投稿者さん 2005年12月10日 20:18:43

立地条件最高!!
とにかくキレイ!!
新聞のサービスがあると言う事ナシでした…ですが、
快適に過ごせ良かったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月11日 17:57:30

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で、更にこの様なお褒めのお言葉まで頂きまして、従業員一同、大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。次回のご利用の際も、同じ声を頂ける様お客様満足を1番に考え日々努力して参りますので、今後も高岡マンテンホテル駅前をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 10:10:19

駅に近く同じビルに食事する所もあり大変便利でした。又、出張の時には利用します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月09日 19:23:43

高岡マンテンホテル駅前は、JR高岡駅の正面に位置しており、ビジネス・観光利用と多くのお客様にご利用頂いております。また、飲食店も直営飲食店舗の他、テナントにて数店舗ございます。今後もお客様にとって、より快適でより便利なホテルを目指して参ります。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回高岡へお越しの際のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 07:47:20

値段の割りに、部屋が狭いと感じた

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月09日 18:58:07

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご希望に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様の満足を一番に考え日々努力して参りますので、今後また機会がございましたら、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様、お願い申し上げます。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 00:40:03

禁煙室があることと、立地の良いこと、LANが使えることが良い。出張で利用するには文句なしです。また利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月09日 18:51:58

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。
   高岡マンテンホテル駅前では、禁煙ルームが全104室ございまして、お客様より好評頂いております。今後もお客様のような声を頂ける様、お客様第一を考え日々努力して参りますので次回高岡へお越しの際も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 00:37:46

立地が良く、部屋もキレイなので、出張の際にはいつも利用しています。また利用したいです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月09日 18:30:02

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
  高岡マンテンホテル駅前は、名前の通りJR高岡駅の目の前にございまして、2004年の4月にOPEN以来、多くのお客様にご利用頂き、スタッフ一同も快適な時間を過ごして頂ける様に日々努力しております。
  今回のお客様の言葉を励みに、これからもお客様が満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をして参ります。次回高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月08日 20:16:09

当日は雪が降っていたので駅前というのが非常に助かりました。
傘を持っていなかったのですが従業員の方に訪ねたら快く傘を貸して頂けました。
接客も申し分なかったので次回もまた利用したいと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月09日 18:14:05

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。貸し傘につきまては数に限りがございますが、ご要望にお応えできるように用意しております。今後もお客様にとって、より快適でより便利なホテルを目指して参りますので、次回高岡へお越しの際も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。
  この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月06日 18:19:27

立地条件が良く、綺麗で良かった。
また利用しようと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月06日 19:52:33

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、従業員一同大変喜んでおります。今後もこの様なお客様の声を多く頂ける様、日々努力して参りますので、次回高岡にお越しになる際は、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月06日 18:16:34

料金が手頃で部屋が綺麗で良かった。
フロントに周辺の観光について聞いたところ、日曜日の9時から駅地下で朝市があるという事だったので、その時間に合わせて行ってみたらその日は休みだった。観光目的でホテルに宿泊する人もいるのだから、質問されたら周辺の観光だけでも答えられるだけの知識があったらいいのになと残念に思いました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月06日 19:39:16

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご利用の際、周辺のご案内のお問い合わせにおきまして、適切なご案内が行えず誠に申し訳ございませんでした。お客様の声にございます通り観光でお越しになられるお客様もおられます。今後は従業員全員が適切なご案内が出来る様、周辺知識を高めて参ります。
  この度は、ご滞在中の貴重なお時間をホテル側のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回は、この様な事が無い様従業員一同努力して参ります。また、高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月06日 17:52:43

あいにくの雨でしたが、駅に近く駐車場がホテルと直結していたのでぬれずにホテルまで行く事が出来ました。ホテルがオープンして間もないので清潔感があり部屋も綺麗で良かったです。入り口付近にクローゼットがありましたが、台もしくは棚があったらいいなと思いました。(荷物が沢山あったので置き場所が無く不便でした。)
総合的に見ると値段も手頃で駅に近く良かったので、機会があったらまた利用しようと思います。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年12月06日 19:11:23

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの様なお褒めのお声まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中は100%ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。荷物台に関しましては、フロントにて持ち運びの出来る簡易的な荷物台をお貸出ししているのが現状でございます。数に限りがございますが、ご希望の際はどうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
  今後もお客様満足を1番に考え、快適な時間と空間をご提供出来るよう日々努力して参りますので今後も高岡マンテンホテル駅前をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月29日 09:01:37

