かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かぶぬしゆうたいじょうしゃしょうさん [50代/男性] 2017年03月25日 18:27:19

駐車場がホテルの敷地内に無く、駅の公共駐車場が指定であるとのnoticeが書かれていないため、雨の中、一度車を近隣のコインパーキング(そこは指定駐車場ではない)に停めてフロントに訊きに行かざるを得なかった。
おまけにホテルのフロントへの行き方もわかりにくい。
さらにその時の女性フロントの態度に誠意を全く感じることができず非常に不愉快だった。

金沢など、同ホテルの他の場所では味わったことのない不快感。
多分二度と泊まらないと思う。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年03月26日 23:55:21

この度は、高岡マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

駐車場・ホテル入口が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けした上、私どもの対応の未熟さから、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来、私どもは、お客様目線で、お客様の気持ちになってサービスを考えていくことが使命であります。しかしながら、お客様の気持ちを察することができず、配慮に欠けた対応となってしまいましたこと、スタッフ一同、猛省しております。今後、同じ過ちを繰り返さないよう、改善に取り組んで参ります。

現状を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける「おもてなし」をご提供できますよう、努力して参ります。お客様におかれましては、どうか今回のことに懲りず、高岡へお越しの機会には、ぜひご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 渡辺

【広々・楽々のランクアップ・ルームプラン】 17平米のツインルームを独り占め
【ツイン1名利用【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月23日 19:16:36

駅近で便利なことと、朝食メニューが豊富なので、よく利用します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年10月29日 20:25:38

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングは和洋30種類以上の料理を取り揃えております。中でも、『ホタルイカの沖漬け』『イカの黒作り』『白海老のマリネ』『昆布巻きかまぼこ』など、地元でしか味わえない「富山名産メニュー」がおすすめでございます。

また、朝食会場の「カジュアルダイニングBON」はディナータイムも23時まで営業しております。落ち着いた雰囲気の中で、お食事とお酒をお楽しみいただけます。ご滞在中のお客様には「ご宿泊者様限定夕食メニュー」チケットをお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご投稿ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 長井

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

★☆ 2016年4月 福井マンテンホテル駅前 開業予定 ☆★

【 富山県 】

【 福井県 】
 ○敦賀マンテンホテル駅前 0770-25-0100
 ○福井マンテンホテル駅前 2016年4月開業予定

【ツイン1名利用【喫煙】】

こうさ1529さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

こうさ1529さん [50代/女性] 2015年08月06日 00:28:35

ちょうど花火大会の日で、部屋から満喫という贅沢を味わった。
ただ、部屋に前の人?のポマード臭が残っていて気持ち悪かった。シーツなどは清潔だったが。
金沢よりスッキリしたデザインだったが、スチーマーとマッサージ器を重宝した後だったので、ここにもあるといいなぁと思った。
朝食では、一通り富山名物を味わえて良かった。ただ、完全に品切れになる前に補充してもらえると更によかった。紅茶も欲しかった。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年08月06日 04:03:23

この度は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきありがとうございます。

この度はせっかくのご利用に、客室内に臭いが残っていたために、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。清掃時の換気・消臭が、不十分でございました。今後このようなことの無いよう、清掃後のチェックを徹底いたします。

ご宿泊当日は、高岡の七夕祭りのハイライト、花火大会が開催されておりました。お部屋から満喫していただけましたようで、何よりと存じます。

朝食バイキングの「富山名産コーナー」では、ホタルイカの沖漬けや昆布〆などの富山の名産品をご用意しており、大変好評を頂いております。
 小鉢形式で提供しておりますので、多種類の料理を味わえますし、気に入ったものをおかわりされる方もたくさんいらっしゃいます。また次回ご宿泊の機会にも是非お召し上がり下さいませ。

また高岡へお越しの際は、マンテンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界にここだけ」海越しに3000mの立山連峰一望の雨晴海岸(約20分)
 ●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

【眺望プラン】 万葉の里一望のお部屋をご用意!
【スタンダードシングル【禁煙】】

まあ鈴0121さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まあ鈴0121さん [50代/女性] 2015年07月26日 12:59:10

