投稿者さん 2006年02月25日 11:04:52

新築ホテルで、清潔な部屋は満足ですが、エアコンOFFでもあの室温と乾燥は建物全体空調の条件設定ないし、加湿機能の追加など検討いただけると快適大満足のホテルになりますね。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年02月25日 12:29:23

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この春開業2周年を迎え、ご利用頂くお客様には、大変喜ばれております。しかしながら、お部屋の室温、加湿機能の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。高岡マンテンホテル駅前は、外調機で外の空気を取り入れる際、加湿を行い客室の湿度を保つシステムを備えておりますが、今回はお客様のご希望にお応えする事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。一度、全館の室温、加湿状況を測り改善に努めて参ります。また、フロントにて加湿器の貸出しも同時に行っておりますので、ご希望がございましたらご連絡下さいませ。今後も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 23:00:18

いつもお世話になっています。
高岡はこのホテルと決めています。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年02月21日 13:32:13

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回のお客様の声を励みとして、ご利用頂く全てのお客様に、この様な声を頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。次回も是非ご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月20日 20:48:15

新しくて部屋もきれいでした。騒音も気にならずよかった。
ただラン接続が遅かったので、部屋で仕事をするときにはつらいかもしれません。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年02月21日 13:25:36

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。しかしながら、客室のインターネット環境で、大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今現在は、正常にご利用頂ける様になっております。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月16日 09:13:15

また利用させていただきます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年02月16日 17:59:55

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。次回高岡へお越しの際も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月11日 23:55:07

ベッドがひろくゆったりできました。
立地も駅前であり、便利でした。
朝食のグルメステーキは美味しかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年02月12日 10:31:55

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅の正面と言う立地の良さもご好評頂いておりますが、全シングルがセミダブルベットでゆっくりお過ごし頂ける所も、大変ご好評頂いております。次回も是非ご利用下さいませ。
  これからも、ご利用頂くお客様に100%ご満足頂けるホテルを目指して、日々努力して参りますので、今後も高岡マンテンホテル駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 09:44:23

部屋がもう少し広いと良かった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年02月06日 15:25:17

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。今後もお客様の満足を一番に考え日々努力して参りますので、今後また機会がございましたら、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月04日 10:33:32

今回で2回目の利用ですが、何処にいくにもいつも車にて行きますので、駐車場とホテルが直結されていて非常に便利であり、部屋も清潔感があり従業員の対応も良く快適です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年02月04日 13:18:02

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。今後も、全てのお客様に快適な時間と空間をご提供出来る様、努力して参りますので、今後も高岡マンテンホテル駅前をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月27日 20:30:48

1月23日から2泊利用しましたが、快適に仕事をすることが出来ました。フロントが2Fにあることは、初めて行くと判りずらいですね。また、朝タクシーの予約をしましたが、車寄せがないので、雪の中道路にでなくてはならないのが、大ホテルにしては配慮が不足しています。
朝食は美味しく頂けましたが、和食でもサラダなど野菜が欲しいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月28日 13:30:41

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたフロントにつきまして、ホテルは高岡駅正面に位置しておりわかり易いのですが、フロントは建物の2階にございます。案内が不十分で申し訳ございませんでした。高岡駅からの道順としまして、駅正面口を出て左手へ進まれますと、駅隣の市営駐車場とホテルを結ぶ高架橋(連絡通路)がございます。こちらを通って頂くとホテルフロントまでわかり易くお越し頂けます。車寄せにつきましてもご迷惑をお掛け致しました。実際建物に車寄せが無い為、タクシーはホテル周辺に停めて運転手が車までご案内させて頂いているのが現状でございます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように従業員一同努力をしてまいります。次回高岡へお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月25日 09:10:37

きれいで、立地も良く大変満足です。又高岡に来るなら、再度お世話になりたいと思います

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月25日 10:45:33

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にとって、より快適でより便利なホテルを目指して参りますので、次回高岡へお越しの際も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年01月22日 13:35:16

駅前にあり、駐車場も近く大変立地のよいホテルで便利でした。
食事、喫茶もホテル内にあるので打ち合わせ等にも使えるので便利でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月22日 19:15:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にこの様なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅のちょうどの正面にあり、歩かれても1分程の所に位置しております。また、お客様の様にお車でお越しにならた方でも、提携の『高岡市営中央駐車場』と、連絡通路でつながっておりますので、特に雨や雪の降る日は濡れる事無くご利用頂けます。皆様も是非ご利用下さいませ。今後もお客様の期待に応えるホテルを目指して参ります。次回高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 01:40:05

エレベーター前にある電子レンジを利用しましたが、持ち運び用のビニール袋が用意されており、熱くなった食べ物をそのまま素手で持って部屋まで運ぶ事にならず大変良いサービスだと思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月19日 09:21:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、更にこの様なお褒めのお言葉まで頂きまして、従業員一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。今後も、この様な声を多く頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。次回も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 01:33:57

宿泊当日雪が降っており、駅からホテルに向かう際に若干屋根が無くカサをささなければいけないのが残念。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月19日 09:07:11

