投稿者さん 2007年01月20日 11:58:56

立地のよい、全体的に満足出来るホテルだと思います。又利用します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月20日 18:23:03

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのご投稿まで頂戴致しまして、従業員一同心より感謝申し上げます。

お客様のご投稿にもございますが、高岡マンテンホテル駅前は、JRの高岡駅の正面に位置しておりまして、徒歩で1分の所に位置しております。また、お車でお越しのお客様はJR高岡駅隣りにございます、『高岡市営中央駐車場』が提携の駐車場となっており、こちらは駐車場の3階とホテルの入口が屋根付きのデッキで直結している為、雨やこの時期の雪の日でも濡れる事無くご来館頂けます。その他、館内には自販機コーナー(各階)、電子レンジ(各階)、コインランドリー(6階)、全室LAN接続可能など、特典が盛りだくさんです。次回も是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

これからも、お客様の笑顔にお応え出来るサービスを日々ご提供して参ります。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島

投稿者さん 2007年01月18日 13:44:51

立地がよく便利でした。また利用いたします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月18日 19:24:57

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高岡マンテンホテル駅前 フロント一同

投稿者さん 2007年01月18日 13:41:24

立地がよく、移動に楽なので利用します。
綺麗で心地が良いのでまた利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月18日 19:12:17

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのご投稿まで頂戴致しまして、従業員一同心より感激しております。重ねてお礼申し上げます。この春を持ちまして、OPEN3周年を迎えますが、多くのお客様にご利用頂きご満足頂いております。次回高岡へお越しになる機会がございましたら、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがというございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月18日 08:55:56

新しいホテルであるので、全般にきれいであったのは予想通りでした。
室内アメニティで櫛がなかったこと、室内での飲料用にコーヒー、紅茶が
なかったが、宿泊費を考えると少し失望しました。
結論としては、コストパーフォーマンスの点で問題があると思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月18日 17:58:12

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回お客様のご満足に100%お応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。高岡マンテンホテル駅前での、客室内のお飲み物はお茶になっておりまして、コーヒーセットは自動販売機コーナーにてお買い求め頂いております。また、櫛もアメニティ自販機にて販売しております。あらかじめご了承頂きます様お願い申し上げます。
  今後もお客様から頂く声を、前向きにご検討致しまして、より快適なホテルを目指して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 13:47:05

駅前にあり、綺麗でした。
価格がもう少し安くなればうれしいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月15日 17:01:39

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。高岡マンテンホテル駅前は、この春でOPEN3周年を迎えますが、ご利用頂くお客様に大変ご好評を頂いております。お客様のご投稿にもございますが、立地は大変恵まれております。電車及びお車でのご来館共に、ご利用しやすくなっております。次回も是非ご利用下さいませ。
  また、ご料金の件でございますが、今後もお得なご料金・プランをご提供して参りますので、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年01月15日 09:11:02

立地がよくいつも利用いたします。
突然宿泊が決まったのですが、インターネットで当日も受付していて
たすかりました。また利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月15日 10:26:50

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、お客様満足を一番の考え、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月13日 00:18:14

フロントの対応に大変満足しています。
今回が2度目の利用ですが、2度ともチェックイン時間が0時過ぎですが笑顔の対応。また、朝食でフロント前を通る方への笑顔の挨拶など従業員の方の意識が心地良かったです。
朝食ですが、雰囲気も良くとても美味しく頂いていますが、2度とも同じ内容でしたのでもう少しバリエーションを増やして頂くと嬉しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月13日 07:27:03

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして従業員一同とても感激しております。ホテルの新しさ、ホテルの立地などでもご満足頂く事は出来ますが、人と人との接客面でこの様なお声を頂ける事は、私達にとってとても励みであり、とても嬉しい事であります。重ねてお礼申し上げます。
  今後も、ご利用頂くお客様より、このようなお声を頂ける様日々努力して参ります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回もご満足頂けるサービスがご提供出来る様、従業員一同努力して参ります。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月31日 23:08:07

記念する日に利用させていただきました。とっても満足しました、ありがとう御座いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2007年01月01日 12:54:09

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の記念する日にご利用頂きご満足頂けたと言う事で、従業員一同大変嬉しく感じております。私達は、お客様満足を一番に考え日々努力しております。今後も、お客様満足のお役に立てる様なサービス・客室環境を整えて参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後も、ご利用頂くお客様より『満足しました』と、言って頂けるホテルを目指して参ります。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月30日 20:00:11

仕事での利用。駅前でとっても便利。部屋も綺麗で満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月31日 16:16:13

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、またこの様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご利用頂くお客様にご満足頂ける様、お客様満足を一番に考え日々努力して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月30日 19:57:44