バスタブがない部屋でしたが、広いシャワー室で腰かける椅子があったりと、満足です。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月27日 03:31:00

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました「ユニバーサルルーム」は、当ホテルでは一番広い22平米のお部屋でございます。ソファベッドをセッティングしますと、ダブルベッド1台+ソファベッド1台で、最大3名様までご宿泊可能ですので、1室のみのご提供ですが、大変オススメのお部屋でございます。

この度はご投稿頂きありがとうございました。また高岡にお越しの際には是非マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 門田

高岡マンテンホテル駅前から車で約90分の観光地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

●「世界遺産」白川郷・五箇山の合掌造り集落(約60分)
 ●「城下町」金沢(約60分)
 ●立山黒部アルペンルートの玄関口「立山駅」(約70分)
 ●「小京都」飛騨高山(約90分)

☆ ※バス浴槽ナシ※【ユニバーサルルーム・禁煙】広々22平米・3名様まで
【ユニバーサルルーム【禁煙】 ※バス浴槽ナシ※】

投稿者さん 2015年07月18日 18:12:21

駅近くで朝食が美味しいのでよく利用します。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年07月19日 23:58:52

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングをお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。「おふくろの味」「塩分控えめ」、和洋30種類以上の品数をご用意し、季節に合わせ旬の食材を取り入れながら、内容も変えております。また、イカ刺しや昆布〆、ホタルイカの沖漬けなどの富山名産コーナーは、様々な種類をお楽しみいただけるよう、料理は小鉢でご用意しております。次回お越しの機会にもぜひご利用くださいませ。

■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■

福井県:敦賀(0770-25-0100)

【朝刊付プラン】 翌朝日経・朝日新聞をお部屋までお届け 【朝食付】

投稿者さん 2015年04月21日 18:12:51

駅近くで便利で朝食も美味しくて良かった

朝食時にコーヒーの持ち帰りができないのであれば、部屋にドリップタイプのものを置いてほしいです。

他のホテルは対応してくれます。

2015年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月22日 05:27:12

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は「おふくろの味」「塩分控えめ」でございます。いつもご利用いただいているお客様にも飽きのこないよう、地元や旬の食材を取り入れながら心を込めてこれからも提供して参ります。
 朝食のコーヒーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランからお部屋までお持ちいただくことはできませんが、レストラン内にはソファ席のコーナーもございますので、ぜひそちらで新聞を読みながら、寛いでコーヒーをお楽しみいただければと存じます。また、インスタントのコーヒーを各フロアの自動販売機で販売しております。お部屋でコーヒーを楽しまれたい場合は、ぜひそちらもご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石田

■□■ 「北陸のハブ」高岡出発 おすすめ観光ガイド ■□■

★  となみチューリップフェア ★

☆会場いっぱいに咲き誇るチューリップは、国内最大の600品種、250万本で、色鮮やかな景色が広がります。
園内には、チューリップミュージアムなどもあり、見ごたえ充分!!

☆開催日:4月23日(木)~5月6日(水) 8:30~17:30
☆場所:砺波チューリップ公園
☆アクセス:ホテルより車で30分

ご旅行の際も、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2015年04月21日 17:09:27

駅から近く便利で良かった

2015年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年04月22日 00:58:52

当ホテルは高岡駅より徒歩1分です。また、お車でお越しの際には、提携駐車場の高岡市営中央駐車場からも屋根付きの連絡通路で繋がっておりますので、大変便利かと存じます。

駅前ですので華街も近く、富山の新鮮な海の幸をお召し上がり頂ける飲食店も周辺に多数ございます。フロントにてオススメの飲食店マップなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2015年3月14日 ◆北陸新幹線開業!◆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 北陸新幹線【新高岡駅】からホテルまでのアクセス
  ◆【シャトルバス(約10分間隔で運行)】 高岡駅(瑞龍寺口)まで約8分
     ⇒高岡駅(瑞龍寺口)から徒歩5分
  ◆【JR城端線】 高岡駅まで約3分
     ⇒高岡駅改札から徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 北陸新幹線で高岡へ!
  ◆北陸新幹線”かがやき”で東京から新高岡まで約2時間30分
  ◆北陸新幹線”はくたか”で東京から新高岡まで約3時間
  ◆北陸新幹線”はくたか”1日14本運行

