお得なお値段でご提供させていただいておりますので、個人的にはこの上階セミダブルプランはオススメです。

ただ、お客様のお声にもございますように、サイズ的にはやはり狭く感じる方がいらっしゃることも確かです。セミダブルより広い部屋となりますと当ホテルでは、ツインルームとなりますが、お得なプランもご提供しておりますので、次回ぜひご利用してみてくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております!貴重なご意見をどうもありがとうございました。

フロント 桶谷

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

asakofanさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2010年02月21日 01:18:19

高岡駅の真ん前にあるが、駅からどうやって行けばいいかわからん。高岡駅の横の駐車場の3階から歩道橋でつながってた。高岡駅と直結させるか案内を増やせばよい。工事現場の中に高岡駅がありわかりにくい。

2010年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2010年02月22日 13:57:46

現在、高岡駅は2014年の新駅舎完成を目指して建設中でございます。ホテルにお越しのお客様にも大変ご不便をおかけしております。完成まで駅周辺が分かりにくいなどございますが、何卒ご了承くださいませ。

案内の設置につきましても今後お客様の利便性を考慮し検討してまいりたいと存じます。

また高岡にお越しの節はぜひお立寄りくださいますようお願いいたします。ありがとうございました。

【ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年12月11日 21:31:01

駅に近く、立地は抜群でした。また、部屋も綺麗で快適でした。ただ、マンテンホテルには大浴場があるという思い込みがあったので、大浴場が無いのが分かって、少し残念に思いました。

2009年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月12日 22:52:03

この度は、高岡マンテンホテルにご宿泊頂きまして有り難うございました。

マンテンホテルチェーンは、富山県内におきましては高岡・富山・魚津、石川県の金沢を含め4箇所にございます。しかしながら、高岡マンテンホテルのみ大浴場がございません。働いている私達も、大浴場があればと…残念で仕方がありません。ただ、立地と清潔な客室と言う面では一番だと自負しておりますし、お車で約10分の所に「陽だまりの湯」と言うスーパー銭湯がございます。お時間がございましたら、是非ご利用してみて下さい。

ご投稿並びに、マンテンホテルチェーンのご利用有り難うございます。次回のご宿泊も、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【ラッキ~《シングル禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

toku-katuhikoさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

toku-katuhikoさん [30代/男性] 2009年12月02日 12:38:34

駅前が近いので便利です。
ロビーでくつろげます。

2009年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年12月04日 14:37:22

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR高岡駅正面口の目の前にあり、ご出張、ご旅行に大変便利な場所にございます。また、高岡市内では一番新しいホテルで、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるようにと、客室をはじめ館内を清潔に保つことに努めております。ロビーに飾られているお花は、高岡市内のお花屋さんに依頼しており、毎回楽しみにしてくださっているお客様もいらっしゃいます。

これからも、お客様にとって快適で、安心してご利用いただけるホテルを目指していきますので、高岡マンテンホテル駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

【 《セミダブル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月26日 08:20:52

駅前の立地条件はバッチリで、フロントの応対も丁寧でした。好感の持てるホテルが第一印象です。部屋からの景色もバッチリで最高のビューでした。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 19:34:55

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく感じております。立地や眺望の助けもあり今回はご満足頂けたご様子ですね。本当にありがとうございます。

高岡マンテンホテル駅前では部屋からの眺望もオススメですがホテル内にもいたるところに私たちの目を楽しませるアートが隠れています。まず
入口を入るとすぐに目に付くのはフロントカウンター後ろに流れている滝です。ガラスのアートに沿って流れる水はその動きもアートに見えます。また客室階廊下にもたくさんのガラスやメタルの作品がさりげなく並んでいます。

次回はぜひアートを見ながらお部屋へお進み下さい。お待ち申し上げております。

★★ 【1日8室限定!!】 得々シングルプラン ★★
【★室数限定《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月26日 08:16:44