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、天候にめぐまれず大変ご迷惑をお掛け致しました。高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅の目の前にございます。歩かれますと、若干雨等しのげない所はございますが1分程の所に位置しております。何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。また、お車でお越しの方は、提携の『高岡市営中央駐車場』と高岡マンテンホテル駅前が、屋根付きデッキでつながっておりますので、雨等天候に左右されること無く安心してお越し頂けます。是非ご利用下さいませ。
  今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力して参りますので、次回も高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月18日 17:42:20

新しくきれいな設備で、清潔感があり良かったです。今後もこの清潔感を維持してください。シングルでしたが部屋が狭い印象です。液晶薄型テレビによってスペース効率とイメージは良くなるなど工夫の余地はなかったでしょうか。デザイン的にも、設備・インテリアが洗練されているだけにブラウン管テレビのデザインは浮いていました。また、ドアがオートロックでないこと。インテリアの洗練度合いに不釣合いにチープな印象を受けました。価格が十分リーズナブルなのでテレビもドアロックも納得はしますが、全体の印象が良いだけに相対的に気になってしまう、という皮肉な現象でした。
遮音性は気になりました。廊下の人の話し声(話している人の声が特別大きかったのか?しかし、通る度によく聞こえました)、そして壁に設置されている洋服のハンガー、隣室で掛ける音もよく聞こえました。
改善し難いことばかりで恐縮ですが、率直な感想を述べさせていただきました。
尚、ベッドの寝心地はよかったです。寝巻きも浴衣よりこちらの方が良いです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2006年01月18日 21:32:18

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は100%ご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。中でも『オートロック』の不備に関しましては深くお詫び申し上げます。高岡マンテンホテル駅前は、本来全室オートロック対応となっております。しかしながら、ご宿泊当日ご利用頂きましたお部屋は何か原因でドアの開閉が上手に作動しなかったと思われます。至急全室のドアを確認致しまして、正常に作動するようにメンテナンス致します。今後も、お客様満足を1番に考え、快適な時間と空間をご提供して参りますので、次回も高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月28日 15:41:00

出張ではいつもこちらを利用しています。立地が良く、禁煙ルームとLANが利用できるのが良いです。また利用します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月28日 15:51:43

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2004年4月のOPEN以来、多くのお客様にご利用頂き大変満足頂いております。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける客室環境を整え、この様なお褒めの声を頂ける様努力して参ります。次回も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにお褒めのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月26日 14:41:44

高岡に出張するならこちらと決めております。部屋は綺麗だし、何よりも立地が良いです。全室LAN無料というのがとても良い。ノートPCでの仕事が多いので助かります。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月26日 15:39:30

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。今後も100%お客様にご満足頂ける環境を整えて参りますので、次回も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月22日 01:45:40

高岡出張の際のお気に入りの宿です。急な事情で当日夕刻になってもう1泊することになり、即対応いただき、また広い部屋で気持ちよかったです。ただ、電話にての直前予約になり、楽天からのインターネットでの申し込みより少し高かく残念でした。当たり前かな?

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月22日 14:22:04

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。また今回のご料金の件でございますが、お電話でのご予約とインターネットからのご予約では、インターネットの方が若干お安くご提供しているのが現状でございます。誠に申し訳ございませんがご了承頂きます様お願い申し上げます。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、次回高岡へお越しの際も、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月21日 10:16:33

大雪でした。屋根がある駐車場と直接つながっている設備が非常に有効でした。
ホテルも新しく部屋もきれいでした。空調も良く暖かく過ごせました。
他の方も投稿されてましたが前の方のゴミと思われるおにぎりパッケージの屑がベット下にありました。
残念でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月21日 13:49:46

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ごゆっくりお過ごしされている中、大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事を繰り返さないよう清掃の徹底を実施してまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月19日 10:02:38

立地も良く部屋も清潔で非常に良い。朝食が和、洋食とも貧弱であり料金を多少アップしてもバイキングなら、尚いいのでは。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月19日 14:56:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に検討して参ります。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月14日 11:01:56

LANが使用できませんでした。
急いでいましたので、原因追求していません、取り急ぎフロントには部屋№とこの旨お伝えしましたので、念のため、部屋の設備とLANケーブルをチェックしてみてください。
私のPCでの設定が悪ければ、ご容赦願いたく。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月14日 19:58:26

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は、インターネット接続をご利用頂きましたが、スムーズに接続が行えず大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認を行い、今現在正常にご利用頂ける様になっております。また、客室のインフォメーションにもご利用方法のご案内を追加致しまして、よりご利用しやすい環境を整えて参りますので、次回高岡へお越しの際は、どうか高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 22:30:10

高岡は15年程前転勤で住んでいました。駅前が再開発された場所に建築されたホテルなんですね。
駅前から近くエントランスも綺麗な部屋もGOODでした。遮音されたドアも含めこの価格では満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月13日 11:50:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして従業員一同とても感激しております。04年4月のOPEN以来、多くのお客様にご利用頂きご満足頂いております。ご利用頂く多くのお客様の声を励みに日々努力して参りますので、今後も高岡マンテンホテル駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。