クリスマスに利用しました。駅前ということと駐車場も直結ということで利便性は最高。セミダブルに二人で泊まるにはちょっと狭かったですが部屋も綺麗で快適でした。ネット予約でチェックアウトも12時とゆっくり出来てヨカッタです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月31日 16:05:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きました『クリスマス限定プラン』は、おかげ様で大変ご好評を頂きました。来年も是非ご提供させて頂き、お客様にご満足頂ける様プランの改善も合わせて行って参ります。次回も是非、ご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月24日 23:08:11

新しい施設の割に安価で、立地も良い。雨や雪に濡れることなく駅まで行ける。繁華街も近くにあり、日本海側の恵みが楽しめる。金沢のような観光地でないので値段も手頃。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月25日 13:56:39

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅及び提携駐車場の正面に位置しており、大変立地の恵まれております。また、繁華街も正面になりますのでご飲食環境にも大変恵まれております。次回高岡へお越しの際も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月23日 22:35:01

掃除がゆきとどいたホテルで快適にすごせました

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月23日 23:17:19

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。早速、清掃担当者の方に報告致しまして、今後の自信と更なる意識向上につなげ、より快適な客室環境を整えて参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用の際も、お客様のご期待にお応え出来る様日々努力して参ります。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 16:13:51

部屋、食事、立地とも満足です。アメニティで綿棒があればよかったのですが、ご一考ください。そのほかはとても満足しています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月23日 19:29:22

いつも、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用の際は、お客様の満足にお応えする事が出来、従業員一同大変嬉しく感じております。今後もこの様な声を頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月21日 20:57:17

値段のわりに良かった

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月22日 13:08:19

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適に過ごし頂けましたでしょうか。今後も、お客様満足を一番に考え日々努力して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月20日 12:37:44

フロントの対応が良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月20日 22:16:38

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。私達にとってこの様なお言葉を頂けると言う事は、心より喜ばしい事でございます。お客様の声を今後の自信につなげ、より一層の努力を行って参ります。次回も是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月17日 01:14:04

次回高岡に行くときも、泊まりたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月17日 13:39:43

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。次回ご利用の際もご期待にお応え出来ます様、従業員一同一層の努力をして参ります。次回高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月16日 12:34:53

各階の自販機コーナーにある電子レンジと持ち帰り用ポリ袋には脱帽。
出張族のニーズを知り尽くしています。
これで自販機のビールが安ければ5点満点でした。残念。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月16日 19:59:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は、お褒めのお言葉を頂戴したものの、100%お客様にご満足頂ける対応が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様の声を聞きながら、サービスの向上をさせて頂いております。今回のお客様の声も、今後の改善課題の参考とさせて頂きます。次回も是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月15日 01:46:32

まず、立地が最高で、きれいなホテルで満足しました。
朝食も塩鮭が絶品で美味しくいただきました。
部屋も使いやすく配置されており、良かったです。
気になった点は、
・LANケーブルが分かりづらい所に置いてあり、フロントに取りに行ってしまいました。(確か案内書にもフロントヘと書いてあった)
・自販機に風呂用の入浴剤が100円で販売していた。良いじゃんと思い、買ってみた。あんまり効き目のない物だった。ホテルの箱に入っており、期待したがどこかの市販の物が出てきた。パッケージを見せてくれればおよその見当がつくが、見えないので期待しちゃったよ。温泉とまでは言わないが、せっかくのアイディアなので、内容も吟味して選択してほしい。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月15日 18:18:11

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、LANケーブル・入浴剤につきましては大変にご迷惑をお掛け致しました。LANケーブルは現在客室内のデスクに常備させて頂いております。置き場所が分かりづらくフロントまでお越し頂きました事、深くお詫び申し上げます。客室の案内書の記載も変更させて頂きました。入浴剤に関しましてもご満足頂けず申し訳ございませんでした。今回の事に懲りず、次回高岡へお越しの際もぜひご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月14日 15:42:55

初めて利用しました。とても満足ですが、朝ごはんが7時からというのはビジネスマンにとって少しおそいような気がします。(実際、7時と同時にお客さんがどどっと列を作っていました)せめて30分でも早く始めることが出来ればよいと思いました。ご一考ください。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月15日 17:46:49

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食時間でございますが、ご指摘の通り7時からのご用意となっております。申し訳ございませんが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月14日 10:08:58

駅前という最高の立地で、次回もまた利用したいと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月14日 14:15:48

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。今後は、立地や新しさだけではなく、サービス面でもご評価頂けるホテルを目指し、更なる努力をして参ります。次回のも是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにお褒めのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。