きれいでシンプルなホテルでした。高層から見る朝の景色は、中々見ごたえがあります。
部屋自体は、普通のビジネスホテルといったところです。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 19:07:04

当ホテルは複合ビルの中にあり6階から14階までを客室としてご提供しております。客室の窓からは夕日の沈む医王山をバックに高岡の古い町並みを見ることができ、また天候の良い日には立山連峰からの朝日と富山湾が遠くに望めます。

富山の景観が一望できる数少ないホテルではないかと思います。またぜひご宿泊いただき窓からの眺望をお楽しみください。お待ち申し上げております。

【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月26日 08:13:46

駅へのアクセスがメチャメチャ良くて土地感がなくても安心していられる立地と対応が良かった。部屋はいたって普通です。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月29日 18:53:33

JRでのご利用でしたでしょうか。駅前ということで移動が楽なのと繁華街が近く食事などにも出かけやすいので本当に便利にご利用いただけます。

これから北陸は寒い冬が訪れますが「駅近」「駐車場近」で便利なマンテンホテルをぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【 《シングル・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2009年10月13日 13:09:37

お世話になります。
また利用するのでお願いします。
チェックインがいつも遅いのでその分
チェックアウト時間を延長してくれるといいです。

2009年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年10月21日 13:43:10

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
 高岡マンテンホテル駅前では、お客様の様々なスタイルに合わせたプランを考えておりますが、これからもお客様のニーズに合わせて魅力的なプランを考えて行きたいと思いますので、今後とも高岡マンテンホテル駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡崎

投稿者さん 2009年07月21日 20:41:26

立地は抜群です。高層階でしたので窓からの眺めも良かったです。清潔感に溢れるきれいな部屋でした。素泊まりでしたので食事の評価はできませんが、次回はぜひとも味わいたいですね。

2009年07月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年07月21日 22:42:11

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは、11階以上確約の上階プランでしたね。ご利用頂く客室の向きに応じてですが、晴れた日は立山連峰・富山湾が一望出来たり、反対側の客室からは瑞龍寺・高岡平野・医王山麓が一望出来、どちらの景色もおすすめですよ。夜は、高岡市内の夜景をお楽しみながら、お2人で快適な時間をお過ごし下さい。

また、今回ご利用頂かなかったご朝食ですが、次回は是非ご利用してみて下さい。ホテルスタッフも自信をもっておすすめする、和洋バイキング朝食です。炊きたての富山産コシヒカリにピッタリのメニューが勢揃いです。おすすめは、富山の名産コーナーです。ホタルイカの沖漬けから大門(おおかど)そうめんまで、富山の幸を思う存分お楽しみ下さい。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

投稿者さん 2009年05月24日 15:05:28

事前に送った荷物、部屋に運んではくれないのですね。
チェックイン客は他におらず、フロントレディが外まで来たのに「エレベーターは奥です」の言葉だけ。両手ふさがっていても台車の配慮もなし。腰を痛めました。
今や大体のホテルは、チェックイン前に部屋に入れておいてくれてます。
マンテンホテルカード勧誘には熱心ですが、他にも気配りがほしい。

2009年05月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2009年05月25日 16:55:45

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして誠に有り難うございます。またお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

腰を痛められたとの事、配慮が足りず本当に申し訳ございませんでした。その後腰の具合はいかがですか。スタッフ一同心苦しく感じております。もっとお客様のご様子に気を配り台車のご案内などの対応が出来たはずと深く反省しております。

今回のお客様のご投稿をスタッフ全員に伝え、お荷物の多いお客様への対応はもちろん、いろいろなお客様と接点でお客様を第一に考えたサービスを行っていけるよう教育していきたいと感じております。

この度は高岡マンテンホテル駅前でのご宿泊並びにご投稿本当に有り難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川田

★★ ツインルーム17平米ひとり占めプラン♪♪ ★★お一人様利用
【 《ツインお一人様利用・禁煙》 【駅1分・大駐車場直結】】