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2015年02月21日 22:10:59

駅近くで便利なのと、朝食メニューが豊富なのが良いです。
朝食会場からコーヒーをテイクアウトできないのが分からないです。
また、テイクアウトできないようなら、部屋にドリップコーヒー等のサービスを取り入れてほしいです。

2015年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年02月22日 04:02:57

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、ありがとうございました。また、朝食バイキングもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、和洋30種以上の品数をバイキング形式でご提供しております。富山県産こしひかり米をはじめ、富山名産の白えびやほたるいかなど、地元ならではの品も多数取り揃えております。次回もぜひご利用くださいませ。
 朝食のコーヒーですが、レストランでのご提供のみとさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

◆高岡駅・徒歩1分◆ガラスと金属工芸のアートホテル
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆北陸道・東海北陸道へアクセス至便・・・能登・飛騨への交通拠点
 ◆北陸新幹線”かがやき”1日1本運行(GWは臨時便1本追加)
 ◆新高岡駅から高岡駅までバスで約8分
 ◆北陸新幹線”かがやき”で東京から新高岡まで約2時間30分

投稿者さん 2015年01月24日 22:59:32

駅近くで朝食も美味しくて良いのです。
朝食時のコーヒーを部屋へのテイクアウトができたら良いと思います。

2014年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2015年01月26日 01:33:12

━━━━━━ [おすすめプラン] ━━━━━━

★ビジネス応援プラン【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】★

朝はビジネスマンにとって、一日の始まりとして大切な時間です。マンテンのビジネスプランは「こだわりの朝」で応援しちゃいます!
①高岡にいながらも日経新聞&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルなビジネス情報を完全サポート。
②お洒落なレストランで、栄養にも美味しさにもこだわった多彩な朝食バイキングで、脳を活性化。
③そして.....私たちの元気な挨拶で気持ち良くお見送り!「今日も一日、頑張ってくださいね♪」

投稿者さん 2014年01月30日 13:01:01

駅に近く、立地が良かったです
また、ビル近くに飲食店があり、便利でした。

2014年01月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2014年01月31日 03:57:10

先日は高岡マンテンホテルをご利用頂き、ありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR高岡駅前の立地にございます。お車でお越しの際には、提携の高岡市営中央駐車場と屋根付き連絡通路で繋がっておりますので、雨に濡れる事なくお越しいただくことができます。

また、フロントでは近隣のおすすめ飲食店マップをご用意しております。富山湾の新鮮な魚介類が楽しめる、おすすめの居酒屋さんもご紹介いたしますので、どうぞお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 門田

■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■

福井県:敦賀(0770-25-0100)

【素泊りプラン】 750台の大駐車場 ・ フロント直結 ◆ 高岡駅目の前 ◆
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月01日 22:47:04

朝食メニューが豊富で良かった。

2013年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年11月01日 23:46:35

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの和洋朝食バイキングは、ほたるいかの沖漬、イカの黒作りなど、富山名産の食材を使用したお惣菜をはじめ、30種類以上の品数をご用意しております。今の時期は、富山県産新米コシヒカリを100%使用しております。また、季節によりメニュー内容も変わりますので、次回も是非ご期待下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

投稿者さん 2013年10月27日 16:19:01

朝食メニューが豊富で良かった。

2013年10月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年10月28日 00:43:18

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。バイキング朝食はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。朝食バイキングにつきましては、お褒めの声を多く頂いており、レストランスタッフも喜んでおります。「富山名産コーナー」では、朝から富山の名産品をたくさん召し上がっていただけるよう、小鉢形式で提供しておりますので、多種類の料理を味わえますので、気に入ったものをおかわりされる方もたくさんいらっしゃいます。
 今後も季節感と地元食材にこだわり皆さんに喜んで頂けるメニューをこれからも取り入れてまいります。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田

