投稿者さん 2006年12月09日 17:08:23

到着時のおしぼり,うれしいですね.

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月09日 18:36:05

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回お客様の声にて頂きました‘‘おしぼりサービス’’は、ご利用頂くお客様に大変ご好評を頂いております。特にこの冬の時期は、寒い中ホテルに到着して頂き、少しでも『ほっ』として頂ける様心を込めてお渡しております。どうぞ、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにお褒めのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 20:38:46

受付での対応も大変よく、気持ちが良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月09日 09:32:19

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気持ち良くご利用いただけました事、また私共の応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 17:29:16

当ホテルは、富山県の高岡駅前にある好立地条件のホテルです。建物や施設も新しく綺麗なので、気持ち良く宿泊することが出来ました。特に施設で気に入ったのは、2階ロビー奥の自由に使えるPCでした。地図を検索したり、書類をメールで送ってもらって、印刷したりして使い勝手が良かったです。
 従業員の方もとても明るく元気があって丁寧な応対だと思いました。
この地区のホテルの中では、上位ランクのビジネスホテルだと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月09日 09:19:26

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR高岡駅前に位置しており、提携駐車場である高岡市営中央駐車場からも屋根付きデッキにて直結していますので、電車でのご来館、お車でのご来館共に、とても良い環境となっております。またホテルの2階OAコーナーには、無料でご利用いただけますパソコン(インターネット接続可)2台と、有料ですが、コインコピー機・コインFAX・携帯電話充電器を設置いたしております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年12月08日 11:15:06

全体的にまずまず

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月08日 14:33:26

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。私達は、ご利用頂くお客様に快適な時間と空間をご提供出来る様日々努力しております。今後もお客様にご満足して頂き、『良いホテルだね』と言われる様なサービスをご提供して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月08日 11:14:10

立地は最高

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月08日 14:19:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅の正面に位置しておりまして、また提携駐車場の『高岡市営中央駐車場』の正面にも位置しており、屋根付きの連絡通路でつながっておりますので、大変便利です。電車でもお車でも立地には恵まれておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年12月08日 11:13:36

立地は最高も部屋が狭いのが難点

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月08日 14:07:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご満足にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しましては、早急な対応が行えないのが現状でございます。誠に申し訳ございませんが、ご了承頂きます様お願い申し上げます。
  お部屋のプランでは、シングルルームプランの他にツインルームプランもございますので、次回は是非ツインルームプランをご利用下さいませ。詳細は、宿泊プランをご確認下さいませ。

投稿者さん 2006年12月08日 11:04:45

施設も新しく清潔感があり満足しています。各階の自販機や室内の装備も不備なく、接客も不満を感じません。又、利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月08日 13:12:00

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。今後も、ご利用頂くお客様に快適な時間と空間をご提供出来ますよう様努力して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月07日 14:24:39

立地条件もよく、室内も清潔で良いホテルです。

敢えて言えば、暖房温度が高すぎるので、20~25度くらいの設定で良いのでは無いかと思います。

喉が乾燥しすぎて風邪をひきました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月07日 15:30:28

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適な客室環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今現在の温度設定では、22~26度での温度設定になっております。今後は、当日の天候などを考慮しながら、温度設定の調整を行いより快適な客室環境を整えて参ります。また、フロントにて加湿器の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
  今後も、ご利用頂くお客様に快適な時間と空間をご提供出来る様、日々努力して参りますので、次回高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月05日 08:00:50

今どき、自販機のペットボトルが180円は高い。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年12月05日 14:58:25

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様満足に100%お応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。自動販売機の価格でございますが、今後も現状のままでの販売となり、今のところ変更の予定はございません。誠に申し訳ございませんが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
  今後も、ご利用頂くお客様に快適な時間と空間をご提供出来る様、日々努力して参りますので次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 14:16:36

今回、初めて利用させていただきましたが、
新しく清潔であり、接客対応も非常に良かったです。
ロビー横にはデスクがありパソコンが
設置されており、非常に便利でした。
またロビーの清掃状況も非常に良く、
特に喫煙ロビーの灰皿清掃状況はとても良好でした。
部屋以外においても快適に過ごさせていただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月27日 20:38:10

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、とても感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も、客室清掃及びお客様のご利用される全ての部分におきまして、『目配り・気配り』を行い、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後も、お客様のご期待にお応え出来ます様、日々努力して参ります。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月20日 17:59:28

良いホテルです。駅からも近いし、フォロントの対応が特に良かった。また利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月20日 21:51:07