11/22突然の出張で泊まりました。
駅前で大変便利でした。
また、機会があったら宿泊します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月29日 12:58:31

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。高岡マンテンホテル駅前は、名前の通りJR高岡駅の目の前にございまして、多くのお客様にご利用頂き、大変ご好評を頂いております。今後も、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

次回高岡へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月27日 17:41:12

新しくて駅に近くて、手ごろな価格で満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月28日 13:04:01

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は心よりご満足頂けたご様子で従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様のような声を頂ける様、お客様第一を考え日々努力して参りますので次回高岡へお越しの際も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月24日 21:59:03

私がホテルに到着したのが24時近くだったためか、フロントの二人(男性、女性とも。とくに男性は客へのおもてなしもせず、ふてくされた顔をして、天井を見てボーっとしているだけ)に、笑顔がないのが気になった。
サービス業であれば、つらくても笑顔が作るのが、お客さまへの「サービス」ではないのか。
それに対し、チェックアウトするときの笑顔は素敵なものだった。このサービスの乖離が解消できれば完璧ではないか。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月26日 11:23:51

先ず、今回ご到着された際のフロントスタッフの応対につきましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。不愉快な思いをさせてしましました事を心より深くお詫び申し上げます。担当いたしましたスタッフには厳重に注意させて頂きました。再度徹底して指導・教育してまいります。また頂戴致しましたお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ内にて回覧・共有し今後この様な事が二度と無いように、スタッフ一同初心にかえってお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に努力して参ります。
  次回高岡にお越しの際にも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月24日 20:00:46

フロントの対応は非常に良かったのですが、あんな田舎であの値段にしては、部屋が狭すぎました。
インターネット接続については、設定方法の説明が何も書いてなかったで、ちょっと戸惑いましたが、非常に快適な速度でアクセスできましたので◎。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月26日 11:11:54

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、心より満足頂けずに誠に申し訳ございませんでした。
  当ホテルのインターネット接続につきましては、特別な設定等はございません。PCとLANケーブルを接続いただければインターネットがご利用可能でございます。常に最適なインターネット環境をお客様に提供出来る様にして参ります。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので、次回高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をどうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月24日 09:10:54

駅に近く大変便利でした。ホテル内のレストランでも食事もしましたが、応対も良く満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月26日 11:04:02

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にとって、より快適でより便利なホテルを目指して参りますので、次回高岡へお越しの際も是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月21日 10:23:51

立地が良く大変満足。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月21日 12:43:05

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は100%ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様満足を1番に考え日々努力して参りますので、次回高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月15日 22:14:37

利用者の料金等大変考えられたシステムです。
立地も駅近く。
これからも利用させて頂きます。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月16日 08:58:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のお客様のような声は、私達にとって大変喜ばしく、また励みになり、従業員一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。次回も、お客様期待を裏切らない様努力して参りますので、今後も高岡マンテンホテル駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月12日 09:08:40

満足!

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月12日 20:15:28

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は100%ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。今後もこの様なお客様の声を頂ける様日々努力して参ります。次回、高岡へお越しの際は是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様の期待を裏切らない様努力して参ります。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月09日 23:45:41

駅から非常に近く便利でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月11日 15:53:18

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。高岡マンテンホテル駅前は、名前の通りJR高岡駅の目の前にございまして、多くのお客様にご利用頂き、大変ご好評を頂いております。今後も、多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参りますので次回も高岡へお越しの際は是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 18:29:09

あと1000円安かったら大満足でした。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年11月07日 22:10:10

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は、お客様に心より満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。私達も、とても残念な気持ちでいっぱいです。今後は、お客様に心から満足して頂ける様な対応を心掛けて参りますので、次回高岡へお越しの際は是非、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。お客様の声を従業員一同深く受けとめ、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月30日 09:16:41

まだ新しいので環境は大変良い、また禁煙/喫煙がフロアで別れているので大変良かった。
ただ、今回は連泊でしたので、荷物が多くあったのですが、ロッカー/クローゼットが無かったので荷物を裸で床においていました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2005年10月30日 12:53:45

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、100%満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋には、確かにクローゼットなど荷物を置いたりしまったりする場所がございません。今現在は、フロントにて荷物台をお貸出ししているのが現状でございます。誠に申し訳ございませんがご了承頂きます様お願い申し上げます。また、荷物台のご希望の方はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様に快適な環境をご提供出来る様努力して参りますので、次回も高岡へお越しの際は、是非高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様お願い申し上げます。