■□■北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン■□■

投稿者さん 2013年04月05日 22:55:41

高岡出張の時によく利用します。
朝食メニューが種類豊富で良いと思います。

2013年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2013年04月07日 01:44:18

いつも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さて、高岡もようやく、春の足音が聞こえて参りました。今年も、高岡古城公園の濠(ほり)を巡る遊覧船「利長号」と「利常号」の運航が始まりました。見ごろを迎えつつある桜を水上から眺め、春の風情を満喫できます。21日までの高岡桜まつり期間中は休まず運航し、その後は11月30日まで土、日、祝日を中心に運航いたします。遊覧船(定員10人)は今年で、5年目を迎え、これまでに約2万人が利用しました。船頭やCDの解説を聞きながら約25分かけて、本丸橋から護国神社までの往復約1・4キロを巡ります。

高岡古城公園は「日本さくら名所100選」に選ばれており、18種約1800本の桜が間もなく見ごろを迎えます。古城公園は、散歩コースにも最適で、お仕事の合間に、お花見などいかがでしょうか?

次回高岡にお越しの際も是非高岡マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

■□■ [おすすめプラン] ■□■

【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】

ビジネスマンには「こだわりの朝」で応援しちゃいます!

その1)日経&朝日新聞の朝刊2紙で、グローバルな情報を完全サポート。
その2)栄養にも美味しさにもこだわった朝食バイキングで、脳を活性化。
その3)そして.....私たちの元気な挨拶でお見送り!
  「今日も一日、頑張って下さいね♪」

☆★ 朝食バイキング付10倍プラン 【楽天ポイント10倍】 春得♪
【スタンダードシングル【喫煙】】

けんじ1517さんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

けんじ1517さん [40代/男性] 2012年04月27日 15:32:01

高岡での宿泊は毎回貴社を利用していますが、寝ている時にベッドがギシギシとうるさく何度か起きてしまいました。

2012年04月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2012年05月02日 01:04:34

この度はベットの軋みにより快適にお休み頂くことができず、大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたベットを確認し、原因を調査中でございます。しっかりと対応策を講じた上で、今後このような事の無いよう、客室清掃時のチェックとメンテナンスを徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、今後とも高岡へお越しの際にはぜひご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 入来院

~*~ホテルより車で90分のおすすめ観光ガイド~*~

★高岡~金沢:加賀百万石紀行★

高岡は、加賀百万石の領土を一代で築いた前田利家の長男・利長が開いた城下町。高岡~金沢の加賀藩前田家のゆかりの地巡りはいかがですか?
◎国宝瑞龍寺◎三代藩主・利常が建てた利長の菩提寺。
◎高岡城跡(高岡古城公園)◎二代藩主・利長が築城。利長死去後、一国一城により廃城となるが、三代藩主・利常の計らいで、城の濠等が原型のまま残る。
◎金沢・兼六園◎五代藩主・綱紀が、自己の別荘の周りを庭園化したのが作庭の始期だと言われ、13代藩主・斉泰が現在のものにほぼ近い形にして「兼六園」の名称に定まった。
◎尾山神社◎前田利家をお祀りする神社。国重文指定の神門は最上階にステンドグラスがはめ込まれてます。

高岡から金沢までは、お車で約45分
当ホテル(約10分)→高岡IC(能越・東海北陸自動車道/約25分)→金沢東IC(約10分)→尾山神社(約5分)→兼六園

ご旅行の際は、マンテンホテルを是非ご利用くださいませ♪
~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~

☆ 冬得♪ツインプラン 【12時チェックアウト!】
【ツイン【禁煙】《朝食付》】

投稿者さん 2011年12月15日 20:40:32

受付が会員と一般で1ヶ所しかなく待たされた。

2011年12月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年12月18日 15:43:54

この度はせっかくのご宿泊に、チェックインの際大変お待たせし、ご不快な思いとご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。特急列車の到着時間により、チェックインのお客様が一時に集中し混雑することがございますが、チェックインが集中する状況でもスムーズなご案内と手続を行ない、お客様にお待ち頂く時間を少しでも減らせる様、今後共的確なエスコートに努めて参ります。
また、お客様を長くお待たせしてしまう場合など、当然お客様へのお詫びはもちろん配慮をせねばならず、スタッフの気配りが不足しておりました点も重ねてお詫び申し上げます。
設備的な問題点もございますが、お客様の声を基に今後改善策を検討して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、お客様のご期待にお応え出来る様一層の努力をして参りますので、また高岡にお越しの際には高岡マンテンホテル駅前をご利用頂きます様心よりお願い申し上げます。

フロント 中谷

★ 冬得♪【和洋朝食バイキング付き】プラン
【スタンダードシングル【禁煙】《朝食付》】

かずどっとこむさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

かずどっとこむさん [30代/男性] 2011年11月10日 18:18:42

室内の冷蔵庫がかなり小さい。また、部屋にはグラスがなく、あればよかった。
朝食は富山らしさの献立が何点かありよかった。
駐車場からホテルまでは雨にぬれずに移動できたのは良かった。

2011年11月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年11月12日 05:31:33

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉通り、当ホテル提携の高岡市営中央駐車場は、ホテルのフロントと屋根付きの連絡通路でつながっており、車を降りられてからチェックインまで、雨に濡れることなくお越し頂けます。これからの季節、北陸は雨や雪が降る日も増えてまいりますので、より一層、多くのお客様に利便性を実感していただけるものと思います。

また、当ホテル自慢の朝食は、季節と鮮度に拘った地元食をたっぷり使い、「手作り・おふくろの味」をモットーにほたるいかの沖漬、イカの黒作り、白海老のマリネなど、富山名産の食材を使用したお惣菜をはじめ、40種類以上の和洋バイキングをご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。

冷蔵庫のサイズ、お部屋にグラスを備えていない点につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。グラスに関しましては、フロントにてお貸し出しを承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

また次回、高岡にお越しの際には、是非とも高岡マンテンホテル駅前をご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鍜治

━━━━━━━━ [おすすめプラン] ━━━━━━━━━

★ビジネス応援プラン【日経・朝日の朝刊2紙&充実朝食】★

③そして.....私たちの元気な挨拶で気持ち良くお見送り!「今日も一日、頑張って下さいね♪♪」

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

★ エコノミープラン 【1日8室限定】
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月02日 14:20:57

せっかく観光にきているのに 駐車場の出入りに一回一回お金がかかるのが 残念でした 一日自由に出入りできるように してほしい

★★ 1日5室限定【直前割×楽天ポイント7倍】 おかげさまで開業7周年♪ご愛顧感謝プラン ★
《トクトク限定☆シングル喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】

2011年06月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年07月06日 01:52:05

先日は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ただ、当ホテル指定駐車場ご利用時の途中出庫についてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。指定駐車場(高岡市営中央駐車場)は通常1泊(入庫から24時間)は1050円ですが、ホテルご宿泊のお客様は600円の優待料金となっております。途中出庫はいつでも出来ますが、ご出庫の度に精算が必要となります。優待料金の600円は翌日まで途中出庫がない場合の金額でございます。よろしくご了承くださいますようお願いいたします。

また、高岡市内の観光に限ってですが、『利長くんぐるりバス』が土・日・祝日ほかに運行しております。当ホテル目の前の高岡駅前発、1日フリー乗車券で、大人お一人300円にて高岡の主要文化遺産(高岡大仏や、国宝瑞龍寺など・・)めぐりができます。20分間隔で運行しておりますので、次回お越しの際は是非こちらもご利用下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。次回のご利用をお待ちいたしております。

フロント 西田

.。o○o.☆.。o○o [観光ひとくちガイド] o○o。.☆.。o○o。.

★国宝瑞龍寺★
富山県の国宝といえば。。。高岡市の瑞龍寺。加賀藩2代目藩主、前田利長(前田利家の息子)の菩提寺として建立。

○o.☆.。o○o。. 【ホテルより徒歩20分】 。o○o。.☆.。o○

【《トクトク限定☆シングル喫煙》 【駅1分・大駐車場直結】】

おさかなチャンさんの 高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

おさかなチャンさん [40代/女性] 2011年06月01日 21:26:37

5/17に1泊しました。
朝食はわりとおいしかったです。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年06月05日 03:23:05

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。

当ホテルの自慢の朝食は、塩分控えめ、手作りの美味しさと、富山名産のほたるいか、こしひかり米をはじめとする40種類以上の品数を誇る和洋バイキングでございます。老若男女問わず多くのお客様よりご好評を頂いております事、大変嬉しく思っております。地元の旬の食材を使い、その季節に応じた豊富なメニューにてお客様をお待ちしておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、また当ホテルの朝食を是非お楽しみくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿有り難うございました。今後とも、マンテンホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 鍛治

。o○o。.。o○o [ホテルちょこっとインフォ] 。o○o。.。o○o。

『ゆとり』と『やすらぎ』を目指したアートと同居したホテル

★フロントカウンターバックにある【野田雄一作「天平の雅-水すだれ-」】
◎はつり加工した板ガラスを重ねてストライプ状に接着したガラスの滝。全体を高岡にゆかりのある万葉集に見える天平の雅をあらわす「すだれ」に見立てた作品。野田氏は現在、富山ガラス造形研究所所長。

。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.。o

★☆ ~10日前予約~ 【早期割引】 安さ先取り早割りプラン!!
【《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2011年05月06日 18:18:35

エアコン(空調)の設定が自分で出来ないため、部屋の温度管理が大変でした。
コインランドリーがあるのはいいのですが、1ヶ所しかない上に狭いため、
なかなか空かずに困りました。

高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年05月10日 03:04:48

先日は高岡マンテンホテル駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度はせっかくのご宿泊に、客室の温度管理が行き届いていないために、快適にお過ごし頂くことができず大変なご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。また、コインランドリーにおきましても大変お待たせしご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

まず、客室内の空調につきましては、ご指摘の通り全館一括での(暖房・冷房・送風)管理となっており、昼夜の気温差のあるこの時期は、客室内温度と外気温度に十分注意しながら空調の温度調節を行い、客室内の快適温度を保つよう努めておりますが、温度の変化への対応が不十分でございました。誠に申し訳ございませんでした。今後、この中間期においても客室内の一定な温度を崩すこと無く快適な状態を保てるよう、客室内と外気温度には細心の注意を払った調整を徹底して参ります。

また、コインランドリーには洗濯機×2台・乾燥機×2台がございますが、ご指摘の通り限られたスペースでもあり、混雑のため大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。台数に限りがあるため、お待ち頂かざるを得ない場合もございますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。もし、前にお使いのお客様の洗濯・乾燥が終了している状態で洗濯物が残ったままの場合にはフロントまでご連絡くださいませ。お待ちのお客様にすぐにお使い頂けるように、フロントにて残っている衣類をお預かりさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、また高岡へお越しの際にはぜひご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロントチーフ 小林 立人

☆☆ 【スタンダードツイン】 12時チェックアウト de 最大22時間のんびりステイ  《春得》
【《ツイン・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】

投稿者さん 2011年02月09日 11:46:07

バブ炭酸入浴剤サービスは不要、バブ炭酸入浴剤を入れて入るほどのバスタブではない。

2011年02月
高岡マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2011年02月10日 05:06:32

この度は、高岡マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご予約いただきましたプランは、★★ 【バブ炭酸入浴剤&朝食バイキング付】 まるで温泉気分 de ポカポカプラン ★★ でございました。ただ、バスタブにつきましてご満足いただけなかったことは誠に残念でございました。
 他のマンテンホテルのように当館には大浴場がございませんので、お客様に客室のバスルームで何とかリラックスして頂きたいとの思いより企画されたプランでございました。バスタブの広さにつきましては、早急な改善は難しいものの、プラン内容など、今後の検討課題とさせていただきます。

また、もしお時間があればスーパー銭湯「陽だまりの湯」をオススメします。お車や路面電車で約10分、炭酸泉や壺湯など多種多様なお風呂があり、地元の人にも好評です。次回お越しの際に、是非ご利用してみられてはいかがでしょうか。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆

敦賀マンテンホテル駅前☆3月3日オープン
◇JR敦賀駅徒歩1分 ◇男女別大浴場付き
マンテンホテルチェーン全店でお得なオープン記念プラン販売中!→→詳しくは各ホテルのプラン一覧をご覧下さいませ。

☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆

【 《シングル・禁煙》朝食付 【駅1分・大駐車場直結】】