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、従業員一同とても感激しております。重ねてお礼申し上げます。今後も、この様なお客様の声をご利用頂きます多くのお客様から頂ける様、日々努力して参りますので、次回も是非ご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月20日 15:47:00

立地満足、スタッフの対応満足(誠意が感じられる)、建物・部屋キレイで満足、泊まった階の自販機コーナーに電子レンジまで置かれていて便利!隅々まで清潔感が行き届いてて満足!人に勧めたくなるホテル!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月20日 17:20:04

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、従業員一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。次回のご利用時にも今回同様快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。今後も高岡マンテンホテル駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月17日 11:13:44

駅前パーキングから連絡通路を通って行ったのですが、エスカレーター付近にホテルフロントの案内がなく、下へ降りて尋ねることになりました。
急用があって急いでいたため大変困りました。初めての方には分かりにくいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月17日 17:54:04

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用の際、提携駐車場からのご案内不足により大変ご迷惑をお掛けしました。ご予約画面上及びお問い合わせの際は、お客様に伝わりやすいご案内を心掛けて参ります。お客様には多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。今後とも、サービスの向上にスタッフ一同より一層の努力をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年11月14日 17:48:19

立地、部屋の状況に満足しました。次回も利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月15日 11:57:02

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。次回のご利用時にも今回同様快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。今後も高岡マンテンホテル駅前をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月13日 11:59:05

立地も良くロビー・客室共に清潔感があり、接客も丁寧で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月13日 16:11:23

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様には、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。
  今後も、この様な声を多く頂けるホテルを目指して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月11日 11:52:59

朝食プランだったのですが和食・洋食ともかなり物足りなかった。
(1000円は高いと思った・・・)
ご飯やパンのおかわりが出来たら良かった。
(おかわりが出来たかもしれないけど恥ずかしいので聞けなかった・・・)
朝食以外は満足だったので残念です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月11日 13:26:12

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
  今回ご利用時のご朝食の件でございますが、高岡マンテンホテル駅前では、『和定食』、『洋定食』と2種類のご朝食を用意しております。特に‘‘富山米’’の新米を使用した『和定食』は大変ご好評を頂いております。しかしながら、お客様の満足にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声として、レストランの方にもお伝えし、今後の改善の種にさせて頂きます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月10日 13:11:22

朝食がバイキングでなく定食として用意されているのでいいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月10日 14:29:11

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高岡マンテンホテル駅前では、ご朝食は『和定食』と『洋定食』にてご用意致しております。現在『和定食』では、「富山米」の新米を使用しており大変好評いただいております。1日の活力源として是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年11月10日 13:06:13

高岡駅前のため電車,路面電車などのアクセスが良かったです.また,周囲にも飲食店やお店があり便利でした.フロントやロビ-もきれいで,チェックイン時にお手ふきのサービスがあり,気持ちよくチェックインすることができました.

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月10日 14:08:40

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思ってております。高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅前に位置しており、提携駐車場である高岡市営中央駐車場からも屋根付きデッキにて直結しております。電車でのご来館、お車でのご来館共に、とても良い環境にあります。また、ご投稿にも有りますおしぼりサービスも大変ご好評頂いております。今後もお客様満足を一番に考え、日々努力して参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月08日 01:13:19

駐車場から通路を通って屋根から出ることなく、フロントまで行けるのが良い。

ホテル内は非常にきれいで、居心地がとてもよかったです。
洗面台や風呂のカラン等もピカピカで、しかも傷もなく掃除が行き届いており気持ちよく宿泊できました。

ズボンプレッサーが部屋に常設されておらず、いったん室外に出ないといけないのが少々面倒に感じます。

フロントの照明が明るく、またスタッフの方の印象もよく、高岡宿泊の際には次回も利用したいと思います。
よろしくお願いします。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月08日 13:37:02

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。清掃担当者にも、お客様声を観覧して頂き、今後の自信につなげて頂こうと思います。
  お客様に、この様なお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月07日 09:11:26

部屋が暑くて、空調管理をもう少しできるようにしてください。
窓も少しだけ開きますが、電車の音も聞こえますし…。各部屋でエアコンでの温度管理がしっかり出来るようになって欲しいと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年11月07日 20:21:21

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、空調設備で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの空調設備は全館一括管理になっておりまして、今の季節は暖房となっております。快適な客室をご提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。また、設備的な部分になりますので、早急な改善は出来ないのが現状でございます。重ねてお詫び申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております